Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 17 сен 2015, 16:57

Mansy, да, Клэр хорошо :)

Спасибо, я от них прусь вообще :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 сен 2015, 17:48

Anmire, Анютик, какую ты сегодня милую и трогательную проду выдала! Клиффорд, оказывается, может быть нежным, забавным и очень ранимым.
жаль конечно, что у Яны о нем уже сложилось первое впечатление, но я уверена, что Клэр сможет ее убедить дать Клиффорду еще один шанс, а уж его-то он уже не упустит :wink:

подарки от супруга просто вау! нет, не так - ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 сен 2015, 17:51

Какой все-таки Терренс самоуверенный стервь. Надеюсь, Эрика его замучает и он тоже превратится во влюбленного дурачка, интересно было бы на это посмотреть. :twisted:
Клэр хоть и счастливая, но без Мэтта какая-то невеселая. Очень жаль, что он так не вовремя приболел...
Может, Яна возьмет пример с Клэр и даст шанс Клиффорду? Если тот, конечно, все не испортит. Правда, мне кажется, что его общение с Яной в данной ситуации будет напоминать танец с гранатой - одно неловкое движение и... кто знает?
Скрытый контент: показать
Шикарный подарок, наишикарнейший! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 сен 2015, 19:02

margor, Клиффорд вообще хороший парень, но слегка ветреный. Был. Мысли о Яне серьезно сократили количество его любовных похождений :P
Клэр постарается помочь ему, но все зависит от Яны, конечно.

Подарки мне такое эйфорийное настроение создали... Пусть даже запоздали на пару дней (ускоренная почта России работает также стабильно хреново, как и обычная :twisted: ), но это даже лучше, потому что праздник продолжается! :D

Isvane, Терренс уже попался :mrgreen: Эрика смогла и заинтересовать его и разубедить в своем интересе к нему, в котором он не сомневался. Так что лед тронулся :D
Клэр само собой скучает по Мэтту, но быть сейчас с ним рядом никак нельзя.
Будем надеяться, что Клиффорд сможет показать Яне, что его интерес к ней серьезный. Хватит мне уже несчастных страдальцев на куклополках. Их было предостаточно.
Спасибо большое!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 17 сен 2015, 20:30

Anmire, о как неожиданно Клиффорд сдает звание гуляки. Хорошо бы Клэр удалось убедить Яну хотя бы на одно свидание пойти :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 сен 2015, 20:39

Anmire, желаю Мэтту поскорее выздороветь, а Клиффорду удачи в покорении сердца Яны ))) Я думаю, у него должно все получится!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 сен 2015, 20:40

Aritsune, да вот хорохорился на прошлой свадьбе всех трех сразу прихватить, а в итоге прихватили его мысли о Яне. Не выходит из головы.
Сложно ему будет, у Яны "фейс-контроль" теперь очень строгий.

Winter Storm, Мэтт передает спасибо, и обещает как можно скорей быть бодрячком :)
Я буду очень рада, если у Клиффа получится.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2015, 20:42

ухх, я надеюсь, у Клиффа все получится. и никакого замкнутого круга не будет :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 сен 2015, 20:43

Demetria, надеемся все вместе!

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 18 сен 2015, 04:51

Поздравляю с подарком, какой супруг молодец. Очень красивые клатч и кошелек!Думаю, что Клер сможет убедить Яну, и будет еще одна счастливая парочка.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 07:07

vika cher, спасибо! :D
Надеемся, что Яна не станет бегать от Клиффа, как от заразы.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 сен 2015, 12:08

Anmire, А Клэр-то шутница, однако! :lol: Надеюсь, у Клиффа к Яне серьёзный настрой и Клэр поспособствует их близкому знакомству, хочется уж очень счастья для такой красотки как Яна :roll: .
Подарок на годовщину зашибииись!Очень стильный и оригинальный.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 12:14

Julietta, Клэр вообще веселая девушка :D
Клиффу желаем удачи, потому что Яна ему на самом деле нравится.
Я сегодня это чудо выгуливать буду :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 сен 2015, 12:22

Anmire,
Супер! Далеко, наверное, не уйдёшь, тебя будут тормозить завистники и требовать адреса-явки-пароли мастера

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 12:49

Julietta,
не, у нас народ не настолько дикий :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 14:24

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Я сейчас подойду к Яне и расскажу, как мило ты себя повел со мной. Ты погуляй по залу минут пять, а затем подойдешь к нам. Я под каким-нибудь предлогом оставлю вас одних, а дальше уже всё в твоих руках” - изложила свой план Клэр.
- “Ты только постарайся, чтобы Яна не сбежала, увидев, что я иду к вам” - попросил Клиффорд.
- “Не сбежит” - заверила Клэр - “Всё, расходимся, и встречаемся через пять минут”

- “Натанцевалась до упаду” - Клэр со смехом подошла к Яне.
- “Я рада, что тебе весело” - улыбнулась Яна.
- “Очень весело! Клиффорд самым ответственным образом выполняет просьбу Мэтта развлекать меня. Он так трогательно интересовался Ниной… Никогда бы не подумала, что его может волновать ожидание ребенка. Мне казалось, что у него один ветер в голове, а он знаешь, что сказал? Что перспектива иметь детей его не пугает ” - Клэр приступила к выполнению плана.

Изображение

- “Он из тех людей, которые знают, что и когда сказать, чтобы угодить собеседнику” - саркастически усмехнулась Яна.
- “А я уверена, что он был искренним” - возразила Клэр - “По крайней мере, мне еще не доводилось видеть людей, которые могли бы специально покраснеть, чтобы продемонстрировать смущение. А Клифф покраснел, когда признался, что ему было очень интересно ощутить, как пинается Нина”
- “Вот как?” - снова усмехнулась Яна, но на этот раз уже удивленно.

Изображение

- “Или он изменился, или мы просто недооценили степень его серьезности” - ответила Клэр - “Впрочем, это уже не важно, главное, что я приятно удивлена… Ой!” - она вцепилась в Яну, увидев, что Клиффорд уже приближается к ним.
- “Что? Тебе плохо?” - заволновалась Яна.
- “Мне нужно в дамскую комнату, и чем скорей, тем лучше” - соврала Клэр, смущенно хихикнув, и поспешила прочь, подмигнув на ходу Клиффорду и кивнув в сторону Яны.

- “А куда убежала Клэр?” - спросил Клиффорд, приблизившись к Яне.
- “Она сейчас вернется” - ответила Яна, не вдаваясь в подробности.
- “Хочешь новый коктейль?” - Клиффорд кивнул на её опустевший бокал - “Я, кстати, Клиффорд” - он решил лично представиться, хоть и знал, что его имя ей известно.

Изображение

- “Яна” - представилась она в ответ, уверенная, что он её имени не знал - “От коктейля не откажусь”
- “Очень приятно познакомиться, Яна. Вернусь через минуту” - он взял у неё бокал и вернулся даже быстрей, чем через минуту, с бокалом такого же коктейля, который она пила.
- “Спасибо” - Яну приятно удивила его внимательность к деталям.
- “Не за что” - Клиффорд смущенно улыбнулся. Яна действовала на него как удав на кролика, и из головы вылетели все заготовленные заранее темы для разговора. Повисла неловкая пауза, которую ему отчаянно хотелось заполнить хоть чем-то, но с каждой секундой тишины Клиффорд столбенел всё сильней.

- “А вот и я. Вас познакомить, или вы уже сами справились?” - Клэр появилась, как только поняла, что Клиффорд затупил. Ни в какой туалет она не уходила, а контролировала процесс знакомства из укромного места в непосредственной близости.
- “Мы уже сами справились” - Клиффорд сразу пришел в себя - “Я как раз думал, о чем бы заговорить с Яной, чтобы она не заскучала в моем присутствии”
- “Не стоило беспокоиться. Тебя просили развлекать Клэр, а не меня” - ухмыльнулась Яна.

Изображение

- “Развлекать тебя моя личная инициатива” - не растерялся Клиффорд - “И я намерен продолжить. Потанцуешь со мной?”
- “А как же Клэр?” - ехидно прищурилась Яна.
- “А Клэр уже так натанцевалась, что хочет просто посидеть и поглазеть, как танцуют другие” - Клэр действительно устала, и озвучила то, чего на самом деле хотела - “Я уже сказала Клиффорду, что он выполнил свою миссию на отлично, и теперь может развлекаться так, как его душе угодно”

Изображение

- “Моя душа уже озвучила, что ей угодно” - Клиффорд выжидающе смотрел на Яну - “Надеюсь, ты не расстроишь мою душу отказом потанцевать со мной? Душа у меня очень ранимая, и переживать отказ будет очень долго”
- “Только ради твоей души” - Яна не сдержала улыбки. Для неё не было секретом, что Клиффорд положил на неё глаз. Проблема была в том, что приглянулась ему не только она. Однако, ей также было известно, что ни на прошлой свадьбе, ни сегодня, к каким-то еще девушкам он так и не подошел. Зато сейчас подошёл к ней и обозначил свой интерес, причем сделал это хоть и уморительно, но достаточно прямолинейно.
- “Тогда идем?” - он протянул ей руку.

Изображение

Яна кивнула и взяла его за руку, отбросив все выводы о нём, сделанные ранее. Клиффорд, как и любой другой человек, заслуживал шанса самостоятельно проявить себя и перечеркнуть то не очень лестное впечатление, которое сложилось о нем до личного знакомства.

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2015, 14:38

Клэр хитрая лисичка! Свела их таки вместе! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 14:39

Mansy, ну, пока не свела, а просто предоставила возможность пообщаться вдвоем :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2015, 14:55

Anmire, Ну, Яна по крайней мере не шуганула Клиффа!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 14:56

Mansy, не шуганула, но собиралась это сделать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2015, 15:06

Anmire, Да, вид у неё на фото не слишком располагающий, как у хищницы перед броском. Но ей видимо не хочется огорчать Клэр, и Клиффорд ведёт себя забавно и безобидно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 15:11

Mansy, Клифф смог вырвать у неё улыбку, а для неё это кое что значит. Вот и решила, что пусть он отныне будет чистым листом, без надписей и тем более клякс :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2015, 15:55

Anmire, Правильно решила!)))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 сен 2015, 16:38

Anmire, Анют, во-первых, поздравляю с шикарнейшим подарком от мужа!!! Челюсть у меня с грохотом упала на стол ))) мне понравилось все: от стильной упаковки до тематики рисунка )) не могу не отметить присутствие котэ на рисунке :D короче, мужу респект!!!
Во-вторых, про проду. Очень позитивненькая )) надеюсь, мы стали свидетелями нового продолжительного романа )) Клифф очень удачно начал знакомство, и я рада, что Яна не оттолкнула его.
Еще мне оч понравились фоты Клэр! Она такая умиротворенная и счастливая :D Прям не верится, что всего несколько месяцев назад это был комок нервов и на нее больно было смотреть. А сейчас она так счастлива, что помогает найти свое счастье и близким людям ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 16:41

POlesya, спасибо! Я как увидела, так у меня не только челюсть упала, а я сама упала :lol: Разумеется, вариантов у него уже не было, что выбрать в качестве подарка. Так что респект отчасти мой, за "тонкий" намёк :D
То, что Яна не оттолкнула Клиффа, очень и очень добрый знак. Теперь всё зависит от него.
Клэр счастлива, и это видно :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 сен 2015, 16:47

Anmire писал(а):Разумеется, вариантов у него уже не было, что выбрать в качестве подарка. Так что респект отчасти мой, за "тонкий" намёк :D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну это и понятно! Правильный подарок от мужа - это умелая политика жены :lol: :lol:
Если я вовремя не успеваю правильно "намекнуть" на подарок, то стабильно получаю сертификат в массажные салоны :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 16:50

POlesya, а я парфюмерию (впрочем, это неплохо, потому что я парфюмоманьяк) :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 сен 2015, 17:15

ох, как замечательно!
хоть бы у них все сложилось (пара будет на загляденье!)
Клэр прирожденный дипломат 8)

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 18 сен 2015, 17:29

Подарочек просто обалденный!! :wink:

Интересное продолжение истории! :) Пара красивая, хочется, чтобы у них все получилось... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2015, 17:39

margor, надеемся и держим кулачки!
Клэр говорит, что дипломатия из нее не всегда перла, бывали и похуже времена :roll:

missflame, спасибо! :)

Мне самой так хочется новых пар! Но чем больше у меня гавриков поселяется, тем реже формируются пары. Будем надеяться, что они нас порадуют.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»