Спасибо, я от них прусь вообще

Модератор: admin

), но это даже лучше, потому что праздник продолжается!
 ), но это даже лучше, потому что праздник продолжается!   
  Эрика смогла и заинтересовать его и разубедить в своем интересе к нему, в котором он не сомневался. Так что лед тронулся
 Эрика смогла и заинтересовать его и разубедить в своем интересе к нему, в котором он не сомневался. Так что лед тронулся   

Надеюсь, у Клиффа к Яне серьёзный настрой и Клэр поспособствует их близкому знакомству, хочется уж очень счастья для такой красотки как Яна
 Надеюсь, у Клиффа к Яне серьёзный настрой и Клэр поспособствует их близкому знакомству, хочется уж очень счастья для такой красотки как Яна  .
 . 

короче, мужу респект!!!
  короче, мужу респект!!! Прям не верится,  что всего несколько месяцев назад это был комок нервов и на нее больно было смотреть.  А сейчас она так счастлива, что помогает найти свое счастье и близким людям  ))
  Прям не верится,  что всего несколько месяцев назад это был комок нервов и на нее больно было смотреть.  А сейчас она так счастлива, что помогает найти свое счастье и близким людям  )) Разумеется, вариантов у него уже не было, что выбрать в качестве подарка. Так что респект отчасти мой, за "тонкий" намёк
 Разумеется, вариантов у него уже не было, что выбрать в качестве подарка. Так что респект отчасти мой, за "тонкий" намёк   

Anmire писал(а):Разумеется, вариантов у него уже не было, что выбрать в качестве подарка. Так что респект отчасти мой, за "тонкий" намёк

ну это и понятно! Правильный подарок от мужа - это умелая политика жены
 ну это и понятно! Правильный подарок от мужа - это умелая политика жены   

Пара красивая, хочется, чтобы у них все получилось...
 Пара красивая, хочется, чтобы у них все получилось... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]