Ahsoka
Innusik, эта игра по книге сделана) жуткая не то слово)) там везде всякие монстры лазят, и радиация зашкаливает)) типа Сталкера)
Ой, Юль, я такое не люблю, потому что трусиха самая настоящая))) Да и не геймер я

AnyCrystal
Парень ей подходит, надежный такой красавчик)))
Вот ты в точку попала, Ириш, надежный) Рада, что понравился!

Liviena, Наташенька, спасибо тебе за этого красавчика!

посерьезнел парень
Может так кажется, потому что я его немного подстригла, с боков чуть-чуть убрала, он как то сразу постарше стал выглядеть, но мне так очень нравится)
Рисковая, конечно, профессия, надеюсь, что все заезды будут удачными!
И я надеюсь)
С Машенькой очень хорошо смотрятся. Хотя он, по-моему, с дороги еще не очень ласковый)
Спасибо! Он ласковый, только не любит на публику все показывать) Но вообще, у них сложнаватенькие отношения, эта первые куклы, которых мне захотелось на совместимость посмотреть) Я вначале придумала кто есть кто по гороскопу, точнее у них спросила, а потом еще и по именам посмотрела, все у них непросто, но главное любовь и страсть есть) Может даже выложу их гороскопы по совместимости

margor, Марина, спасибо! Рада, что парень понравился! Сама от него в восторге!
О, какой парень! да еще и гонщик (обожаю мужчин с опасной профессией. веет от них какой-то необъяснимой силой).
Машенька так льнет к нему - сразу видно, он ей тоже приглянулся![]()
красивая пара получилась!
Вот да есть в нем какая-то внутренняя сила, при этом он добрый, но на шею сесть Машутке точно не даст))) А он ей очень приглянулся, это точно) Соглашусь и с тем, что пара красивая, сама на них любуюсь налюбоваться не могу