Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Innusik » 29 авг 2015, 22:05

Caroline_Pride, Света, да парень хороший добрый, но и характер имеется 8) Маша, да вполне довольна! Они сразу друг другу понравились. Я его фотографировала, потом Машу принесла, она у меня еще в домашней одежде была, я ее поставила к нему, она как обнимет и стоят даже не падают, но вот фотографироваться стеснялись, никак не могла их хорошо поймать, хотя стоят рядышком друг за дружку держатся, и явно химия между ними есть, хотя все равно у меня куча фоток в корзину ушло)

Ahsoka
Innusik, эта игра по книге сделана) жуткая не то слово)) там везде всякие монстры лазят, и радиация зашкаливает)) типа Сталкера)

Ой, Юль, я такое не люблю, потому что трусиха самая настоящая))) Да и не геймер я :roll: Самая долгая игра в которую я играла и любила играть, это были Симсы, но и в них потом не интересно стало, в настоящих кукол интересней)

AnyCrystal
Парень ей подходит, надежный такой красавчик)))

Вот ты в точку попала, Ириш, надежный) Рада, что понравился! :D

Liviena, Наташенька, спасибо тебе за этого красавчика!Изображение Он в жизни еще лучше, чем на фото! Я в таком восторге от него передать трудно!Изображение
посерьезнел парень

Может так кажется, потому что я его немного подстригла, с боков чуть-чуть убрала, он как то сразу постарше стал выглядеть, но мне так очень нравится)
Рисковая, конечно, профессия, надеюсь, что все заезды будут удачными!

И я надеюсь)
С Машенькой очень хорошо смотрятся. Хотя он, по-моему, с дороги еще не очень ласковый)

Спасибо! Он ласковый, только не любит на публику все показывать) Но вообще, у них сложнаватенькие отношения, эта первые куклы, которых мне захотелось на совместимость посмотреть) Я вначале придумала кто есть кто по гороскопу, точнее у них спросила, а потом еще и по именам посмотрела, все у них непросто, но главное любовь и страсть есть) Может даже выложу их гороскопы по совместимости :wink:

margor, Марина, спасибо! Рада, что парень понравился! Сама от него в восторге!
О, какой парень! да еще и гонщик (обожаю мужчин с опасной профессией. веет от них какой-то необъяснимой силой).
Машенька так льнет к нему - сразу видно, он ей тоже приглянулся :roll:
красивая пара получилась!

Вот да есть в нем какая-то внутренняя сила, при этом он добрый, но на шею сесть Машутке точно не даст))) А он ей очень приглянулся, это точно) Соглашусь и с тем, что пара красивая, сама на них любуюсь налюбоваться не могу :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 авг 2015, 01:28

Решила я все таки гороскопы этих двух красавцев выложить, потому как это единственные куклы, у которых я над этим задумалась. Прошу прощения за многобукв, но кто тяжело это воспринимает, читать не обязательно :D

Началось все с выбора имени Максу, когда он сказал, что он Макс, я стала подбирать ему полное имя, оказалось Максимилиан, а не Максим как я думала. Решила я посмотреть значение этого имени и оказалось, что именины Максимилиана 17 августа, парень приехал ко мне в августе, удивительное совпадение. Потом я стала допытываться от него кто он по знаку зодиака, он однозначно заявил, что Лев. Во общем, все это меня окончательно убедило в правильном выборе имени. День рождение у него правда не 17 августа, а 18. Вот небольшая характеристика, людей рожденных 18 августа.
Яркие, страстные Львы, родившиеся 18 августа, обладают прекрасной возможностью духовного роста и обретения материального благополучия. Прирожденный лидер и независимый мыслитель.Не терпит неравенства или дискриминации. Прирожденный воин, никого и ничего не боится. Рожденные 18 августа, даже сталкиваясь с действительно серьезными проблемами, преодолевают их на удивление легко. Склонны рассматривать возникающие проблемы как возможность достижения еще большего успеха на пути к поставленной цели. Не будучи ни оптимистами, ни пессимистами, ни открытыми, ни сдержанными людьми, они являются реалистами, которые прежде всего стараются увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле, и при этом извлечь максимум выгоды из сложившейся ситуации. Одно совершенно точно — рожденных 18 августа трудно выбить из седла, они здесь надолго, даже если жизнь больше похожа на выживание. У многих из тех, кто родился 18 августа, жизнь складывается на удивление успешно, и возникающие словно из ниоткуда трудности лишь испытывают их характер на прочность.
Потом выяснилось, что он непросто лев, а лев дракон, то есть был рожден в год дракона и оказалось, что и этот гороскоп ему довольно хорошо подходит)))
Лев дракон мужчина, это огромная буря энергии, активной жизненной силы, стремления быть лучше и выше всех остальных. В таком сочетании, мужчина является максималистом, он всегда добивается поставленных перед собой целей. Несмотря на это, такой мужчина не будет «размениваться по мелочам», он также очень чистый и открытый, не способен к причинению боли окружающим. Он не лицемерный, но прямолинейный и очень доверчив.
Лев-дракон – знак благородства и особого шарма, который способен очаровывать. Гороскоп льва, рожденного в год дракона, от других отличает редкое воодушевление и способность принимать на себя всякую ответственность.
Лев-Дракон способен, как никто, очень быстро достигать поставленных целей, и при этом все у него происходит настолько непринужденно, вроде все так и должно было быть.
Абсолютно никаких сложностей и преград на пути успеха. Ага.… Как бы ни так… Просто те, чей гороскоп лев-дракон не замечают того, как на пути к своей цели многие в ужасе разбегаются, а кому везет меньше, и они сталкиваются с львами-драконами, в качестве конкурентов-врагов – вообще самоуничтожаются. А вообще, львы-драконы очень безобидные люди, которые склонны идти навстречу

С Машей, как то тоже было сразу ясно кто она по гороскопу - Дева. День рождения 11 сентября, родилась в год Крысы.
Родившиеся 11 сентября — обаятельные и общительные люди, умеющие оценивать сразу все аспекты ситуации. Наделены притягательной личностью, развитым воображением, тонкой интуицией и высокими идеалами. Их противоречивая природа представляет собой необычное сочетание скромности и уверенности. С одной стороны, они жаждут свободы и независимости, с другой — стремится быть частью пары или коллектива. Жизнь родившихся 11 сентября вращается вокруг определенных и зачастую драматичных решении, которые они вынуждены принимать. Многие из них сталкиваются с этой необходимостью, будучи весьма молодыми, когда им еще нет и шестнадцати, ( вот это совпадение меня удивило, помните в биографии Маши я писала, что ее родители ее разошлись, когда ей было 15). Позднее, когда кажется, что их карьера или частная жизнь протекают довольно гладко, когда они прочно стоят на ногах, они будут неоднократно, порой неожиданно оказываться на распутье. Эти люди знают, как обладать властью, и умеют сознательно принимать решения.
Больше всего они ненавидят снобизм. Человеческие чувства для них священны. Заподозрив кого-нибудь в обмане, они навсегда вычеркивают этого человека из круга своих друзей. Однако сами они бывают весьма сведущи в вопросах эмоционального влияния на других. Учитывая это, их вполне можно обвинить в манипуляции близкими людьми. Обычно они используют свой острый ум, чтобы наиболее точно, логично и откровенно представить свои доводы оппонентам. Рожденные в этот день испытывают огромную любовь к детям (которая неотъемлема от их потребности в семейной поддержке) и могут быть прекрасными родителями.
Дева-Крыса. Человек, рожденный под этим тандемом знаков, будет смело и уверенно шагать по жизни своим изначально намеченным курсом. Он уже всё давно все решил для себя и поэтому, для него всё просто и известно и рассчитано на долгие годы вперед. Крыса дева в своих поступках честна, открыта и очень благородна и поэтому не станет грязно играть и применять запрещенные приемы в достижении своих целей. Как утверждает крыса дева гороскоп,что как человек она добродушна и открыта, очень ценит интеллект и ум в окружающих её людях. Она очень верна друзьям, даже когда знает, в чём заключаются их недостатки. Этот человек всегда неукоснительно выполняет свои обещания. В личной жизни у этой женщины обычно всё более чем благополучно, но иногда из-за очень высоких требований к партнеру возникают скандалы и конфликты. Дева, рождённая в год Крысы, устроена таким образом, что угодить ей крайне трудно. Но всё-таки это возможно. Очень хорошие отношения могут сложиться у Крысы-Девы с такими знаками, как Дракон, Змея, Бык и сама Крыса. Причём лучше всего, если по Зодиаку они будут Близнецами, Стрельцами и Львами. Эти люди способны идти на компромиссы во взаимоотношениях, что и дает возможность таким союзам стать очень крепкими и надёжными.

Ну и совместимость, не все там просто, но они могут быть вместе вечно!
Мужчина Лев и женщина Дева олицетворяют собой известный, расхожий типаж соединения двух разностей – сила и слабость, наглость и скромность, красавица и… Впрочем, чудовищем мужчину Льва тоже назвать никак нельзя – он элегантен и красив. Эта пара может построить прекрасные отношения, быть успешной в любых совместных делах, если каждый из партнеров не станет свои собственные амбиции ставить превыше отношений. Мужчина Лев обожает перемены. Он с удовольствием путешествует, участвует в новых делах, склонен вступать даже в смелые авантюры и приключения. Жизнь его очень динамична, он терпеть не может однообразия и скуки, избегает повседневности и рутинных обязанностей в жизни. Женщина Дева – аккуратная и строгая. Она имеет очень высокие моральные принципы, от которых никогда не отступает. Женщина Дева готова всю свою жизнь посвятить своему любимому мужчине, восхищаться им, помогать во всём. В мужчине Льве избранница встретила как раз того героя, которого всю жизнь ждала – смелого, энергичного, яркого.
Партнеры живут, и даже думают по-разному, но это самым удивительным образом сплачивает их союз, делая мужчину Льва и женщину Деву практически неразлучными на всю жизнь.
Союз мужчины Льва и женщины Девы может пошатнуться из-за чрезмерной ревности партнерши, которая будет ощущать свои комплексы рядом с великолепным избранником. Постоянные придирки могут доводить мужчину Льва до белого каления, и он склонен порвать все отношения с избранницей, если она будет стараться давить на него. Женщина Дева должна избавиться от собственнических настроений, а мужчина Лев, в свою очередь, должен стараться не провоцировать свою избранницу на ревность и обвинения.

Скажу честно, сама к гороскопам отношусь "постольку-поскольку", но эти двое сообщили мне эту информацию и было интересно ее поразвивать :wink: У других кукол как то у меня особо не придумывается на эту тему, единственные кто еще сообщил свои знаки зодиака это Спартак и Сюзен) Может и для них, когда нибудь подходящую подборку сделаю, которые по-моему мнению будут отражать их характер и отношения.

Спасибо за внимание! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 авг 2015, 11:06

Innusik, прочитала гороскопы - просто ВАУ! ребятам очень подходят, и в голове сразу сложились целостные образы Маши и Макса.
очень интересно было почитать о них, спасибо! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2015, 11:20

Иннусь какой шикарный парень у Маши появился)) очень красивый и видно что с характкром) Она так мило его обняла, видно что ей с ним очень хорошо)
Фото где Макс один очень атмосферные) значит парень еще и лев)) крутой нрав у парня будет) у меня есть львы в окружении, люди очень интересные, яркие и довольно властные) прикольные)
Машин гороскоп тоже понравился) они друг друга будут отлично дополнять))
Теперь тоже своим такик хочу ) хотя бы главным героям)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 авг 2015, 20:04

Инночка, какой у Машеньки кавалер, мы завидуем молча :D . Совместные фото просто отпад. Этакая парочка девочка-отличница + мальчик-хулиган. А его татуированное тело только подтверждает это впечатление. Удивительно, насколько подходит им гороскоп. Хотя, думаю, учитывая, какие оба красавцы, ревность если и будет, то только обоюдная :wink: . Очень жду их дальнейших фотосетов!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 авг 2015, 20:26

margor, Марин, спасибо! Это хорошо, что их образы сложились и они стали понятнее. Мне кажется гороскоп очень хороший помощник, когда хочется рассказать основные особенности своих ребят)

NastyaMalina, Настюша, спасибо, что зашла, я тебя и не ждала, так как ты написала у себя, что пока не будешь по темкам ходить) Поэтому мне вдвойне приятно, что забежала и на новенького взглянула! Макс очень Маше понравился) Ты бы видела какие они милые стоят, она прямо готова в нем раствориться, а он зараза такой сдержанный, но думаю никому ее не отдаст, потому что она тоже ему очень нравится. Львы да властные, но думаю ей такой и нужен, чтобы за ним как за каменной стеной.
Теперь тоже своим такик хочу ) хотя бы главным героям)

Вот я теперь тоже над остальными задумалась, для любимок особенно, может даже еще подберу гороскопы для своих, интересно и увлекательно это занятие. Да еще гороскоп помогает лучше раскрыть характер, мне особенно, так я косноязычна и красиво описывать характеры героев не умею, вот нашла хороший способ выкрутиться :lol: Похоже это вы еще со Светой этому поспособствовали, своими травяными гороскопами, вот Макс мне и выдал эту информацию, раз пошла такая пляска :lol: А мне у твоих ребят тоже будет очень интересно почитать) Спасибо за похвалу фото! :D

Julietta, Юльчик, очень ждала тебя! Потому как чувствую, что все события, которые с Машулей происходят должны быть тебе известны в обязательном порядке, ты будешь ее крестной теперь :mrgreen: А появление мужчины в жизни девушки, событие особое, поэтому подлежит обязательному сообщению для такого важного человека как крестная))) Надеюсь ты не против быть нашей крестной)
учитывая, какие оба красавцы, ревность если и будет, то только обоюдная :wink:

Думаю, да, страсти могут быть не шутошные)))
Рада, что тебе фотосет понравился! Спасибо! :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 авг 2015, 21:49

Innusik,
ты будешь ее крестной теперь
Ураааааа! Я всеми лапами "за"!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 авг 2015, 22:48

Julietta
Ураааааа! Я всеми лапами "за"!

Ураааааааа! Как я рад! Как я рад!Изображение Изображение Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 сен 2015, 22:31

Innusik, какая красивая пара у тебя поселилась! Они очень замечательно вместе смотрятся, прям даже не ожидала))) Идеальная пара)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 сен 2015, 23:49

charlierioko, Настя, рада тебя снова видеть у себя в гостях! :mrgreen: Здорово, что заглянула! :mrgreen:
Пара, замечательная, сейчас самая мною любимая! Мимо полочки, когда прохожу частенько останавливаюсь ими полюбоваться) Спасибо Юле Julietta, которая помогла мне решится на Машеньку и Наташе Liviena, которая отправила такого роскошного мужчину на постоянное место жительство! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 сен 2015, 00:49

Сегодня хочу познакомить еще с одной жительницей моего куклогосударства и одновременно рассказать о нашем государственном устройстве. События относятся к июню месяцу, тогда и были отсняты, а Шерлок еще только осваивался. Предупреждаю, что будет много букв и много фото!

Итак, Стэйси - это самая младшая сестра Алекса (моего первого кукела во взрослой жизни), немного о нем здесь писала, когда-нибудь обязательно отдельную семейную фотосессию сотворю :) Стэйси 12 лет, живет вместе со своим братом и его возлюбленной Рэйчел, но как это бывает часто с детьми, когда взрослым нужно куда-то уйти их оставляют на попечение кому-нибудь из родственников. Алекс и Рэйчел ушли на концерт, а Стэйси оставили средней сесетре Алекса Каролине, которая проживает в нашей студенческой общаге, так как является студенткой нашего местного университета. Но к Каролине пришел ее парень и они попросили Стэйси пойти чем-нибудь себя занять, так наш ребенок оказался в общей комнате общаги за ноутбуком.
Изображение

Тем временем
Изображение
Изображение
Стэйси подняла глаза и увидела незнакомого мужчину
Изображение
Она не испугалась, так как знала, что в нашем государстве бояться нечего, Хозяйка от "плохих" сразу избавляется. И можно бояться лишь глобальных проблем, которые от Хозяйки совершенно не зависят, так говорил Алекс, но Стэйси в силу своего юного возраста долго об этом не задумывалась и просто наслаждалась жизнью.
Изображение

- Здравствуйте юная леди, Вы позволите присесть? - вежливо сказал мужчина, Стэйси даже была немного удивлена, мало кто в доме так вежливо и красиво разговаривал. Мужчина показался ей очень серьезным и каким то необыкновенным, как будто был не из нашего времени, хотя был одет в джинсы.
Изображение

- Здравствуйте! Конечно садитесь, это же общая комната)
Изображение

-Благодарю)- мужчина вежливо поклонился и присел.
Изображение
Изображение

-Давно, Вы здесь живете?
-Давненько, приехала в первых рядах, вместе со своей сестрой Каролиной, Хозяйка тогда нас оптом заказала, аж десять человек сразу прибыло, но многие разъехались по другим домам, кого продали, кого подарили, никогда нет гарантии, что тебя тоже не продадут или не подарят.
Изображение

-Неужели все так печально?
Изображение

- Да, нет, почему же? У каждой куклы своя судьба.
Изображение

- Вы так разумны для своего юного возраста)
-Да это все из-за того, что вокруг меня очень много взрослых и я часто слышу их разговоры. И судя из этих разговоров, единственное, что может печалить - это попасть к взрослым, которые иногда уродуют кукол называя это креативом и в детские руки, которые только и норовят что-нибудь сломать и с игрушками неаккуратны. Хотя я знаю, что не все дети такие. Вот у Хозяйки есть сын, наш маленький Хозяин, он может брать кого захочет и играть нами на свое усмотрение, но ломать игрушки ему запрещено, особо это касается кукол, поэтому бояться нечего он бережно нами играет) .
-Как интересно... А, Вы могли бы рассказать мне как тут все устроено) Думаю такой наблюдательный и внимательный к мелочам ребенок, вполне может дать полную картину жизни в этом месте. Но, думаю будет более правильным, если мы для начала познакомимся) Меня зовут Шерлок Холмс, можно просто Холмс) А, Вас юная леди?
-Меня зовут Стэйси. Очень приятно познакомится! Значит Вы тот самый любимый герой Хозяйки про которого она любит смотреть кино и слушать книги?
- И мне приятно) Ну насколько, я понял, находясь здесь и наблюдая, то, да, Вы правы) Ну так что, расскажите?
- Конечно)
Изображение

- В таком случае, я весь в внимании)
Изображение

- Ну что ж... С чего бы начать... Ну, во-первых мы прежде всего куклы и живем в большом мире Хозяйки (Шерлок про себя: "До сих пор до конца не могу принять этот факт...), но по легенде у нас свое кукольное государство, в котором есть несколько городов, в которых могут жить родственники наших жителей. У нас есть одно большое общежитие, в котором имеется студенческое крыло и крыло для вновь прибывших или же для тех, кому Хозяйка разрешит жить в индивидуальной комнате. На все общежитие одна кухня и общая комната. Жилые комнаты типовые и могут отличаться лишь незначительными деталями, в каждой комнате отдельный санузел. Вы же понимаете, что это все виртуально и на самом деле мы на полочках сидим? А то что я Вам рассказываю это лишь игра Хозяйки)
- Да-да, я понимаю) Продолжайте, пожалуйста)
Изображение

- Ладно))) В общем пользовании имеются ноутбуки, книги, газеты, телевизор только в общей комнате, но жителям не запрещается для себя приобретать любые вещи. Гардероб общий, но также не запрещается иметь индивидуальные вещи. Все вещи, которыми мы пользуемся должны быть всегда впорядке, их нельзя портить. Солдаты в основном живут в казарме...
- У нас есть своя армия?
Изображение

- Ну да, солдаты были куплены для маленького Хозяина, ведь мальчишки любят играть во всякие там войнушки :roll: Тааак, что я еще не сказала, ах да, есть жители, которые имеют свои дома или квартиры (виртуальные конечно), вот как мы например) По легенде я живу в отдельном доме со своим братом и его невестой, у меня даже своя комнат есть) Самое главное правило, точнее закон - это полное и безоговорочное подчинение Хозяйке) Вот кажется и все)
Изображение
Изображение

- О, спасибо Вам милая юная леди, Вы так все хорошо рассказали) Позвольте задать еще несколько вопросов, чтобы совершенно во всем разобраться)
Изображение

- Конечно)
Изображение

- Если я правильно понял в государстве авторитарный стиль управления, я бы даже сказал тоталитарный...
- Кажется я Вас не совсем поняла :oops:
- Ну это как раз и есть полное и безоговорочное подчинение Хозяйке) И как вам живется?
- Да хорошо живется, Хозяйка нас не обижает, к тому же у нее времени на всех не хватает и в принципе мы вольны заниматься чем хотим) Хозяйка решает что и как должно быть организовано, при этом нам не запрещается высказывать свое мнение, мы вольны выбирать себе друзей и любимых, даже имена, она все время нас спрашивает. Если захотим мы ей рассказываем кто мы, откуда, во общем наши легенды, и даже если в прошлой нашей жизни было совсем ни так и Хозяйка знает об этом, никто не запрещает нам оставить новую легенду. Новый дом, новая жизнь! А вот с маленьким Хозяином чуть сложнее, есть куклы, которые формально принадлежат ему, он хоть и редко нами играет, но он также имеет власть. Так, например, Торе запрещено встречаться с парнями, так как она любимица маленького Хозяина и он не хочет ее ни с кем делить. У Хозяйки есть муж, он никакого ни кому вреда причинить не может, а лишь является препятствием для появления новых жильцов, что в настоящее время даже хорошо, потому что на полочках все меньше и меньше мест :roll:
Изображение

- Спасибо, теперь мне все понятно) Почему же Вы, юная леди, сидели здесь одна, пока я не составил Вам компанию?
- Да, сегодня у парня моей сестры увольнительная и он пришел к ней в гости, а меня ей оставили присматривать, потому что Алекс, мой брат, с Рэйчел пошли на концерт. Ну и чтобы я не мешала им целоваться, Каролина меня попросила их оставить и занять себя чем-нибудь :roll: Я хотела к монстрятам сходить, но они все к экзаменам готовятся, вот я сюда и пришла, зато могу спокойно и долго поиграть в компьютерные игры))) А то Алекс и Рэйчел вечно меня ограничивают :?
- О, Вы хорошо разбираетесь в этой штуке?
- Ну не очень, конечно, но кое-что могу, текст напечатать, в интернет выйти, почитать там что-нибудь, посмотреть, поиграть в игры, пообщаться с друзьями...
- Как интересно, а вы могли бы мне все подробнее рассказать и показать?
Изображение

-Конечно, с удовольствием, идите сюда)
Изображение

Шерлок пересел поближе.
- Прежде, чем мы начнем, уточните мне еще одну вещь) Кто такие эти монстрята, я, конечно, видел пару необычных существ, которых отнес бы к данному виду, но все таки?
Изображение

- Да, они персонажи одного популярного мультфильма, Хозяйке они нравятся, как она же сама и говорит, за их разнообразие. Мы то люди можно сказать все одинаковые, а у них есть и оборотни, и зомби, и призраки, роботы, много всякого, но в нашем куклогосударстве все они безобидные и дружелюбные)
- Странные, вкусы у нашей Хозяйки, ну да не мне судить) Ну что ж приступим к освоению этого чудо-прибора)
Изображение

Продолжение следует. Надо еще немного отснять, но все руки не доходят. Надеюсь не очень вас утомила ведь многобукв и многофото :D
Спасибо за внимание! Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 09 сен 2015, 09:22

Innusik, очень добрая зарисовка получилась) люблю я такие истории про объяснение мира кукол в доме) много нового и интересного узнаешь о жителях и их Хозяевах)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 сен 2015, 19:20

О, я была рада снова увидеть Шерли)
Новенькая Стейси такая улыбашка :D
Хорошо все-таки, когда есть тот, кто поможет адаптироваться в современном мире и в необычной обстановке :)

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 09 сен 2015, 20:20

Занятный разговор между персонажами получился :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 сен 2015, 20:32

Инночка, вот это здоооорово! Так интересно и весело! А твои многабукавак вообще можно на цитатник кукольника разобрать :lol: Я ухохоталась, особенно про роль мужа :lol: :lol: :lol:
Очень большую работу ты проделала, молодец! Твои герои замечательные! Стейси я вообще впервые увидела - такое жизнерадостное созданье, мудрое не по годам :o . Отдельный респект интерьерам на фото - я млею! Красотень!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2015, 21:08

Innusik, Инна, какая решеточка, вау! Интерьер, с переходящим коридором в общую кухню очень натуральный, такой приятный, светлый!
Необычный такой взгляд кукол на них самих, здорово придумано! :D Про мужа упала :lol:
Шерлок клевый! Ко мне тоже экшен едет :oops:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 сен 2015, 01:25

Liviena, Наташа, спасибо! Рада, что понравилась история!
... люблю я такие истории про объяснение мира кукол в доме) много нового и интересного узнаешь о жителях и их Хозяевах)

Сама такое люблю :D

Caroline_Pride
О, я была рада снова увидеть Шерли)

Свет, я и сама по нему соскучилась) Давно же уже отсняла, а вот показать только сейчас собралась) Хоть вживую и тискаю регулярно, но истории нам позволяют их оживлять, и когда я вот так отсниму что-нибудь, у меня ощущение, что я в замочную скважину за ними подглядела и узнала что-то из кусочка их жизни))) Япотом даже по нескольку раз пересматриваю, и мне кажется что именно в фотоисториях они и живут по настоящему) Так вот, по ожившему в историях Шерлоку, я тоже соскучилась)
Новенькая Стейси такая улыбашка :D

Я ее, когда в продажах увидела только из-за нее лот из пяти барби и купила, да еще до кучи пять майсинок прихватила, так как у них кое у кого шарнирные тела были, а обошлись они мне за вполне доступные деньги)
Хорошо все-таки, когда есть тот, кто поможет адаптироваться в современном мире и в необычной обстановке :)

Да, это точно) Шерлок, конечно, многое и сам понял, но просто хотел убедиться в своих догадках. И ему определенно не нравится тоталитарный стиль правления)))

AlyonaVolk
Занятный разговор между персонажами получился :)

Спасибо Алена! Рада, что понравилось! Какая у тебя красивая куколка на аватарке) Твоя?

Julietta, Юльчик, спасибо! Так приятны твои добрые слова! :mrgreen:
А твои многабукавак вообще можно на цитатник кукольника разобрать

Ну это милая ты мне польстила, конечно)))
Я ухохоталась, особенно про роль мужа :lol: :lol: :lol:

Ну, я тут особо и не выдумывала, это правда жизни :roll:
Стейси я вообще впервые увидела - такое жизнерадостное созданье, мудрое не по годам :o

Она замечательная! А мудрая не погодам, так у нее жизнь особым образом сложилась, у нее ведь кроме брата и сестры никого и нет :roll: когда-нибудь обязательно про их семью расскажу, уже история давно написана) Вот и с Шерли удивительным образом подружилась. Она вообще первая куколка, которую он к себе подпустил, ну, потом еще Тесс, которую он уже измучил своим сложным характером.

AnyCrystal, Ириша, спасибо большое! Мне очень приятно! :mrgreen:
Инна, какая решеточка, вау! Интерьер, с переходящим коридором в общую кухню очень натуральный, такой приятный, светлый!

Да, как-то уже хотелось завершить интерьер общей комнаты, вот придумался такой вариант) Мне самой нравится) Правда у меня еще идейки появились, что туда можно добавить, может когда-нибудь и отсниму)
Необычный такой взгляд кукол на них самих, здорово придумано!

Мне самой очень нравится читать о том как куклы у своих хозяек живут и как они себя воспринимают, вот и попыталась рассказать как это у нас происходит) Рада, что тебе понравилось)
Про мужа упала

Так и есть на самом деле, ничего не придумано, я как тот чукча, что вижу, то пою :lol: А исходя из сложившейся ситуации, прибытие нового населения крайне нежелательно)))
Шерлок клевый!

Сама до сих пор пищу от него! :mrgreen: Про твоего новенького читала в Олиной теме, мне очень интересно, кто к тебе приедет) Но экшены такая штука они очень быстро в формат людей возвращают, у меня теперь в хотелках только люди, ни одного монстра, причем люди такие, с нормальными пропорциями, а не большеголовки) Во общем жду вместе с тобой) Когда приедет обязательно покажи)

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 10 сен 2015, 03:10

Спасибо Алена! Рада, что понравилось! Какая у тебя красивая куколка на аватарке) Твоя?

Да, куколка моя :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 сен 2015, 06:45

Innusik,
Скрытый контент: показать
Но экшены такая штука они очень быстро в формат людей возвращают, у меня теперь в хотелках только люди, ни одного монстра, причем люди такие, с нормальными пропорциями, а не большеголовки) Во общем жду вместе с тобой) Когда приедет обязательно покажи)
Думаешь? Я пока не знаю. Мне новеньких монстров пока и так не тянуло покупать. Но тех, что есть, по прежнему люблю сильно. Может и обойдется)))
Парня покажу как только приедет)))
:D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 сен 2015, 07:03

Иннусь как же мило Шерли со Стейси поболтали! Она ему всё очень подробно рассказала) теперь он наконец то поймёт, что у тебя очень даже хорошо и быть куклой это здорово и что хозяйка даже почти и не вмешивается в их жизнь))
Я сама заслушалась)) и про тебя и про Яромирчика, который Торе запрещает встречаться с парнями))))
И про мужа, которвый вреда не причиняет но является препятствием)))
Очень интересно было узнать как у тебя в королевстве всё устроено)
Стейси такая милая) красивая) ну а Шерли вообще бесподобен )
И все позы совершенно живые)
Очень понравились первые фото, где Шерли из за белой ширмочки выходит, так светло и красиво свет струится)
А как он чашечку чая держит - такой джентельмен) и клюкву в сахаре я смотрю он тоже любит))
А Стейси сок пьёт)
А еще мне оооочень нравится твоя общая комната со столом и стульчиками)) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2015, 08:25

Innusik,
да еще до кучи пять майсинок прихватила
оооо! Еще новенькие? Да еще и Майсинки!) Скорей бы увидеть)
И ему определенно не нравится тоталитарный стиль правления)))
ну, у тебя то вроде как по словам Стэйси, не слишком уж тоталитаризм)) Но конечно, кому понравится, когда ты не имеешь права и слова сказать :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 сен 2015, 09:00

AlyonaVolk
Да, куколка моя

Очень симпатичная девочка) А ты на Кимберли свою темку еще ведешь? Может туда сходить посмотреть на твою красотку) Очень интересно, я видела таких в продаже, они мне очень понравились, но решила, что новых большеголовок селить не буду, но полюбуюсь у других с удовольствием.

AnyCrystal
Но тех, что есть, по прежнему люблю сильно.

Так и я своих очень люблю, даже при периодически возникающих мыслях о их продаже, не могу этого сделать, ну нравятся мне они, они же все такие разные, такие интересные)))

NastyaMalina, Настя, спасибо за такое количество добрых слов! Приятно очень! Сижу рот до ушей :mrgreen:
теперь он наконец то поймёт, что у тебя очень даже хорошо и быть куклой это здорово и что хозяйка даже почти и не вмешивается в их жизнь))

Мне кажется ему все равно тяжеловато, он человек активный, его мозгу постоянно требуется работа, а какая у меня тут работа, от злодеев и подлецов я сразу избавляюсь, самый злой человек в нашем доме это я, ну в смысле самый гневливый (так то я не злая), и в порыве гнева всякое может произойти :twisted: Приходится регулярно успокоительные принимать, чтобы никого случайно не покалечить и имущество сохранить :lol: :lol: :lol: Но он же мне ничего сделать не может) Вот и сидит хмурится постоянно от своего бессилия и пассивного существования. А тут я всех мои коллекционки перенесла на другую полочку, так он там вообще сидит недовольный, хотя Тесс рядышком, (уже измучил ее своим настроением), только когда его беру вроде как улыбаться начинает. Долго думала, чего он такой и чего бы сделать, чтобы он повеселел, и вот когда выложила этот эпизод и отвечала на вопросы моих гостей, меня осенило, надо ему Стэйси вернуть. Стэйси осталась со своими родственниками в прежней комнате, а вчера ее перенесла к Шерли в гости, ты не поверишь, у него сразу настроение улучшилось расслабился как то, вот теперь болтают) Не понимаю до конца его привязанность, хотя подозреваю, и не покидает меня ощущение, что это связано с его тайной историей, о которой я тебе немного рассказывала и которую при всем желании ее реализовать, я так поди и не соберусь :roll:
Очень интересно было узнать как у тебя в королевстве всё устроено)

Ой, я сама люблю читать, как у кого в кукольном мире все устроено)
Очень понравились первые фото, где Шерли из за белой ширмочки выходит, так светло и красиво свет струится)

Сама эти фото люблю, и комната мне нравится в таком варианте)
NastyaMalina писал(а):А как он чашечку чая держит - такой джентельмен) и клюкву в сахаре я смотрю он тоже любит))

Да, благородства и достоинства в нем хоть отбавляй) Я даже чай ему настоящий налила, не смогла по другому) Клюква в сахаре ему очень понравилась)

Caroline_Pride
Еще новенькие? Да еще и Майсинки!) Скорей бы увидеть)

Ой, Свет у меня майсинок много было, даже такая, у которой головы менять можно, ее подарили дочке друзей, кстати ребенок особо не заценил такую функциональность, трех продала, трех себе оставила, две еще типа продаю, но не активно. Майсинки еще в самом начале моего коллекционирования появились, мне они нравятся, но много не вижу их смысла у себя держать, тем более практически ими не играю, исключительно как статуэтки стоят. Отсняла одну парочку, вот надо бы фото дообрабатывать и вам показать.
ну, у тебя то вроде как по словам Стэйси, не слишком уж тоталитаризм)) Но конечно, кому понравится, когда ты не имеешь права и слова сказать

Ну вот да, я вроде их не обижаю, но когда чего-нибудь начинаю на них шить, то они могут по всей квартире валяться в течение нескольких дней абсолютно в непристойном виде, кому такое понравится и попробуй вякни, а потом они знают, что я люблю их именно за свою послушность, мне детеныша с мужем хватает, с кем иногда приходиться спорить, а тут просто будь тихим и покорным, и хозяйка в тебе души не чает. Шерли вот сопротивляется, так у меня прям мысли иногда возникают, что может его лучше продать, раз ему так неуютно со мной, но не могу, к тому же он любит когда я его беру и с собой по квартире таскаю, тем более я его никогда не бросаю, а так аккуратненько сажаю, во общем ему активность нужна, а активных и так в доме сполна, поэтому мне сложновато с ним бывает. Не знаю смогла ли я объяснить свою мысль о сложности наших отношений)))

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 11 сен 2015, 12:38

Очень симпатичная девочка) А ты на Кимберли свою темку еще ведешь? Может туда сходить посмотреть на твою красотку) Очень интересно, я видела таких в продаже, они мне очень понравились, но решила, что новых большеголовок селить не буду, но полюбуюсь у других с удовольствием.

темку веду, вот щас летние фотки постепенно сгружаю :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 сен 2015, 14:18

Инночка, какая красивая пара! Просто глаз не отвести, они мне очень понравились))) :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 сен 2015, 22:23

Innusik,
мне они нравятся, но много не вижу их смысла у себя держать, тем более практически ими не играю, исключительно как статуэтки стоят.
о, понятно... Но я еще помню твою Нэнси :)
Отсняла одну парочку, вот надо бы фото дообрабатывать и вам показать.
как я понимаю, там у тебя даже парни будут? жду с нетерпением)
Шерли вот сопротивляется, так у меня прям мысли иногда возникают, что может его лучше продать, раз ему так неуютно со мной, но не могу, к тому же он любит когда я его беру и с собой по квартире таскаю, тем более я его никогда не бросаю, а так аккуратненько сажаю, во общем ему активность нужна, а активных и так в доме сполна, поэтому мне сложновато с ним бывает.
ты ему там намекни на счет варианта продажи - может испугается и успокоится? :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 сен 2015, 00:05

AlyonaVolk, Алена, загляну как-нибудь)

Taisija, Тая, спасибо, я очень рада! :D

Caroline_Pride
как я понимаю, там у тебя даже парни будут?

Да, парни тоже имеются) А ты майсинок любишь?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 сен 2015, 11:21

Innusik,
А ты майсинок любишь?
люблю, хотя у меня их всего две. Но смотреть на их красивые фотографии у других - счастье)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 сен 2015, 13:50

Innusik, какая прекрасная жизненная зарисовка!)))

особенно мне понравилось "...никогда нет гарантии, что тебя тоже не продадут или не подарят" - вот уж точно. у большинства моих таких гарантий тоже нет :roll:

ой, да, и про мужа - это отдельный респект! :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 22 сен 2015, 00:03

Innusik, Иннусь, ну я тебе в ВК еще говорила. Машенька - невероятная красотка! Очень фотосет ее понравился, такая она энергичная, яркая особа! А еще рада, что нашла пару. Думаю, этот парень ничем не хуже Харлея. Смотрятся они отлично, сразу видно, есть между ними химия! И с гороскопами интересно вышло. История очень понравилась. Всегда интересно послушать разговор кукол о их хозяевах)))) какой Яромирчик собственник оказывается :D отличная обстановка в уголке, так все мило и натурально. Пакетик с соком особенно понравился почему-то)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 сен 2015, 01:34

margor, Марина, спасибо за добрые слова! Рада, что понравилось! :D
особенно мне понравилось "...никогда нет гарантии, что тебя тоже не продадут или не подарят" - вот уж точно. у большинства моих таких гарантий тоже нет

В наше время да, гарантий не у кого нет :roll:
ой, да, и про мужа - это отдельный респект!

Спасибо! Правда жизни :mrgreen:

Kate_Hellsing, Катя, спасибо большое! От Машеньки отдельное спасибо! У меня муж ее почему-то Таней называет))) С Максом у них любовь, думаю с Харлеем так бы не вышло. Холодноват он для нее. Но мысли о его приобретении меня все равно не покидают)))
Всегда интересно послушать разговор кукол о их хозяевах))))

Это да))) Сама такое люблю у других почитать)))
какой Яромирчик собственник оказывается

Горячий парень! :mrgreen: Тору даже немного жаль, но зато столько сколько она пережила приключений и всякого интересного, ни одна куколка у нас не пережила :D
отличная обстановка в уголке, так все мило и натурально.

Спасибо! Мне очень приятно! :mrgreen:

На следующей страничке очередной романтик :lol:
Последний раз редактировалось Innusik 22 сен 2015, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»