Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение skoree » 06 сен 2015, 20:44

А что в мужикеводяном думает лучше?
Скрытый контент: показать
Если что, я без извращений спросил, о которых многие сейчас подумали :mrgreen:
Пузо! Через него и путь к сердцу, и правда жизни, и красота, и стать мужская опять же... Солидность! Ждемс! Если что, можно и без тельняхи.
ну, Ваши мысли тоже хороши. Вот Вы соединили в одном предложении Дуб и аквариум... Так классно! Если избуха четко стоит на островке или на нависающей части суши над аквариумом, то дуб, например, мог прорасти корнями свой осторовок насквозззь... 8) Это красиво! И одновременно решает задачу секционирования пространства водного уровня.
Ведь корни можно использовать и как вешалки, и как загородку мест отстойных уборных, и просто как доску объявлений. Или как сайт знакомств. Или все это совместить. Сидишь так, наслаждаешься, объявы почитываешь, себя рекламируешь... 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 сен 2015, 21:01

Tatyana132, ну да, с жить проблемы конечно ...

Мне аж охота просмотреть на витринку и что у тебя там к ней и в нее :oops: может покажешь? Хоть часть?

Ой, водяной будет? Как здорово. Ждем-ждем :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2015, 22:26

skoree, я понял! Курьим ногам нужны ласты :mrgreen: Хочешь - стой себе в аквариуме, хочешь - плавай)
Сайт знакомств точно востребован будет :lol: Хоть мы Василису Егоровну с грехом пополам пристроили за инопланетного лягуха, но сколько еще одиноких сердец! Ёжка опять же замуж сходить не прочь... 8) И скафандр ей, чтобы сплавала объявления прочитать и себя разрекламировать.
Без тельняхи нельзя, водяной стесняецца, по сравнению с пузом грудь-то совсем не богатырская, а, можно сказать, впалая и чахлая. А руки так совсем проволоки :shock:
Я в целях экономии полимерки грудь из разноцветных остатков слепила, все-равно тельняхой закроется :oops: Полимерки мало, я все жадничаю и не покупаю, потому что леплю очень редко, если совсем припечет.

Freja-v, витринку покажу, конечно. Сегодня хотела, но фотоаппарат разрядился, только куртки снять и успела. Что-то будет специально под нее лепиться, но для фото пирогов найду.
Водяной скорее будет, чем нет :D Сверху он так ничего, если с хвостом справлюсь, то сразу и покажу.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 сен 2015, 23:15

Tatyana132, А потом Водяной и Домовой, как знатные женихи, могут соперничать из-за Ёжки. :mrgreen: :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2015, 23:29

Little_Dream, :lol: :lol:
Эх, нет у нас пока старичка-домового... Нужно гамак связать и на гамак приманивать 8) :D А водяной оказался не промах))) Даром, что пока без хвоста, но уже у Ёжи в избухе бровями играет и сединой потряхивает, а рыбка в пузе так и плещется :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 сен 2015, 11:06

Tatyana132, я много чего пропустила в твоей темке, сейчас исправляюсь.
Меринде достала замечательная лошадь! Грациозная и благородная . После того, как у меня поселилась семья барона, к лошадям и конным прогулкам у меня осообая любовь.
Я с удовольствием смотрю за тем, как идет стройка чердака. Надо же: чердак маленький и совсем-совсем настоящий!
Мне безумно нравятся маленькие детали, которые приносят с собой столько уюта!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 сен 2015, 11:10

А представьте себе плавательные костюмцы Ежки! :shock: :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 сен 2015, 14:16

Уже все траву потоптала Вам, ожидаючи презентации 8) :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 сен 2015, 19:03

Simara, я твоего барона вспоминала недавно, когда skoree мне бестолковую трубу нафантазировала. Вот, думаю, жил бы ближе, приехал в гости уток к ужину настрелять)))
Лошадь классная! Вот только сделать сбрую на потом отложила, Ёжа всех в очереди локотками острыми распихала. И водяной пузом :mrgreen:
Рада тебе! Надеюсь, скоро ремонт подойдет к концу и ты чаще будешь на ДП.

skoree, что потоптали, так это ерунда. А вот показывать волнительно... Но сейчас усе будеть.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 сен 2015, 19:16

Помните песня такая была: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" :mrgreen: Думала - бредовая песня, оказалось, про меня ))
Если честно, то волнительно... Вы критикуйте не слишком, ладно? А то я его уже полюбить успела :D
На хвост не очень смотрим, он еще не закреплен, жду мужа с работы, он проволоку принесет, чтобы хвост гнулся и придавал устойчивости...
- Привет! Вот я и родился :)
Изображение
- И сразу к Ёжке на пироги. А что: дама интересного возраста, и пироги вкусные. Что в шляпе при даме - это вы не смотрите, мне ее за каким-то зачем-то приклеили. Не снимаецца.
Изображение
Изображение
- Эх, жизнь моя, жистянка... А ну ее в болото!
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 сен 2015, 19:24

Ой какой классный ... Ну очень- очень. А выражение лица какое забавное. Супер-супер :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 сен 2015, 19:28

Tatyana132, я подумала что ты Водяного купила, уже хотела писать, как тебе повезло, такого похожего на мультяшного купить! А ты оказывается, у нас не только строитель, ты еще и скульптор и вообще... ну молодееец!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 сен 2015, 19:39

Freja-v, спасибо! Водяной просто счастлив, что понравился. Он волновался 8) :wink: Вот думаю: стричь ему волосы покороче или так оставить... В мультфильме короче, чуть ниже плеч, я много разных картинок насмотрелась, пока лепила.

Tatyanakir, пока голову лепила и сминала, лепила и сминала, лепила и сминала... тоже думала, а не купить ли :D Вот такого заодно с картинками из мульта нашла
Изображение

Но шарик же! Который пузо. С плавающей рыбкой. Шарик требовал голову :mrgreen: Все началось с шарика...
Хотя нет, все началось со skoree))) Вот написала про водяного, а он не развиделся) А потом уже с шарика.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 сен 2015, 19:52

Tatyana132, неее, твой интереснее, с рыбкой в пузе! Тем более, этот, на картинке, по-моему какая-то компьютерная графика, там вон и внизу написано, что это прототип, не факт, что конечный результат такой же. Ты его доделай, потом реши насчет прически, может чуть подровняешь, особо кротко тоже не надо.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 сен 2015, 20:05

Конечно, я сильно пристрастна... но даже мои домашние сказали, что Ваш Водяной гораздо круче, похожее, мультяшнее, живее и душевнее чем то, что Вы хотели купить.
Браво!!!

Ой, ну, как же мне нравится то!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 сен 2015, 20:12

Ай ! Я специально прибежала к компьютеру, чтобы сказать тоже самое . ))) Потому, что увидела Водяного и абалдела.))
Походила в восторге по дому, собираясь с мыслями.. Танюша, вот и хорошо, что не купила готового.
Все - таки твой эксклюзив в 100 раз лучше ширпотреба..Во всех отношениях.
Он и живее, и обаятельнее, и очаровательнее , и художественнее того пластмассового.
А рыбку в пузе хочется увидеть. :oops:
К тому же ручная работа, на минуточку.)) Ежка точно влюбится на старости..))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 сен 2015, 20:20

Tatyana132, Какой же чудесный водяной у тебя получился! :D Такое ощущение, что еще чуть-чуть и он заговорит, и даже запоет голосом Анатолия Папанова. :P Его лицо очень похоже на мультяшного героя. Вот ведь умеют же люди лепить. :!: Ага, это я про тебя, Микеланджело ты наш. :wink: На самом деле очень классный дядька получился! Еще и с пузом с рыбкой. Опять же тельняшка, шляпа, хвост... Класс! 8) И Ёжке теперь совсем не скучно. Есть с кем чаи гонять, да про жизнь сказочную трындеть на досуге. От домовенка, небось, она теперь отстанет, будет в ожидании соседа снизу прихорашиваться (аквариум ведь снизу намечается? :roll: ). А то ведь пока соседа сверху (с чердака) дождёсся, пока он там на гамак-то еще приманится... :? Так и в девках засидеться можно. :| А теперь уж точно не засидится наша дама в одиночестве. :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 сен 2015, 20:23

Tatyana132, какой классный!...и узнаваемый...и с рыбкой!...теперь ему нужно персональное болото... :roll: , не может же он все время в гостях сидеть... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 сен 2015, 20:43

Tatyanakir, повертела я водяного только что, по-моему, он не хочет стричься 8) Но и правда, доделаю, я там решу... Возможно, волосы из шерсти для валяния были бы лучше, но за шерстью в магазин ехать нужно было. Какой там ехать, если появится он хотел не-мед-лен-но :lol:

skoree, спасибо :oops: Мне ужжжасно приятно, что водяной нравится :oops: Я его полюбила еще со впалой и чахлой грудью и без хвоста, а уж с хвостом))) Вот просто спасибище Вам, что сподвигли, без Вас бы точно не решилась :D

marishka-sobol, спасибо!
Готового - это я пузо с полуфабрикатом головы пугала, чтобы материализовываться не раздумали )))
Рыбку видно на последнем фото немножко, а сфотографировать крупно не додумалась. Она всё время уплывает :lol:
А влюбится ли Ёжка - поживем - увидим :wink: Я вот гамак на чердак свяжу, может старичок-домовой на гамак приманится, мы с Ёжей кастинг женихам и устроим))

Little_Dream, как же мы с Водяным счастливы, что он нравится :D Мы так волновались!
Да не умею я лепить... я не скромничаю... По МК могу еду какую-нибудь изобразить и фсе... Просто... бывает, что "на одном дыхании", как-то само по себе. Потому, что охота пуще неволи))) Мне кажется, он сам, я только помогла чуть-чуть))
Ой, а зеркала-то у Ёжки и нету. Упс. Нужно срочно исправлять, а то перед чем прихорашиваться?... Можно заодно вопрошать "свет мой зеркальце скажи", а если оно будет иметь мнение отличное от Ёжи, тогда на чердак его, в запасники :mrgreen:
Аквариум ой как нужен! Да, планируется под домиком. Но я себе строго сказала: сначала курьи ноги - потом аквариум. Посидит в гостях пока, Ёжка не против))

Kuklomanija, я вот тут подумала, что НЕ сказочные персонажи ведут себя гораздо скромней))) Стоят смирно на полочке... А эти разухарились: и избуху, и чердак, теперь вот персональное болото)) или лукоморье)) Но вечно в гостях не может, это точно. И в гамак не может. Во-первых, гамака еще нет. Во-вторых, его гамак просто не выдержит, картонная крыша уж точно. А в-третьих, что это за Водяной на чердаке? :shock: Это уже не водяной, а чердачный получается)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 сен 2015, 20:48

Волосы супер.
А- их можно резинками перехватывать.
Б- можно особо приятным дамам давать косички заплетать.
В- можно распускать в печали.
Г- можно просто прически разные на разные свиданьица делать. Зачем стричь-то? Такие перспективы! .. :roll: :mrgreen:

Д- еще можно на них феном дуть- ветер показывать 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 сен 2015, 21:03

skoree,
можно особо приятным дамам давать косички заплетать.
Вооон оно чего, а я-то думаю, чего он стричься отказался :lol:
Феном ветер - это класс :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 сен 2015, 00:19

Tatyana132, может ему аквариум...со всеми удобствами? :roll: :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2015, 14:44

Kuklomanija, ага, мы здесь аквариум тоже обсуждали. Нижним этажом, под избушку. Вот только я не пойму как это с курьими ногами расположиться должно, поэтому сначала ноги, а потом смотреть буду. Или хоть один раз в жизни по-человечески сделаю: сначала нарисую схематично и распланирую, а потом строить начну))) Но аквариум - обязательно нужно :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 сен 2015, 14:58

Ноги в ластах :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 сен 2015, 15:04

Panic, ...внутри аквариума... :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 сен 2015, 15:14

Kuklomanija, само собой

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 сен 2015, 16:25

Непрошенный совет: берите аквариум самый большой из доступных.
( Все равно даже он Вам будет тесноват!) 8)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 сен 2015, 19:01

Tatyana132, Какой Водяной хороший получился! И лицо очень приятное. Ваш лучше, чем все другие. Талант!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2015, 19:11

Panic, Kuklomanija, :lol:

skoree, ох, я всю голову себе уже сломала. Аквариум как раз есть, пустует. Муж по случаю как-то давно притащил, мы второй собирались запустить, но так и не собрались. Я так прикинула: по длине хорошо, почти две избушки (я теперь в них меряю :mrgreen: ), по ширине тоже хорошо, а вот высота... Ну не поместится это трехэтажное сооружение на комод, где избушка сейчас стоит! Кукольные полки не пустят. Покупать еще один при том, что этот пустует, мне жадность не позволит. А куда еще эту конструкцию приткнуть - ума не приложу. Ну нет у меня таких свободных площадей! Вот и маюсь.

Evlampia, спасибо :oops: Ой, мне сейчас кажется, что это он сам, почти без моего участия :D Так оно, наверное, и есть))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 сен 2015, 19:47

Есть такие дивные чудненькие тумбочки под стол письменный закатывающиеся... иногда они даже без дверец.... Там еще кучу этажей можно пристроить... Или склады.... :wink: Опять же лукоморно-земно-летательные угодья откатывать-закатывать хоть на балкон, хоть в кладовку 8)
у меня часто проще гораздо: икеевская подставка для крупномерных цветов на колесиках... Куда надо и что надо можно откатить... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»