ну, Ваши мысли тоже хороши. Вот Вы соединили в одном предложении Дуб и аквариум... Так классно! Если избуха четко стоит на островке или на нависающей части суши над аквариумом, то дуб, например, мог прорасти корнями свой осторовок насквозззь...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
А что в мужикеводяном думает лучше? Пузо! Через него и путь к сердцу, и правда жизни, и красота, и стать мужская опять же... Солидность! Ждемс! Если что, можно и без тельняхи.
ну, Ваши мысли тоже хороши. Вот Вы соединили в одном предложении Дуб и аквариум... Так классно! Если избуха четко стоит на островке или на нависающей части суши над аквариумом, то дуб, например, мог прорасти корнями свой осторовок насквозззь...
Это красиво! И одновременно решает задачу секционирования пространства водного уровня.
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну да, с жить проблемы конечно ...
Мне аж охота просмотреть на витринку и что у тебя там к ней и в нее
может покажешь? Хоть часть?
Ой, водяной будет? Как здорово. Ждем-ждем
Мне аж охота просмотреть на витринку и что у тебя там к ней и в нее
Ой, водяной будет? Как здорово. Ждем-ждем
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я понял! Курьим ногам нужны ласты
Хочешь - стой себе в аквариуме, хочешь - плавай)
Сайт знакомств точно востребован будет
Хоть мы Василису Егоровну с грехом пополам пристроили за инопланетного лягуха, но сколько еще одиноких сердец! Ёжка опять же замуж сходить не прочь...
И скафандр ей, чтобы сплавала объявления прочитать и себя разрекламировать.
Без тельняхи нельзя, водяной стесняецца, по сравнению с пузом грудь-то совсем не богатырская, а, можно сказать, впалая и чахлая. А руки так совсем проволоки
Freja-v, витринку покажу, конечно. Сегодня хотела, но фотоаппарат разрядился, только куртки снять и успела. Что-то будет специально под нее лепиться, но для фото пирогов найду.
Водяной скорее будет, чем нет
Сверху он так ничего, если с хвостом справлюсь, то сразу и покажу.
Сайт знакомств точно востребован будет
Без тельняхи нельзя, водяной стесняецца, по сравнению с пузом грудь-то совсем не богатырская, а, можно сказать, впалая и чахлая. А руки так совсем проволоки
Freja-v, витринку покажу, конечно. Сегодня хотела, но фотоаппарат разрядился, только куртки снять и успела. Что-то будет специально под нее лепиться, но для фото пирогов найду.
Водяной скорее будет, чем нет
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, А потом Водяной и Домовой, как знатные женихи, могут соперничать из-за Ёжки.

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,
Эх, нет у нас пока старичка-домового... Нужно гамак связать и на гамак приманивать
А водяной оказался не промах))) Даром, что пока без хвоста, но уже у Ёжи в избухе бровями играет и сединой потряхивает, а рыбка в пузе так и плещется 
Эх, нет у нас пока старичка-домового... Нужно гамак связать и на гамак приманивать
Tatyana132, я много чего пропустила в твоей темке, сейчас исправляюсь.
Меринде достала замечательная лошадь! Грациозная и благородная . После того, как у меня поселилась семья барона, к лошадям и конным прогулкам у меня осообая любовь.
Я с удовольствием смотрю за тем, как идет стройка чердака. Надо же: чердак маленький и совсем-совсем настоящий!
Мне безумно нравятся маленькие детали, которые приносят с собой столько уюта!
Меринде достала замечательная лошадь! Грациозная и благородная . После того, как у меня поселилась семья барона, к лошадям и конным прогулкам у меня осообая любовь.
Я с удовольствием смотрю за тем, как идет стройка чердака. Надо же: чердак маленький и совсем-совсем настоящий!
Мне безумно нравятся маленькие детали, которые приносят с собой столько уюта!
А представьте себе плавательные костюмцы Ежки!

Уже все траву потоптала Вам, ожидаючи презентации

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я твоего барона вспоминала недавно, когда skoree мне бестолковую трубу нафантазировала. Вот, думаю, жил бы ближе, приехал в гости уток к ужину настрелять)))
Лошадь классная! Вот только сделать сбрую на потом отложила, Ёжа всех в очереди локотками острыми распихала. И водяной пузом
Рада тебе! Надеюсь, скоро ремонт подойдет к концу и ты чаще будешь на ДП.
skoree, что потоптали, так это ерунда. А вот показывать волнительно... Но сейчас усе будеть.
Лошадь классная! Вот только сделать сбрую на потом отложила, Ёжа всех в очереди локотками острыми распихала. И водяной пузом
Рада тебе! Надеюсь, скоро ремонт подойдет к концу и ты чаще будешь на ДП.
skoree, что потоптали, так это ерунда. А вот показывать волнительно... Но сейчас усе будеть.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Помните песня такая была: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"
Думала - бредовая песня, оказалось, про меня ))
Если честно, то волнительно... Вы критикуйте не слишком, ладно? А то я его уже полюбить успела
На хвост не очень смотрим, он еще не закреплен, жду мужа с работы, он проволоку принесет, чтобы хвост гнулся и придавал устойчивости...
- Привет! Вот я и родился

- И сразу к Ёжке на пироги. А что: дама интересного возраста, и пироги вкусные. Что в шляпе при даме - это вы не смотрите, мне ее за каким-то зачем-то приклеили. Не снимаецца.

- Эх, жизнь моя, жистянка... А ну ее в болото!

Если честно, то волнительно... Вы критикуйте не слишком, ладно? А то я его уже полюбить успела
На хвост не очень смотрим, он еще не закреплен, жду мужа с работы, он проволоку принесет, чтобы хвост гнулся и придавал устойчивости...
- Привет! Вот я и родился

- И сразу к Ёжке на пироги. А что: дама интересного возраста, и пироги вкусные. Что в шляпе при даме - это вы не смотрите, мне ее за каким-то зачем-то приклеили. Не снимаецца.

- Эх, жизнь моя, жистянка... А ну ее в болото!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какой классный ... Ну очень- очень. А выражение лица какое забавное. Супер-супер 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я подумала что ты Водяного купила, уже хотела писать, как тебе повезло, такого похожего на мультяшного купить! А ты оказывается, у нас не только строитель, ты еще и скульптор и вообще... ну молодееец!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, спасибо! Водяной просто счастлив, что понравился. Он волновался
Вот думаю: стричь ему волосы покороче или так оставить... В мультфильме короче, чуть ниже плеч, я много разных картинок насмотрелась, пока лепила.
Tatyanakir, пока голову лепила и сминала, лепила и сминала, лепила и сминала... тоже думала, а не купить ли
Вот такого заодно с картинками из мульта нашла
Но шарик же! Который пузо. С плавающей рыбкой. Шарик требовал голову
Все началось с шарика...
Хотя нет, все началось со skoree))) Вот написала про водяного, а он не развиделся) А потом уже с шарика.
Tatyanakir, пока голову лепила и сминала, лепила и сминала, лепила и сминала... тоже думала, а не купить ли
Но шарик же! Который пузо. С плавающей рыбкой. Шарик требовал голову
Хотя нет, все началось со skoree))) Вот написала про водяного, а он не развиделся) А потом уже с шарика.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, неее, твой интереснее, с рыбкой в пузе! Тем более, этот, на картинке, по-моему какая-то компьютерная графика, там вон и внизу написано, что это прототип, не факт, что конечный результат такой же. Ты его доделай, потом реши насчет прически, может чуть подровняешь, особо кротко тоже не надо.
Конечно, я сильно пристрастна... но даже мои домашние сказали, что Ваш Водяной гораздо круче, похожее, мультяшнее, живее и душевнее чем то, что Вы хотели купить.
Браво!!!
Ой, ну, как же мне нравится то!!!
Браво!!!
Ой, ну, как же мне нравится то!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ай ! Я специально прибежала к компьютеру, чтобы сказать тоже самое . ))) Потому, что увидела Водяного и абалдела.))
Походила в восторге по дому, собираясь с мыслями.. Танюша, вот и хорошо, что не купила готового.
Все - таки твой эксклюзив в 100 раз лучше ширпотреба..Во всех отношениях.
Он и живее, и обаятельнее, и очаровательнее , и художественнее того пластмассового.
А рыбку в пузе хочется увидеть.
К тому же ручная работа, на минуточку.)) Ежка точно влюбится на старости..))
Походила в восторге по дому, собираясь с мыслями.. Танюша, вот и хорошо, что не купила готового.
Все - таки твой эксклюзив в 100 раз лучше ширпотреба..Во всех отношениях.
Он и живее, и обаятельнее, и очаровательнее , и художественнее того пластмассового.
А рыбку в пузе хочется увидеть.
К тому же ручная работа, на минуточку.)) Ежка точно влюбится на старости..))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Какой же чудесный водяной у тебя получился!
Такое ощущение, что еще чуть-чуть и он заговорит, и даже запоет голосом Анатолия Папанова.
Его лицо очень похоже на мультяшного героя. Вот ведь умеют же люди лепить.
Ага, это я про тебя, Микеланджело ты наш.
На самом деле очень классный дядька получился! Еще и с пузом с рыбкой. Опять же тельняшка, шляпа, хвост... Класс!
И Ёжке теперь совсем не скучно. Есть с кем чаи гонять, да про жизнь сказочную трындеть на досуге. От домовенка, небось, она теперь отстанет, будет в ожидании соседа снизу прихорашиваться (аквариум ведь снизу намечается?
). А то ведь пока соседа сверху (с чердака) дождёсся, пока он там на гамак-то еще приманится...
Так и в девках засидеться можно.
А теперь уж точно не засидится наша дама в одиночестве. 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, какой классный!...и узнаваемый...и с рыбкой!...теперь ему нужно персональное болото...
, не может же он все время в гостях сидеть... 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, повертела я водяного только что, по-моему, он не хочет стричься
Но и правда, доделаю, я там решу... Возможно, волосы из шерсти для валяния были бы лучше, но за шерстью в магазин ехать нужно было. Какой там ехать, если появится он хотел не-мед-лен-но 
skoree, спасибо
Мне ужжжасно приятно, что водяной нравится
Я его полюбила еще со впалой и чахлой грудью и без хвоста, а уж с хвостом))) Вот просто спасибище Вам, что сподвигли, без Вас бы точно не решилась
marishka-sobol, спасибо!
Готового - это я пузо с полуфабрикатом головы пугала, чтобы материализовываться не раздумали )))
Рыбку видно на последнем фото немножко, а сфотографировать крупно не додумалась. Она всё время уплывает
А влюбится ли Ёжка - поживем - увидим
Я вот гамак на чердак свяжу, может старичок-домовой на гамак приманится, мы с Ёжей кастинг женихам и устроим))
Little_Dream, как же мы с Водяным счастливы, что он нравится
Мы так волновались!
Да не умею я лепить... я не скромничаю... По МК могу еду какую-нибудь изобразить и фсе... Просто... бывает, что "на одном дыхании", как-то само по себе. Потому, что охота пуще неволи))) Мне кажется, он сам, я только помогла чуть-чуть))
Ой, а зеркала-то у Ёжки и нету. Упс. Нужно срочно исправлять, а то перед чем прихорашиваться?... Можно заодно вопрошать "свет мой зеркальце скажи", а если оно будет иметь мнение отличное от Ёжи, тогда на чердак его, в запасники
Аквариум ой как нужен! Да, планируется под домиком. Но я себе строго сказала: сначала курьи ноги - потом аквариум. Посидит в гостях пока, Ёжка не против))
Kuklomanija, я вот тут подумала, что НЕ сказочные персонажи ведут себя гораздо скромней))) Стоят смирно на полочке... А эти разухарились: и избуху, и чердак, теперь вот персональное болото)) или лукоморье)) Но вечно в гостях не может, это точно. И в гамак не может. Во-первых, гамака еще нет. Во-вторых, его гамак просто не выдержит, картонная крыша уж точно. А в-третьих, что это за Водяной на чердаке?
Это уже не водяной, а чердачный получается)
skoree, спасибо
marishka-sobol, спасибо!
Готового - это я пузо с полуфабрикатом головы пугала, чтобы материализовываться не раздумали )))
Рыбку видно на последнем фото немножко, а сфотографировать крупно не додумалась. Она всё время уплывает
А влюбится ли Ёжка - поживем - увидим
Little_Dream, как же мы с Водяным счастливы, что он нравится
Да не умею я лепить... я не скромничаю... По МК могу еду какую-нибудь изобразить и фсе... Просто... бывает, что "на одном дыхании", как-то само по себе. Потому, что охота пуще неволи))) Мне кажется, он сам, я только помогла чуть-чуть))
Ой, а зеркала-то у Ёжки и нету. Упс. Нужно срочно исправлять, а то перед чем прихорашиваться?... Можно заодно вопрошать "свет мой зеркальце скажи", а если оно будет иметь мнение отличное от Ёжи, тогда на чердак его, в запасники
Аквариум ой как нужен! Да, планируется под домиком. Но я себе строго сказала: сначала курьи ноги - потом аквариум. Посидит в гостях пока, Ёжка не против))
Kuklomanija, я вот тут подумала, что НЕ сказочные персонажи ведут себя гораздо скромней))) Стоят смирно на полочке... А эти разухарились: и избуху, и чердак, теперь вот персональное болото)) или лукоморье)) Но вечно в гостях не может, это точно. И в гамак не может. Во-первых, гамака еще нет. Во-вторых, его гамак просто не выдержит, картонная крыша уж точно. А в-третьих, что это за Водяной на чердаке?
Волосы супер.
А- их можно резинками перехватывать.
Б- можно особо приятным дамам давать косички заплетать.
В- можно распускать в печали.
Г- можно просто прически разные на разные свиданьица делать. Зачем стричь-то? Такие перспективы! ..
Д- еще можно на них феном дуть- ветер показывать
А- их можно резинками перехватывать.
Б- можно особо приятным дамам давать косички заплетать.
В- можно распускать в печали.
Г- можно просто прически разные на разные свиданьица делать. Зачем стричь-то? Такие перспективы! ..
Д- еще можно на них феном дуть- ветер показывать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
Феном ветер - это класс
Вооон оно чего, а я-то думаю, чего он стричься отказалсяможно особо приятным дамам давать косички заплетать.
Феном ветер - это класс
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, может ему аквариум...со всеми удобствами?

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ага, мы здесь аквариум тоже обсуждали. Нижним этажом, под избушку. Вот только я не пойму как это с курьими ногами расположиться должно, поэтому сначала ноги, а потом смотреть буду. Или хоть один раз в жизни по-человечески сделаю: сначала нарисую схематично и распланирую, а потом строить начну))) Но аквариум - обязательно нужно 
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноги в ластах 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Panic, ...внутри аквариума... 
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, само собой
Непрошенный совет: берите аквариум самый большой из доступных.
Tatyana132, Какой Водяной хороший получился! И лицо очень приятное. Ваш лучше, чем все другие. Талант!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Kuklomanija,
skoree, ох, я всю голову себе уже сломала. Аквариум как раз есть, пустует. Муж по случаю как-то давно притащил, мы второй собирались запустить, но так и не собрались. Я так прикинула: по длине хорошо, почти две избушки (я теперь в них меряю
), по ширине тоже хорошо, а вот высота... Ну не поместится это трехэтажное сооружение на комод, где избушка сейчас стоит! Кукольные полки не пустят. Покупать еще один при том, что этот пустует, мне жадность не позволит. А куда еще эту конструкцию приткнуть - ума не приложу. Ну нет у меня таких свободных площадей! Вот и маюсь.
Evlampia, спасибо
Ой, мне сейчас кажется, что это он сам, почти без моего участия
Так оно, наверное, и есть))
skoree, ох, я всю голову себе уже сломала. Аквариум как раз есть, пустует. Муж по случаю как-то давно притащил, мы второй собирались запустить, но так и не собрались. Я так прикинула: по длине хорошо, почти две избушки (я теперь в них меряю
Evlampia, спасибо
Есть такие дивные чудненькие тумбочки под стол письменный закатывающиеся... иногда они даже без дверец.... Там еще кучу этажей можно пристроить... Или склады....
Опять же лукоморно-земно-летательные угодья откатывать-закатывать хоть на балкон, хоть в кладовку 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»