Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Адель 347 Холли, Рейвен 348 --- Мэдди 348

Сообщение turtle_cherry » 04 сен 2015, 10:55

Группенфото Мэдди :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 сен 2015, 11:03

девчонки-сладкоежки просто-таки сплошное очарование!
а туфельки у них - это отдельный восторг! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 сен 2015, 14:22

Ох, какая Сахарная Мэдди! Лена, тебе бы в Маттел, главным фотографом!
Раскупали бы весь тираж кукол за 5 минут! :wink:
Вот в магазине смотрела таких Мэделин - ну, совсем не моё. А на твоих такая роскошная, эффектная красотка!
Групповое фото Мэдди шикарное, лапочки!
Начинаю читать мантру - мне хватит трёх, мне хватит трёх) :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 сен 2015, 16:56

margor писал(а):девчонки-сладкоежки просто-таки сплошное очарование!
а туфельки у них - это отдельный восторг! :D

Абсолютно согласна! Потрясающе милая серия :)

Ilonna8 писал(а):Ох, какая Сахарная Мэдди! Лена, тебе бы в Маттел, главным фотографом!
Раскупали бы весь тираж кукол за 5 минут! :wink:

Поможем Детскому миру распродать тираж сахарных! :mrgreen: А то он уж на них и скидку сделал, а все на форуме голяк с ними, вот просто не понимаю, неужели никому не надо :)

Вот в магазине смотрела таких Мэделин - ну, совсем не моё. А на твоих такая роскошная, эффектная красотка!
Групповое фото Мэдди шикарное, лапочки!
Начинаю читать мантру - мне хватит трёх, мне хватит трёх) :lol:

Они такие разные :) Я что-то натыкалась на них, в одном магазине аж 4 штуки сразу видела, но покрутила-покрутила, да и не взяла. А потом с ребенком проходили мимо Детского мира, зашли, там их всего две и обе косые - и тут мне приспичило :mrgreen: Выбрала с глазами побольше, задумчивая такая Мэдди. Вообще у этих Мэдди проблемы с глазами, у всех расходящееся косоглазие, что в магазинах смотрела, что на чужих фото. Поэтому они все серьезные :) А спальные были умильные все.

А у тебя какие? Спальная, базовая, а еще? (Что-то у меня склероз).

Апд. А! Сходила к тебе, здорово, у тебя каталог есть! Мэдди классные всё-таки :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 сен 2015, 17:16

turtle_cherry писал(а):неужели никому не надо

Я думаю ещё просто не успели купить, к школе все активно готовились :)
Да, всё правильно, у меня базовая, пижамная, и Legasy day.
Мэдди - мой любимый персонаж из ЕАН; было бы место, ещё бы парочку точно купила) 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 сен 2015, 01:54

Какие Мэдди все очаровательные! Девочки-конфетки :) .
А к Рэйвен я всегда неровно дышала, она изначально нравилась мне больше других :oops: .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 сен 2015, 14:15

turtle_cherry, Лена, какое же богатство у тебя живет! Холли, Поппи -все такие клевые девчонки. Я даже не знаю, которая мне больше нравится. Все хороши. Насчет глазок -согласна. Найти некоторых кукол с ровными глазами - это просто невероятное везение. У нас тоже есть парочка ЭАХ с не совсем ровными глазами. Но, это заметно только при близком рассмотрении. В общем и целом, все куклы красавицы!
Мэдди... Это - наша любимица. Какая же она лапушка. Ты еще фотографируешь так, что ноги сами бегут в магазин за этими красотками! Умеешь схватить самое главное в кукле, когда фотографируешь. Молодец!
Мэддики все красотки. Тут я не могу быть объективной: выйдет стопятая кукла, и ее куплю). Не иначе, это дочь Шляпника - одного из любимых наших персонажей!
Жду еще твои фото, приду, полюбуюсь, настроение поднимается!
Последний раз редактировалось Galia12 05 сен 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2015, 15:33

Спасибо, девочки! :)

Contessa писал(а):А к Рэйвен я всегда неровно дышала, она изначально нравилась мне больше других :oops: .

Но так и не решилась? :)

Galia12 писал(а):Мэддики все красотки. тут я не могу быть объективной: выйдет стопятая кукла, и ее куплю). Не иначе, это дочь Шляпника -одного из любимых наших персонажей!
Жду еще твои фото, приду, полюбуюсь, настроение поднимается!

ЕАХ именно такие - яркие, веселые, смотришь на них и настроение и вправду поднимается, такие они зайки :)

Не поняла про Мэдди - у вас они все есть? Или почти все? Ты их в какой-то другой теме показываешь или просто не показываешь?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 сен 2015, 18:13

turtle_cherry, Лена, есть у нас и такая слабость, как ЭАХ и немного МХ). Мэдди -самый любимый персонаж, покупаем ее во всех видах. Но, нет спальной. В магазинах с ровными глазками не попадались, а из Америки именно эту почему- то не заказали. Думаю, докупим еще. Остальные Мэдди есть все, некоторые даже по два... :oops: всего ЭАХ и МХ около 50-ти, не считала. Нигде не показываем пока, тут с Тоннерами не успеваем, до ЭАХ не знаю, когда дойдем. Может, просто коллективное фото потом сделаем...
Серии красивые, вот и залипли). А, тут еще ты своими нереально красивыми фотками подсаживаешь :D )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2015, 19:20

Galia12, а у вас в магазинах спальная была? Ничего себе. А к нам не всех возят. Я б пляжную взяла, но оттуда заказывать неохота и дорого, сюда эту серию не завозили. Как и спальную. Скромно одетые серии обычно к нам не возят.

Однако, пятьдесят ЕАХ, вот ничего себе тусовка! И вы их не показываете! Нехорошо :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

turtle_cherry Много Мэдди :) 349

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2015, 18:35

Переодевала Мэдди. Какие же они хорошенькие :)

Последняя Мэдди - вся разноцветная. Голова отчаянно розовая. Тушка бежевая, ноги розоватые. А первые две (три) - нормальные. Они китайские. Сахарная индонезийская. То ли в этом дело, то ли первые выпуски делали тщательнее. Но все равно все отчаянно мимимишные! :mrgreen:

В ожидании Алистера купила себе еще одного Декстера. Мой с чубом (который стоит торчком хоть ты ему кол на голове теши), а этот нет. Мэдди как встала рядом, так и стоят они парочкой. Сахарная Мэдди самая живая. (Потому что самая косая :mrgreen: Остальные идеально ровные).

Наряд у нее невозможно милый, я изначально именно на наряд ее и засматривалась, однако самой ей он не идет! (И кому его отдать, даже идей нет... Такой модный).

В общем, рядом с Декстером в костюме барышня должна тоже выглядеть на уровне :)

Отчаянный Мэдди-спам.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Мэдди и не только! Фотоспам 349

Сообщение rusapura » 06 сен 2015, 19:16

Хммм, где мой пост? Или я его в дневе писала...
В общем, пересмотрев всех твоих, мне все равно нравится только та, что с чайником на голове. Это первая? Ты ей ручки поменяла?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2015, 20:15

С двумя хвостиками - спальная. В пижаме и тапочках :) Первая у меня, да. У меня их две. Сначала одна с черными руками ходила, теперь другая :lol: Не хватает на всех нормальных рук :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2015, 20:32

Продолжаем Мэдди-спам! Это спальная Мэдди, которая долго ходила с чёрными руками... Оказывается, платье Мэдди из набора (у нее другие волосы) шилось для Мэдди с обычными волосами!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А это та самая Мэдди из набора... Которая регулярно одалживает руки у спально-пижамных сестер :mrgreen:

Изображение Изображение Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2015, 20:43

Мэддино платье примерили пока на Брайар

Изображение Изображение

А пижамку на Сериз. Ну и ноги у неё!

Изображение Изображение

Ну и просто так

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2015, 21:19

Мальчиков у ЕАХ катастрофическая нехватка...

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 сен 2015, 22:46

Лена, вот это красота! Особенно понравились Мэдди, причём все) Здорово ты их переодела! :)
Мэдди пляжная есть на believixx, у них вживую и выбрать нормально можно, если несколько в наличии. Но цены не совсем бюджетные)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 сен 2015, 22:55

turtle_cherry, сколько фото! :) Брайер очень идет тортиково-шоколадное платье! И цветных прядей у нее почти нет, здорово! Да, Сериз длинноногая и это мягко сказано. :) Но очень привлекательная. Из всех ЕАХ для себя мне понравились и убедили на покупку только Сериз и Эппл. Есть в них что-то. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2015, 23:11

Ilonna8 писал(а):Мэдди пляжная есть на believixx

У них там и Алистер есть, но это неспортивно! :mrgreen: Я что-то как когда-то не смогла с ними состыковаться, так и не предпринимаю больше попыток, хотя у них много чего интересного есть.

QueenAfina писал(а): только Сериз и Эппл. Есть в них что-то. :)

Как же это возможно - остановиться только на двух... :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 сен 2015, 23:41

turtle_cherry, ну, еще же не конец ЕАХ истории... :) Потом, монстры меня вообще не затронули. :)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 07 сен 2015, 09:09

turtle_cherry, Лена, вот захожу к тебе в который раз в последнее время и меня начинает дико мучить совесть! Где же мои лапочки заныканы, не отснятыееееее..... Подрываюсь, нахожу и обламываюсь.... Покупала нюд на посмотреть, фоткать не в чем :cry: :cry: Иду обратно к компу любоваться на твоих, по пути себя ленивую жмотину ругая .... :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 сен 2015, 09:36

Еще бы, всего то три персоны - Хантер, Алистер и Декстер. На сколько девочек? То-то же :|

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 сен 2015, 17:04

turtle_cherry, Лена, обожаю смотреть на твои фото. Сразу хочется новых кукол купить )) даже тех, которых отродясь было не нать :D
Еашки просто супермимишные )) их фото наверное надо на заставку на компьютер на работу :) чтобы было улыбательно работать :)
Фотографии чудесные - действительно как для каталога или рекламы. Мэдди - милахи с бирюзовыми глазами. Мне пижамная больше всех понравилась. Пижамки вообще более удачные серии у Маттел, имхо - что монстры, что еах более нежные и тискательные.
Еще мне очень нравится зеленоглазая златовласка, что с парнем в комплекте (не знаю кто она по паспорту)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2015, 17:23

Rei-ka писал(а): Где же мои лапочки заныканы, не отснятыееееее.....

Оооой, а у меня-то сколько народу по коробкам томится! Так что я тоже набегами. Тут что-то меня вообще торкнуло, достала всех ЕАХ, расставила на кухонном столе, начала переодевать (вспомнив, что коробки с одеждой погребены в кладовке под другими коробками... пофиг, переодела между собой :D ). И отфотографировала потом пачкой. Сизым утром. Я теперь фотографирую в основном утром, темновато-синевато (и баланс белого не трогаю, ибо сама косая вся! свет сизый, стены зеленые), но пока хоть как-то можно. А скоро зима и темнотааа...

Verdandy писал(а):Еще бы, всего то три персоны - Хантер, Алистер и Декстер.

Да Алистера и не завезли еще... Иногда думаю плюнуть и заказать, гляжу курс, считаю, офигеваю, расслабляюсь... Привезут его или нет, интересно?

POlesya писал(а):Лена, обожаю смотреть на твои фото. Сразу хочется новых кукол купить ))

Спасибо! :) Они очень благодарные модели. Яркие и весёлые :)

Мне пижамная больше всех понравилась. Пижамки вообще более удачные серии у Маттел, имхо - что монстры, что еах более нежные и тискательные.

Да! Мне тоже всегда нравятся пижамные, иногда еще пляжные хороши - минимум одежды и всякого пластика и естественный макияж :)

Еще мне очень нравится зеленоглазая златовласка, что с парнем в комплекте (не знаю кто она по паспорту)

Эшлинн. Я ее брала в нагрузку, с мальчиком, а она такая милая оказалась :) Это дочь Золушки и сын Охотника (какого - фиг его знает, наверное, из Красной шапочки).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2015, 06:30

turtle_cherry, ух же и хорошенькие тут куколки собрались. Каждая ухоженная, яркая и любимая (и, ровна. Идеально ровная. Как и все твои ЭАХ. Тут тебе равных нет).
смотрю и понимаю, что серия-то не зря любима. очень красивые куклы, яркие. И, аксессуаров море. Что мне очень даже по душе. Продумывает Мателл эту серию очень даже неплохо.
С парнями проблема. Но, они в ЭАХ немного странноватые. Слишком мягкие по характеру. Яркие девочки их перебивают своей энергетикой.
Хотя, если поставить как надо, то очень даже неплохо смотрятся. У тебя подача парней ЭАХ идеальная. Учусь. Перенимаю опыт.
Скрытый контент: показать
Ага, есть такое -много ЭАХ и немного МХ, как я писала. Причем, часть вообще в коробках, к стыду нашему. Пока не показанные и не облюбленные.
Пляжная была, и, пижамная (в продаже). Не помню, где видела: в детских магазинах или Метро, но, давно уже.
Но, мы ровную не нашли.
Пижамную купили на днях, но, пофото, чего не люблю делать. Ребенок очень хотел. Ей не откажешь). Посмотрим, такая ли красотка, как на фото.
Согласна с тобой -свинство их не показывать. Причем, ни в какой темке. Будем исправляться) :oops:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 сен 2015, 14:10

turtle_cherry, да привезут наверняка. Как же, не верю, что ДМ и Ашан упустят такой шанс.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 08 сен 2015, 14:59

turtle_cherry, Пошла посмотрела на Алистера..... Какой милягяяяя..... Хочууууу...... Хоть реально с ибея заказывай.
До нашего Ашана наконец-то дошли скидки! С весны хожу облизываюсь на набор из 4х волков, но меня вечно жаба давила больше 2,5 тыс. отдать. Сегодня тоже "за хлебушком" сходила :lol: 699р! Ну как тут устоять? :lol: Правда выбирать особо времени не дали, но за эти деньги простила всё.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2015, 00:04

Galia12 писал(а):С парнями проблема. Но, они в ЭАХ немного странноватые. Слишком мягкие по характеру. Яркие девочки их перебивают своей энергетикой.

А я бы сказала наоборот - девочки странноваты :) Мальчики более естественны, девочки более стилизованы, лунолики. Буду ждать, когда ты покажешь вашу огромную компанию :)

Verdandy писал(а):turtle_cherry, да привезут наверняка. Как же, не верю, что ДМ и Ашан упустят такой шанс.

Эхх, надеюсь! Уже жалею, что не заказала сразу, как он появился на Амазоне... Сейчас уже мало смысла, и курс вырос, и вообще. Еще подожду!

Rei-ka писал(а):turtle_cherry, Пошла посмотрела на Алистера..... Какой милягяяяя..... Хочууууу...... Хоть реально с ибея заказывай.

Ага! И я хочу. Давно. Но пока жду...

До нашего Ашана наконец-то дошли скидки! С весны хожу облизываюсь на набор из 4х волков, но меня вечно жаба давила больше 2,5 тыс. отдать. Сегодня тоже "за хлебушком" сходила :lol: 699р! Ну как тут устоять? :lol: Правда выбирать особо времени не дали, но за эти деньги простила всё.

Ничего себе! 699 это рекорд :mrgreen: Поздравляю! А в нашем Ашане внезапно выставили снова эти наборы (и 4х-волковые, и Клео+Хоулин), причем много так, и по 2.5 тыщи! Странные :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 сен 2015, 08:43

turtle_cherry, я тоже жду. Правда, я не особо его прям люблю, но интересно же с ним поиграть )) Плюс, его же не одного завезут. Наверняка еще Банни с Фейбель прибавят, хотелось бы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2015, 10:40

Verdandy, вот я тоже надеюсь, что эту серию завезут... Банни и Фейбель меня не особо интересуют, а вот Дарлинг - да :) А Алистер так мне точно нужен... Но как показывает опыт, с Амазона он еще долго никуда не денется, поймаем, если всё будет совсем плохо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»