Модератор: admin
margor писал(а):девчонки-сладкоежки просто-таки сплошное очарование!
а туфельки у них - это отдельный восторг!
Ilonna8 писал(а):Ох, какая Сахарная Мэдди! Лена, тебе бы в Маттел, главным фотографом!
Раскупали бы весь тираж кукол за 5 минут!![]()
Вот в магазине смотрела таких Мэделин - ну, совсем не моё. А на твоих такая роскошная, эффектная красотка!
Групповое фото Мэдди шикарное, лапочки!
Начинаю читать мантру - мне хватит трёх, мне хватит трёх)
turtle_cherry писал(а):неужели никому не надо
Contessa писал(а):А к Рэйвен я всегда неровно дышала, она изначально нравилась мне больше других.
Galia12 писал(а):Мэддики все красотки. тут я не могу быть объективной: выйдет стопятая кукла, и ее куплю). Не иначе, это дочь Шляпника -одного из любимых наших персонажей!
Жду еще твои фото, приду, полюбуюсь, настроение поднимается!
Ilonna8 писал(а):Мэдди пляжная есть на believixx
QueenAfina писал(а): только Сериз и Эппл. Есть в них что-то.
Rei-ka писал(а): Где же мои лапочки заныканы, не отснятыееееее.....
Verdandy писал(а):Еще бы, всего то три персоны - Хантер, Алистер и Декстер.
POlesya писал(а):Лена, обожаю смотреть на твои фото. Сразу хочется новых кукол купить ))
Мне пижамная больше всех понравилась. Пижамки вообще более удачные серии у Маттел, имхо - что монстры, что еах более нежные и тискательные.
Еще мне очень нравится зеленоглазая златовласка, что с парнем в комплекте (не знаю кто она по паспорту)
Galia12 писал(а):С парнями проблема. Но, они в ЭАХ немного странноватые. Слишком мягкие по характеру. Яркие девочки их перебивают своей энергетикой.
Verdandy писал(а):turtle_cherry, да привезут наверняка. Как же, не верю, что ДМ и Ашан упустят такой шанс.
Rei-ka писал(а):turtle_cherry, Пошла посмотрела на Алистера..... Какой милягяяяя..... Хочууууу...... Хоть реально с ибея заказывай.
До нашего Ашана наконец-то дошли скидки! С весны хожу облизываюсь на набор из 4х волков, но меня вечно жаба давила больше 2,5 тыс. отдать. Сегодня тоже "за хлебушком" сходила699р! Ну как тут устоять?
Правда выбирать особо времени не дали, но за эти деньги простила всё.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]