Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella, Очень живая и трогательная получилась. Olviya, Пышные формы в основном за счет платья, там подкладка очень удачно сделана, на любой фигуре завлекательно смотрится
Varouge, ух, какая у вас Шер очаровательная получилась. Наряд придал ей несколько вампирский вид, но ей очень идет. Красивый наряд и очаровательная кукла.
Varouge, мне кажется, что вокруг шеи уж очень много и мудрено, а в остальном шикарно. Сеточка поверх основной ткани придает этакую дымку поздне вечернюю.
Varouge, просто шокирующе эффектно!!! Платье очень идёт Шер по цвету, а его "хвост" так гармонирует с прической, что возникает извечный вопрос яйца и курицы: что же первично? Платье шилось под причёску или же укладка делалась под платье? В общем, все обалденно красиво!
aladol, Спасибо большое!Когда шил,тоже отметил ,что данный образ навивает вампирско-готическую атмосферу! rusapura, Спасибо большое!Что касается шеи,то-на вкус и цвет...как говориться Фатин поверх ткани ,действительно дает такой эффект,особенно в живую!Некий мистический "флер" Shulya, Спасибо большое!Аха-ха Прическа создавалась в целом под образ,отталкиваясь от предыдущего "эксперимента"
Varouge, Замечательно, настоящая Леди! А тело-из первых пивотальных? Очень красивые аристократические кисти. Наряд великолепный. Она совершенна. BRIDI Спасибо! Надеюсь, Лиз еще блеснет шикарными нарядами
BRIDI, Спасибо большое! Шер потрясающая кукла! Barbinga, Спасибо!Очень приятно! Шер у меня стоит рядом с ФР дамами и ничуть не уступает в своей красоте!Вы правы-это тело пивотал!Пришлось попрощаться с дивой из джаз серии rusapura, замечательно смотрятся Но а от Вашей Шер-я восторге!
Create, я боюсь ацетона, уменьшаю в спирте медицинском. У конкретно этой куклы странно посветлела шея сзади (необходимо шкурить), часто головы светлеют на тон и более (подружка супермена), у Финника голова пошла пятнами. Видимо все зависит от качества пластика. У Терезы Аргентины вообще все супер было, ни изменения цвета, ни каких либо других дефектов. Кстати, голова Патрика тоже посветлела на полтона, но мне так и надо было под тело дивиргента.