Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Круз или за что я не люблю ИТ
MaryDeMart, Маша, я пока мало что понимаю в съёмке, но какое же обалденное фото Круза!!! Мммм, он прекрасен!!! глаз не отвести!)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравятся их холодность))
Поздравляю с 100 страничкой!! Ого, это так много!

Поздравляю с 100 страничкой!! Ого, это так много!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо ! Снято как раз по схеме. описанной в посте
Его самая удачная фотка по мнению Фликра вот какая:
Машуль, спасибо за поздравление ! жуткая я лентяйка, 100я страница , а я все никак не уговорю себя поправить первую

Скрытый контент: показать
Машуль, спасибо за поздравление ! жуткая я лентяйка, 100я страница , а я все никак не уговорю себя поправить первую

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, фото под спойлером очень красивое.
А меня поэтому и тянет на всяких игровух, потому что они улыбаются, у них все хорошо, веселятся. Строгости и холодности и в жизни хватает.
Хотя и коллекционки, и ФР, конечно, красивые )
А меня поэтому и тянет на всяких игровух, потому что они улыбаются, у них все хорошо, веселятся. Строгости и холодности и в жизни хватает.
Хотя и коллекционки, и ФР, конечно, красивые )
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, под спойлером вообще красавец)))) и снежинки словно движутся! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот, конечно, уважаю красоту куколок интегрити, но мне в них чего-то не хватает. Маттел и теплее, и ближе.
Хотя люблю своих интегритивцев до безумия, но на новеньких не тянет. Хотя... О некоторых мужчинах я задумываюсь
Машуля, твой Круз прекрасен. Манит какой-то внутренней тайной. Идеальный мужчина. На этой фотке под спойлером он просто космос. Правда!
Сложные люди, как и сложные куклы, не так просты в фотографировании. Не так просто показать душу и характер на фотках, а у тебя очень даже получается это с куколками.
Хотя люблю своих интегритивцев до безумия, но на новеньких не тянет. Хотя... О некоторых мужчинах я задумываюсь

Машуля, твой Круз прекрасен. Манит какой-то внутренней тайной. Идеальный мужчина. На этой фотке под спойлером он просто космос. Правда!
Сложные люди, как и сложные куклы, не так просты в фотографировании. Не так просто показать душу и характер на фотках, а у тебя очень даже получается это с куколками.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Ох, и в фотосъемке я мало что понимаю...
и ФР-куклы все-таки не совсем моё...
Но вот у тебя получаются красивые фотографии (а еще классные истории к ним
).

Машуль, а мне очень нравятся твои фото! Брось заниматься самокритикой!
Ромка классный_ особенно на фото под спойлером! Мне куклы ИТ кажутся не холодными, а грустными... почему- то.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Лера, спасибо за комплимент Крузу. Но на этой фотке он так смотрится потому, что задник сделан с перспективой, и Круз сам изрядно ретуширован. Первая фотка сегодня - совсем без коррекции. Мне тоже кажется у ИТ трудно найти душу , а мне как , человеку эмоциональному , с большой импатией, это просто необходимо. Я не могу их снимать , как предмет, мне нужны еще и их эмоции... вот подчас этого не наблюдаю
Little_Dream, Вот и я очень бы хотела , чтобы ФР было бы и мое ( как у всех
), но на практике у меня только 2 девушки и больше вряд ли захочется. Хотя , вот сегодня понравилась Дания с прямым взглядом
)
Natako2, согласна..
Arcticfox, Машуля.
Вот и меня тоже
) поэтому же 

Little_Dream, Вот и я очень бы хотела , чтобы ФР было бы и мое ( как у всех

Natako2, согласна..
Arcticfox, Машуля.
Вот и меня тоже

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, не обижай Ромочку, он же - лапочка и вообще душечка! 
По поводу фото в профиль - это да, это сложно, так лучше не снимать. Зато какие у них руки....

По поводу фото в профиль - это да, это сложно, так лучше не снимать. Зато какие у них руки....

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька. Да Рома ничуть не виноват ! У всех есть недостатки, и мы тут убедились , и не раз, что без них было бы совсем скучно и неинтересно
)

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Наташа, это твое фото Круза, оно мне очень нравится, ради этого стоило его повыкручивать. Я вот на своего смотрю и не знаю с какого бока подобраться, не впечатляет. Классические ФР мужики все-таки фотогеничнее Динамитов, и взгляд можно словить и головы аккуратнее посажены, и в профиль смотрятся. Но твой Рома Круз все равно бесподобен.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, Как раз только вчера вместе с Машей Sound607 , вспоминали Ваши чудесные , невероятно динамичные фото! Сколько же в них труда вложено
Круза мне уже легко снимать, он и в прямо в анфас хорошо получается, а вот бедный Лукас уже больше года ждет своей фотосессии и никак. "Не вижу" я его совершено...

Круза мне уже легко снимать, он и в прямо в анфас хорошо получается, а вот бедный Лукас уже больше года ждет своей фотосессии и никак. "Не вижу" я его совершено...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у меня, конечно, ИТ в коллекции вообще не водятся, но я бы, не была настолько к ним сурова) мне кажется, что в этой самой *холодности* заключена изюминка ИТ) Но судя по фото разных хозяев, они могут быть не только холодными, но и страстными натурами, думаю, тут много решает не только ракурс, но и обстановка, в которой снимают куклу) твои ИТ парни и девы - сильные персонажи, и мне кажется, фотографии это прекрасно передают) мне кажется, главное, не опускать руки, и ты добьешься от своих кукол желаемого для фото 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо за комент. Буду стараться
Правда сижу иногда , смотрю на своих "сильных личностей", и мне как-то не по себе становится 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, а я вообще не пойму, в чем суть
По-моему, все отлично. Да, парни ИТ конечно сильно отличаются от маттеловских, мне кажется, они более... нежные, что ли, но вот холодности я не вижу! Но соглашусь со многими комментариями, что, так же как и люди все разные, и тем интересней)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, да это просто мои "размышлизмы"
Всегда хочется получить от куклы чего-то большего. Вт и мне бы хотелось , чтобы мои ФР и даже некоторые Маттеловцы не только были строги и серьезны, а иногда бы и улыбались
Серьезных лиц и правда кругом слишком много 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, мамадарагая, сколько всего я тут пропустила
Рита и Харли - крутая пара) да еще и на байке
и стиль ведения дневника обалденный, как-будто приключенческий роман прочитала)
умилили фотографии Августы в халатики, такие светлые и уютные
хм, в ИТ я мало что понимаю, поэтому просто пойду гляну фотографии Ромы-Круза до и после подправки

Рита и Харли - крутая пара) да еще и на байке

умилили фотографии Августы в халатики, такие светлые и уютные

хм, в ИТ я мало что понимаю, поэтому просто пойду гляну фотографии Ромы-Круза до и после подправки

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, И чего это такую красоту под спойлер. Красив интеллектуальной красотой. Немного похож на студента поставленного в тупик доп. вопросом на экзамене по высшей математике
Из личного опыта, боковая подсветка теплой лампой добавляет Лукасу щечки и живость.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, а мне кажется он на Космоса Холмогорова из БРИГАДЫ похож!!! Ну вылитый Димка Дюжев в этой роли!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо! информативная подсказка, буду экспериментировать с лампами. Жаль, что вариантов не много, свет у меня только на полностью утрамбованных подоконниках бывает, где мы втроем жмемся на фотосетах : Я , кукла и собака
Юля, похож, типаж ( грозный снаружи, ранимый внутри), и надо сказать. Мой Лукас как раз такой. Ни татуировка, ни новый мейк его по сути не "исправили". В душе, он ранимая творческая личность
Tvorets, Даша ! Ура, ты снова с нами
) Рада, что фотосет "по дороге" понравился. У парочки кажется начался второй медовый месяц
а вот так выглядит одна из полочек в "старом" шкафу. Витрины все-таки такими уютными не кажутся. хотелось снять комнатку при естественном освещении, чтобы было видно торшер с включенными лампочками, но в комнате темно почти круглые сутки

Да-да ! Именно такой !Немного похож на студента поставленного в тупик доп. вопросом на экзамене по высшей математике
Юля, похож, типаж ( грозный снаружи, ранимый внутри), и надо сказать. Мой Лукас как раз такой. Ни татуировка, ни новый мейк его по сути не "исправили". В душе, он ранимая творческая личность

Tvorets, Даша ! Ура, ты снова с нами

а вот так выглядит одна из полочек в "старом" шкафу. Витрины все-таки такими уютными не кажутся. хотелось снять комнатку при естественном освещении, чтобы было видно торшер с включенными лампочками, но в комнате темно почти круглые сутки

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша) пожелаю тебе пробовать и пробовать... Многое познается с опытом и временем...
(секреты съемки, ракурсы, свет-тени, задние фоны, работы в ФШ... - это дело не одного дня
)
(секреты съемки, ракурсы, свет-тени, задние фоны, работы в ФШ... - это дело не одного дня

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

эт в поддержку последнего вопроса, открытого в темке. А так я все прекрасно понимаю - одно то, что страница в теме
далеко не 15-ая

Да, вижу и помню коллажи с парочками, что основная часть жителей не ИТ... у меня ж тоже живут и барби и кены

И если уж сравнивать - то реально данные представители добрее отзывчевее и милее ИТ...
НО и к ФР приноровиться можно-вот я о чем... почаще играйся

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся
, стараюсь. Особенно с парнями
) приноравливаюсь и спереди и сбоку
). Конечно у них у всех разные лица и эмоции, правда мне почему -то кажется ( за исключением некоторых "рогатых" ) - печально - дипрессивные
)
Агнес , тоже , особой милашкой не назовешь. Она сменила свой родной аутфит на мой хенд-мейд
, и вперед на
Осенний воркаут

Агнес , тоже , особой милашкой не назовешь. Она сменила свой родной аутфит на мой хенд-мейд

Осенний воркаут

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Агнес
классный хендмейд и фотки!) мне нравится, как наряд контрастирует с цветом волос Агнес!) и почему же воркаут осенний?) лето еще не закончилось! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Агнес
MaryDeMart, хорошенькая девочка вышла
и снимки действительно осенью больше пахнут, чем летом...
HelenTao, я тут от тебя км за 400 и у нас уже осень
вот уже как 4 дня - настоящая осень...

HelenTao, я тут от тебя км за 400 и у нас уже осень

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»