Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Круз или за что я не люблю ИТ

Сообщение MissYlibka » 20 авг 2015, 16:41

MaryDeMart, Маша, я пока мало что понимаю в съёмке, но какое же обалденное фото Круза!!! Мммм, он прекрасен!!! глаз не отвести!)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 авг 2015, 16:57

А мне очень нравятся их холодность)) 8)
Поздравляю с 100 страничкой!! Ого, это так много!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 авг 2015, 17:08

Юленька, спасибо ! Снято как раз по схеме. описанной в посте :lol: Его самая удачная фотка по мнению Фликра вот какая:
Скрытый контент: показать
Изображение
Тут я ему почти шею на бок сломала :mrgreen:

Машуль, спасибо за поздравление ! жуткая я лентяйка, 100я страница , а я все никак не уговорю себя поправить первую :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 авг 2015, 17:14

Маша, фото под спойлером очень красивое.
А меня поэтому и тянет на всяких игровух, потому что они улыбаются, у них все хорошо, веселятся. Строгости и холодности и в жизни хватает.
Хотя и коллекционки, и ФР, конечно, красивые )

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 авг 2015, 17:40

Маш, под спойлером вообще красавец)))) и снежинки словно движутся! :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 авг 2015, 19:50

Я вот, конечно, уважаю красоту куколок интегрити, но мне в них чего-то не хватает. Маттел и теплее, и ближе.
Хотя люблю своих интегритивцев до безумия, но на новеньких не тянет. Хотя... О некоторых мужчинах я задумываюсь :oops: :oops: :oops:
Машуля, твой Круз прекрасен. Манит какой-то внутренней тайной. Идеальный мужчина. На этой фотке под спойлером он просто космос. Правда!
Сложные люди, как и сложные куклы, не так просты в фотографировании. Не так просто показать душу и характер на фотках, а у тебя очень даже получается это с куколками.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 авг 2015, 20:17

MaryDeMart, Ох, и в фотосъемке я мало что понимаю... :? и ФР-куклы все-таки не совсем моё... :roll: Но вот у тебя получаются красивые фотографии (а еще классные истории к ним :mrgreen: ).

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 авг 2015, 20:47

Машуль, а мне очень нравятся твои фото! Брось заниматься самокритикой! :) Ромка классный_ особенно на фото под спойлером! Мне куклы ИТ кажутся не холодными, а грустными... почему- то.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 авг 2015, 22:42

Юля, Лера, спасибо за комплимент Крузу. Но на этой фотке он так смотрится потому, что задник сделан с перспективой, и Круз сам изрядно ретуширован. Первая фотка сегодня - совсем без коррекции. Мне тоже кажется у ИТ трудно найти душу , а мне как , человеку эмоциональному , с большой импатией, это просто необходимо. Я не могу их снимать , как предмет, мне нужны еще и их эмоции... вот подчас этого не наблюдаю :roll:
Little_Dream, Вот и я очень бы хотела , чтобы ФР было бы и мое ( как у всех :lol: ), но на практике у меня только 2 девушки и больше вряд ли захочется. Хотя , вот сегодня понравилась Дания с прямым взглядом :))
Natako2, согласна..
Arcticfox, Машуля.
А меня поэтому и тянет на всяких игровух, потому что они улыбаются, у них все хорошо, веселятся. Строгости и холодности и в жизни хватает.

Вот и меня тоже :)) поэтому же :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 авг 2015, 01:16

Машенька, не обижай Ромочку, он же - лапочка и вообще душечка! :mrgreen:
По поводу фото в профиль - это да, это сложно, так лучше не снимать. Зато какие у них руки.... :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 авг 2015, 10:51

Наташенька. Да Рома ничуть не виноват ! У всех есть недостатки, и мы тут убедились , и не раз, что без них было бы совсем скучно и неинтересно :))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 21 авг 2015, 12:11

MaryDeMart, Наташа, это твое фото Круза, оно мне очень нравится, ради этого стоило его повыкручивать. Я вот на своего смотрю и не знаю с какого бока подобраться, не впечатляет. Классические ФР мужики все-таки фотогеничнее Динамитов, и взгляд можно словить и головы аккуратнее посажены, и в профиль смотрятся. Но твой Рома Круз все равно бесподобен.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 авг 2015, 12:35

Barbinga, Как раз только вчера вместе с Машей Sound607 , вспоминали Ваши чудесные , невероятно динамичные фото! Сколько же в них труда вложено :shock:
У нас тут почти что клуб Маш: 4- я пятая :)))

Круза мне уже легко снимать, он и в прямо в анфас хорошо получается, а вот бедный Лукас уже больше года ждет своей фотосессии и никак. "Не вижу" я его совершено...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 21 авг 2015, 12:45

:oops:
Маша, я перепутала, прости, пожалуйста. Видать Альцгеймер тоже попутал :D
Да, ладно Лукас в полупрофиль вообще беспроигрышный вариант.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 авг 2015, 12:59

:D
Да , ничего страшного. У меня в поликлинике на карте черным по белому написано Марина :D

2/3 прямо в анфас? или чуть сверху с наклоном? У меня он какой-то упертый получается :))
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 авг 2015, 13:00

у меня, конечно, ИТ в коллекции вообще не водятся, но я бы, не была настолько к ним сурова) мне кажется, что в этой самой *холодности* заключена изюминка ИТ) Но судя по фото разных хозяев, они могут быть не только холодными, но и страстными натурами, думаю, тут много решает не только ракурс, но и обстановка, в которой снимают куклу) твои ИТ парни и девы - сильные персонажи, и мне кажется, фотографии это прекрасно передают) мне кажется, главное, не опускать руки, и ты добьешься от своих кукол желаемого для фото :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 авг 2015, 13:24

Лена, спасибо за комент. Буду стараться :D Правда сижу иногда , смотрю на своих "сильных личностей", и мне как-то не по себе становится :roll:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 авг 2015, 15:21

Машуль, а я вообще не пойму, в чем суть :mrgreen: По-моему, все отлично. Да, парни ИТ конечно сильно отличаются от маттеловских, мне кажется, они более... нежные, что ли, но вот холодности я не вижу! Но соглашусь со многими комментариями, что, так же как и люди все разные, и тем интересней)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 авг 2015, 12:40

Машуль, да это просто мои "размышлизмы" :D Всегда хочется получить от куклы чего-то большего. Вт и мне бы хотелось , чтобы мои ФР и даже некоторые Маттеловцы не только были строги и серьезны, а иногда бы и улыбались :lol: Серьезных лиц и правда кругом слишком много 8)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 авг 2015, 17:08

MaryDeMart, мамадарагая, сколько всего я тут пропустила :shock:
сейчас устроюсь поудобнее на диване с чашкой чая и буду наверстывать :mrgreen: , ну а пока откоменчу то, что уже успела прочитать)))

Рита и Харли - крутая пара) да еще и на байке :o и стиль ведения дневника обалденный, как-будто приключенческий роман прочитала)
умилили фотографии Августы в халатики, такие светлые и уютные :P
хм, в ИТ я мало что понимаю, поэтому просто пойду гляну фотографии Ромы-Круза до и после подправки 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 28 авг 2015, 17:26

MaryDeMart, И чего это такую красоту под спойлер. Красив интеллектуальной красотой. Немного похож на студента поставленного в тупик доп. вопросом на экзамене по высшей математике :D Из личного опыта, боковая подсветка теплой лампой добавляет Лукасу щечки и живость.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 авг 2015, 18:42

Barbinga, а мне кажется он на Космоса Холмогорова из БРИГАДЫ похож!!! Ну вылитый Димка Дюжев в этой роли!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 авг 2015, 19:37

Barbinga, спасибо! информативная подсказка, буду экспериментировать с лампами. Жаль, что вариантов не много, свет у меня только на полностью утрамбованных подоконниках бывает, где мы втроем жмемся на фотосетах : Я , кукла и собака :D
Немного похож на студента поставленного в тупик доп. вопросом на экзамене по высшей математике
Да-да ! Именно такой !
Юля, похож, типаж ( грозный снаружи, ранимый внутри), и надо сказать. Мой Лукас как раз такой. Ни татуировка, ни новый мейк его по сути не "исправили". В душе, он ранимая творческая личность :D
Tvorets, Даша ! Ура, ты снова с нами :)) Рада, что фотосет "по дороге" понравился. У парочки кажется начался второй медовый месяц :lol:
а вот так выглядит одна из полочек в "старом" шкафу. Витрины все-таки такими уютными не кажутся. хотелось снять комнатку при естественном освещении, чтобы было видно торшер с включенными лампочками, но в комнате темно почти круглые сутки :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 авг 2015, 08:49

Маша) пожелаю тебе пробовать и пробовать... Многое познается с опытом и временем...
(секреты съемки, ракурсы, свет-тени, задние фоны, работы в ФШ... - это дело не одного дня :D )
Ну вот как пример тебе даю ссыль на альбом своего мальчика Никона (Круз), вот даже по фото
можно понять, как менялось к нему отношение моё, и его ко мне))) и тоже летело время...
https://vk.com/album73420375_199924069

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 авг 2015, 12:15

Олеся, спасибо за ссылку :)) У тебя потрясающий Круз :D
:oops: правда в съемке и Фш я давно не новичок :)), два года уже сижу не вылезая из них :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 авг 2015, 13:07

:mrgreen: да я вообще-то у тебя в теме тоже не впервые... :lol:
эт в поддержку последнего вопроса, открытого в темке. А так я все прекрасно понимаю - одно то, что страница в теме
далеко не 15-ая :lol:
Да, вижу и помню коллажи с парочками, что основная часть жителей не ИТ... у меня ж тоже живут и барби и кены :wink:
И если уж сравнивать - то реально данные представители добрее отзывчевее и милее ИТ...
НО и к ФР приноровиться можно-вот я о чем... почаще играйся :P может что учуешь иное в них...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 авг 2015, 13:26

Олеся :mrgreen: , стараюсь. Особенно с парнями :)) приноравливаюсь и спереди и сбоку :)). Конечно у них у всех разные лица и эмоции, правда мне почему -то кажется ( за исключением некоторых "рогатых" ) - печально - дипрессивные :))
Агнес , тоже , особой милашкой не назовешь. Она сменила свой родной аутфит на мой хенд-мейд :mrgreen: , и вперед на
Осенний воркаут
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Агнес

Сообщение HelenTao » 29 авг 2015, 15:07

классный хендмейд и фотки!) мне нравится, как наряд контрастирует с цветом волос Агнес!) и почему же воркаут осенний?) лето еще не закончилось! 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 авг 2015, 15:19

Лена, спасибо :)))) Я осень люблю больше , чем лето. В парке уже сейчас много желтых цветастых листьев и под дождик попали. Настроение уже точно осеннее :)
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 авг 2015, 15:21

MaryDeMart, хорошенькая девочка вышла :D и снимки действительно осенью больше пахнут, чем летом...
HelenTao, я тут от тебя км за 400 и у нас уже осень :mrgreen: вот уже как 4 дня - настоящая осень...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»