Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. История с.32

Сообщение Little_Dream » 22 авг 2015, 15:48

Как и обещала ранее, выкладываю начало новой главы. :D

Доктор, доктор (177-179 части)

177 часть.

Изображение

Начальник юридического отдела корпорации «Роквелл Девелопмент» Стивен срочно спешил в кабинет главного архитектора мистера Уильяма.

Изображение
— Мистер Уильям вызвал меня по срочному делу, — обратился Стивен к секретарю главного архитектора. — Он у себя?

Изображение
— Да, — отозвалась Кайла, подпиливая ногти. — Там у него уже миссис Минако сидит и еще какая-то женщина из Ассоциации по защите памятников архитектуры.

Изображение

Стивен зашел в кабинет мистера Уильяма.

Изображение
Там действительно уже находилась миссис Минако, финансовый директор корпорации. Мистер Уильям вызвал и ее, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Изображение
Кроме нее и мистера Уильяма в кабинете присутствовала еще одна женщина, блондинка.

Изображение
— Здравствуйте, — поздоровался Стивен со всеми присутствовавшими в кабинете и присел к столу. — Что-то случилось?

Изображение
— Здравствуй, Стивен, — отозвался мистер Уильям. — Познакомься, это мисс Анна-Клэр из Ассоциации по защите памятников архитектуры. Нам тут нужно обсудить ситуацию с участком, который уже утвердили под строительство 70-этажного небоскреба финансового центра по проекту нашего молодого архитектора Райана.

Изображение
— Произошла ошибка, — начала Анна-Клэр. — На этом участке находится очень красивое старинное здание, представляющее архитектурную ценность для города. Вы только взгляните на эти палладианские окна, рваную кирпичную кладку, мраморные карнизы... Там чувствуется связь с прошлым. Это здание просто нельзя сносить.

Изображение

Вечером того же дня Джеймс и Райан сидели вдвоем в баре «У МакЛарена». После того, как реализацию проекта Райана временно отложили из-за проблем с участком под его строительство, молодой архитектор был далеко не в самом веселом расположении духа.

Изображение
— Прости, но они правы, — сказал Джеймс и посмотрел на Райана. — Это старинное здание на самом деле имеет историческую и архитектурную ценность. Его ведь просто нельзя снести, чтобы построить финансовый центр по твоему проекту. Это памятник архитектуры.

Изображение
— Джеймс, я знаю, что тебе нравится старье, до которого никому нет дела, — мрачно отозвался Райан. — Но я скажу тебе всего четыре слова: «Чем новее, тем лучше».

Изображение
— И эта теория касается всего? — хмыкнул Джеймс.

Изображение
— Всего, — подтвердил Райан. — Например, каждая новая девушка лучше той, которую уже знаешь вдоль и поперек.
— Значит, новые «Звездные Войны» лучше старых? — задал Джеймс вопрос с подвохом.
— Ну, конечно, — не моргнув глазом ответил Райан.
— А на концертах Guns N' Roses ты орешь: «Фигня этот ваш Paradise City! Даешь Chinese Democracy!»?
— Их песни наполнились глубоким смыслом с годами, — не сдавался Райан.

Изображение
— Салли, — подозвал тогда Джеймс официантку, — я хочу угостить своего друга. Какой есть виски с хорошей выдержкой?
— Глен МакКенна, 30 лет в дубовых бочках, — улыбнулась в ответ Салли. — Лучше не найдете.
— А есть что-нибудь поновее? — поинтересовался Джеймс и с ехидцей посмотрел на своего друга.
— Виноградный виски Джамбо Джимс, — уже без улыбки сказала официантка. — Но лучше пожалейте себя.
— Выбор за тобой, приятель, — Джеймс посмотрел на Райана.

Изображение
— Джамбо Джимс вроде бы ничего, — вопреки всему Райан попытался сохранить лицо. — И льда побольше! — попросил он официантку. — Чем новее, тем лучше, Джеймс! Это закон!
Последний раз редактировалось Little_Dream 04 сен 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 авг 2015, 18:20

Little_Dream, Ой, вот никак не могу согласиться с Райаном... тем более, когда речь идет о памятниках архитектуры, пусть его, виски... Только кажется мне, что Райан вовсе так не думает, он просто раздосадован из-за задержки проекта и стоит на своем, как ребенок. Какой же он все-таки еще мальчишка)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 авг 2015, 19:00

Tatyana132, Ага, точно, мальчишка! :lol: Как говорилось в одном известном фильме: "Вы слишком молоды, и слишком многого вам не дано понять. Встретимся лет этак через двадцать пять!" :mrgreen:

178 часть.

Изображение

Порой отношения долгое время идут так гладко, что кажется, всегда так и будет. Но все не так...

Изображение
— Мы с Джастином поругались, — призналась Лали своей подруге Эйприл, присаживаясь за столик в кафе, где они полчаса назад по телефону договорились встретиться.

Изображение
— Правда? — удивилась Эйприл. — Из-за чего?

Изображение
— Джастин слегка переборщил со своими рассказами о работе. Я уже устала слушать о том, что он неделями пашет в клинике, как проклятый. Видимо, сегодня была последняя капля.

Изображение
— А Джастин слушает рассказы о твоей работе? — поинтересовалась Эйприл.

Изображение
— Да, но мои рассказы гораздо интереснее, я ведь работаю на Новостном Канале GNB, — отозвалась Лали. — И я не рассказываю одно и то же день за днем. И вот теперь он обиделся на меня непонятно почему...

Изображение
— Лали, он обиделся на тебя потому, что ты не хотела его слушать. Умение выслушать — основа отношений. А если он реально нудит, читай в уме алфавит задом наперед.

Изображение
— Вряд ли у меня получится. Я просто не умею быть чьей-то девушкой, — расстроилась Лали. — Я ведь впервые в таких долгих и серьезных отношениях. Я думаю, что мне надо попросить у него прощения, да? Эйприл? Алфавит задом наперед читаешь?

Изображение
— Черт! Какая буква перед Р? — Эйприл поняла, что запалилась.

Изображение

Джастин присоединился к Джеймсу и Райану, сидевшим в МакЛарене.

Изображение
— Мы с Лали поругались, — сказал он. — Ей надоели рассказы о моей работе в клинике.

Изображение
— А реализацию моего проекта временно отложили, — поведал своему другу Райан. — Там, видите ли, вдруг архитектурный памятник нарисовался.

Изображение
Джеймс посмотрел на них обоих:
— Джастин, вы с Лали потом обязательно помиритесь. А ты, Райан, забудь на время о своем проекте. Я вам предлагаю пойти куда-нибудь повеселиться!

Изображение
— Я, наверное, не смогу. Вымотался за день на своей «скучной» работе, — отозвался Джастин.

Изображение
— Твоя работа вовсе не скучная! — возразил Джеймс.
— Так Лали считает, — вздохнул Джастин.

Изображение
— Чувак, — оживился Райан, — многие девушки прутся по докторам. Чаще говори телкам, что ты доктор!

Изображение
— Во-первых, у меня девушка есть, — осадил его Джастин. — Во-вторых, даже ей пофиг, что я доктор. А в-третьих, по-моему, всем вообще пофиг на докторов.

Изображение
— Ты просто неправильно это произносишь. Нужно говорить так: «Доктор Джастин». С правильной интонацией что угодно зазвучит круто! — заверил его Райан.
— Хорошо, я попробую, — сказал Джастин.

Изображение
Он подошел к бару и обратился к одной из девушек, сидевших у барной стойки:
— Привет! Просто из любопытства, если бы кто-то представился доктором, что бы ты сказала?
— Прикалываешься? Доктора — отпад! — ответила с улыбкой девушка.

Изображение

Спустя какое-то время Лали и Эйприл зашли в бар «У МакЛарена».

Изображение
— Карл, — обратилась Лали к бармену, — а Джастин еще тут? Не могу дозвониться ему на сотовый.
— Нет, его уже здесь нет, — ответил бармен.
— Вы ищете доктора Джастина? — поинтересовалась одна из девушек, сидевших у барной стойки.
— Вообще-то да, — немного удивленно ответила Лали.
— Он такой классный парень! — с чувством сказала девушка. — Он был тут сегодня. А потом ушел с одной симпатичной девушкой и со своим другом Джеймсом веселиться в ночной клуб «У Кевина»!

Изображение
— Он пригласил какую-то девушку в ночной клуб? Еще и Джеймса с собой прихватил? — опешила Эйприл. — Как ты? — обратилась она к Лали.

Изображение
— Как я? — немного озадаченно переспросила Лали. — Все клево! Наверное... Всем же хорошо. Джастин пошел реветь в чужую жилетку. Проревется, а потом вернется ко мне полным сил.

Изображение
— Да что с тобой?! — воскликнула Эйприл. — Я что, любовь, как иностранный язык, преподаю? Ты помнишь, что надо внимательно слушать скучные рассказы своего парня? А когда он цепляет девушку в баре, надо взбеситься! Они пошли танцевать, а танцы ведут к сексу!

Изображение
— Ты права! — согласилась Лали. — Я должна извиниться, но его сотовый недоступен.

Изображение
— Подожди, я позвоню Джеймсу, раз они вместе пошли в этот клуб, — Эйприл достала телефон из сумочки. — Джеймс, привет! Можно Джастина? Что? Джастина там нет? — Эйприл повесила трубку и посмотрела на Лали. — Джеймс мне только что соврал. Это плохой признак. Наверняка, Джастин там хорошо веселится с этой...

Изображение
Лали посмотрела на Эйприл:
— Поехали в клуб! Срочно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 авг 2015, 19:17

Little_Dream, произносить про себя алфавит задом наперед - не слишком хорошая идея, спалиться легко :lol: Да и вообще, отсутствие интереса всегда чувствуется, и живой интерес чувствуется.
Интересно, соврал Джеймс или нет?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 авг 2015, 16:55

Tatyana132, Насчет интереса я с тобой согласна, и я рада, что успела рассказать уже почти все, что хотела, пока интерес к нашей истории не пропал. :lol: Соврал Джеймс или нет? :roll: Вот прямо сейчас мы и узнаем. :wink:

Выкладываю окончание данной главы. :)

179 часть.

Изображение

Чуть позже Эйприл и Лали были уже у входа в ночной клуб и пытали охранника.

Изображение
— Мы ищем двух парней, заходивших сегодня в клуб, — начала Лали. — Один такой рыжий, а другой подлый изменщик.
— Надо бы освежить мою память, — отозвался охранник.

Изображение
Эйприл достала из сумочки 20 долларов и протянула их охраннику.
— Двадцатка освежит твою память? — улыбнулась она.
— Спасибо, — ответил верзила и забрал двадцатку. — Но сегодня такая толпа, что мне надо реально напомнить, о ком речь.

Изображение
— В общем, один из них доктор, — сказала Лали.
— Доктор Джастин? — уточнил охранник.
— Именно он.
— О да! Он был здесь! Когда он со своей девушкой вышел из клуба, она предложила ему пойти к ней, потому что живет тут рядом. А рыжий ему и говорит: «Чувак, ты чего вытворяешь? Ты ведь уже убедился, что слова «Доктор Джастин» работают! Тебя совсем не волнует, что кое-кто может узнать о твоих проделках? Ведь это не ты!» А тот ему ответил: «Сегодня это я!» И они с той девушкой ушли.

Изображение
— Что ты будешь делать? — Эйприл внимательно посмотрела на подругу.

Изображение
Та была в полной растерянности.
— Прямо не верится, что он мне изменил, — упавшим голосом произнесла Лали. — Это я во всем виновата! Я просто не умею быть чьей-то девушкой. Мне достался лучший парень в мире, а я превратила его в изменщика.

Изображение

Лали вернулась домой в растрепанных чувствах. Она открыла дверь квартиры своим ключом и с удивлением обнаружила дома... Джастина.

Изображение
— Привет! — улыбнулся Джастин. — А у меня, оказывается, телефон разрядился. Я как раз его поставил на зарядку и хотел уже тебе звонить. Что-то долго вы с Эйприл сидели в кафе. Уже почти ночь, и я начал о тебе беспокоиться.

Изображение
— Ты дома? — опешила Лали.
— Да, а где я должен быть?
— Разве ты не пошел с Джеймсом в ночной клуб? Эйприл ему звонила туда на сотовый, когда мы разыскивали вас в МакЛарене, а я не могла до тебя дозвониться.

Изображение
— Нет, ты же знаешь, я устал после работы. Думал, посижу немного с парнями в МакЛарене, остыну после нашей с тобой ссоры и вернусь домой. А с Джеймсом в ночной клуб собирался пойти Райан. Он вначале был расстроен, потому что его проект на работе отложили на время. Но потом он начал знакомиться с девушками в баре, а я ушел домой.

Изображение
— Так вот кто был «Доктор Джастин»! — догадалась Лали.
— Что? — не понял ее Джастин.
— Ничего, — просияла Лали. — Прости за сегодняшнее. Я просто хочу сказать, что мне нравится быть твоей жилеткой. Ну, как прошел ваш день, мистер доктор?
— Хочешь нудный медицинский треп?
— Хочу! Знаешь, девушки считают докторов отпадными!

Изображение

Спустя пару недель для строительства небоскреба по проекту Райана утвердили другой участок, на котором не было никаких архитектурных памятников. Райан снова вспомнил о том, что он молодой перспективный архитектор, и перестал представляться в барах при знакомстве с девушками «Доктором Джастином».

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 авг 2015, 18:52

Little_Dream, половина твоих героев - жуликоватые типы :lol: Доктор Колин, теперь вот Райан :lol: Правда, нужно сказать, что очень симпатичные и притягательные :D
Хорошо, что Джастин вернулся домой, какой он все-таки молодец! И хорошо, что для строительства небоскреба утвердили другой участок, и Райану больше нет нужды проверять работает ли магическое словосочетание "доктор Джастин".
Вот это повеселило:
— Мы ищем двух парней, заходивших сегодня в клуб, — начала Лали. — Один такой рыжий, а другой подлый изменщик.

Замечательное описание))) Видимо, на втором должна была быть табличка "подлый изменщик", чтобы охранник сразу это определил)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 авг 2015, 21:45

Tatyana132, Уже давно замечено, что жуликоватые типы довольно симпатичны и притягательны, особенно в комедиях! :lol: Да, архитектор Райан, доктор Колин... Кстати, и доктор Алан тоже. :P То за стрижку не заплатит, чтобы вспомнить молодость, а потом попадет в полицию, то Колина коварно сначала якобы утешит, а потом предложит его жене Мэйбл перейти в штат клиники на постоянную работу, чтобы помучить своего коллегу. :mrgreen: Джастин у нас просто умница. :D А вот Лали... :roll: Ну, она у нас девушка эмоциональная. На тот момент ей показалось, что эти слова наиболее точно описывают разыскиваемого парня. 8)

Итак, начинается новая глава. Держитесь, ребята, их осталось совсем немного. :wink: В этой главе частично будут использованы диалоги из фильма Indiana Jones: Raiders of the Lost Ark (в русском переводе "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега"). :)

Занимательная археология (180-182 части)

180 часть.

Изображение

Профессор археологии Даррен выступал с открытой лекцией в Музее изящных искусств города Нью-Йорка. Он был широко известен в научном мире благодаря своим находкам и открытиям, и в аудитории собралось довольно много желающих его послушать.

Изображение
— Итак, неолит. Как вы все, конечно, знаете, «нео» — значит «новый», «литос» — «камень». Так, а теперь вернемся к нашему кургану. Внутри него располагается коридор и три камеры. Только не стоит считать это грабежом. Нам тоже приходится забирать из кургана предметы. В этом и заключается скользкая сторона археологии. А стычки с грабителями могут стоить нам жизни. Однако мы говорим о легендах. Одна из местных легенд гласит, что внутри кургана находится золотой гроб, поэтому весь курган просто изрыт ямами. Такие вот самопальные раскопки наносят большой вред. И все же третья камера осталась нетронутой, и найденные в ней различные погребальные предметы дали нам понять, что это было очень важное, богатое захоронение.

Изображение

После проведенной лекции профессор Даррен сидел в своем кабинете, когда к нему зашел его коллега, профессор истории Брэндон.

Изображение
— Отличная лекция, — с улыбкой начал Брэндон и пожал другу руку. — И мне очень жаль, что пока еще не оформили окончательное разрешение и не выделили деньги на эту новую экспедицию в Южную Америку.

Изображение
Даррен с усмешкой пожал плечами.
— О чем они только думают! — с чувством произнес он. — Ты ведь знаешь специалиста в области археологии Форестера? Говорят, он отправился туда в одиночку и не вернулся. И я почти уверен, что скоро туда нагрянет профессор Рено со своей шайкой. Тогда они заберут все бесценные реликвии и продадут их на черном рынке, а музеи всего мира будут потом локти кусать.

Изображение
— Мисс Ясмин убеждала их, что необходимо выделить деньги, но они ее не послушали...

Изображение

На следующее утро, когда Ясмин в своем кабинете обсуждала текущие дела музея со своей коллегой Кристал, в кабинет зашла ее помощница Аннабель.

Изображение
— Мисс Ясмин, — начала Аннабель, — там пришла жена профессора Даррена, миссис Минако. Кажется, она сильно взволнована.

Изображение
— Пригласи ее в кабинет, — отозвалась Ясмин.

Изображение
— Проходите, миссис Минако, — сказала Аннабель и, выходя из кабинета, прикрыла за собой дверь.

Изображение
— Здравствуйте, миссис Минако. Что-то случилось? — спросила Ясмин.

Изображение
— Да, случилось, — ответила Минако. — Сегодня ночью Даррен исчез и оставил только вот эту записку, — она протянула записку двум женщинам, сидевшим за столом.

Ясмин и Кристал внимательно прочитали записку Даррена.

Изображение
— Так все-таки он туда отправился в одиночку! — воскликнула Кристал.

Изображение
А Ясмин набрала внутренний номер Брэндона.
— Брэндон, привет, — сказала она в трубку. — Зайди, пожалуйста, в мой кабинет. Даррен исчез.

Изображение

Спустя пару часов Брэндон обсуждал ситуацию с Джорджем, специалистом по антиквариату, который подъехал в музей, как только Брэндон ему позвонил и сообщил о пропаже Даррена.

Изображение
— Как нам поступить? — сомневался Брэндон. — Официально разрешение на раскопки там еще не получено, но Даррен считает, что этот негодяй профессор Рено уже отправился туда, чтобы прикарманить ценности. Очень не хотелось бы впутывать в это дело полицию, но Даррену может угрожать опасность.

Изображение
Джордж задумался.
— Я знаю, как мы поступим, — сказал он наконец. — Мой младший брат Майкл в свое время научился прекрасно управлять вертолетом. Я попрошу его взять отпуск на работе за свой счет. Возьми его с собой, и отправляйтесь вместе в Южную Америку вдогонку за Дарреном. Там же вы арендуете вертолет якобы для экскурсии и осмотра джунглей с воздуха, а сами летите прямиком к месту назначения. Тогда вы можете успеть помочь Даррену...
Последний раз редактировалось Little_Dream 04 сен 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 авг 2015, 19:00

181 часть.

Изображение

Два человека с походным снаряжением несколько часов пробирались сквозь джунгли. Они уже порядком устали, но продолжали идти вперед с завидным упорством.

Изображение

Наконец, впереди между деревьев, опутанных лианами, показался просвет, и неожиданно джунгли закончились. Профессор археологии Даррен остановился и огляделся по сторонам. Прямо перед ним расстилалась выжженная солнцем равнина, а на ней...

Изображение

Проводник, показывавший дорогу, опасливо вжал голову в плечи, потому что впереди их с профессором взору наконец открылась таинственная пирамида древних индейских племен.

Изображение
— Это здесь! — уверенно произнес Даррен. — Форестер был здесь и погиб.
— Ваш друг? — уточнил проводник.
— Скорее, соперник, — отозвался Даррен. — Он был хорош, очень хорош.
— Сеньор! — взмолился проводник. — Не надо туда ходить! Никто еще не выходил оттуда живым!

Изображение

Но Даррен уже его не слушал. Он подошел к пирамиде, сбросил со спины свой рюкзак, достал оттуда фонарь, веревку, проверил нож, висевший на поясе, а потом начал обходить пирамиду по часовой стрелке, ощупывая рукой выступающие камни. Вдруг один из камней поддался и выпал из каменной кладки. Тут же неподалеку зашатался и задвигался довольно большой камень, открывая в стене отверстие чуть ниже человеческого роста.

Даррен заглянул туда. Внутри было довольно темно, не считая небольших полос света, пробивавшегося внутрь пирамиды через небольшие узкие щели в стенах. Даррен зажег походный фонарь и вошел внутрь пирамиды. Он осторожно начал пробираться вперед, стараясь не наступать туда, куда падали эти полосы света. Потом остановился и на секунду выставил вперед свою раскрытую ладонь, перекрыв ею одну из световых полос...

Тут же сработала ловушка древних индейцев, и в стену вонзилась острая импровизированная решетка, которая состояла из нескольких скрепленных между собой индейских копий. А на эту вот решетку был нанизан, как на вертел, уже не первой свежести труп.

Изображение
— Форестер! — грустно произнес Даррен.

Дальше впереди в полу пирамиды был глубокий провал. Даррен надежно закрепил веревку наверху за каменный выступ, а потом разбежался и одним прыжком перелетел на веревке через провал на другую сторону. Пройдя еще несколько метров, он завернул за угол и тут...

Изображение

Его взору предстал небольшой каменный зал. А посередине зала, на каменном возвышении, стояла маленькая золотая статуэтка. Но Даррен не кинулся к ней, а осторожно наступил ногой на камень на полу зала, немного отличавшийся по форме от других камней, и тут же убрал ногу. В следующее мгновение в нескольких сантиметрах от его лица пронеслась стрела, которая несомненно попала бы в него, останься он стоять на том камне. После этого он аккуратно приблизился к каменному возвышению в центре зала, избегая наступать на подобные отличающиеся по форме камни, и наконец оказался лицом к лицу со статуэткой. Но тем не менее все еще не спешил брать ее в руки. Даррен достал из кармана куртки мешочек с песком, посмотрел на статуэтку, как бы оценивая ее вес на глаз, а потом высыпал немного лишнего песка из мешочка. После чего очень аккуратно и бережно снял золотую статуэтку с возвышения, на котором она стояла, и тут же положил на ее место мешочек с песком.

Изображение

Мгновение казалось, что все прошло успешно и можно наконец выдохнуть, потому что все опасности остались позади. Но думать так было бы ошибкой. Возможно, это профессор не настолько верно оценил на глаз вес этой статуэтки, возможно, это просто древние индейцы были хитрее и прозорливее, но камень в центре возвышения, на котором теперь находился уже упомянутый ранее мешочек с песком вместо статуэтки, вдруг начал опускаться внутрь, а стены зала пришли в движение. От них начали отваливаться целые каменные глыбы и камни поменьше, и Даррен понял, что пора сматываться.

Он быстро помчался назад, счастливо избежав стрел, завернул за угол, а потом на веревке перепрыгнул через провал. Впереди уже опускалась каменная стена, закрывая дальнейший проход, но он успел проскочить под ней и помчался дальше к выходу из пирамиды. В этот самый момент откуда сверху выкатился с ужасающим грохотом огромных размеров каменный шар и понесся прямо на профессора, сметая все на своем пути. Даррен прибавил ходу и что есть силы устремился к выходу. Наконец одним прыжком он выскочил наружу, на свежий воздух, а каменный шар позади него забаррикадировал вход в пирамиду изнутри.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 авг 2015, 22:36

Ну вот.... на самом интересном месте :shock: "В поисках пропавшего ковчега" - это был мой любимый фильм из всего цикла про Индиану Джонса. смотрела еще на кассетном видаке :)) страшно так в конце было.. :) Зато очень интересно.
Даррен ведь не из робкого десятка !
Дилан , милашка победил ! Ура! Все хорошо, что хорошо кончается. Но со скоростным режимом все-таки надо быть осторожнее, мало ли какие "обезьяны" надороге , на трассе встречаются.
Мейбл и Колин мои беспрецедентные фавориты ! Столько остроумных шуток, иногда правда впадающих в жесткий сарказм.. но тем не менее , мне кажется они уже умеют вовремя остановится . И понять, что главное у них в жизни не колкости- а их семья :)) Рада, что они вместе !
Лали такая милая, разве она могла бы всерьез поругаться с Джастнином. Нет, эти двое созданы друг для друга, и у них все впереди. Все , кроме ругани :))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2015, 11:22

Little_Dream, ух, как я это люблю! Непроходимые джунгли, таинственные сокровища, отважные искатели!
Почему-то вспомнилась книга "Сердца трёх". С каким нетерпеливым интересом я ее в юности читала! А вышедший потом фильм как-то совсем не произвел впечатления...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 авг 2015, 18:10

MaryDeMart, Ух ты! :shock: Сколько ты всего тут написала! Спасибо! :oops: Ну да, на самом интересном месте, классика жанра. :lol: Мне, наверное, все фильмы про Индиану Джонса в чем-то симпатичны, каждый по-своему, как впрочем и приключенческие фильмы вообще. :wink: Даррен и Дилан - храбрецы, каждый в своей области. :D Колин и Мэйбл, Джастин и Лали... Да, вот такие у нас разнообразные пары, одни колючие, другие мягкие... :mrgreen: Зато не скучно! :P

Tatyana132, Я тоже это люблю! :D А насчет книги и фильма "Сердца трех" - ты прямо мои слова с языка сняла. :o Я тоже с огромным удовольствием читала эту книгу Джека Лондона в детстве. А фильм, хоть местами и занятный (всякие приключения в горах, поиски сокровищ древних Майя, опять же все три гардемарина в сборе), на меня не произвел такого впечатления, какое произвела книга. :)

Выкладываю окончание данной главы. :D

182 часть.

Изображение

Даррен почувствовал, что наконец-то теперь сможет перевести дух, но не тут-то было. Его глазам предстало несколько человек, стоявших у пирамиды с оружием и явно поджидавших его. Тело убитого проводника валялось на земле рядом с пирамидой. Посмотрев на главаря наемников, Даррен увидел хорошо знакомое ему лицо.

Изображение
— Профессор Даррен! — произнес мужчина с ехидцей. — Как видите, что бы вы ни нашли, я все равно у вас это отберу. Вы выбрали не тех друзей. На этот раз это вам дорого обойдется.

Изображение
— Профессор Рено! — усмехнулся Даррен. — Зато вы выбрали тех, кто щедро платит вам на черном рынке, скупая бесценные экспонаты, которым место в музее.

Изображение
— Статуэтку, пожалуйста, — профессор Рено никак не отреагировал на это обвинение от профессора Даррена и протянул свою руку, предлагая тому отдать с таким трудом добытую статуэтку.

Изображение

Но в этот момент тишину джунглей вдруг неожиданно нарушил шум работающих лопастей, и прямо в небе над пирамидой показался вертолет.

Изображение
Воспользовавшись секундным замешательством в рядах противника, вызванным внезапным появлением вертолета, Даррен ускользнул от них и спрятался за пирамидой.

Изображение
Из вертолета высунулся Брэндон и отчаянно замахал рукой Даррену:
— Даррен! Сюда! Лезь наверх! Мы заберем тебя!

Изображение
Даррена не надо было уговаривать. Увидев своего коллегу из Музея изящных искусств города Нью-Йорка, профессора истории Брэндона, посреди джунглей, он сразу сообразил что к чему и теперь быстро карабкался вверх по пирамиде, пригибая голову и прячась за выступами.

Изображение
— Найдите его и не дайте ему уйти! — наконец опомнился профессор Рено. — И отберите у него статуэтку!

Люди с автоматами побежали к пирамиде, огибая ее с двух сторон, а увидев Даррена, уже добравшегося в тот момент до вершины, открыли по нему огонь, но Даррена в последний миг успел втащить в вертолет Брэндон.

Изображение
— Майк! Взлетаем! — прокричал Брэндон.

Изображение
— Есть, сэр! — весело отозвался Майкл, управлявший вертолетом.

Изображение

Вертолет взмыл вверх и быстро полетел над джунглями, оставляя позади и далеко внизу незадачливых злодеев во главе с профессором Рено.

Изображение

Брэндон и Даррен вошли в здание Музея изящных искусств города Нью-Йорка и направились прямиком в служебную его часть.

Изображение

Первой их увидела Аннабель.

Изображение
— Брэндон, ты вернулся! — она кинулась на шею любимому.

Изображение
— Все в порядке, любимая, — улыбнулся Брэндон и обнял Аннабель.

Услышав ее возглас, из кабинета вышли Ясмин, Кристал и Минако, которая приехала в музей, как только ей сообщили, что ее муж вернулся в Штаты и везет с собой бесценную реликвию для Музея изящных искусств.

Изображение
— Даррен! Ты жив! — выдохнула Минако. — Мы с Аюми так волновались за тебя!

Изображение
— Прости, родная, я знаю, что виноват, — слегка смущенно ответил Даррен. — Но зато у нашего музея есть теперь вот эта бесценная реликвия!

С этими словами Даррен достал золотую статуэтку, с таким трудом добытую им в пирамиде древних индейцев, и продемонстрировал ее окружающим.

Изображение
— Какая прекрасная статуэтка! Она действительно бесценна! — восхитилась Кристал.

Изображение
А Ясмин улыбнулась и сказала:
— Как только официальное разрешение на исследование этой пирамиды будет оформлено и деньги будут выделены, туда отправится полноценная экспедиция, но самый главный приз у нас уже есть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2015, 22:35

Little_Dream, все как я люблю: динамика, напряжение, вертолет вовремя, счастливый конец :D
Все-таки как по разному люди строят свою жизнь: один готов убивать ради наживы, второй рисковать жизнью, чтобы подарить музею бесценную реликвию...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 авг 2015, 13:15

Tatyana132, Спасибо большое! :oops: Я очень рада, что тебе понравилось! :P

А у нас осталось две главы (каждая из нескольких частей). И одна из этих глав начинается прямо сейчас. :D

Просто любовь – 1 (183-185 части)

183 часть.

Изображение

В Нью-Йорк на выходные приехал бывший парень Саманты, молодой амбициозный хирург, который бросил ее полтора года назад ради карьеры в Лос-Анджелесе. И надо же было Саманте случайно наткнуться на него на улице, когда он спешил в новый модный ресторан со своей новой девушкой.

Изображение

Чуть позже, сидя в МакЛарене, Саманта изливала друзьям свою душу.

Изображение
— Когда мы только начали встречаться, он был таким классным, во всем поддерживал меня на работе в клинике. Я чувствовала себя за ним, как за каменной стеной. А потом он просто взял и уехал в Лос-Анджелес. Без меня!

Изображение
— Да он просто козел! — вынесла вердикт Кристина.

Изображение
— А ты потрясающая девушка! — с чувством произнес Райан.

Изображение
— Забудь про него, сестренка, — посоветовал Кеннет. — Он тебя недостоин.

Изображение
— Даже не знаю, что со мной, — покачала головой Саманта. — Встретила его на улице с новой девушкой и совершенно расклеилась.

Изображение

После этого они поговорили обо всем на свете, а потом спустя пару часов Кеннет и Кристина уехали домой.

Изображение
Но сегодняшняя встреча на улице со своим бывшим все никак не шла у Саманты из головы.
— Почему он бросил меня тогда? — задала Саманта риторический вопрос и посмотрела на Райана, сидевшего напротив нее. — Неужели я такая плохая?

Изображение
Райан встал из-за столика и пересел на сиденье рядом с Самантой.
— Иди ко мне, — он обнял ее за плечи. — Да ты просто бомба! Да офигенней тебя я просто никого не знаю! Ну, может быть, вторая по офигенности.

Изображение
Услышав это, Саманта слегка улыбнулась:
— Ну да, естественно после тебя!

Изображение
— Нет, — покачал головой Райан. — После чувака, живущего в моем зеркале. Прикол! И я говорю, что ты гораздо кайфовей, чем твой придурок-бывший вообще может стать!

Изображение
Саманта долго и внимательно смотрела на Райана, а потом неожиданно для себя самой произнесла:
— Райан, поехали к тебе!

Изображение

Когда на следующее утро они проснулись в квартире Райана (Джастин уже давно переехал жить к Лали), то оба почувствовали какую-то неловкость.

Изображение
— По опыту скажу, — начал Райан, — дальше будет так: полежим еще чуть-чуть, неуклюже поболтаем...

Изображение
— Есть! — сказала Саманта и мысленно как бы поставила галочку.

Изображение
— Потом я выдумаю планерку, операцию на сердце, испытание ракеты... Выскользну из квартиры и больше тебе не позвоню.
— Мы в твоей квартире, — намекнула Саманта.
— А-а, ну да. Значит, найду еще какой-нибудь способ выпроводить девушку.

Изображение
— А потом расскажешь в баре своей подруге Сэм о новой победе. А она будет думать: «Ну какая жалкая, презирающая себя дура прыгнула в постель к Райану?»

Изображение
— Только ты обычно говоришь это вслух, — уточнил Райан.

Изображение
— Ладно, давай сделаем так, — предложила Саманта. — Как только моя нога коснется пола, ничего не было.

Изображение
— Ладно, ничего не было, — согласился Райан. — Классный план!
Последний раз редактировалось Little_Dream 04 сен 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 авг 2015, 20:40

184 часть.

Изображение

Когда через несколько дней друзья снова сидели в МакЛарене, Саманта рассказывала о том, как ей пришлось уговаривать одного довольно крупного пациента сделать укол.

Изображение
— И вот я говорю ему: «Мистер Смит, я понимаю, что вы боитесь уколов, но нам придется это сделать, вы ведь уже не маленький».

Изображение
Райан все это время сидел и смотрел на Саманту, как зачарованный. Услышав то, что она сказала, он рассмеялся:
— Не маленький! Ха-ха-ха! Ну да! Он ведь крупный! Отличная шутка, Сэм! Отличная шутка!

Изображение
Кристина в непонятках посмотрела на Райана:
— Райан, не в обиду Сэм, но это было вовсе не настолько смешно.

Изображение
— Да ты что! — отозвался ее двоюродный брат. — Это была отличная шутка! Она умная, веселая, прекрасная... Полный набор! Это все, чего ты боишься даже позволить себе пожелать! В шутке, конечно... — осекся Райан, понимая, что чуть было не запалился.

Изображение
Кеннет тоже как-то странно на него посмотрел, а потом сказал:
— Ладно, Саманта, продолжай свой рассказ...

Изображение

На следующий день Кристина приехала домой к Райану.

Изображение
— Так, — начала она, — рассказывай, что такого серьезного случилось, из-за чего ты позвонил мне и просил срочно приехать к тебе.

Изображение
Райан был в растрепанных чувствах:
— Да, я хотел тебе кое-что рассказать... Ой, я не могу рассказать тебе этого... Я должен рассказать, но я не могу... Давай просто забудем об этом. Как у тебя дела?

Изображение
Кристина внимательно посмотрела на двоюродного брата:
— Райан, просто скажи, что у тебя случилось?

Изображение
Наконец, Райан собрался с духом и произнес:
— Мне кажется, я влюбился в Саманту.

Изображение
Глаза Кристины широко раскрылись.
— Ты что, переспал с ней? — догадалась она. — Как ты мог! Воспользовался ее депрессией после встречи с бывшим!
— Ну почему же сразу «переспал»? — вопросил голосом праведника Райан.
— Точно! Вот почему вчера в баре ты вел себя так странно. Я-то думала, что ты позвал меня, чтобы я в очередной раз освободила тебя от наручников, которыми тебя приковала к кровати какая-то очередная девушка. А ты... Ты влюбился?! Это же так здорово! — просияла Кристина.

Изображение
— Да ни фига это не здорово! — возмутился Райан. — Это словно эпидемия! Я провел с Сэм всего одну ночь и заразился чувствами. Я просто по уши заразился этими чувствами! А я ведь предохранялся и все такое...

Изображение
— Райан, ты не заразился чувствами, — с мягкой улыбкой сказала Кристина. — Это твои собственные чувства, и они прекрасны.

Изображение
— Они ужасны! — возразил ее брат. — Я не могу есть, не могу спать... Она — это все, о чем я думаю! Я только закрою глаза и вижу Сэм... Я слышу музыку, и она напоминает мне о Саманте!
— Ты любишь ее! Как здорово, что теперь ты станешь парнем Саманты!
— Парнем? — чуть не поперхнулся Райан. — Так, стоп-стоп-стоп! Я не хочу быть ее парнем.
— Ну, а чего же ты тогда хочешь? — удивилась Кристина.
— Ну, я не знаю... — замялся Райан. — Я хочу быть с ней... все время. Хочу, чтобы она рассказывала мне, как провела свой день, а я бы рассказывал ей о своем дне. Хочу держать ее за руку, чувствовать запах ее волос... Но я точно не хочу быть каким-то там тупым парнем!

Изображение
— Райан, все то, что ты сейчас описал, это и есть взаимоотношения между парнем и девушкой. И должна тебе сказать, довольно занудные взаимоотношения...
— Кристи, ты поможешь мне или нет? — перебил ее Райан.
— Я работаю с детишками в детском саду. И если я вижу маленького ребенка, который играет с ножницами и может пораниться, я должна помочь ему избежать этого. Так и быть, я помогу тебе.

Изображение

Спустя какое-то время Кристина уже давала советы Райану.

Изображение
— Саманте необходимо увидеть тебя с новой стороны, понимаешь?

Изображение
— Значит, просто ей позвонить? — уточнил Райан и набрал на сотовом номер Саманты, а потом не выдержал и бросил трубку.

Изображение
— Что это было? — опешила Кристина. — Ты ведь названивал миллионам девушек миллион раз!

Изображение
— Да, но это были звонки цыпочкам! Во время таких звонков тебе почти не нужно разговаривать. Обычно тебе нужно просто сказать: «Привет, крошка! Это Райан. Занята сегодня? Тогда увидимся через час».

Тут зазвонил сотовый Райана. Райан посмотрел на него и сделал круглые глаза:
— Это Саманта! Что мне делать?! — он посмотрел на Кристину, которая жестом показала ему, что нужно взять трубку. Райан ответил на звонок. — Саманта? Рад тебя слышать! Чем обязан такому удовольствию? Я сам тебе позвонил минуту назад и бросил трубку? Чего я хотел?

Изображение
— Просто спроси у нее что-нибудь! — громким шепотом подсказала Кристина.

Изображение
— Как у тебя дела? Что? Ты сейчас занята? Хорошо, пока! — Райан облегченно вздохнул и повесил трубку.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 авг 2015, 20:42

185 часть.

Изображение

Субботним вечером Кристина и Райан вошли в уютный ресторан.

Изображение
— Постой, а где же Кеннет и Тед с Кейтлин? Я думал, мы будем тут все вместе!

Изображение
— Ну да, я соврала. Они не придут. Да и я сейчас тоже уйду.
— Почему? — спросил Райан.
— Потому что они не влюблены в Саманту, — Кристина кивнула головой в сторону одного из столиков, за которым сидела и читала меню Саманта. — Давай, удачи!

Изображение
— Постой! — взмолился Райан. — Я не могу этого сделать! Она никогда не примет меня всерьез! Она считает меня идиотом, путающимся с девушками.

Изображение
— Мы оба знаем, что ты представляешь из себя гораздо больше! Просто покажи Саманте того Райана, которого я встретила на днях в твоей квартире, — посоветовала Кристина.

Изображение
— Ты имеешь в виду того неуверенного в себе эмоционального чувака, который находится в опасной близости к поведению Джастина? — уточнил ее брат. — Ладно, пожелай мне удачи!

И Райан направился к столику Саманты.

Изображение

Райан и Саманта сидели вдвоем за столиком.

Изображение
— Ну, Сэм, расскажи мне, как прошел твой день? — спросил Райан, наливая красное вино в бокалы. — Я не пытаюсь решить твои проблемы, я просто хочу тебя выслушать.

Изображение
Саманта внимательно на него посмотрела.
— Так, все ясно, — сказала она. — А я-то думала, что за странную встречу организовала Кристина и куда все подевались. Ты ведь все им растрепал, да?
— О чем ты говоришь? — удивился Райан.
— О том, что произошло между нами! Ну да ладно, — пожала плечами Саманта. — Может, оно и к лучшему. Все равно шила в мешке не утаишь... Хотя ты как-то странно себя ведешь.
— О чем ты?
— Ты слишком мил, это пугает. Будь отвратительным, будь неуместным, будь Райаном!
— А я и есть Райан.
— Ну да, — недоверчиво усмехнулась Саманта.

Изображение
— Я не всегда хочу быть таким парнем, — произнес Райан. — Иногда я просто хочу быть тем, с кем ты можешь побеседовать по-настоящему. И еще я хотел тебе кое-что сказать...

В этот момент к ним подошел официант, и Райан замолчал. Он так и не решился признаться Саманте в тот вечер.

Изображение

На следующий день в своей квартире Райан рассказал Кристине о том, как прошел их вечер с Самантой.

Изображение
— Вот и все, — закончил он свой рассказ. — Она и не думала принимать меня всерьез.

Изображение
— Мне очень жаль, — отозвалась Кристина, — но ты не должен сдаваться. Это, возможно, займет некоторое время, но настанет момент, когда Саманта увидит тебя в новом свете.

Изображение
— Знаешь, — покачал головой Райан, — наверное, это все не для меня, все эти серьезные отношения... Я решил, я возвращаюсь к своим дурёхам.
— Что?! — опешила Кристина.
— Кристи, дурёхи делают меня счастливым. Из-за всех этих дурёх я чувствую себя живым. Дурёхи заставляют меня стремиться к лучшему! А с Самантой... Это все слишком сложно. Мое сердце принадлежит дурёхам!

Изображение
— Нет-нет-нет, это просто такой защитный механизм, потому что ты боишься, что тебе причинят боль, и ты просто смущен, — с надеждой сказала Кристина.

Изображение
— Я совсем не смущен, Кристи, — возразил ей Райан. — Знаешь, кто на самом деле смущен? Дурёхи! Вот они-то как раз легко смущаются. Это одна из тысячи вещей, которые мне в них так нравятся. Я просто обожаю их пустой доверчивый взгляд! Их ленивый, не обремененный мыслями ум! Их нерешенные отцовские проблемы! Я люблю их, Кристи! И он тоже любят меня. Дурёхи всегда рядом со мной. Стройные и пухлые... Правда, чаще всего, конечно, стройные. Пухлые только под настроение... Что скажешь?

Изображение
Кристина вздохнула и поднялась с дивана.
— Увидимся, братишка, — она направилась к выходу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2015, 21:48

Little_Dream, а вот фигушки у Райана получится по настоящему вернуться к "дурехам" :D Пусть даже не мечтает) Нет, он, конечно, может попробовать, но захотев однажды от отношений бОльшего, он так просто не сможет через это переступить.
Удачи тебе, Райан!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2015, 17:50

Tatyana132, Думаешь, не получится у Райана игнорировать свои чувства? :roll: :mrgreen:

Просто любовь – 2 (186-189 части)

186 часть.

Изображение

Пару недель спустя Кеннет и Кристина, проезжая мимо дома Райана, решили зайти к нему без предупреждения. Каково же было их удивление, когда Райан открыл им дверь, и они увидели, что на диване в гостиной у него как ни в чем не бывало сидит Саманта, а на столике стоят два бокала вина.

Изображение
— Вы снова вместе! — завопила Кристина. — Как же я рада!

Изображение
— Ну вы даете! — только и смог сказать Кеннет.

Райан и Саманта выглядели слегка смущенными.

Изображение
— Кристи, Кеннет, послушайте... — начал Райан.

Изображение
— Райан клевый... — подхватила Саманта.

Изображение
— А Саманта не просто клевая, она офигенная...

Изображение
— Я не поняла... — озадачилась Кристина.

Изображение
— Ну, в общем, мы еще не готовы...

Изображение
— Но мы, конечно же, остаемся друзьями...

Изображение
— Это я все испортила? — расстроилась Кристина.

Изображение
— Нет-нет! Ну что ты! Это наши проблемы.

Изображение
— Да, только наши проблемы, — кивнул головой Райан, подтверждая слова Саманты.

Изображение
— Но вы ведь встречаетесь! — не отставала от них Кристина.

Изображение
— Нет! Конечно, нет! — помотала головой Саманта.

Изображение
— Как ты могла такое подумать! — вторил ей Райан.

Изображение
— В общем, все было так. Дня через три после того свидания в ресторане Райан позвонил мне и предложил встретиться у него и поговорить. Когда я приехала, он сказал мне, что любит меня, представляете?! — глаза Саманты искрились, показывая всю смехотворность существования такой возможности. — Нет, ну вы можете себе такое представить? Конечно, я не поверила ему и предложила остаться друзьями.

Изображение
— И вот с тех пор, уже последние десять дней, мы все пытаемся поговорить и расставить все точки над «и». Но, честно говоря, у нас плохо получается разговаривать, — сказал Райан и многозначительно посмотрел на Саманту.

Изображение
Саманта хихикнула и покраснела:
— Да, точно, разговоры не наш конек.

Изображение
— Как только начинаешь разговаривать, сразу почему-то в голову лезут все эти «Я не знаю», «Не то, что бы ты мне не нравилась, просто у меня уже давно не было постоянной девушки», «Надеюсь, ты не злишься»... Кому это вообще нужно? — усмехнулся Райан.

Изображение
— Вам нужно! — уверенно сказала Кристина. — Нельзя просто спать друг с другом и не пытаться разобраться в своих отношениях.

Изображение
— Да, мы знали, что ты это скажешь, — кивнула головой Саманта. — Поэтому-то ничего и не говорили вам с Кеннетом.

Изображение
— А еще потому, что искусная ложь нас страшно заводит, — сказал Райан и плотоядно посмотрел на Саманту.

Изображение
— Стоп-стоп-стоп! — остановила его Кристина. — Вам нужно поговорить! Вам это просто необходимо!

Но Райан и Саманта уже начали целоваться и пропустили ее слова мимо ушей.
Последний раз редактировалось Little_Dream 04 сен 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2015, 17:52

187 часть.

Изображение

Саманта и Кристина сидели в кафе.

Изображение
— Почему вы с Райаном не хотите поговорить? — спросила Кристина.

Изображение
— Да просто мы и сами не знаем, что у нас, — ответила ей Саманта. — Мое сердце кричит: «Вперед, Сэм!» А голова приказывает: «Стоять, назад!»

Изображение

Райан, Кеннет и Джастин сидели в МакЛарене.

Изображение
— Да ладно тебе! — убеждал Кеннет Райана. — Поговори с Самантой, выясните свои отношения, это всего-то пять минут займет, а потом живите себе счастливо.

Изображение
— Мы и так счастливы! — возразил Райан.

Изображение
— Да ему незачем с ней разговаривать, — произнес вдруг Джастин. — Потому что она и так уже его девушка.

Изображение
— Что?! — не поверил Райан своим ушам. — Ты гонишь, чувак!

Изображение
— А давай-ка вспомним, что ты говорил мне три года назад...

Изображение

Три года назад Райан, как обычно, сидя со своим лучшим другом в МакЛарене, просвещал Джастина насчет взаимоотношений с девушками.

Изображение
— Как девушке не позволить стать твоей девушкой? Элементарно, Ватсон. Правила для девушек такие же, как для Гремлинов.

Изображение
— Для Гремлинов? — озадачился тогда Джастин.

Изображение
— Для Гремлинов, — повторил ему Райан. — Правило номер один! Никогда не позволяй им намокнуть. Другими словами, не позволяй ей принимать душ у тебя дома. Правило номер два! Держи их подальше от солнечного света. То есть никогда не встречайся с ней днем. И правило номер три! Никогда не корми их после полуночи. То есть не оставляй ее у себя ночевать и никогда с ней не завтракай.

Изображение
— Ну, а поздний завтрак? — поинтересовался Джастин.

Изображение
— Плохая идея! — безапелляционно заявил Райан в тот далекий день.

Изображение

Выслушав рассказ Джастина об их прошлом, Райан как будто прозрел.

Изображение
— Я нарушил с Самантой все эти три правила... И что, значит, она моя девушка? Этого просто не может быть!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 сен 2015, 10:31

Little_Dream, abyf захватывающего приключения очень понравился :)) Вот теперь и в вашем музее есть настоящий артефакт ! Даррен настоящий искательно сокровищ !
Райан наконец остепенился :)) , Я очень рада за новую парочку. Сэм мне очень симпатична :) Пусть у них все будет хорошо :)) и надолго хорошо :))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2015, 12:00

MaryDeMart, Я очень рада, что история Даррена понравилась. :oops: Вообще, мне кажется, что главы про автогонки и про археологию слегка разбавили наше размеренное повествование про обитателей Нью-Йорка, внесли в историю разнообразие и драйв. :wink: Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. :lol: Райан и Саманта, говоришь? :roll: Так они же, вроде, отрицают, что они пара. :? Причем, так настойчиво отрицают... :mrgreen:

Выкладываю две заключительные части данной главы. 8) А впереди нас ждет еще одна новая глава. :D

188 часть.

Изображение

На следующее утро, когда Саманта и Райан проснулись в его квартире, Саманта хотела выйти из спальни, чтобы приготовить на кухне кофе и тосты. Но дверь почему-то не открылась, зато дверная ручка осталась в ее руках.

Изображение
— Ой, смотри, дверная ручка сломалась, — Сэм показала ему сломанную дверную ручку. — Твоя работа? — усмехнулась она, показывая, что оценила его попытку оставить ее у себя дома.

Изображение
Но Райан был совершенно серьезен.
— Нет, не моя, — покачал он головой и, подойдя к двери, попробовал ее открыть. — Похоже, нас кто-то запер снаружи. Кристина, это ты?

Изображение
Из-за двери раздался голос Кристины:
— Да, братец, ты угадал.

Изображение
— Кристина, выпусти нас, — попросила Саманта.

Изображение
— С удовольствием! Как только вы с Райаном поговорите, — раздался неумолимый голос Кристины. — Сначала определитесь с вашими отношениями, резолюцию напишите на бумаге, потом просунете ее под дверь, и если мне понравится, что там написано, то вы свободны.

Изображение
— Мы не будем разговаривать!

Изображение
— Тогда вы там умрете!

Изображение
— Так значит, ты нас не выпустишь? В таком случае мы весь день будем заниматься сексом!

Изображение
— Напугали! Я привела с собой Кеннета, и в таком случае мы весь день будем заниматься тем же!

Изображение
Из-за двери послышался голос Кеннета:
— Привет, ребята!

Изображение

Через некоторое время из-под двери показалась бумажка.

Изображение
Кеннет поднял ее и прочитал вслух:
— «Мы просто зависаем вместе».

Изображение
— Зависаете, значит? Не годится! — покачала головой Кристина.

Чуть позже показалась новая бумажка.

Изображение
— «Мы знаем, куда это нас приведет», — прочитал Кеннет.

Изображение
— А я знаю, куда это вас НЕ приведет! За пределы этой спальни. Не годится!

Изображение
— Я знаю, что нужно делать. Сейчас мы их оттуда выманим, — сказал Кеннет и отправился на кухню.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2015, 12:02

189 часть.

Изображение

Через несколько минут по всей квартире распространился приятный запах яичницы с беконом.

Изображение
— Ой, Кеннет, ну это нечестно! — возмутилась Саманта поведением своего двоюродного брата, а потом посмотрела на Райана. — Слушай, Райан, ну давай уже поговорим что ли? Я умираю с голоду!

Изображение
— Ну ладно! А как это делают? Что говорить-то нужно?

Изображение
Кристина просунула им под дверь записку.

Изображение
Саманта подняла ее и прочитала:
— «Куда, по-твоему, ведут эти отношения?» Какая банальщина! — усмехнулась она.

Изображение
— Отстой! Полный отстой! — согласился с ней Райан.

Изображение
— А куда все-таки, по-твоему, ведут эти отношения? — поинтересовалась вдруг Саманта.

Изображение
Райан слегка растерянно посмотрел на нее и ответил:
— Я не знаю... Не то, что бы ты мне не нравилась, просто у меня давно не было постоянной девушки... Надеюсь, ты не злишься?

Изображение
— Злюсь? Нет, что ты! Да у меня ведь та же самая история! Полный облом со всеми... Может, нам снова стать друзьями?

Изображение
— Друзьями?! — не поверил своим ушам Райан. — Ни за что! Я совсем не хочу перестать заниматься с тобой сексом!

Изображение
— Да, я тоже, — улыбнулась Саманта. — Значит, друзьями нам не быть. Что же нам делать?

Изображение
— Так, дружить у нас не получается, встречаться тоже...

Изображение
— Я, кажется, знаю, как нам нужно поступить! — вдруг осенило Саманту. — Мы будем всем врать! Мы ведь раньше врали, что мы просто друзья? Значит, теперь мы будем врать, что мы пара!

Изображение

Наконец, из-под двери показалась еще одна бумажка.

Изображение
Кристина подняла ее, прочитала и расплылась в улыбке:
— «Мы пара!» — она показала бумажку Кеннету, чтобы он тоже убедился, что им двоим это не снится.

Кристина отперла дверь и поинтересовалась:
— Это правда?

Изображение Изображение

На пороге показались Райан и Саманта.
— Правда! Саманта моя девушка! — заявил Райан.
— А Райан мой парень! — поддержала его Саманта.
— Я знаю, что это звучит по-дурацки, но мне нравится это говорить.
— Да, мы оба с опаской относимся к обязательствам, но в то же время жить друг без друга не можем, и если перед нами стоит такой жесткий выбор...
— То мы лучше рискнем, потому что... она клевая!
— И он тоже клевый!

Изображение
— Идите сюда! — Кристина обняла их.

Изображение
— А вот это годится! — одобрительно улыбнулся Кеннет.

Изображение

Райан и Саманта вышли из квартиры на свежий воздух. А Кристина и Кеннет остались в квартире доедать яичницу, приготовленную Кеннетом.

Изображение
— Она купилась! — ликовала Саманта.

Изображение
— Купилась — не то слово! — ухмыльнулся Райан. — Мы молодцы!

Изображение
— Точняк! Может, пойдем позавтракаем? — предложила Сэм.

Изображение
— А знаешь, поздний завтрак, может, и не такая уж плохая идея!

Изображение
— Ну, тогда показывай дорогу! — улыбнулась Саманта.

И они вдвоем отправились завтракать в кафе.

Кристина и Кеннет, доедая свою яичницу, наблюдали за ними в окно.

Изображение
— Ты ведь знаешь, что они врут! — произнес Кеннет.

Изображение
А Кристина улыбнулась, отрицательно покачала головой и сказала:
— Нет, Кеннет, это они не знают, что НЕ врут...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 сен 2015, 21:43

Умница Кристина :D Я хотела написать точно ту фразу, которую она сказала в конце, потом дочитала)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2015, 22:48

Tatyana132, Ага, Кристина не всегда ведет себя, как ребенок. :D Иногда она смотрит прямо в корень. :wink: А может, просто со стороны виднее? :roll: :mrgreen: Вообще, почему-то сюжетная линия взаимоотношений Саманты и Райана у меня неожиданно получилась самая долгоиграющая. От объяснения Самантой Джастину своей нелюбви к хирургам из-за бывшего парня и случайного знакомства с Райаном в главе "Твои друзья - твое богатство" к стычке в главе "О пользе поклонниц, или Мир тесен", когда они неожиданно узнали, что им все равно предстоит общаться в будущем, так как их родственники Кристина и Кеннет решили пожениться. От появления некоторой симпатии со стороны Саманты в главе "Дуэль", когда она увидела, как Райан переживал за сестру, попавшую в больницу, до совместных приключений в Лазер-Тэге и неудачного подката Райана в главе "О, спорт, ты мир! или Правила игры в морской бой". И все это в первом сезоне истории. А потом типа-дружба на протяжении всего второго сезона и развязка в третьем сезоне. :P
_________________________________________________________________________________

Выкладываю начало новой главы. :D

Перемены к лучшему – 1 (190-191 части)

190 часть.

Изображение Изображение

Столько всего произошло за последние несколько месяцев...

Изображение

А в нашей клинике появился новый психиатр — доктор Лия. Она не только радовала глаз, но еще была и великолепным специалистом, а заодно и старшей сестрой Глории (вокалистки в группе Малу).

Изображение

Стоя у поста медсестер, доктор Лия давала указания медсестрам.

Изображение
— У мистера Уиткомба обострение состояния вследствие самостоятельной отмены приема препаратов. Ему нужен галоперидол внутривенно немедленно.

Изображение

Я стоял в палате своего пожилого пациента.

Изображение
— Мистер Редфорд, если вы откажетесь от физиотерапии, вы не сможете подняться с кровати.
— Я устал, — ответил мой пациент.
— Я понимаю, но вы должны попробовать.

Изображение

Чуть позже доктор Лия догнала меня в коридоре.

Изображение
— Я видела, вы не смогли уговорить пациента на физиотерапию, — начала доктор Лия. — У меня была пара статей по методике мотивации пациентов пожилого возраста. Если хотите, я могу помочь.

Изображение
— Знаете, спасибо за предложение, — ответил я. — Но здесь я обращаюсь за помощью к особому врачу. И он будет расстроен, если я не попрошу его первым.

Изображение

Спустя какое-то время я наткнулся на доктора Колина около поста медсестер.

Изображение
— Девочка моя, — возмутился доктор Колин, как обычно, в ответ на мою просьбу, — почему ты не оставишь меня в покое?

Изображение
— Мне нужен ваш совет по поводу моего пациента, — не сдавался я. — Мы просто должны вытащить мистера Редфорда из кровати.

Изображение

Я снова был в палате моего пациента, когда туда заглянула доктор Лия.

Изображение
— Джастин, я тут посмотрела историю болезни мистера Редфорда... — начала она.

Изображение
Но тут в палату зашел доктор Колин. Я знал, что он не устоит против моей просьбы.

Изображение
— Здравствуйте, — поздоровалась доктор Лия с доктором Колином. — Меня зовут Лия, и я заинтересовалась случаем мистера Редфорда...

Изображение
— Лия-Лия-Лия, — покачал головой доктор Колин. — Как много лишних слов!

Изображение
— Хорошо, я умолкаю, — усмехнулась доктор Лия.

Изображение
А доктор Колин посмотрел на пациента.
— Мистер Редфорд, я так понял, у вас боли, но вы отказываетесь от физиотерапии?
— У меня нет сил, — ответил мистер Редфорд.

Изображение
— Щас начнется, — шепнул я доктору Лии и кивнул в сторону доктора Колина. — У меня от него мурашки каждый раз, — и я замер в предвкушении одиозной речи своего наставника.

Изображение
— Ну что ж, — сказал доктор Колин. — В таком случае я надеюсь, что вам удобно в постельке, потому что вы проведете в ней остаток ваших дней.

Сказав это, доктор Колин улыбнулся, развернулся на 180 градусов и собрался покинуть палату.

Изображение
— Что это было? — озадаченно спросил я, глядя ему вслед.

Изображение
— Это я поговорил с пациентом, который сдался, — объяснил мне доктор Колин. — Не всех пациентов можно спасти, новичок. Обрати внимание на тех, кто хочет, чтобы ты им помог. Я, например, этим и занимаюсь.

Доктор Колин удалился, а ко мне подошла доктор Лия.

Изображение
— Мурашки, говоришь? — с усмешкой спросила она.

Изображение
— Маленькие такие, — смущенно ответил я. — Даже не видно...
Последний раз редактировалось Little_Dream 04 сен 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2015, 22:50

191 часть.

Изображение

Когда в конце рабочего дня я снова столкнулся около поста медсестер с доктором Колином, то уже знал, что скажу ему.

Изображение
— Доктор Колин, я хотел вам сказать, что в случае с мистером Редфордом я не сдамся.

Изображение
— Тебе озвучить список вещей, которые так же мало волнуют меня, как это? — ответил доктор Колин. — Иди домой и ложись в кроватку. Уверен, твой дорогой мистер Редфорд уже давно в ней лежит.

Изображение Изображение

На следующий день у мистера Редфорда проснулся бойцовский дух. Ну, или это у меня он проснулся. К черту доктора Колина! Я привез своего пациента в зал физиотерапии.

Изображение
— Отлично, мистер Редфорд, я горжусь вами! — улыбнулся я, глядя как два физиотерапевта занялись моим пациентом.
— А я вас ненавижу! — пробурчал обессилевший мистер Редфорд.

Изображение
В зал физиотерапии заглянула доктор Лия.
— Это великолепно! — восхитилась она.

Изображение
— Да! — самодовольно ответил я. — Мы с моим упорным мистером Редфордом еще утрем нос доктору Колину!

Изображение
— Но я бы на твоем месте позаботилась лучше о своем носе, — улыбнулась доктор Лия.
— Может быть, у вас свои представления о том, как утирают нос? — озадачился я. — Может, вы даже написали об этом пару статей?
— Может, ты не в курсе, но доктор Колин применил классический прием обратной психологии, — просветила меня доктор Лия. — Изменение поведения пациента может быть достигнуто путем сдерживающих обстоятельств. Ведь вы с мистером Редфордом начали вкалывать, когда доктор Колин от вас отказался.

Изображение
— Вовсе нет! — возмутился я.

Изображение

Вечером я нашел доктора Колина в комнате отдыха медперсонала.

Изображение
— Я знаю, что вы использовали обратную психологию в случае с мистером Редфордом.

Изображение
— Да неужели? — усмехнулся доктор Колин.

Изображение
— Да, и я понял это сам, — с улыбкой сказал я. — И никто мне не помогал и не объяснял этого открытым текстом.

Изображение
— О, мудрейший! — восхитился доктор Колин. — Ты, правда, думал, что я бросил тебя обучать только потому, что ты теперь не стажер, а ординатор?

Изображение
— То есть ничего еще не кончено? — уточнил я.

Изображение
Доктор Колин внимательно посмотрел на меня:
— Завтра чтобы не опаздывал. Для тебя все еще только начинается!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 сен 2015, 12:05

Выкладываю окончание данной главы. :D
_________________________________________________________________________________

Перемены к лучшему – 2 (192-193 части)

192 часть.

Изображение Изображение

Доктор Алан подошел к доктору Лии, которая беседовала в приемном покое со своей коллегой, доктором Стеллой Бромберг.

Изображение
— Доктор Лия, можно вас на секундочку? — произнес главврач.

Изображение
— Да, конечно, — отозвалась доктор Лия и попрощалась с коллегой. — А я как раз только что договорилась со Стеллой Бромберг поменяться сменами, чтобы слетать в Мексику на свадьбу моей подруги.

Изображение
— Видите ли, — начал доктор Алан, — наш прежний психиатр выписывал моей тетушке Энид кое-какие препараты. Он был хорошим другом и то ли умер, то ли уехал... Не знаю. Поэтому примите на себя эту честь!

Изображение
— Пусть придет ко мне на прием, и я выпишу ей антидепрессанты, — улыбнулась доктор Лия.

Изображение
— В этом-то проблема!
— Что такое?
— Она не знает, что она их принимает, — ответил доктор Алан, и этим ответом очень озадачил доктора Лию.

Изображение

Но доктор Алан не сдавался так просто. Чуть позже он поймал доктора Лию около поста медсестер.

Изображение
— Доктор Лия, — снова начал он, — я боюсь, что я был недостаточно честен с вами. Просто при моей работе мне постоянно приходится быть плохим парнем, и конечно, это не может на меня не действовать, — тут доктор Алан попытался сделать плаксивое и удрученное лицо. — Короче, антидепрессанты, о которых я вас просил... они не для тетушки... они для меня.

Изображение
— Понимаю, — сказала доктор Лия. — Какая у вас доза?

Изображение
Тут доктор Алан слегка озадачился, а потом попытался вспомнить, сколько капсул обычно засовывал в пирожные своей тетушки Энид.
— Где-то на полпирожного, — показал он рукой размер капсулы.

Изображение
— Не выйдет, — раскусила его доктор Лия и пошла дальше по коридору.

Изображение

Навстречу ей шел доктор Колин. Он успел увидеть, что на лице доктора Алана отразилось недовольство после разговора с доктором Лией.

Изображение
— Боже мой! — с усмешкой произнес доктор Колин. — Похоже, вы разозлили не того парня, Белоснежка. Он заставит вас пожалеть об этом.

Изображение
— Он любит погрозить, но внутри, я уверена, он просто душка!
— Нет-нет-нет! Внутри он просто воплощение зла! — сказал доктор Колин с чувством.
— Колин, не бывает воплощений зла. Да, бывают крепкие орешки, но внутри каждого свое пралине.

Изображение
— На этой планете полным-полно людей, которые крепкие орешки снаружи и такие же крепкие орешки внутри! — убежденно произнес Колин.
— Не пралине, а нуга? — удивленно приподняла брови Лия.
— Дамочка! Люди — не шоколадные конфеты! — злобно прищурился доктор Колин. — Вы хоть знаете, кто люди? Сволочи! Сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой! Но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые излучают солнечный свет!

Изображение
Тут доктор Лия неожиданно протянула вперед руку и легонько погладила доктора Колина по животу.
— Я дотронулась до вашего пралине! — улыбнулась она и поспешила дальше по своим делам, оставив доктора Колина в полном недоумении.

Изображение
— Это что сейчас было?! — возмутился доктор Колин, стоя в одиночестве в коридоре. — Я так зол, что готов кого-нибудь убить, чтобы доказать, что она не права!

Изображение

Чуть позже около поста медсестер...

Изображение
— Доктор Лия, можно вас на два слова? — главврач быстро приближался к посту медсестер, у которого стояли доктор Лия и доктор Колин.

Изображение
— Время мести! — удовлетворенно хмыкнул доктор Колин, потирая ладони.

Изображение
— Это вам подарок для вашей поездки в Мексику, — доктор Алан с улыбкой протянул Лии пухлую книжечку. — Это мой старый испано-английский словарь! Мне он уже не нужен, потому что я-то знаю язык в совершенстве!

Изображение
— Грасиас, сеньор, — поблагодарила главврача доктор Лия на чистом испанском.

Изображение
— Незачтосиас, — ответил тот по-английски, но зато с сильным акцентом, и удалился по своим делам.

Изображение
А доктор Лия повернулась к доктору Колину.
— И правда, страшная месть! — усмехнулась она.

Изображение
Доктор Колин снова почувствовал, как внутри у него все закипает от злости.
Последний раз редактировалось Little_Dream 04 сен 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 сен 2015, 12:07

193 часть.

Изображение

Спустя какое-то время доктор Колин нашел главврача в больничном коридоре.

Изображение
— Алан! У нас проблема! — начал он с места в карьер. — Ты понимаешь, что наделал, отдав Белоснежке словарь?

Изображение
— Ну, если мне повезет, она не настучит, что я пытался раскрутить ее на антидепрессанты.

Изображение
— Благодаря тебе она уверена, что мир полон людей, до краев наполненных добротой и любовью! — возмутился доктор Колин.

Изображение
— Какой бред! Люди — это сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой! — отозвался доктор Алан.
— Вот именно! — согласился с ним доктор Колин.
— Господи, Боже! — воскликнул доктор Алан. — С тех пор, как моя тетушка Энид перестала принимать свои антидепрессанты, все катится к чертям!
— Я не знал, что твоя тетя Энид страдает от депрессии.
— Она не страдает. Таблетки подавляли ее либидо. Она просто очень активная старушка... Может спутаться с каким-нибудь молодым жиголо, и тогда прощай все наше наследство.

Иногда план рождается за секунду.

Изображение
— Мы должны ее уничтожить! — произнес доктор Колин.

Изображение
— Итак, Колин, какой у нас план? — поинтересовался доктор Алан.

Изображение
— Когда мне нужно сломить чей-нибудь дух, я прибегаю к тактике запугивания и унижения.

Изображение
— А я предпочитаю создать такую атмосферу, чтобы субъект сам с собой покончил!

Изображение
— Думаю, эту Белоснежку не так легко сломить. Вот бы понять, чем можно пронять ее до печенок...

Изображение

Доктор Алан и доктор Колин нашли доктора Лию в больничном кафетерии.

Изображение
— Я хотел вам сказать, что в нашей клинике не приветствуется замена смен! — строго сказал главный врач и очень сурово посмотрел на доктора Лию. — Я не люблю замену смен! Замена смен! Так сложно выговорить... В общем, не люблю!

Сказав это, доктор Алан покинул кафетерий.

Изображение
— Ах, не такой уж он и душка! — прокомментировал произошедшее доктор Колин, ожидая увидеть огорчение на лице доктора Лии.

Изображение
— Ничего! — улыбнулась она. — Я все понимаю! Он ведь управляет клиникой!

И доктор Лия отправилась за столик есть свой обед.

Изображение
— Господи! Ее не пронять! — расстроился доктор Колин.

Изображение

В конце рабочего дня доктор Алан и доктор Колин прятались в кустах у бокового выхода из клиники и наблюдали за сидящей на скамеечке доктором Лией.

Изображение
— Черт! Ее даже не зацепило! — возмутился доктор Колин.

Изображение
— Терпение, Колин, — отозвался главный врач. — С таким характером, как у нее, нужно ждать! Ну вот! Что я говорил!

Доктор Лия вдруг неожиданно как-то вся ссутулилась, закрыла лицо руками и, кажется, собралась заплакать.

Изображение
— Мы ее сломали! Вот сидит одинокая и отвергнутая женщина! Ранимая...

Изображение
— Израненная, уязвимая... — подхватил доктор Колин. — Плачущая...

Изображение
— Ой, нет! Она испортила нам весь кайф!

Изображение
— Подожди, Белоснежка, хватит рыдать!

Доктор Колин и доктор Алан вышли из-за кустов.

Изображение
Доктор Лия убрала от лица руки и с интересом посмотрела на них.

Изображение
— Доктор Лия, — начал главный врач, — вам не придется пропускать свадьбу! Я наврал про замену смен. Мне нравится это выговаривать. Замена смен, замена смен, замена смен! Я же просто наврал, чтобы уничтожить вас морально.

Изображение
— Зачем вы так поступили? — спросила доктор Лия.

Изображение
— Вы должны нас понять, — произнес доктор Колин. — Вы слишком оптимистичны. Нам было скучно.

Изображение
— Но потом вы подумали, что лучше будет признаться, чтобы мне стало легче?

Изображение Изображение
— Примерно так! — закивали головами доктор Алан и доктор Колин.

Изображение
Доктор Лия улыбнулась и поднялась со скамейки:
— Я же говорила, что в каждом есть что-то хорошее! А теперь извините, мне нельзя опаздывать на самолет!

Изображение
— Ой, ну только не притворяйтесь, что заранее все это знали! — воскликнул доктор Колин.

Изображение

В этот момент позади них неожиданно просигналило такси, и доктор Колин с доктором Аланом обернулись посмотреть на него. Когда они снова повернулись к доктору Лии, то увидели, что рядом с ней стоит невесть откуда взявшийся чемодан.

Изображение
— Адьос, мальчики! — с улыбкой сказала доктор Лия и направилась вместе с чемоданом прямиком к такси.

Изображение
— А она всегда ходит с чемоданом? — озадаченно спросил доктор Колин.

Изображение
А доктор Алан восхищенно посмотрел ей вслед.
— Какая женщина! Какая женщина!

Изображение
— Ой, Алан, — поморщился доктор Колин, — только не говори, что ты влюбился!

Изображение
Доктор Алан ничего не ответил ему, а только стоял и смотрел вслед уезжающему такси.

В Нью-Йорке уже давно царила осень, но в душе у доктора Алана наступила весна.

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 сен 2015, 18:02

Little_Dream, неужели? неужели Алан влюбился? :shock: Хотя почему меня это так удивляет :D Очень жду дальнейшего развития событий, кажется, будет очень интересно.
Кстати, Лия не только раскрыла"мальчикам" глаза на наличие у них в характере лучших качеств, но и объединила их на почве общего врага :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2015, 12:42

Tatyana132, Ага, влюбился. :oops: Точно-точно! :D Должна же я была как-то вознаградить доктора Алана после того, как он потерял свою возлюбленную в далекой юности в результате автокатастрофы... :roll: Да, получается, что Лия на время объединила наших "мальчиков", но только на время. Теперь она доктору Алану уже не враг. :lol: А все, это была последняя глава... :? Я ведь написала в конце предыдущей странички, что будет еще три-четыре главы. Вот они и были: про Лали и Джастина, про Даррена и археологию, про Саманту и Райана, про Алана и Лию... Зато, по-моему, получился достаточно позитивный и неожиданный финал. :wink: Кто ж мог предположить, что в сердце доктора Алана поселится любовь? :P Как там говорил товарищ Соев в "Покровских воротах"? "Это очень яркий финал!" :lol: :mrgreen: Ну, по крайней мере, я на это надеюсь... :roll: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 сен 2015, 15:17

Tatyana132, мне жаль, что история закончилась... я привыкла ждать новых глав и сопереживать героям... мне будет их не хватать... Но ведь будут и другие истории, правда? Ну, когда у тебя появится вдохновение и желание :) А финал, и правда, получился отличным! Немножко недосказанность, но такая - с надеждой, что всё у всех будет хорошо. Может, так и не бывает в жизни, но очень хочется, чтобы было. Всё и у всех. Что отчасти примиряет меня с окончанием истории :D
Ты только не пропадай! Мы и без историй согласны твоих кукол разглядывать!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2015, 18:50

Tatyana132, Спасибо тебе большое за добрые слова! :D Я на самом деле очень рада, что история была интересна моим читателям. :oops: Насчет других историй... :roll: Кто ж их знает? :? Пока что надо от этой отойти. :lol: Я играла в куклы по мотивам сериалов и фильмов с огромным удовольствием, но, честно говоря, немного устала. :P Думаю, и читателям нужен отдых. :wink: И я рада, что понравился финал. :D Да, все у всех будет хорошо. Правда-правда! :mrgreen: Я очень постараюсь не пропадать, но осенью, скорее всего, буду занята больше, чем летом. Я потому и решила не откладывать третий сезон истории на осень, а рассказать все летом, пока было больше свободного времени. :) Вот нет, чтоб летом не истории писать, а кукол фотографировать, когда освещение нормальное? :lol: А то пока и разглядывать особо нечего, новых фотографий нету, да и таланта к фотографии тоже. :P Это я так, не страдаю вовсе, а просто констатирую факт. 8) Истории рассказывать мне в любом случае больше нравится... :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»