В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
AlisaGoldielock, всех шьем сараном, проблем не возникало, фибру пока не пробовали, она должна быть помягче и может оказаться сложнее в прошивке. Но самый шик - это паричек из махера - очень нежный и смотрится совсем как настоящие волосы.
Jurty ? парочка просто класс! У меня такая же, но в давно не одевала их в родную одежду.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, красивые...это мальчик и девочка?
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Kuklomanija, заранее прошу прощения, что отвечаю за Jurty. Насколько помню, это девочка и девочка, играющая мальчика. И прекрасный-расчудестный театральный сет... 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dark_Irbis, спасибо) первый раз таких вижу...очень интересный сет...
valkiriya, да, парочка великолепная и я очень рада, что она у меня есть. Честно говоря новые выпуски не радуют 
Kuklomanija, да, Dark_Irbis уже всё за меня сказала. Это две девочки, но я всё равно воспринимаю вторую как мальчика, ничего собой побелать не могу. Понимаю, что это вроде японского театра Такарадзука, но... )))
Kuklomanija, да, Dark_Irbis уже всё за меня сказала. Это две девочки, но я всё равно воспринимаю вторую как мальчика, ничего собой побелать не могу. Понимаю, что это вроде японского театра Такарадзука, но... )))
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Jurty.
Забыла сказать же: фотография просто "ах!", глаза обоих так проникновенно в душу смотрят, зацепишься за них взглядом - не отпустят.
Можно попросить еще фото с ними?
Сет был в двух вариантах вроде выпущен, где-то видела инфу об этом. Жаль, его теперь только на вторичке искать.
Забыла сказать же: фотография просто "ах!", глаза обоих так проникновенно в душу смотрят, зацепишься за них взглядом - не отпустят.
Сет был в двух вариантах вроде выпущен, где-то видела инфу об этом. Жаль, его теперь только на вторичке искать.
Последний раз редактировалось Dark_Irbis 31 июл 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, замечательная пара! Очень яркие и эмоциональные, на мой взгляд.
Литисия нконец-то вернулась из отпуска. Правда, отпуск был мало продуктивен в отношении фото.
Но что есть показываем:

Остальные фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3575114#p3575114
Литисия нконец-то вернулась из отпуска. Правда, отпуск был мало продуктивен в отношении фото.
Но что есть показываем:

Остальные фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3575114#p3575114
Dark_Irbis, я постараюсь. Курн очень сложно фотографировать. В реальности, все мы знаем, куклы выглядят ярче, мягчее и сказочнее )
У меня не очень много Курн, хочется отснять всех и красиво.
VeraBelyh, спасибо, чоень приятно это читать :3
У меня не очень много Курн, хочется отснять всех и красиво.
VeraBelyh, спасибо, чоень приятно это читать :3
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jurty, какая красивая парочка. Вот бы в живую увидеть.
Lara1124, какая прелесть расчудесная! 
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lara1124, какая красота! Только кажется, что она грустит... почему?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо огромное!
Anoura, грустит, может влюбилась моя девочка,поспрашиваю вечером.
Anoura, грустит, может влюбилась моя девочка,поспрашиваю вечером.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, ой, прелесть какая! Слов нет. Как много мелочей приятных: и свечечки, и коробочки, и открыточки с ленточкой, и цветы в вазе, и как здорово выдержан цвет! Ободок чудесный.
Может, и правда влюбилась. Не зря же настроение розовое.
Может, и правда влюбилась. Не зря же настроение розовое.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, спасибо большое! Люблю мелочи ,с ними интересно возиться, они добавляют уюта- интерьер сразу оживает (кстати у меня темка в мастерской-если интересно-Добро пожаловать!)
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По случаю долгожданной регистрации, которая как раз совпала с окончанием "тренировки на кошках", хочу поздороваться и похвастаться девочкой:
Madness returns by hoe-nir, on Flickr
Ко мне приехал бжд-эшный йорик и перед тем как приступить к нему, я решила потренироваться на курняшках. Эта третья проба из 4-х и как-то сразу сложился образ. Причем вживую ощущение, что у нее трупы под крыльцом, еще сильнее: лицо вживую бледнее, а вечером при искусственном освещении на глаза падает тень от челки. Прекрасная жуть, одним словом.
Madness returns by hoe-nir, on FlickrКо мне приехал бжд-эшный йорик и перед тем как приступить к нему, я решила потренироваться на курняшках. Эта третья проба из 4-х и как-то сразу сложился образ. Причем вживую ощущение, что у нее трупы под крыльцом, еще сильнее: лицо вживую бледнее, а вечером при искусственном освещении на глаза падает тень от челки. Прекрасная жуть, одним словом.
hoenir, на Алису мак Ги похожа, из игры про Алису в стране чудес.
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Lara1124, очень приятное по гамме "Настроение". Вы девочку перепрошивали ведь?
Нежно-нежно все вместе вышло.
hoenir, ух ты какая! Напомнила, правда, не только МакГи Алису, но и что-то Бертоновское... И может быть чуть-чуть Геймановское...
Нежно-нежно все вместе вышло.
hoenir, ух ты какая! Напомнила, правда, не только МакГи Алису, но и что-то Бертоновское... И может быть чуть-чуть Геймановское...
Jurty, красивая парочка
Pollyanna, девочка и девочка)))
Pollyanna, девочка и девочка)))
Lara1124, здорово вышло
hoenir, очень понравилось, только фигура смотрится очень женственно не для курн)))
hoenir, очень понравилось, только фигура смотрится очень женственно не для курн)))
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, получилось здорово ,образ Алисы узнаваем,даже не смотря на то,что на ней шикарное платье!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dark_Irbis, спасибо,нет это не прошивка ,а паричок от LIVки- подходит по размеру,если штырёк внутри паричка убрать.
Anoura, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого самого, а главное пусть все кукольные хотелки сбываются!!!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hoenir, какая оригинальная дама )
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aneily, Lara1124, спасибо большое *__* Очень приятно слышать, что видение образа такое не только у меня) Мне тоже отчасти напомнило эту крошащую всех Алису, отсюда и название (отсылка ко второй части игры). А платьешко нагло стырено у первого носителя тела (как и само тело), где оно было всего лишь нижним платьем, а вот здесь заиграло как самостоятельное.
Dark_Irbis, рада, что понравилось) Для Бертоновского духа.. заманчиво.. наверно надо лицо еще бледнее и черное кружевное платье, чтобы чуть более готически смотрелось=)
Anetka23, Oleum, спасибо) Тело, конечно, на любителя. Мне самой долгое время эти груди-горы казались очень неестественными рядом с курняшным лицом, хотя и покупались специально для образа пышногрудой блондинки (я уже не говорю, что шить на них что-то - это ад >_>). Но ко всему привыкаешь. Теперь мне кажется, что некоторые девочки даже слегка завидуют такому "богатству" XD
Вот быстренькое домашнее фото для пруфа. Конечно же, это совершенно случайно словленный взгляд XD
Dark_Irbis, рада, что понравилось) Для Бертоновского духа.. заманчиво.. наверно надо лицо еще бледнее и черное кружевное платье, чтобы чуть более готически смотрелось=)
Anetka23, Oleum, спасибо) Тело, конечно, на любителя. Мне самой долгое время эти груди-горы казались очень неестественными рядом с курняшным лицом, хотя и покупались специально для образа пышногрудой блондинки (я уже не говорю, что шить на них что-то - это ад >_>). Но ко всему привыкаешь. Теперь мне кажется, что некоторые девочки даже слегка завидуют такому "богатству" XD
Вот быстренькое домашнее фото для пруфа. Конечно же, это совершенно случайно словленный взгляд XD
Скрытый контент: показать
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пейте дети молоко!

Фото из альбома куклы

Фото из альбома куклы

Фото из альбома куклы
вчера вставила глазки от LIVки -результат мне нравится

Фото из альбома куклы

Фото из альбома куклы