Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja, кажется, она из серии на пластиковом скелета, как моя Зина. Тогда да, понимаю Вашу боязнь по раздвижению ножек. Но красавица!!!!! NastyaMalina, да-да, Аппа очень мяяяягонький!)))) Люблю его тискать! И девочкам он понравился)))) А Ваша Лао стала и моей окончательной причиной по приобретению phicen)))) Очаровательная барышня, да еще Вы ее так наряжаете и фотографируете! Вот уж кто настоящее наше вдохновение!!! Спасибо большое за кастом головы babydoll. Сама на нее очень облизываюсь. Но оригинал больно дорог! Как у Вас от нее ощущения? Достойный кастом, стоит взять? Можно Вас попросить об одолжении, при случае, побольше ее фоток, личико поближе?... А на тело phicen ее не пробовали?
Evrika Grecheskaja, мне кажется на Джоли очень похожа - красавица)) Мне и сама Анджелина очень нравится ) Ainy, спасибо за добрые слова)) про голову кастомную уберу под спойлер, так как не по теме
Голова эта по цвету на фицен совершенно не подойдёт ( по крайней мере такому телу как у улыбашки, про другие не знаю, у меня только одна девочка) Качество у кастомной головы хорошее, сама отливка детальная и аккуратная, волосы прошиты по кругу и на пробор ( а между - залысинки) но мейк был не в моём вкусе и я её перерисовала. My Babydoll ) by Nastya Malina, on Flickr а фоток с ней у меня в темке очень много в историях, она одна из главных героев viewtopic.php?p=3529137#p3529137viewtopic.php?p=3560314#p3560314
NastyaMalina про голову для меня актуально есть тело но подобрать к нему голову долго не могу...голова от пикшен категорически не подходить по креплению...а родная стоит непомерную для меня сумму..может поможете советом какая башка может подойти..
Покажу-ка и я опять свою "Анжелину Джоли". Ее многие так называют, но тем не менее это не портретная кукла))) И я не перестану повторять - Фицен в кадре оживают.. Они реально просто живые... Согласны?)
И покажу всех своих остальных
Эти куклы у меня вызывают какой-то трепет и восхищение...
ly30na, к сожалению ничего посоветовать не могу, у меня всего одна фицен и одна экшенка на теле Плейтой. Больше сравнить не с чем. olgab1983, шикарные девочки) Джоли такая характерная, буд то о чем то задумалась или замечталась) Вторая брюнеточка нежная, а с каре кажется страстной и решительной) У последней девушки очень красивый загар!
Ainy, Потрясающие фотки! Джеку повезло в такой цветник попал, а как он лихо стручки разрезает - просто Орёл мужчина! )) Фото с горохом повеселили)) ( обожаю горошек! ) девочки с таким серьезным видом сидят его кушают) Вижу новенькую на фото - шикарная!! очень милое и нежное выражение личика)
И мне кажется цвет как раз похож на тот, что у моей плейтой )
ly30na, у вас очень милая девушка)) Trigada очень красивая девочка)) Выглядит счастливой и нежной) Парень у неё красавчик - не удивительно что пользуется популярностью у девушек))
девочки у меня такой вопрос - Подскажите кто чем обрабатывает куколок? Читала, что многие советуют тальк или присыпку, но потом на одном англоязычном форуме прочитала, что кто то использует кукурузный крахмал - типо он не имеет запаха в отличии от присыпки и потому лучше. И с тех пор я именно кукурузным крахмалом свою и натираю, после помывки. Ну тоесть сначала мою, потом она стоит сохнет и после полного высыхания натираю крахмалом , а потом смахиваю всё лишнее большой кисточкой ( для румян). А вы чем пользуетесь? Может быть есть средства лучше, с более стойким эффектом?
ly30na, да, уж, Джек не дурак! Сначала с барби тусил (как и положено "по происхождению"), но как в доме эти красавицы появились, быстро сориентировался. А почему Вы свою блондиночку инвалидкой назвали? Trigada, уж не сестра ли моя Зина (в белом цельном купальнике) Вашей нежной красавицы? Кажется, эти скромные девочки - очень даже сердцеедки!))) Моя вон Джека себе забрала, пока как единственного форматного мужчину. NastyaMalina, ничего-ничего, когда-нибудь мы разбавим этот малинник мужиками)))) Рада, что горох повеселил! Идея была именно в этом) По поводу обработки- я пока присыпкой детской. Но умеренно и редко. Хотя вот тоже задалась вопросом, а не впитывается ли она в материал и не будет ли понижать его эластичность. olgab1983, Вы с крахмалом давно? Изменений в материале девочек нет, все ок?
Девочки, я тут очень залюбовалась вашими красотками и захотела себе такую. olgab1983, у вас правда девушки живые на фото. Ainy, просто слов нет-настоящая куклоистория с Джеком и "цветником".
Ainy, я вообще крахмалом не злоупотребляю... Куклы стоят в закрытой секции и не пылятся. Но раза два приходили гости и с нескрываемым удовольствием всех Фицен пожумкали от души.... Тогда пришлось помыть и попудрить, так сказать... Это было раза два. Плюс после активной фотосессии разок... Никаких негативных изменений не обнаружила...
VeronikaYa, обязательно приобретите Фицен! Они перевернут Ваше представление о куклах и фотосессиях. Только тщательно выбирайте личико. Промофото порой сущственно отличается от того, что к Вам приедет. Смотрите на фликре именно живые фото...
olgab1983, не подскажите, где их можно приобрести? Видела на форуме в разделе продаж, но я не люблю ООАК! Хотелось бы не перерисованную девочку. Можно в ЛС (и цена по чем?)
VeronikaYa, приобрести Phicen можно на ebay.com. Там их великое множество. И сегодня мне захотелось пофотосессить мою суперфлексибл Фицен. Пластика и красота... И каку всех Фицен- чудесасо взглядом... Они как будто умеют смотреть в разных нарпавлениях. Посмотрите, на фото кукла то смотрит прямо, то как будто веки приопустила и смотрит вниз, а на другом фото словно глаза вообще закатила и смотрит вверх....
Мне тоже пока больше всех приглянулась красная шапочка. Теперь ещё тела можно купить отдельно, к которому подходят головы от других фирм... Кто нибудь находил фото таких гибридов?ссылка на тела Как относитесь к такой детализации?! осторожно! 18+