Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: бредни Криса (274 275)

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 20:17

...

- ты...ты чего? так орал из за булки?? :shock:
- это не просто булка! это булка из особого очень вкусного хлеба! честно подворованная от Настиного сендвича!
- так орать из за куска хлеба??? ...блин! я то подумала что с тобой что то случилось..ну разве можно так пугать!?

Изображение✿ (◠‿◠) ✿ by Nastya Malina, on Flickr

- так ты будешь булку или нет? два раза предлагать не стану! сам съем!
- нет...спасибо...можешь сам кушать..
- неее....я сам не хочу...я хочу чтобы ты съела.
- не хочу...
- а придётся! я знаю ты сегодня вообще ничего не ела! нельзя так свой организм мучить! пусть другие девушки себя диетами изнуряют...они все конченые дуры...а ты у меня не дура! так что ешь!

- не буду...извини....но я не хочу чтобы моя задница стала еще больше ...она и так уже как дом...
- чего? что за чушь))) у тебя идеальная задница! :|
- ты серьезно? или прикалываешься как обычно?
- я совершенно серьезно! уж поверь мне - у тебя самая красивая задница из всех что я видел! Не понимаю откуда у тебя такие жуткие комплексы по поводу твоей внешности...кто тебе сказал что ты страшная и толстая?
- не важно..
- а может быть все таки важно? может стоит об этом поговорить и тебе станет легче?
- нет...я не хочу это обсуждать...я и так знаю что я страшная......а ты так говоришь только чтобы поддержать меня...чтобы я на твоем фоне не чувствовала себя такой уродливой...

- на моём фоне??? :| вот не знай я тебя...подумал бы что ты издеваешься)))))))) и свернул бы тебе шею)) Но зная тебя....ты блин ведь всё это серьёзно) :lol: ну не могу) )) :lol: Лулу кто же тебе так сильно мозг то промыл? ты блин такая красивая....как вообще можно при твоей внешности допускать мысль, что ты уродливее меня??

- потому что ты...ты очень красивый.... :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 20:18

...

- я??? красивый?? ты на мою рожу посмотри!! может у тебя со зрением что то не так? у меня вообще то рот разрезан от уха до уха! по твоему ЭТО красиво !?

- и этот жуткий грим , думаешь я каждый день лицо белилами мажу? и тени подвожу?? и помадой себе эту жуткую улыбку рисую? НЕТ! Это у меня такая кожа....ЭТО не смывается! понимаешь? вот это вот уродство - оно и есть я! оно не нарисованное! и ты мне еще будешь говорить что ты, со своей идеально гладкой кожей и персиковым румянцем страшнее меня? а я типо ...очень красивый???? :| :?

- да буду!!! и еще раз скажу! красивый!!! самый красивый!
- ну я сейчас уже обижусь...честное слово...

- ну и обижайся!!!! а я все ровно так считаю! для меня ты самый красивый! :oops:
- блин...ну это уже не смешно......

- ты самый лучший!
- ага...еще скажи самый добрый... :lol:
- да! самый добрый! и самый умный! и самый самый...вообще!
- да да)) конечно) ...конечно....)) Знаешь...я кажется понял что на самом деле тебе нужно!
- понял? ... :oops:
- ага)) Жених! тебе нужно хорошего жениха найти!

- какого еще жениха?? :?
- самого лучшего! Умного и красивого! По настоящему красивого! Такого который был бы тебя достоин! И тогда все твои комплексы по поводу внешности как рукой снимет! точно тебе говорю!

- а может мне вообще не нужен никакой жених....
- может и не нужен..пока. Но потом то точно понадобится. Но ты не переживай я постараюсь найти для тебя самого подходящего! достойного! Которого ты сможешь полюбить по настоящему и будешь с ним счастлива)

- а может я уже...люблю кого то ...по настоящему...и не нужен мне никто другой... :oops:
- так...пора нам этот разговор заканчивать....а то он уже куда то не в ту степь поворачивается....... :roll:

- о! а вон и Настя идёт...наверное нас звать......пошли)) ( про себя - ....как же она вовремя! повезло! :D )

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 14 июл 2015, 20:27

NastyaMalina, Настя, мое сердце :oops: Это так мило :oops:
Лулу действительно любит Шизу?) Это так прекрасно, но он же не ответит ей взаимностью :cry:
Фотографии такие красивые) Я обожаю твои истории, ты волшебница :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 июл 2015, 20:51

Ой, Настя, какие они милые, когда обнимаются :P Шиза всерьез намерен подыскать ей жениха? :shock: Как же он доверит свою любимую игрушку какому-то мужику?
А Лулу похоже очень привязалась к нему )))
Скрытый контент: показать
Насть, а у Лулу волосы прошиты или приклеены? Ей можно как-нибудь распускать хвостики? Или там пролысины останутся? Как она интересно с распущенными волосами будет смотреться?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июл 2015, 21:22

NastyaMalina, Эх,Лулу :( таки влюбилась,так мило было,но ведь им не судьба быть вместе,да,Настен? люблю твои истории

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июл 2015, 21:43

Ну вот, Шиза опять чо-то украл. Главное, что в этот раз не у Джокера и не оружие :D
Да уж, напугал он Лулу, а ведь ничего страшного и не случилось. Эх, Шизя, Шизя - делает что хочет и плевать на чувства других.
Воу-воу-воу! Вот это поворот так поворот! :o
Конечно, этого можно было ожидать, что она влюбится в Шизу - первого, кто ее вообще принял и стал общаться, но это все равно неожиданно) Бедный, как бы ему теперь от нее отделаться безболезненно, раз уж даже его внешность не смутила Лулу :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 21:56

Love,
Настя, мое сердце :oops: Это так мило
я знала что тебе понравится)) :D я сама с этой непарочки умиляюсь каждый раз))
Лулу действительно любит Шизу?)
мне кажется что да..причем давно))
Это так прекрасно, но он же не ответит ей взаимностью
нет. Он не может.
Фотографии такие красивые) Я обожаю твои истории, ты волшебница
Даша спасибо большое! мне очень очень приятно)) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 22:09

Winter Storm,
Ой, Настя, какие они милые, когда обнимаются
ага)) особенно Лулу, так к нему приживается....как к самому родному на земле) :)
Шиза всерьез намерен подыскать ей жениха?
ну он умом как бы считает что это было бы правильно. Найти ей хорошего парня. Так как себя, как кандидата на эту роль, он считает недостойным. Но это только в теории, а сумеет ли он на деле отказаться от своего сокровища в пользу какого то кавалера - большой вопрос)) :mrgreen:
А Лулу похоже очень привязалась к нему )))
да) она его обожает))
Насть, а у Лулу волосы прошиты или приклеены?
волосы у неё прошиты, по кругу и на пробор. При большом желании можно и распустить, но уложить кипятком, чтобы лежали ровно и хорошо и плешь не светили. Допрошить её практически нереально, голова очень жесткая, но как вариант можно парик сделать или подклеить трессы дополнительно. Но полюбому повозиться придётся. Мне просто её прическа именно такой нравится, потому даже не пробую что томенять. Если хвосты надоедят тогда что нибудь придумаю) У нее еще эти волосики родные - очень тоненькие и мягкие на ощупь , как у старых барби.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 22:11

Rini,
Эх,Лулу :( таки влюбилась,так мило было,но ведь им не судьба быть вместе,да,Настен?
влюбилась и уже давно) наверное почти с первых дней знакомства) Но вместе им быть не судьба...пока. шизофрения считает что он не достоен её. И в этом его никто не сможет переубедить, потому что он знает кто он и какой он. Только если он сам вдруг передумает...но это мало вероятно.
люблю твои истории
спасибо большое)) очень приятно) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 22:24

Ну вот, Шиза опять чо-то украл. Главное, что в этот раз не у Джокера и не оружие
он любит по пакетам шариться) постоянно что то таскает, причем иногда в открытую...с наглой мордой)) :lol:
Да уж, напугал он Лулу, а ведь ничего страшного и не случилось. Эх, Шизя, Шизя - делает что хочет и плевать на чувства других.
да...в этом у него с "прошлого" - характер не изменился нисколечки. Главное что он сейчас хочет - а остальное это мелочи.
Воу-воу-воу! Вот это поворот так поворот!
рада что удалось удивить)) Хотя думала её чувства к нему давно заметны)) :)
Конечно, этого можно было ожидать, что она влюбится в Шизу - первого, кто ее вообще принял и стал общаться, но это все равно неожиданно)
- вот к стати да, по поводу того что он первый кто её принял - Шизя как раз и думает что у неё это не любовь к нему...а обычное чувство благодарности. Просто она других отношений не видела и не знает..и путает заботу с любовью. Он и так то считает себя по сравнению с ней чудовищем как внешне так и внутренне...ну и плюс уверен что она просто еще не встретила свою настоящую любовь.
Бедный, как бы ему теперь от нее отделаться безболезненно, раз уж даже его внешность не смутила Лулу
пока удаётся избегать разговора, как то отшучиваясь...но рано или поздно им придется поговорить серьезно на эту тему, он не сможет постоянно убегать . Как раз тут то и пригодится его серьезное лицо) Но до этого еще очень далеко. ( к стати она то ему тоже очень нравится! просто он как "взрослый" человек..проживший аж две жизни понимает что он ей не пара )

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 14 июл 2015, 22:27

NastyaMalina, ах, Настя, просишь меня не надеяться, а сама говоришь "не судьба... пока" :cry:
Это ведь само по себе дает надежду :cry:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 22:33

Love, ну я просто не могу точно сказать что нет...а вдруг потом всё так повернётся что они сойдутся? И сказать что они точно сойдутся тоже не могу.
Я же никогда не продумываю сюжет вообще, просто беру их и начинаю фоткать и само собой что то вдруг сочинятеся..а потом на фотки уже пишу текст. Никогда не знаю что будет дальше.
могу точно сказать что она в него влюблена, и что она ему тоже очень нравится. ( как я написала выше в коменте:
она то ему тоже очень нравится! просто он как "взрослый" человек..проживший аж две жизни понимает что он ей не пара )
) )

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 14 июл 2015, 22:41

NastyaMalina, все поняла, спасибо :wink:
Значит надежда умирает последней :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июл 2015, 22:45

NastyaMalina,
Хотя думала её чувства к нему давно заметны))
Ну значит либо я слепая, либо просто до конца не хотелось мне в это верить (раз ты вроде как говорила, что у них не должно быть отношений). Но я рада такому развитию событий
Что там про Харли говорилось? 8)
Он и так то считает себя по сравнению с ней чудовищем как внешне так и внутренне...ну и плюс уверен что она просто еще не встретила свою настоящую любовь.
а, то есть, если бы это вдруг было бы по его мнению возможным, Шиза был бы не против отношений (хоть серьезных, хоть не очень) с Лулу?
к стати она то ему тоже очень нравится! просто он как "взрослый" человек..проживший аж две жизни понимает что он ей не пара
опять я в шоке! :o
ну ладно, ничего не остается, как ждать, как же там все повернется в след.раз)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 23:44

Love, надежда точно есть)) :D Но я буду до последнего стараться не дать им сойтись. Хотя временами мне этого и хочется)) Потому что если они сойдутся я потеряю некоторые его качества, которые мне нужны) ну и пока по логике вещей он всё же не может так поступить. Не хочется ему себя обременять отношениями...все же другом быть ему гораздо удобнее.

Caroline_Pride,
Ну значит либо я слепая, либо просто до конца не хотелось мне в это верить
да я сама не хотела их сводить..и до сих пор не хочу, мне нужен он свободный. Но иногда..когда Лулул на него так смотрит..мне прям хочется их свести)) :lol: Поставлю их рядышком..в обнимку..полюбуюсь..и успокаиваюсь - вижу что он не готов к такому повороту))
(раз ты вроде как говорила, что у них не должно быть отношений).
я до сих пор считаю что не должно. Потому Шизя и старается пресекать все её разговоры на эту тему.
Но я рада такому развитию событий
а я и рада и не рада)) с одной стороны нравится на них смотреть, такие они лапочки, но с другой то Шизя это джокер..он такой же скотина на самом деле, просто сейчас у него такой как бы мирный период в жизни, но это лишь временное затишье. В любую минуту этому психу что угодно в голову может ударить.
Что там про Харли говорилось? 8)
:lol: не виноватая я..
а, то есть, если бы это вдруг было бы по его мнению возможным, Шиза был бы не против отношений (хоть серьезных, хоть не очень) с Лулу?
он к ней очень трепетно относится и если и видит в её жизни какие то отношения то только серьезные. А сам он к таким не готов..ему это не нужно. А просто поразвлечься с ней - вот если бы в самом начале их знакомства она начала ему в любви признаваться то скорее всего он бы воспользовался ею по полной программе.... :roll: А теперь, она ему слишком дорога чтобы пользоваться её чувствами.
опять я в шоке! :o
ну ладно, ничего не остается, как ждать, как же там все повернется в след.раз)
ну он просто всегда отшучивается...и вообще считает что это у неё скорее всего просто тупо благодарность., которую она принимает за что то большее.
она ему нравится...и как человек и внешне как девушка тоже...но это не любовь. я думаю если бы он реально влюбился то ему было бы плевать достоин он её или нет...когда сильные чувства то ничто не помеха. А он все же довольно трезво мыслит в этой ситуации, так что это скорее просто симпатия с его стороны, не более того. Он уже начинает понимать что девочка влюбляется...и где то в глубине души ему это льстит.....но он очень боится что она ему открыто признается в чувствах. И тогда он будет вынужден её отшить...а это уже полюбому испортит их отношения. Потому он будет до последнего стараться пресекать этот разговор.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июл 2015, 00:14

NastyaMalina,
Поставлю их рядышком..в обнимку..полюбуюсь..и успокаиваюсь - вижу что он не готов к такому повороту))
ну и ладно, тогда не будем торопить события)

а я и рада и не рада)) с одной стороны нравится на них смотреть, такие они лапочки, но с другой то Шизя это джокер..он такой же скотина на самом деле, просто сейчас у него такой как бы мирный период в жизни, но это лишь временное затишье. В любую минуту этому психу что угодно в голову может ударить.
ну да... жизнь с ним-не жизнь. Да и у Лулу нет такого же альтер-эго, как Харли. Такие разные, может двум психам было бы лучше, они бы друг друга понимали без слов что ли....

вот если бы в самом начале их знакомства она начала ему в любви признаваться то скорее всего он бы воспользовался ею по полной программе.... А теперь, она ему слишком дорога чтобы пользоваться её чувствами.
о, ну это хорошо)

Он уже начинает понимать что девочка влюбляется...и где то в глубине души ему это льстит.....но он очень боится что она ему открыто признается в чувствах. И тогда он будет вынужден её отшить...а это уже полюбому испортит их отношения. Потому он будет до последнего стараться пресекать этот разговор.
о, ну тогда буду полностью полагаться на твое видение)) И на твой вариант развития событий)
Все-таки любовь-морковь - это несколько банально) Не для таких, как Шиза)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2015, 00:43

Caroline_Pride,
ну да... жизнь с ним-не жизнь.
вот это меня и останавливает от попытки свести их. Ну не будет там хэппи энда..как ни крути. Просто не может его быть. Может быть по началу он и будет при ней вести себя как лапочка....но через пару месяцев совместной жизни его натура полюбому проявится во всей красе.
Мне даже интересно , вот чисто теоретически - а что бы Лулу подумала о нём? если бы увидела как он в тот раз на Криса кинулся и угрожал пистолетом громко рассуждая как было бы здорово отстрелить Крису нос...и выколоть глаз...причем говорил он это все с огромным наслаждением.И когда гранату достал? он же тогда был готов и себя взорвать... - ведь такого Шизу Лулу не знает. Она его только с хорошей стороны видит. Мне кажется у неё был бы шок.
Да и у Лулу нет такого же альтер-эго, как Харли.
не, она совершенно милая, без подводных камней. Добрая и открытая с кучей комплексов)) Но именно это и привлекает в ней Шизю. Она для него как отдушина в жизни. Что то такое светлое и чистое, чего он раньше в своем прошлом не встречал. Рядом с Лулу он душой отдыхает и забывает обо всем плохом, это ему очень помогает) Но постоянно пребывать в таком состоянии он не может - так как мозг у него всётаки "набекрень" и жопа просит приключений)) :lol:
Все-таки любовь-морковь - это несколько банально) Не для таких, как Шиза)
да, мне тоже кажется что этот вариант не для него. Даже Джокер не нуждается в отношениях и любви ...хотя у него там вечно бабы вертятся вокруг. А уж Шизе то и подавно никто не нужен....еще в прошлой жизни все это осточертело.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июл 2015, 11:39

NastyaMalina,
ведь такого Шизу Лулу не знает. Она его только с хорошей стороны видит. Мне кажется у неё был бы шок.
уж точно. Вон, она и добрым его считает. А так увидит-вся любовь пройдет... и не только любовь, но и вообще все ее хорошее к нему отношение уйдет, скорее всего :(

А уж Шизе то и подавно никто не нужен....еще в прошлой жизни все это осточертело
вот хорошо, когда у тебя несколько жизней: в одной делаешь одно, в другой-другое. И все в конечном счете уже успеет сто раз надоесть :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 июл 2015, 11:58

Настя, сижу все читаю и постоянно жду продолжения с большим интересом, но откомментить никак не соберусь :roll:
Ну, что ж начну пожалуй :D
Крис, конечно с Лао повел себя по свински :evil: Я даже и не думала, что он настолько очарован Уной. После твоих объяснений, я конечно поняла, почему, значит недоступное, новое, необычное и экстремальное, вот та смесь, которая Криса превращает в домашнего питомца) Ну, да, тогда Уна идеальный вариант) Мне очень понравилось ее поведение, потому что она мне очень напоминает меня в свое время. Мысли: "Да, я знаю, что я тебе нравлюсь, но у меня есть парень, но мы можем дружить,но у тебя нет никакого шанса, что я буду с тобой, но все равно мне так нравится как ты за мной бегаешь, поэтому я хочу, чтобы ты был рядом, меня это так веселит и забавит) Плевать, что если ты влюбишься в меня по настоящему и я разобью тебе сердце, это не мои проблемы, разве я тебе давала повод, ведь я сразу сказала, что между нами никогда ничего быть не может и т.д. и т.п." Эгоизм, ну что с ним поделаешь :roll:
Очень мне это фото понравилось, такое оно естественное https://farm1.staticflickr.com/394/1941 ... d78b_c.jpg
А тут она, ну такая кокетка https://farm1.staticflickr.com/562/1898 ... aacd_c.jpg Все таки она такая очаровательная и хорошенькая у тебя)

Значит Джокер хотел преподнести Крису Лао на блюдечке с золотой каёмочкой) Ну да, неудивительно, что он взбесился, столько усилий и этот "лопух" опять все испортил, но злиться на него он не может поэтому перенес все на Лао, бедная девушка :(
Вот здесь он очень угрожающим выглядит https://farm1.staticflickr.com/477/1941 ... 1ae0_c.jpg , прям сейчас схватит за шею и свернет, Лао даже понять ничего не успеет. О как же он коварен и хитер, а главное как хорошо видно, что он еле сдерживает гнев, а бедная девушка ни о чем не подозревает и думает, что он ей друг https://farm1.staticflickr.com/549/1957 ... 2467_c.jpg . Настя, ты великолепно это все передала, просто великолепно!Изображение

Мимо этого фото https://farm1.staticflickr.com/472/1944 ... bbd6_c.jpg пройти не возможно, здесь же мой любимый Джошик! :D И Уна с Крисом такие игривые) Бедный бедный Сард, надеюсь он никогда об этом не узнает, а то его точно удар хватит или пострадают многие!)))

Ооо! :shock: Чуть не случился важный разговор между Лулу и Шизой, я аж напряглась, но он все во время остановил, молодец такой) Как же хочется, чтобы их светлые отношения длились как можно дольше.
Какими же влюбленными глазами она на него смотрит https://farm1.staticflickr.com/408/1914 ... 12b9_c.jpg . Сколько эмоций и прям видно как она в лице меняется то страсть https://farm1.staticflickr.com/404/1913 ... ce58_c.jpg , то загрустила, что он не хочет этого принять https://farm1.staticflickr.com/506/1933 ... be63_c.jpg . Милота невозможная https://farm1.staticflickr.com/353/1914 ... 321f_c.jpg . Настя, от них прям максимум удовольствия, очень классные фото!Изображение
У Лулу новая юбочка, очень симпатичная! А еще очень повеселил диалог Шизы с тобой! "Я, что? Да нет, это не я) Да разве это мог бытья? Не говори ерунды! Да я ж белый и пушистый :lol: "

Ой, Насть, я там про какого-то Харли прочитала, это кто такой? Может я чего пропустила? :oops:

Настюша, все очень интересно и очень красиво!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июл 2015, 13:57

NastyaMalina, И продолжай писать как можно больше! :mrgreen: Крис твой совершенно неутомимый мачо, вечный двигатель, а мой как-то замкнуто себя ведёт. Стоит с котом на руках и молчит. Погрузился в себя.
Джокер хочет напакостить Лао Мэй? Меня он немного пугает. А межформатные отношения выглядят очень забавно, только бы Сард о них не узнал!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 июл 2015, 17:41

Настена, я опять выпала с форума, а сейчас начала листать все что пропустила в твоей темке и поняла, что мне неделю наверстывать)) Но я уже с конца читаю и как всегда в восторге от фото и историй) твои ребята самые живые в кукольном мире) теперь у меня в любимчиках Шизофрения)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 16 июл 2015, 19:50

Настёна,привет)))
Как быстро у тебя события стали развиваться,аж не успеваю следить!
Зато захожу к тебе в гости и сразу новости :o
Крис меня убил своим поведением с Лао Мей,вот ведь во истину мужики думают хвостом а не головой :mrgreen: увидел Уну и голова отключилась,слюни потекли и хвостиком за ней :mrgreen:
А Уна вообще хороша-шельма! игрушку себе заимела и ещё попутно дяде насолить :twisted:

Ой бедная Лулу,влюбилась в самого неподходящего мужчину,но этого следовало ожидать,ведь с ней больше никто и не общается больше :roll:
Интересно,кого Шиза видит её женихом? и готов ли он её отпустить в счастливую семейную жизнь :?:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2015, 20:27

Caroline_Pride,
уж точно. Вон, она и добрым его считает. А так увидит-вся любовь пройдет..
я не знаю пройдёт ли любовь сразу...но что то полюбому внутри изменится. Она не видела его даже злым...а уж такой жестокости, на которую он способен она себе даже в страшных снах представить не может. Так что вот еще один повод - не дововдить из отношения до этой самой точки...чтобы всё оставалось как есть. :)
вот хорошо, когда у тебя несколько жизней: в одной делаешь одно, в другой-другое.
мне кажется у нас у всех так, просто мы не помним прошлые жизни)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2015, 20:54

Innusik,
Крис, конечно с Лао повел себя по свински
:lol: согласна абсолютно! я сама когда это снимала не могла поверить что такое вообще возможно):lol:
значит недоступное, новое, необычное и экстремальное, вот та смесь, которая Криса превращает в домашнего питомца)
да) ты всё очень точно поняла)) ему чем сложнее и экстримальнее тем интереснее) А Уна так вообще - выше не бывает))
Мне очень понравилось ее поведение, потому что она мне очень напоминает меня в свое время
рада это слышать) мне её поведение тоже нравится)) такая хитрющая)))
"Да, я знаю, что я тебе нравлюсь, но у меня есть парень, но мы можем дружить,но у тебя нет никакого шанса, что я буду с тобой, но все равно мне так нравится как ты за мной бегаешь, поэтому я хочу, чтобы ты был рядом, меня это так веселит и забавит) Плевать, что если ты влюбишься в меня по настоящему и я разобью тебе сердце, это не мои проблемы, разве я тебе давала повод, ведь я сразу сказала, что между нами никогда ничего быть не может и т.д. и т.п."
вот прям совершенно точно! ты её понимаешь как никто другой)) именно так всё и есть)) раньше она поскромнее была, но дядино влияние даёт о себе знать и эгоизм разрастается на глазах)) Но я её за это и обожаю))))) мой попокрут вредный))
А тут она, ну такая кокетка
спасибо))) :)
Значит Джокер хотел преподнести Крису Лао на блюдечке с золотой каёмочкой) Ну да, неудивительно, что он взбесился, столько усилий и этот "лопух" опять все испортил, но злиться на него он не может поэтому перенес все на Лао, бедная девушка
и тут тоже ты все совершенно точно поняла) Он в коем то веке так расстарался для друга своего ( конечно цель то была свести а потом развести, но все ровно обидно ) И в экшнтакте с ней болтал и фильмами обменивался...а этот лопух всё испортил. Но на друга злиться не хочется..вот и свалил всю злость на Лао...не в чем не виновную...и он еще это так просто не оставит. Он намерен и свести любой ценой!
О как же он коварен и хитер, а главное как хорошо видно, что он еле сдерживает гнев
, когда он злится то у него реально это на лице написано всё. Прям глаза аж сверкают и губы сжимаются - жуткий такой)) Иннусь спасибо тебе большое)) так приятно, ты меня совсем захвалила)) :oops: :)

Мимо этого фото https://farm1.staticflickr.com/472/1944 ... bbd6_c.jpg пройти не возможно, здесь же мой любимый Джошик!
Джошке привет передам от тебя)) Пусть порадуется)) Он у меня всегда на самом видном месте стоит - любимчик же))
И Уна с Крисом такие игривые)
хулиганы)) :lol:
Бедный бедный Сард, надеюсь он никогда об этом не узнает, а то его точно удар хватит или пострадают многие!)))
мне кажется что рано или поздно что то да узнает...ведь всё тайное становится явным...так что там полюбому что то будет, но не скоро) :twisted:

Ооо! :shock: Чуть не случился важный разговор между Лулу и Шизой, я аж напряглась, но он все во время остановил, молодец такой) Как же хочется, чтобы их светлые отношения длились как можно дольше.
я буду стараться чтобы грань не перейти. были тут моменты, когда мне прям даже захотелось чтобы они сошлись..видимо романтики захотелось...но потом посмотрела, подумала и поняла что нет...не может такого быть. Она же его знает только с одной стороны...даже не подозревает на сколько он может быть жестоким, причем в любой момент , когда ему что в голову ударит. так что и она влюбилась не в него - а в один из его образов.....а увидит как он кого нибудь на кусочки режет и при этом во всё горло смеётся или поёт - сразу всю любовь как рукой снимет. :x :lol: так что будем держать дистанцию)) 8)
Какими же влюбленными глазами она на него смотрит
:) спасибо) её всегда очень приятно фоткать, она рядом с ним такая послушная))
Настя, от них прям максимум удовольствия, очень классные фото!
спасибо большое! мне очень очень приятно)
У Лулу новая юбочка, очень симпатичная
спасибо) это старенькая, еще на Лао шила, они её редко носят.
А еще очень повеселил диалог Шизы с тобой! "Я, что? Да нет, это не я) Да разве это мог бытья? Не говори ерунды! Да я ж белый и пушистый :lol: "
дада)) хлебушек он на дороге нашел..водичку из лужи попил....переночевал под кустом...сиротка) :lol: ооочень наглый)) Причем будет врать в лицо, держа в руках украденное и глазом не моргнёт, никогда не признается)) :lol:

Ой, Насть, я там про какого-то Харли прочитала, это кто такой? Может я чего пропустила?
да не, Харли это девушка Джокера по комиксам или топо того, я в этом не сильна, так как мало что про него знаю...только по фильму "темный рыцарь" а дальше его биография мне не известна, да я и стараюсь не узнавать ничего лишнего, чтобы это не накладывать подсознательно на образ своего Джокера, хочется чтобы мой был только мой)) по совпадению её обычно рисуют с хвостиками и она блондинка ( судя по картинкам в инете) - но я о её существовании узнала уже после того как у меня Лулу появилась и после того как они с Шизей подружились. так что это всё лишь совпадение. Но забавное совпадение вышло )) вот тут про неё есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BD%D0%BD
Настюша, все очень интересно и очень красиво!
спасибо тебе огромное! мне очень приятно)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 июл 2015, 21:02

Mansy,
И продолжай писать как можно больше!
спасибо за поддержку! ))) буду стараться)) надо успеть , а тут еще новый кусочек отсняла, снова догонять время)) :lol:
Крис твой совершенно неутомимый мачо, вечный двигатель
, он у меня балбес редкостный) за то его и люблю))
а мой как-то замкнуто себя ведёт. Стоит с котом на руках и молчит. Погрузился в себя.
Катюш а у тебя тоже Крис живёт? как здорово! а я и не знала, а где его посмотреть можно? )) Очень люблю Крисов)) :D
Джокер хочет напакостить Лао Мэй? Меня он немного пугает.
хочет...у него же план - свести а потом развести. Сейчас всё сильно обломалось, но он от плана не отступит. Только если раньше он просто хотел из развести, то теперь постарается сделать это как можно больнее для Лао, чтобы она страдала после разрыва с Крисом.
А межформатные отношения выглядят очень забавно, только бы Сард о них не узнал!
эти экстрималы рано или поздно доиграются...и Сард что то да обязательно узнает)) думаю это так просто не пройдет)) :twisted: :lol:

Darya Eberle, даша привет! )0 как здорово что ты снова на форм вернулась) очень рада тебя видеть)) :D
Но я уже с конца читаю и как всегда в восторге от фото и историй)
:) спасибо большое! мне ооочень приятно))
твои ребята самые живые в кукольном мире) теперь у меня в любимчиках Шизофрения)))
живые это для меня высший комплимент) :oops: :) Шизя пользуется популярностью - ему прям везет)) :mrgreen: Надеюсь его дальнейшее поведение не разочарует, все же он на самом деле не такой милый, каким бывает рядом с Лулу. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июл 2015, 01:53

накидаю тут фоток, чтобы рассказ с новой странички пошёл)

просто Хром) нравятся мне его глаза)) ну и губы ему чуточку переделала)

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июл 2015, 01:57

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июл 2015, 01:59

и свежая фотка Лулу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июл 2015, 02:00

и еще такая)) :)

Изображение♥ ℓυℓυ ♥ by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июл 2015, 02:01

...

еще одна прогулка Шизофрении и Лулу )

- как же тут хорошо))
- ага)
- так тихо и спокойно)

- ой..Настя идёт. Думаешь за нами?
- не...расслабься, точно не за нами, просто мимо, мы тут еще часа полтора пробудем)

- откуда ты знаешь?
- от верблюда!
- вот всегда ты так...неужели так трудно нормально ответить?
- не трудно) но ..лениво) :mrgreen:

- знаешь, иногда ты бываешь каким то...ну совсем не добрым..
- иногда? скажешь тоже)) да я как раз только иногда и бываю добрым) Всё остальное время я злой и страшный! ))
- да да...серый волк и в поросятах знаешь толк... :roll:
- чо? ...в каких еще поросятах? :|
- ну это из фильма...не знаешь чтоли?
- неа))) чушь какая)) :lol: нафига мне поросята?

- да там не про поросят было...там дети в детском саду ставили спектакль и...
- еще и дети)) не)) я такое не смотрю)) :lol:
- а вот и зря....очень хорошая комедия) милая такая и добрая)
- добрая? где волк знает толк в поросятах? а вокруг в это время еще и дети бегают толпой? ...жесть :lol:
- ты даже не слушаешь меня! там не про поросят и не про детей....блин!...тебе лишь бы поржать...
- мне поржать? ....это ты несешь какую то ахинею про свиней ...
- да говорю же не про свиней там! а про шлем и уголовников...ну точнее не про....
- нда....поросята, толковый волк ..дети в детском саду и уголовники в шлеме...однако!...Лулу я даже не представлял что тебе такое нравится... :lol:
- иногда ты меня так раздражаешь! :x

Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 июл 2015, 02:38, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»