я рада, что пригодилось) Так как понимаю, что в самой истории так подробно врядли буду описывать все, а описать стоит.Здорово, что ты рассказала , что означают листки, записи на столье и о сыворотке. Классно!! Такие подробности, объясняют много.
даааа.... пожалуй самая безобидная и нужная способность)Аманда может менять внешность по своему усмотрению, это же здорово!!
Эх мне бы такие способности..
да? почему?))Коктель просто супер, глядя на фото сразу вспомнила начало "Мстителей", когда связанной Нате дали поговорить по телефону ..
это не глава) Это просто зарисовка и она не имеет никакого отношения к основной истории)) Так что к этой и продолжения не будет, это полностью завершенная мини-история)Света, новая глава меня, если честно испугала, настолько фото реальные
спасибо) Для меня тут было главное: не сделать хуже)Мне кажется, кукле Виктории ты лучше сделала мейк, чем у нее был..Гораздо интересне выглядит.
оооо...как же круто!)) Ну да, вкус у нее специфический и она редко бывает сладкой, к сожалению( Наверно нам недозрелые привозят.И опять у тебя вкусняшки..
Так здорово и вкусно сделала фруктики, что захотелось самой попробовать.