Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обновления

Сообщение Caroline_Pride » 09 июл 2015, 19:46

Fanni,
Здорово, что ты рассказала , что означают листки, записи на столье и о сыворотке. Классно!! Такие подробности, объясняют много.
я рада, что пригодилось) Так как понимаю, что в самой истории так подробно врядли буду описывать все, а описать стоит.
Аманда может менять внешность по своему усмотрению, это же здорово!!
Эх мне бы такие способности..
даааа.... пожалуй самая безобидная и нужная способность)
Коктель просто супер, глядя на фото сразу вспомнила начало "Мстителей", когда связанной Нате дали поговорить по телефону ..
да? почему?))

Света, новая глава меня, если честно испугала, настолько фото реальные
это не глава) Это просто зарисовка и она не имеет никакого отношения к основной истории)) Так что к этой и продолжения не будет, это полностью завершенная мини-история)
Мне кажется, кукле Виктории ты лучше сделала мейк, чем у нее был..Гораздо интересне выглядит.
спасибо) Для меня тут было главное: не сделать хуже)
И опять у тебя вкусняшки..
Так здорово и вкусно сделала фруктики, что захотелось самой попробовать.
оооо...как же круто!)) Ну да, вкус у нее специфический и она редко бывает сладкой, к сожалению( Наверно нам недозрелые привозят.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июл 2015, 20:11

Caroline_Pride, ну на фотос коктейлем, Ната выглядет такой как бы расслабленной. Но мне кажется, это только видимость, так как она может развернуться и дать кроссовкой в нос тому, кто попробует к ней привязаться.. В фильме тоже она изображала себя беспомощную и испуганную, а когда ей сказали, чтоей надо срочно приехать, так она побыстрому со всеми расправилась.. :D :D
Понятно, это просто зарисовка была с рамлоу.. А я подумала, что он лежит и бредит, и тут вместо медсестры Сьюзи он видит Амнду, которая вкалывает ему сыворотку ..
Насчет ассоциации, а я наоборот не боюсь врачей и медсестер, они внушают мне покой, что все теперь-то будет хорошо.
Зато не люблю клоунов, не то. что боюсь. просто не люблю, И ужасно боюсь фильмы-ужастики и никогда не смотрю.
Хотя конечно, не все ужастики, так уж страшные..о собенно если там есть хороший юмор и актеры. :D

Скрытый контент: показать
Я купила спелую, но вкус у нее никакой. просто фрукт, вото малина и черника или пахучая черная смородина имеют запах и специфический вкус. А так я любитель манго, киви.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 июл 2015, 20:18

Fanni,
ну на фотос коктейлем, Ната выглядет такой как бы расслабленной. Но мне кажется, это только видимость, так как она может развернуться и дать кроссовкой в нос тому, кто попробует к ней привязаться.. В фильме тоже она изображала себя беспомощную и испуганную, а когда ей сказали, чтоей надо срочно приехать, так она побыстрому со всеми расправилась
а, понятно)) спец-подготовка наложила свой отпечаток, видимо)
Понятно, это просто зарисовка была с рамлоу.. А я подумала, что он лежит и бредит, и тут вместо медсестры Сьюзи он видит Амнду, которая вкалывает ему сыворотку
:D сказать честно? Не ты одна так думала)) Но этот сон с "Сьюзи" уж совсем из другой оперы, имхо. Так что я даже не стала никак его привязывать к основному сюжету. И кстати, до того момента, как реально Аманда придет к нему в больницу еще доооолго
Хотя конечно, не все ужастики, так уж страшные..о собенно если там есть хороший юмор и актеры
это точно) Почти любой ужастик, даже без наличия реального юмора, при желании можно превратить в комедию :D
В иеале у нее должен быть вкус что-то среднее между бананом и клубникой. Так что если не было никакого вкуса, думаю, все-таки что-то с ней было не то. О, манго я тож обожаю ^^

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лосось нарезанный

Сообщение Caroline_Pride » 09 июл 2015, 20:19

Говорила, что нужно срочно лепить что-то из "нормальной еды". Вот и слепила.... непонять что :x
Точно известно, что это должна быть рыба, какая-то из семейства лососевых, судя по цвету.
Так что Это я теперь в шутку называю "лососем нарезанным" :roll:
ИзображениеSalmon 1:6 by Caroline Pride, on Flickr
Да, я недовольна, белые "прожилки" не получились, цвета нафиг смешались... но для общих планов, думаю, сойдет :D Вот почему-то в вопросах создания "еды" мой перфекционизм не работает :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 03:30

это да, но после высыхания именно те, которые у меня, почему-то липнут( ну так, как я их использую это не страшно
- а липнут на чем то конкретном или вообще на всем? Просто большинство красок становятся липкими на резине.
Наверно такие выкройки можно и муляжным методом сделать, к слову)
надо будет попробовать) если получится потом покажу) :)

рыбка у тебя получилась аппетитная, но я когда увидела фотку ( еще не читала что это рыба) почему то сразу подумала что это крабьи варёные клешни. :oops: Наверное из за цвета и гладкой фактуры.
а можно еще по краю сереньким подрисовать шкурку и тогда получатся кусочки лосося на пару)) Но как нарезной лосось тоже очень даже неплохо смотрится)) Свет ты такая молодец - почти каждый день ребятам что то "готовишь" ! :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 июл 2015, 09:11

Caroline_Pride, о, я тоже, как и Настя, подумала, что это клешни краба... Шкурку определённо надо. Наконец-то народ обзавёлся серьёзной едой!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 июл 2015, 10:12

Света, какая ты смелая решила свою детскую куклу перерисовать. Я свою Веронику тоже хотела переделать, но потом мне чего-то так жалко стало ее первоначальный образ менять, решила оставить такой какая есть, только волосы немного допрошить и пересадила таки я ее на шарнирное тело. Поэтому восхищаюсь твоей смелостью) Насчет лосося присоединяюсь к девочкам, тоже подумала, что краб) Подумала: "О, как у Светы краб красно получился!", так что можешь оставить эти кусочки крабом, а лосось еще сделать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 11:41

NastyaMalina,
- а липнут на чем то конкретном или вообще на всем
к моим рукам лупнут, если трогаю за покрашенное 3Д красками место :?
спасибо)

OylOul,
Наконец-то народ обзавёлся серьёзной едой!
ага) пасту я им делала, салат, теперь вот Это :) Объедятся, походу

Innusik,
Света, какая ты смелая решила свою детскую куклу перерисовать. Я свою Веронику тоже хотела переделать, но потом мне чего-то так жалко стало ее первоначальный образ менять, решила оставить такой какая есть, только волосы немного допрошить и пересадила таки я ее на шарнирное тело. Поэтому восхищаюсь твоей смелостью
Спасибо, конечно, но, у моей-то уже образа не было никакого по-большому счету:(
Брови облезли почти, губы тоже. Либо в коробку засунуть, либо все-таки хоть немного улучшить по мере возможностей. Я выбрала второе.

рыбка у тебя получилась аппетитная, но я когда увидела фотку ( еще не читала что это рыба) почему то сразу подумала что это крабьи варёные клешни. Наверное из за цвета и гладкой фактуры.

о, я тоже, как и Настя, подумала, что это клешни краба... Шкурку определённо надо.

Насчет лосося присоединяюсь к девочкам, тоже подумала, что краб) Подумала: "О, как у Светы краб красно получился!", так что можешь оставить эти кусочки крабом, а лосось еще сделать)

Если бы у меня получились нормальные белые прожилки, мысли про краба не возникли бы)) Цвет получился слишком однотонным, в этом и проблема. Но за неимением (и неумением пользоваться) FIMO, делаем из того, из чего придется. Шкурку я конечно попытаюсь сделать, она была бы идеальна, но сразу во время лепки я ее не налепила почему-то. Но если не получится, то общие планы меня спасут :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глава 5 (часть 1)

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 11:53

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 4 (1)
Глава 4 (2)
Глава 5: Лучший враг-беспомощный враг (1)

Росомахе снова пришлось заночевать на конспиративной квартире русской агентши ЩИТа. На этот раз у Наташи оказалась припасенная мужская футболка нужного размера. Логан был бы только рад не надевать предложенную вещь, но Нат умела настоять на своем.
Изображение
- Ну вот, больше сопротивлялся. Тебе идет. – Наташа встала возле двери с усмешкой наблюдая за Логаном в новой одежде, который читал свежую газету.
- Не перестаю удивляться твоей сообразительности, Романофф. – Росомаха зыркнул на агентшу и вновь уткнулся в газету, - Не понимаю, на тебя собираются напасть, а ты спокойна, как удав.

Изображение
Наташа пожала плечами:
- А что мне делать еще? Где искать киллершу неизвестно, из зацепок у нас только очки Рамлоу… Кстати, о Рамлоу. Может сходим к нему в больницу?

Изображение
Росомаха снова оторвал взгляд от печатных страниц:
- Хочешь навестить старого сослуживца? – Но заметив красноречивый взгляд Наташи, продолжил, - Может сама сходишь? Больница, как я догадываюсь, принадлежит ЩИТу. Хочешь сдать меня со всеми потрохами?
- Да не буду я тебя сдавать! – Наташа закатила глаза, - Твоя паранойя совсем границ не знает. Просто Рамлоу со мной точно не будет разговаривать, у нас с ним давно уже вражда. А так ты его попробуешь разговорить, он тебя лично не знает, будет меньше себя контролировать … Вдруг что-то да расскажет.

Изображение
- И ты еще зовешься крутой шпионкой? С такими методами ни один враг не раскололся бы. – Логан отложил газету в сторону, - Как ты предлагаешь мне с ним поговорить? Пустить в ход свои когти? Я могу, ты же знаешь. Только тогда он врядли успеет что-то сказать, сама понимаешь.

Изображение
- Кому нужны твои когти, Логан! – Романова всплеснула руками, - Покажешь ему очки, скажешь в двух словах, что в них была некая рыжая киллерша, слово за слово… Мне тебя учить что ли?
Кого-кого, а Логана точно не надо было учить. Когда-то давно в прошлом он был успешным агентом военной разведки. Кажется Наташа рассказывала ему о том, чем была Гидра в начале. Логан убивал приспешников Гитлера на Второй мировой пачками. Стоило ли говорить, что он терпеть не мог подобные организации.

Изображение
- Ну хорошо. Считай, уговорила. – Мужчина поднялся с дивана и размял руки, - Пошли?
- Когти только на крайний случай, запомни. – Наташа с опаской покосилась на руки мутанта.
- Как дело пойдет. – Криво улыбнулся Росомаха.

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 11 июл 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 5 (1)

Сообщение Innusik » 10 июл 2015, 13:40

Света, какое интригующее начало 8) Очень интересно как у них там все пройдет и что будет) Футболка у Логана отличная, ему идет! А газетка какая замечательная! Я английским практически не владею, но новости про монстриков мне там очень понравились! Получается ты ее сама и составляла? Вот уж, действительно, кукольное хобби позволяет много чего освоить, даже профессию газетного редактора :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 14:01

Innusik, спасибо))
Газету я просто распечатала, взяла вот с этого сайта http://myfroggystuff.blogspot.ru/ Там только одна страница к сожалению.
Монстры? Ну, будем считать, что это просто кто-то из знаменитостей сфоткал своих кукол для инстаграма (там вон и подписано даже "Instagram")
Чуть позже выложу отдельно крупное фото газеты.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 17:01

Если бы у меня получились нормальные белые прожилки, мысли про краба не возникли бы))
- да скорее всего дело именно в цвете, а так по форме очень на рыбные кусочки похоже! )
( ты только пожалуйста не обижайся за крабов :oops: ...легко советы раздавать, когда сама ничего такого даже не пробовала делать .. :oops: )
https://farm4.staticflickr.com/3690/19371140320_4ef482762c_c.jpg Логан тут такой брутальный)) футболка ему очень идёт)
из зацепок у нас только очки Рамлоу… Кстати, о Рамлоу. Может сходим к нему в больницу?
- о! отличная идея!!! Наташа умничка! :)
Больница, как я догадываюсь, принадлежит ЩИТу. Хочешь сдать меня со всеми потрохами?
а он все же не доверяет Наташе)) Хоть и переживает за нее ( как мне показалось)
он тебя лично не знает, будет меньше себя контролировать … Вдруг что-то да расскажет
. - Наташа не только умная но и хитрая)) 8)
Логан убивал приспешников Гитлера на Второй мировой пачками. Стоило ли говорить, что он терпеть не мог подобные организации.
- оо! я не знала! Интересно то как! ) :o
Фотка где Логан руки разминает очень впечатляющая...что то мне за Рамлоу боязно даже стало...
Света очень интересно и интригующе! Жду продолжения)) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 17:25

NastyaMalina,
ты только пожалуйста не обижайся за крабов
да брось ты!) Я не обижаюсь) Мне тоже все мои домашние сказали, что Это больше похоже на краба, а не на всякие там лососи :D . Так что...)

Спасибо)
Логан тут такой брутальный)) футболка ему очень идёт)
постепенно начинаю делать ему одежду. А то он тоже обделенный получился, как и Натаха. А раз у него тело нестандартное, то многие выкройки производства Оли (Oyloul) ему не подходят. Так что пришлось и майку и вот теперь футболку самой делать. А дальше что шить? Даже не знаю. Рубашку что ли? :roll:
отличная идея!!! Наташа умничка!
отличная, но не очень логичная... ну да ладно) Главное, что Рамлоу скоро будет, пусть и в виде "мумии")
а он все же не доверяет Наташе)) Хоть и переживает за нее ( как мне показалось)
О! Я счастлива, что все-таки видно, что Рося доверяет только себе. Ну, и переживает он за нее только потому, что она-единственная ниточка, связывающая его с Брюсом (не забываем про его истинные мотивы "общения" с Наташей, ага :D )
Наташа не только умная но и хитрая)
все как полагается шпионке :D
оо! я не знала! Интересно то как
вот так) Он во второй мировой воевал, и во Вьетнаме, и в Японии был, когда американцы скидывали на них Ядерную бомбу... Богатая биография у него.
Вот, кстати, реальный фрагмент из комикса, вроде бы это таки немцы
Изображение

Фотка где Логан руки разминает очень впечатляющая...что то мне за Рамлоу боязно даже стало
приятно слышать) Но за Рамлоу беспокоиться не стоит)) Он будет живее всех живых и даже Росомаха его не запугает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 18:20

Caroline_Pride,
да брось ты!) Я не обижаюсь)
ну хорошо)) :oops:
постепенно начинаю делать ему одежду. А то он тоже обделенный получился, как и Натаха.
правильно)) Такому красавчику тоже нужен гардероб пополнять) 8)
А раз у него тело нестандартное, то многие выкройки производства Оли (Oyloul) ему не подходят.
Свет а на сколько у него тело мощнее чем то, что у Рамлоу? ( может быть как нибудь сделаешь техническую фотку их рядом чтобы разницу тел посмотреть? А то мне очень его тело нравится своей реалистичностью, даже иногда мысли бывают подобное тело купить, чтобы своим иногда как сменное для красивых пляжных фотосетов использовать)
Так что пришлось и майку и вот теперь футболку самой делать. А дальше что шить? Даже не знаю. Рубашку что ли?
вот у меня такая же фигня, хочется еще чего то новенького и необычного, но до рубашки я пока не доросла. пугает меня мысль о том что там еще и рукава и воротник и манжеты.. :shock:
отличная, но не очень логичная... ну да ладно)
ну она же не знает что Рамлоу связан с Амандой)
Главное, что Рамлоу скоро будет, пусть и в виде "мумии")
Жду его появления)) :)
О! Я счастлива, что все-таки видно, что Рося доверяет только себе.
видно видно)0 еще как видно) он всегда с ней вежлив но при этом держит дистанцию))
Ну, и переживает он за нее только потому, что она-единственная ниточка, связывающая его с Брюсом
а я уже начала забывать..подумалось что он за ней переживает просто потому что она ему как человек нравится
. Он во второй мировой воевал, и во Вьетнаме, и в Японии был, когда американцы скидывали на них Ядерную бомбу... Богатая биография у него.
Вот, кстати, реальный фрагмент из комикса, вроде бы это таки немцы
спасибо за инфу! буду знать) на картинке наверное и правда немцы ( я вообще не разбираюсь в военной форме, потому полный ноль в таких вопросах)
Но за Рамлоу беспокоиться не стоит)) Он будет живее всех живых и даже Росомаха его не запугает
ну в том что его не запугать я даже не сомневаюсь)) Но просто волнительно за него..лежит там беспомощный сейчас, а тут Логан с допросом с пристрастием пожалует.....ему же морально будет тяжело, что он сейчас даже встать сам не может.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 19:07

NastyaMalina,
Свет а на сколько у него тело мощнее чем то, что у Рамлоу? ( может быть как нибудь сделаешь техническую фотку их рядом чтобы разницу тел посмотреть
о, хорошо, сделаю, раз надо)
вот у меня такая же фигня, хочется еще чего то новенького и необычного, но до рубашки я пока не доросла. пугает меня мысль о том что там еще и рукава и воротник и манжеты
о да, меня вот тоже это и пугает :?
а я уже начала забывать..подумалось что он за ней переживает просто потому что она ему как человек нравится
:D ага, щазз Он ее практически не знает, как и она его по-сути. "Сложно доверять человеку, которого не знаешь"(цитата Кэпа Америки про Наташу)
ну в том что его не запугать я даже не сомневаюсь)) Но просто волнительно за него..лежит там беспомощный сейчас, а тут Логан с допросом с пристрастием пожалует.....ему же морально будет тяжело, что он сейчас даже встать сам не может.
о.... ну, нет, ничего страшного не будет) Обещаю) И никакой моральной травмы Рамлоу тоже не получит)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 июл 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2015, 19:23

о, хорошо, сделаю, раз надо)
пасиб! )) :D
о да, меня вот тоже это и пугает :?
я потому и начала с житела, там хоть рукавов нет)) но думаю до рубашки придется дойти)) У Шизи и Джокера такой стиль - им рубашки нужны будут. Хорошо хоть Крис предпочитает футболки) :lol:
ага, щазз Он ее практически не знает, как и она его по-сути. "Сложно доверять человеку, которого не знаешь"(цитата про Кэпа Америки про Наташу)
ну да)) вообщем то правильно, тем более он же уже столько на свете живет и повидал очень много предательств в жизни, ему вообще наверное практически нереально кому то начать доверять.
о.... ну, нет, ничего страшного не будет) Обещаю) И никакой моральной травмы Рамлоу тоже не получит)
ну хорошо раз так)) Очень уж я люблю злодеев и всегда за них переживаю)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2015, 19:39

NastyaMalina, в контакте тебе кину)
я потому и начала с житела, там хоть рукавов нет)) но думаю до рубашки придется дойти
ну вот и мне так же) У Росомахи тоже должна быть рубашка по-любому
Очень уж я люблю злодеев и всегда за них переживаю)
:D о дааа... вот и я их обожаю, так что просто рука не поднимается как-то делать им "плохо")

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глава 5 (1). Бонусы

Сообщение Caroline_Pride » 11 июл 2015, 12:17

Росомаха, разминающий руки, в другого ракурса
ИзображениеLogan and Natasha by Caroline Pride, on Flickr

просто Наташа
ИзображениеNatalia by Caroline Pride, on Flickr

И фото газетки. Собственно это просто распечатка, я ничего сама там не делала и не меняла. И да, Железный человек как нельзя в тему)
ИзображениеNewspaper (by MyFroggyStuff) by Caroline Pride, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Шитье мое

Сообщение Caroline_Pride » 13 июл 2015, 13:47

Я тут что-то засела за шитье.
Мои Ната и Росомаха оказались жутко обделенными в плане одежды, в отличие от Аманды с Броком (про Маттеловцев и говорить нечего, в их одежде можно утонуть) Несправедливо :D

Фотки сильно-технические :roll:
Ну и вот, домашинй костюм для Наташи и шорты для Росомахи.
ИзображениеNew outfit for Natasha and shorts for Logan by Caroline Pride, on Flickr
Наташку я сделала прям патриоткой :D Но в такой майке точно на улицы Нью-Йорка не выйдет, это как звездный щит Капитана Америки - слишком заметно. Так что пусть носит дома (может быть даже спит в ней).
Рисунок на майке Наты нарисован акрилом, ничем не покрыт.
А вот так выглядит ее майка сзади
Изображениеnew outfit for Natasha by Caroline Pride, on Flickr

Ну, и я все равно не смогла обделить вниманием злодейскую парочку
Изображениеnew shorts for Amanda amd Brock by Caroline Pride, on Flickr
Шорты на Рамлоу только временно принадлежат ему. Все-таки такие "легкомысленные" шорты не для бойца)

И да, Шорты на Рамлоу, Росю и Аманду сшиты по выкройкам НастиМалины, за что ей спасибо)
У Аманды я убрала боковой разрез для разнообразия. Вариант с разрезом вы уже видели у Натахи.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Шитье мое

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2015, 14:18

Бнусы прикольные)) Мне очень нравится как Рося руки разминает и взгляд у него при этом такой...буд то он уже представил как будет допрос с пристрастием проводить)) :twisted:
Наташа хороша - красивая и уверенная в себе)) Вот всё же они с Амандой очень разные, хотя обе красотки и обе очень сильные девушки, но прически а главное сам взгляд очень сильно меняет человека) Наташа как то посерьезнее выглядит, а Аманда с легкой ухмылочкой)
( всё любуюсь на твои ящички с вином, нашла на ибей такие, надо будет заказать )
Газета прикольная)) Железный человек впереди планеты всей)) не удивлюсь если сам и заказал эту статью на первой полосе :lol:
И про монстров кусочек порадовал, можно и как фотки кукол знаменитостей...а можно еще типо ходят слухи что в соседнем государстве обнаружены странные существа. Но информация не подтверждена...( у тебя же реальный мир, так что это могу быть типо сухи и байки...как про чупокабр и тому подобное) :)

Свет ты прям так ударно за шитьё засела) сразу столько обновок!! круто! )) :o
Шорты на Росомахе прям отличные! И расцветка ему идет - смотрится серьезно, наверное он бы согласился такие надеть) И сидят они на нем отлично! ) :)
про футболку - А я сначала подумала что это был такой рисунок! а оказывается ты сама флаг нарисовала! :o круто!! значит можно и обычным акрилом? надо срочно попробовать)) а то у мня пока нет маркера по ткани. А красок то акриловых полно)) А ты раньше так рисовала что нибудь? стирать пробовала? держится рисунок ( если деликатно руками стирать)
Футболка шикарная вышла! И красная строчка снизу очень хорошо вписывается) а зад вообще прикольный, что так попку закрывает! ( подворую идею для моих :oops: )
И со штанишками отлично сочетается)
Злодейская парочка прям цветёт у тебя)) 8) Ромлоу такой тут довольный)) Вот он у тебя реально улыбается! Уже не первый раз замечаю, причем не губами а глазами! не знаю как это объяснить, но взгляд у него хитрющий такой)) И еще так руку закинул за голову, расслабленный абсолютно и Аманду обнимает - видно что он сейчас очень всем доволен))
А Аманда вроде как пытается просто стоять...типо не показывая налюдях отношения....а сама рукой его тихонечко сзади обнимает))
Они очень здорово сочетаются - даже если у них и не любовь, не важно) Все ровно ощущение такое что энергетика совпадает)
Легкомысленные шорты все ровно отличные, хоть и не для бойца, но иногда он же может и на пляж сходить..в свободное время, ну вдруг захочется)) :)
на Аманде шорты сидят прям в обтяжечку! очень здорово и секси! 8)
И без разрезов сбоку даже разнообразнее вышло, тоже так попробую следующие сшить)
сшиты по выкройкам НастиМалины, за что ей спасибо)
Свет да ладно тебе... :oops: а то мне даже как то неудобно , честное слово. :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 июл 2015, 14:21

Света, наконец-то добралась до твоей темы! Столько всего нового произошло! Брок очень интересный персонаж, буду за ним следить. Момент с сестрой из Сайлент Хилла это нечто!!! Я в таком восторге, очень атмосферно вышло! Вообще импонирую твоим злодеям))) Аманду немного жаль, очень неприятно когда тот, с кем у тебя отношения, пытается увидеть в тебе другого человека. А почему Логан футболку одевать не хотел? Ему ведь реально идет! Всегда с интересом слежу за твоими экспериментами с едой. Чипсы покорили, как настоящие))) вообще с каждым разом все лучше и лучше выходит. Правда на рыбу я вначале подумала, что это королевские креветки :) как хорошо, что твои ребята обзаводятся одежкой! У тебя здорово получается!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июл 2015, 14:45

NastyaMalina, спасибо)
Наташа хороша - красивая и уверенная в себе)) Вот всё же они с Амандой очень разные, хотя обе красотки и обе очень сильные девушки, но прически а главное сам взгляд очень сильно меняет человека) Наташа как то посерьезнее выглядит, а Аманда с легкой ухмылочкой)
ух, это точно)
И про монстров кусочек порадовал, можно и как фотки кукол знаменитостей...а можно еще типо ходят слухи что в соседнем государстве обнаружены странные существа. Но информация не подтверждена...( у тебя же реальный мир, так что это могу быть типо сухи и байки...как про чупокабр и тому подобное)
ага, можно представить, как вариант) Там все равно все на английском и слишком мелко, даже не понятно, что написано на самом деле)
значит можно и обычным акрилом? надо срочно попробовать)) а то у мня пока нет маркера по ткани. А красок то акриловых полно)) А ты раньше так рисовала что нибудь? стирать пробовала? держится рисунок ( если деликатно руками стирать)
не уверена, что он выдержит стирку. В смысле воду. Я эту майку не стирала, чтобы не столкнуться с какой-то неприятностью. Так что ничего не знаю про то, будет ли он держаться и можно ли стирать :(
а зад вообще прикольный, что так попку закрывает! ( подворую идею для моих
естественно) есть и оригинальные подобные майки. Например http://fabika.ru/uploads/cache/majka-dlinnaya-golubaya-3_display1200.jpg Только ткань видимо надо было мне брать еще тоньше, чтобы сзади ложилось свободно.
Они очень здорово сочетаются - даже если у них и не любовь, не важно) Все ровно ощущение такое что энергетика совпадает)
ну да, что-то у них точно совпадает)
И без разрезов сбоку даже разнообразнее вышло, тоже так попробую следующие сшить)
давай)
тем ни менее - помогло же)

Kate_Hellsing, спасибо))
Аманду немного жаль, очень неприятно когда тот, с кем у тебя отношения, пытается увидеть в тебе другого человека.
я поясню: он не пытался в ней увидеть Вдову всегда, просто периодически, когда Вдова на совместных заданиях ЩИТа его выводила, он "отрывался" на Аманде. Он не очень адекватный, а для нормальных людей такое было бы странным.
А почему Логан футболку одевать не хотел?
он бы вообще голым ходил, была бы возможность :D А тут и так эти условности - джинсы и обувь, дак еще и без футболки не ходи. Что за дела!
Правда на рыбу я вначале подумала, что это королевские креветки
:D вот я теперь думаю, может из них мне либо кусочки мяса краба нарезать, либо креветок? Хм... в любом случае и то и другое будет больше похоже на реальную еду)
как хорошо, что твои ребята обзаводятся одежкой! У тебя здорово получается!
приятно слышать) Я тут вчера купила еще джинсовой ткани и плащевку на персональные шорты для Брока. Вот теперь ушьюсь окончательно :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 июл 2015, 23:15

Бонусы это всегда здорово! Порой на ребят с другого ракурса полезно взглянуть) Очень мне понравилось как Логан свои кулачки разминает, не даром Наташу это всегда несколько напрягает, выглядит он довольно угрожающе)
Пошивушки замечательные, особенно мне футболка с флагом понравилась) Очень патриотично и моделька замечательная, можно и своим что-нибудь этакое сделать, если ты, не против) У меня тоже имеется футболка с пиксельным рисунком, но я как то все никак ею не займусь, хотя покупала для определенных целей, а ты молодец, вон какие ребята довольные, что их обшивают) Брок тоже отличными шортами обзавелся) Света молодец, что ребятам гардероб пополняешь регулярно! У тебя очень интересные вещи получаются :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июл 2015, 23:33

Innusik, спасибо))
Я сперва хотела этот кадр с Росомахой вставить в историю, но как поняла, что он там совсем не на Наташу смотрит (хотя должен вроде как на нее), то вставила другой. Но тут реально, с другого ракурса, и так сам жест натуральнее выглядит на мой взгляд.
Пошивушки замечательные, особенно мне футболка с флагом понравилась) Очень патриотично и моделька замечательная, можно и своим что-нибудь этакое сделать, если ты, не против)
конечно делай, таких маек и в реальных магазинах полно для формата 1:1))
У меня тоже имеется футболка с пиксельным рисунком, но я как то все никак ею не займусь, хотя покупала для определенных целей
для целей? Кому-то из твоих камуфляжные штаны\куртки\футболки понадобились? Или для чего-то другого?
Света молодец, что ребятам гардероб пополняешь регулярно! У тебя очень интересные вещи получаются
рада слышать) Тут еще сделала выкройку для платья на экшенок, но пока ткани нет подходящей для него. Так что, думаю, еще и женственные наряды скоро прибавятся)
Да и еще одну вещь показать забыла, завтра уже тогда, видимо)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2015, 23:37

не уверена, что он выдержит стирку. В смысле воду. Я эту майку не стирала, чтобы не столкнуться с какой-то неприятностью
. завтра если не забуду попробую акрилом на кусочке ткани покалякать и после высыхание постирать , потом отпишусь о результате) :)
есть и оригинальные подобные майки. Например
о! прикольная такая)) но я даже не представляю какую нужно ткань, чтобы на маленьком формате она вот такими складочками свисала..наверное что то супер супер тоненькое.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июл 2015, 23:42

NastyaMalina,
завтра если не забуду попробую акрилом на кусочке ткани покалякать и после высыхание постирать , потом отпишусь о результате
о, хорошо) буду ждать тогда)
но я даже не представляю какую нужно ткань, чтобы на маленьком формате она вот такими складочками свисала..наверное что то супер супер тоненькое
вот и я не представляю. Хотя трикотаж, из которого сшита например юбка у Аманды вполне бы подошел, думаю.
https://c4.staticflickr.com/4/3689/18986723546_1954244b76_c.jpg Но из него майки и вообще кофточки шить-себе дороже. На моих его ворсинки сразу же липнут, бесит их потом водой отмывать. Так что ну нафиг, такую реалистичность)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 июл 2015, 23:47

Caroline_Pride писал(а):для целей? Кому-то из твоих камуфляжные штаны\куртки\футболки понадобились? Или для чего-то другого?

У меня солдат 6 штук, да и вообще парней много, так что есть кому пошить из такой ткани, но вообще то я ее покупала для женской одежды в стиле милитари, чтобы устроить фотосессию Алекса с его сестренками, но все чего-то отвлекаюсь, и руки пока не доходят)))
Caroline_Pride писал(а):Так что, думаю, еще и женственные наряды скоро прибавятся)

Вот это здорово! Вот это хорошо! Буду ждать, очень интересно посмотреть твои задумки :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июл 2015, 11:24

Innusik,
У меня солдат 6 штук, да и вообще парней много, так что есть кому пошить из такой ткани, но вообще то я ее покупала для женской одежды в стиле милитари, чтобы устроить фотосессию Алекса с его сестренками, но все чего-то отвлекаюсь, и руки пока не доходят)))
о, круто!))

ага, как только сделаю- так сразу и покажу)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Emily » 14 июл 2015, 15:38

Ого, повезло же ребятам! :D Мне особенно домашний наряд Наты понравился, уютно так выглядит :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 14 июл 2015, 17:01

Emily, спасибо))
Мне особенно домашний наряд Наты понравился, уютно так выглядит

это так, скорее спальный комплект (пижама?). Ей можно еще вместо этих штанов сделать короткие шорты. Но что-то меня шорты достали слегка :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»