Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Вязание.

Сообщение Aislynn7 » 28 июн 2015, 16:52

Fanni, Мариночка. спасибо! С париком интересно получилось, я немного другой цвет заказала, без рыжего оттенка, а пришел этот, чему я даже рада, так как цвет очень красивый, и плюс моя любовь к рыжим куклам. А малыши меня этими шапочками и подкупили, ну еще и глазками, с детства люблю пупсиков, у меня их очень много :oops: Конечно ограничиваю себя, они хоть и маленькие, но берут количеством!

LarisaKS, Лариса, Джейки очень хрупкие куклы, и подвижность у них ограничена, у них в кистях шарниры не круговые, как например у Тоннеров или Барби, поэтому не такой большой выбор поз. А еще они жутко скрипучие, именно шарниры, первое время меня это очень пугало, сейчас привыкла. Их часто пересаживают на Обитсу или Азоновые тела. Это недостатки, а достоинства, они очень изящные и милые, просто из рук не хочется выпускать, причем и на фото и в реальности, они очаровашки. Наряды у них тоже на 5+, просто восторг, сложные и качественно выполненные. И еще им подходит обувь от новой Барби с плоской стопой.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 июн 2015, 17:03

Лена, большое тебе спасибо за ответ. То, что джейкам подходит обувь Барби - это бонус конечно.
Куклы на вид и правда очень приятные, и личики у них очень милые. А вот аутфита у меня не ожидается, продаётся куколка нюд, но их аутфиты я видела, они очень интересные, да. Пожалуй пока воздержусь от покупки, подожду куколку с аутфитом. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 июн 2015, 18:30

Лена, разве можно так редко показывать такую чудесную куколку, как Софи! Паричок очень удачный, даже какой-то не кукольный.
И платье, на первый взгляд совсем простенькое, но очень подходит к образу девчонки-егозы. И поза у девочки такая естественная!
Малышня - лапочки такие в этих комбинезончиках и забавных шапочках! :P

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 июн 2015, 18:44

Бог ты мой, ты еще и вяжешь!))))) :shock: Да какую красоту, в перерывах между тренировками!))
Вот уж мастерица!)) БРАВО!!!!!!!!!!! Все такое уютное, совятки просто умилили!))
Ленусь - МОЛОДЧИНКА!))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 июн 2015, 20:28

Aislynn7
Лена, чудесные вещички получились, а ещё полоска сейчас в моде, в России точно))
Малыши такие забавные. Повеселила кошечка на скейте.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 28 июн 2015, 21:16

замечательные вязалочки вышли) Очень люблю вязанные спицами вещички, но сама ими пока не владею, только крючком....

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2015, 16:43

Леночка, ты замечательно вяжешь, очень понравились твои работы.
Люблю полосочки. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 июн 2015, 20:01

taisia, Людмила, спасибо! Ты правильно написала: девушка-егоза, выбираешь для нее позу, а она обязательно хоть чуть-чуть, но ее изменит. Конечно это объясняется сильной натяжкой, но мне это так забавно! :D

magdalenamarkova, Анечка, а "я еще на машинке вышивать умею... :oops:", хочется мурчать от твоих комментариев как кот Матроскин! :D

KaiLa, Лариса, не смогла пройти мимо такого котика, это Мателловская серия супергероев :D , там даже лягушка есть!

Helavisa7, Рената, спасибо! Я люблю крючок за его мобильность, поместиться в любой маленькой сумочке, а вот спицами вязать быстрее!

Li-lu, Юленька, спасибо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 июл 2015, 22:03

Aislynn7, Лена, рыжий паричок очень здорово подошел, ну просто родной для Софи!
я тоже обожала пупсиков и у меня в детстве было несколько, шила на них. они такие милые!!
И сейчас есть несколько малышек.. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2015, 10:33

Fanni, Мариночка, я тоже довольна паричком, в планах еще ей заказать, продавец мне понравился, качество хорошее и цена нормальная! :D Я пупсоманка всегда была, надо будет как-нибудь свою толпу сфотографировать! А еще им можно вязать, на меня иногда находят приступы вязания, вот и вяжу пупсикам и собаке своей, та что чихахуа.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Licca.

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2015, 10:43

А у меня новенькая. Муж привез из командировки, очень приятно было, так как я ничего не заказывала, знала, что ему будет не до шопинга! А тут такой сюрприз.
Малышка Licca от Tacara. Очень популярная кукла в Японии, их местная Барби. Впечатление от нее очень приятные, волосы густые, шелковистые, без лака и клея. Тяжелая такая и тельце очень приятное, тискательная :D Маленькое чудо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 июл 2015, 10:47

Aislynn7, Лена, поздравляю!
Какая у куколки мордашка миленькая и приятная. И сидит хорошо. А паспорт какой, слушай, - прямо настоящий :lol:
Молодец муж!!! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2015, 18:24

Aislynn7
Леночка,парочка замечательная.Ребята всместе,отлично смотрятся. :D
Котейко потрясный.Глаза красивые,а расцветка ,как у песца.Очень классный котик.Платье на Джеечке понравилось очень,синее в горошек.И вязалочки тоже. :D Фото полосатой коллекции,это нечто :lol: :D
Поздравляю с маленькой принцессой.У Лик такие милые личики.Малышка чудо!И одета так нарядно.Молодчинка у тебя супруг. :D
Отдельно про Софи.Она-красавица!И паричок ей очень идет.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2015, 20:02

LarisaKS, Лариса, а это записная книжка, я сама удивилась, чего только не купишь в аэропорту.

DENDY 666, Нонна, спасибо! Серенькая - это кошечка, и она очень красивая, и знает это зараз :D , просто так не лежит, выбирает место повыше и чтобы у всех на виду, королева! Ой я так рада новенькой, помнишь я у тебя в теме восторгалась твоей, а тут муж коробку достает, а я аж запрыгала от радости, он был в шоке, если мол она мне так нравится, то что я не заказала. Ага всех же не купишь! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июл 2015, 21:13

Aislynn7, Лена, какая же хорошенькая куколка!
Такое доброе и симпатичное личико. очень красивое платье. А главное, такой замечательный, муж, который привозит вот такие милые и хорошие подарки.
У нас такие куколки очень популярны!!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2015, 21:22

Aislynn7
Леночка,если коты и бывают чуток наивняк,то кошечки очень хорошо,знают себе цену. :D Она и правда красавица.
Да ,я помню,тебе мой гибридик Ликки на теле ЛИВ понравился.Очень чудесные куколки. :D
Всех то точно не купишь,это надо не есть ,не пить,не одеваться и только скупать и скупать всех понравившихся..особенно с моими запросами,мне так много куколок нравится и все сразу причём.Просто атас,смерть кошельку. :oops: ,но некоторых,особенно понравившихся,все же стоит.Они приносят ,ни с чем не сравнимую, радость кукольнику. :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 июл 2015, 22:10

Леночка, поздравляю!
Какая нежная милашечка у тебя теперь живет, благодаря заботливому супругу)
Такие сюрпризы очень приятны, и еще раз доказывают, что здорово, что близкие люди, находясь вдали и занятости, помнят о твоих прихотях и знают, чем тебя порадовать!))
Ликочка такая воздушная, как из сказки) А кошечка Хелоу Кити в кимоно - просто загляденье!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 июл 2015, 14:17

Fanni, Маришик. спасибо! Он любит у меня дарить подарки, и последнее время в основном все кукольное, наверное, на такие подарки я более эмоционально реагирую :D

DENDY 666, Нонна, кошка эта можно сказать нас выбрала, мы зашли в магазин для животных, я хотела на пауков посмотреть, у хозяина шикарная коллекция, пока я ими любовалась, муж стал между клеток ходить с котятами и щенками, ну и увидел эту кошку, с ней проблемы были, она всех покупателей от себя разгоняла, то шипела, то жутко царапалась, а мужа увидела заурчала, на руки сразу пошла, ну пришлось купить,хозяин нам ее почти бесплатно отдал, достала она его, весь персонал расцарапанный ходил. А у нас такая милаха , не разу никого не поцарапала, и с другими животными сразу подружилась. Вот так бывает.

magdalenamarkova, Анечка спасибо! Ага все знают, чтобы меня порадовать, это либо куклы , либо кошки, :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2015, 15:14

Aislynn7
Может кошку напрягала коллекция,хозяйских пауков? :lol: Я б точно шипела и царапалась бы,не будучи даже кошкой. :lol: Шучу конечно.))Наверное ей понравилась аура твоего супруга.Да и надоело в магазине сидеть.Шумно,животные,люди,может она тишину любит.В любом случае,она выбрала правильную семью.Молодец!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2015, 19:59

Чудесная куколка! Такое милое личико и наряд красивый! Приятно получать такие подарки, тем более от родного человека :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 июл 2015, 02:03

Aislynn7
Лена, муж молодец!
Девочка такая милая, а в глазах звёздочки, прям целый космос.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 июл 2015, 09:34

Леночка,я у тебя в гостях.Просмотрела все странички.Ты такие интересные фотоистории пишешь,снимаешь очень правильно.Залюбовалась твоими интерьерами,много взяла идей себе на заметку.Лена,интерьеры у тебя выставленные или это дом?Можно общее фото. :wink: Последняя куколка,которую привез тебе муж-моя мечта.Так мне личико у них нравится.Еще бы ручки сгибались,то было бы так здорово.Спасибо,что зашла ко мне в гости.Мы всегда рады. :) :) :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 июл 2015, 15:27

DENDY 666, А я люблю пауков :oops: ну вряд ли домашние разрешат мне их завести, девочки боятся их до жути!
taisia, Людочка, спасибо!
KaiLa, Лариса, ага несмотря на простое анимешное личико, у нее классная прорисовка, даже румяней на щечках.
Nezabydca, Женечка, добро пожаловать, всегда рады гостям! :D Я истории стала снимать из большой любви к кукольным интерьерам, возня с подготовкой доставляет большое удовольствие! Интерьеры я собирала на Икеевском угловом столе у него надстройка, ее использовала как стены дома, плюс стол белый, очень удобный для съемок цвет. У нас есть еще большой дом для Барби, вот этой фирмы Он конечно занимает много места, но я его воспринимаю как стеллаж, он у дочки в комнате стоит и является ее любимым арт-объектом, она постоянно его переделывает, плюс там живет почти вся ее коллекция кукол. Еще для вдохновения посмотрите канал на Youtube " My Froggy Stuff", мы часто вдохновляемся ее творчеством.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июл 2015, 16:07

Aislynn7
Лена,моя мама просто обожает пауков и змей.Ащщщщ...один раз гюрзу притащила домой,я еще девченкой была.В бутылке,зимой.Она спала..слава Богу.Жила у нас в аквариуме(от хомяков остался) наверное месяца два,потом активизировалась,стала подвижная и диковатая.Я вообще в комнату с аквариумом не заходила.Потом мы с отчимом уговорили ее отнести в зоо -магазин.Она покусала бы ,если бы выбралась.А второй раз,принесла гадюку.Божечки,какая она страшнючая была.Но от нее мы через два дня избавились.Короче,это жесть. :lol: Пауков не было и на том спасибо.За то долго жил ужик.Очень милый товарищ был. :D Девочек твоих понимаю.Пауков не то что бы боюсь,просто не люблю,но не обижу.Давить не стану.У нас на даче,в предбаннике ,пауки были,крупные.Мы мирно соседствовали.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2015, 19:48

Aislynn7, Лена, надо же как к вам кошечка попала.
Может действительно жизнь в этом магазинчике ее раздражала, поэтому и была такая злючка.
А муж твой видно челоыек добрый и спокойный, животные сразу чувствуют людей.
Как хорошо, что она у вас поселилась. Кошечка счастлива и наверное от нее вам благодарность в виде мурчания.. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 июл 2015, 07:34

Aislynn7, Лена, поздравляю с новой куклой. Она очень милая, как маленькая фея. Вдвойне приятно, что это подарок мужа. Здорово, что он разделяет увлечение жены и понимает, что дарить!
Китти в кимоно вообще отпад!! Я в восторге от подарков!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 июл 2015, 20:48

DENDY 666, Нонна, веселое у тебя было детство, я змей не боюсь, но мне не нравится, что они холодные, не приятно держать в руках, другое дело - это кошки!
Fanni, Мариш, вот ты угадала, мой муж очень спокойный, это я ураган, а он никогда и никуда не торопится, и еще безумно любит кошек! :D

Galia12, Спасибо! Малышка очень позитивная, смотрю на нее и улыбаюсь! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Сериз и море.

Сообщение Aislynn7 » 08 июл 2015, 21:32

У нас гости, поэтому устраиваю им экскурсии, а без кукол уже некуда, им тоже впечатления нужны! :D Фотографий много не сделаешь, туристический сезон в самом разгаре, только и ловишь момент,чтобы в кадре только свои были :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Сериз очень фотогеничная барышня и очень смелая, внизу обрыв, но место красивое
Изображение
Изображение
Далее вперед на археологические раскопки, развалин у нас хватает
Изображение
Изображение
Изображение
А теперь домой и спать, завтра опять на экскурсию! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 июл 2015, 21:44

Aislynn7, вот, никогда не ассоциировала Сериз с морем. Только лес, цветы и дебри. А, зря. У тебя тут так интересно: она и море. И все гармонично. Очень разносторонняя девушка. Одна из красивейших ЭАХаек с очень сильным характером и загадочным внутренним миром.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июл 2015, 20:53

Aislynn7, Лена, ты как Фигаро везде успеваешь!
И гостям экскурсии интересные и нам такую красоту показываешь!!
Сериз, очень фотогеничная кукла. Она серьезная и очень хорошенькая!!! :D
Лена, какое море... какие раскопки..но все же, на первом месте море..
Эх, на месте Сериз, должна быть я... :mrgreen:
Какая у тебя там красота!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»