LarisaKS, Лариса, Джейки очень хрупкие куклы, и подвижность у них ограничена, у них в кистях шарниры не круговые, как например у Тоннеров или Барби, поэтому не такой большой выбор поз. А еще они жутко скрипучие, именно шарниры, первое время меня это очень пугало, сейчас привыкла. Их часто пересаживают на Обитсу или Азоновые тела. Это недостатки, а достоинства, они очень изящные и милые, просто из рук не хочется выпускать, причем и на фото и в реальности, они очаровашки. Наряды у них тоже на 5+, просто восторг, сложные и качественно выполненные. И еще им подходит обувь от новой Барби с плоской стопой.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Вязание.
Fanni, Мариночка. спасибо! С париком интересно получилось, я немного другой цвет заказала, без рыжего оттенка, а пришел этот, чему я даже рада, так как цвет очень красивый, и плюс моя любовь к рыжим куклам. А малыши меня этими шапочками и подкупили, ну еще и глазками, с детства люблю пупсиков, у меня их очень много
Конечно ограничиваю себя, они хоть и маленькие, но берут количеством!
LarisaKS, Лариса, Джейки очень хрупкие куклы, и подвижность у них ограничена, у них в кистях шарниры не круговые, как например у Тоннеров или Барби, поэтому не такой большой выбор поз. А еще они жутко скрипучие, именно шарниры, первое время меня это очень пугало, сейчас привыкла. Их часто пересаживают на Обитсу или Азоновые тела. Это недостатки, а достоинства, они очень изящные и милые, просто из рук не хочется выпускать, причем и на фото и в реальности, они очаровашки. Наряды у них тоже на 5+, просто восторг, сложные и качественно выполненные. И еще им подходит обувь от новой Барби с плоской стопой.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лена, большое тебе спасибо за ответ. То, что джейкам подходит обувь Барби - это бонус конечно.
Куклы на вид и правда очень приятные, и личики у них очень милые. А вот аутфита у меня не ожидается, продаётся куколка нюд, но их аутфиты я видела, они очень интересные, да. Пожалуй пока воздержусь от покупки, подожду куколку с аутфитом.
Куклы на вид и правда очень приятные, и личики у них очень милые. А вот аутфита у меня не ожидается, продаётся куколка нюд, но их аутфиты я видела, они очень интересные, да. Пожалуй пока воздержусь от покупки, подожду куколку с аутфитом.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, разве можно так редко показывать такую чудесную куколку, как Софи! Паричок очень удачный, даже какой-то не кукольный.
И платье, на первый взгляд совсем простенькое, но очень подходит к образу девчонки-егозы. И поза у девочки такая естественная!
Малышня - лапочки такие в этих комбинезончиках и забавных шапочках!
И платье, на первый взгляд совсем простенькое, но очень подходит к образу девчонки-егозы. И поза у девочки такая естественная!
Малышня - лапочки такие в этих комбинезончиках и забавных шапочках!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Бог ты мой, ты еще и вяжешь!)))))
Да какую красоту, в перерывах между тренировками!))
Вот уж мастерица!)) БРАВО!!!!!!!!!!! Все такое уютное, совятки просто умилили!))
Ленусь - МОЛОДЧИНКА!))
Вот уж мастерица!)) БРАВО!!!!!!!!!!! Все такое уютное, совятки просто умилили!))
Ленусь - МОЛОДЧИНКА!))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Лена, чудесные вещички получились, а ещё полоска сейчас в моде, в России точно))
Малыши такие забавные. Повеселила кошечка на скейте.
Лена, чудесные вещички получились, а ещё полоска сейчас в моде, в России точно))
Малыши такие забавные. Повеселила кошечка на скейте.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
замечательные вязалочки вышли) Очень люблю вязанные спицами вещички, но сама ими пока не владею, только крючком....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ты замечательно вяжешь, очень понравились твои работы.
Люблю полосочки.
Люблю полосочки.
taisia, Людмила, спасибо! Ты правильно написала: девушка-егоза, выбираешь для нее позу, а она обязательно хоть чуть-чуть, но ее изменит. Конечно это объясняется сильной натяжкой, но мне это так забавно!
magdalenamarkova, Анечка, а "я еще на машинке вышивать умею...
", хочется мурчать от твоих комментариев как кот Матроскин!
KaiLa, Лариса, не смогла пройти мимо такого котика, это Мателловская серия супергероев
, там даже лягушка есть!
Helavisa7, Рената, спасибо! Я люблю крючок за его мобильность, поместиться в любой маленькой сумочке, а вот спицами вязать быстрее!
Li-lu, Юленька, спасибо!
magdalenamarkova, Анечка, а "я еще на машинке вышивать умею...
KaiLa, Лариса, не смогла пройти мимо такого котика, это Мателловская серия супергероев
Helavisa7, Рената, спасибо! Я люблю крючок за его мобильность, поместиться в любой маленькой сумочке, а вот спицами вязать быстрее!
Li-lu, Юленька, спасибо!
Aislynn7, Лена, рыжий паричок очень здорово подошел, ну просто родной для Софи!
я тоже обожала пупсиков и у меня в детстве было несколько, шила на них. они такие милые!!
И сейчас есть несколько малышек..
я тоже обожала пупсиков и у меня в детстве было несколько, шила на них. они такие милые!!
И сейчас есть несколько малышек..
Fanni, Мариночка, я тоже довольна паричком, в планах еще ей заказать, продавец мне понравился, качество хорошее и цена нормальная!
Я пупсоманка всегда была, надо будет как-нибудь свою толпу сфотографировать! А еще им можно вязать, на меня иногда находят приступы вязания, вот и вяжу пупсикам и собаке своей, та что чихахуа.
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Licca.
А у меня новенькая. Муж привез из командировки, очень приятно было, так как я ничего не заказывала, знала, что ему будет не до шопинга! А тут такой сюрприз.
Малышка Licca от Tacara. Очень популярная кукла в Японии, их местная Барби. Впечатление от нее очень приятные, волосы густые, шелковистые, без лака и клея. Тяжелая такая и тельце очень приятное, тискательная
Маленькое чудо!

Малышка Licca от Tacara. Очень популярная кукла в Японии, их местная Барби. Впечатление от нее очень приятные, волосы густые, шелковистые, без лака и клея. Тяжелая такая и тельце очень приятное, тискательная

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Лена, поздравляю!
Какая у куколки мордашка миленькая и приятная. И сидит хорошо. А паспорт какой, слушай, - прямо настоящий
Молодец муж!!!
Какая у куколки мордашка миленькая и приятная. И сидит хорошо. А паспорт какой, слушай, - прямо настоящий
Молодец муж!!!
Aislynn7
Леночка,парочка замечательная.Ребята всместе,отлично смотрятся.
Котейко потрясный.Глаза красивые,а расцветка ,как у песца.Очень классный котик.Платье на Джеечке понравилось очень,синее в горошек.И вязалочки тоже.
Фото полосатой коллекции,это нечто
Поздравляю с маленькой принцессой.У Лик такие милые личики.Малышка чудо!И одета так нарядно.Молодчинка у тебя супруг.
Отдельно про Софи.Она-красавица!И паричок ей очень идет.
Леночка,парочка замечательная.Ребята всместе,отлично смотрятся.
Котейко потрясный.Глаза красивые,а расцветка ,как у песца.Очень классный котик.Платье на Джеечке понравилось очень,синее в горошек.И вязалочки тоже.
Поздравляю с маленькой принцессой.У Лик такие милые личики.Малышка чудо!И одета так нарядно.Молодчинка у тебя супруг.
Отдельно про Софи.Она-красавица!И паричок ей очень идет.
LarisaKS, Лариса, а это записная книжка, я сама удивилась, чего только не купишь в аэропорту.
DENDY 666, Нонна, спасибо! Серенькая - это кошечка, и она очень красивая, и знает это зараз
, просто так не лежит, выбирает место повыше и чтобы у всех на виду, королева! Ой я так рада новенькой, помнишь я у тебя в теме восторгалась твоей, а тут муж коробку достает, а я аж запрыгала от радости, он был в шоке, если мол она мне так нравится, то что я не заказала. Ага всех же не купишь! 
DENDY 666, Нонна, спасибо! Серенькая - это кошечка, и она очень красивая, и знает это зараз
Aislynn7, Лена, какая же хорошенькая куколка!
Такое доброе и симпатичное личико. очень красивое платье. А главное, такой замечательный, муж, который привозит вот такие милые и хорошие подарки.
У нас такие куколки очень популярны!!!
Такое доброе и симпатичное личико. очень красивое платье. А главное, такой замечательный, муж, который привозит вот такие милые и хорошие подарки.
У нас такие куколки очень популярны!!!
Aislynn7
Леночка,если коты и бывают чуток наивняк,то кошечки очень хорошо,знают себе цену.
Она и правда красавица.
Да ,я помню,тебе мой гибридик Ликки на теле ЛИВ понравился.Очень чудесные куколки.
Всех то точно не купишь,это надо не есть ,не пить,не одеваться и только скупать и скупать всех понравившихся..особенно с моими запросами,мне так много куколок нравится и все сразу причём.Просто атас,смерть кошельку.
,но некоторых,особенно понравившихся,все же стоит.Они приносят ,ни с чем не сравнимую, радость кукольнику. 
Леночка,если коты и бывают чуток наивняк,то кошечки очень хорошо,знают себе цену.
Да ,я помню,тебе мой гибридик Ликки на теле ЛИВ понравился.Очень чудесные куколки.
Всех то точно не купишь,это надо не есть ,не пить,не одеваться и только скупать и скупать всех понравившихся..особенно с моими запросами,мне так много куколок нравится и все сразу причём.Просто атас,смерть кошельку.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю!
Какая нежная милашечка у тебя теперь живет, благодаря заботливому супругу)
Такие сюрпризы очень приятны, и еще раз доказывают, что здорово, что близкие люди, находясь вдали и занятости, помнят о твоих прихотях и знают, чем тебя порадовать!))
Ликочка такая воздушная, как из сказки) А кошечка Хелоу Кити в кимоно - просто загляденье!))
Какая нежная милашечка у тебя теперь живет, благодаря заботливому супругу)
Такие сюрпризы очень приятны, и еще раз доказывают, что здорово, что близкие люди, находясь вдали и занятости, помнят о твоих прихотях и знают, чем тебя порадовать!))
Ликочка такая воздушная, как из сказки) А кошечка Хелоу Кити в кимоно - просто загляденье!))
Fanni, Маришик. спасибо! Он любит у меня дарить подарки, и последнее время в основном все кукольное, наверное, на такие подарки я более эмоционально реагирую
DENDY 666, Нонна, кошка эта можно сказать нас выбрала, мы зашли в магазин для животных, я хотела на пауков посмотреть, у хозяина шикарная коллекция, пока я ими любовалась, муж стал между клеток ходить с котятами и щенками, ну и увидел эту кошку, с ней проблемы были, она всех покупателей от себя разгоняла, то шипела, то жутко царапалась, а мужа увидела заурчала, на руки сразу пошла, ну пришлось купить,хозяин нам ее почти бесплатно отдал, достала она его, весь персонал расцарапанный ходил. А у нас такая милаха , не разу никого не поцарапала, и с другими животными сразу подружилась. Вот так бывает.
magdalenamarkova, Анечка спасибо! Ага все знают, чтобы меня порадовать, это либо куклы , либо кошки,
DENDY 666, Нонна, кошка эта можно сказать нас выбрала, мы зашли в магазин для животных, я хотела на пауков посмотреть, у хозяина шикарная коллекция, пока я ими любовалась, муж стал между клеток ходить с котятами и щенками, ну и увидел эту кошку, с ней проблемы были, она всех покупателей от себя разгоняла, то шипела, то жутко царапалась, а мужа увидела заурчала, на руки сразу пошла, ну пришлось купить,хозяин нам ее почти бесплатно отдал, достала она его, весь персонал расцарапанный ходил. А у нас такая милаха , не разу никого не поцарапала, и с другими животными сразу подружилась. Вот так бывает.
magdalenamarkova, Анечка спасибо! Ага все знают, чтобы меня порадовать, это либо куклы , либо кошки,
Aislynn7
Может кошку напрягала коллекция,хозяйских пауков?
Я б точно шипела и царапалась бы,не будучи даже кошкой.
Шучу конечно.))Наверное ей понравилась аура твоего супруга.Да и надоело в магазине сидеть.Шумно,животные,люди,может она тишину любит.В любом случае,она выбрала правильную семью.Молодец!
Может кошку напрягала коллекция,хозяйских пауков?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная куколка! Такое милое личико и наряд красивый! Приятно получать такие подарки, тем более от родного человека
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Лена, муж молодец!
Девочка такая милая, а в глазах звёздочки, прям целый космос.
Лена, муж молодец!
Девочка такая милая, а в глазах звёздочки, прям целый космос.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,я у тебя в гостях.Просмотрела все странички.Ты такие интересные фотоистории пишешь,снимаешь очень правильно.Залюбовалась твоими интерьерами,много взяла идей себе на заметку.Лена,интерьеры у тебя выставленные или это дом?Можно общее фото.
Последняя куколка,которую привез тебе муж-моя мечта.Так мне личико у них нравится.Еще бы ручки сгибались,то было бы так здорово.Спасибо,что зашла ко мне в гости.Мы всегда рады.

DENDY 666, А я люблю пауков
ну вряд ли домашние разрешат мне их завести, девочки боятся их до жути!
taisia, Людочка, спасибо!
KaiLa, Лариса, ага несмотря на простое анимешное личико, у нее классная прорисовка, даже румяней на щечках.
Nezabydca, Женечка, добро пожаловать, всегда рады гостям!
Я истории стала снимать из большой любви к кукольным интерьерам, возня с подготовкой доставляет большое удовольствие! Интерьеры я собирала на Икеевском угловом столе у него надстройка, ее использовала как стены дома, плюс стол белый, очень удобный для съемок цвет. У нас есть еще большой дом для Барби, вот этой фирмы Он конечно занимает много места, но я его воспринимаю как стеллаж, он у дочки в комнате стоит и является ее любимым арт-объектом, она постоянно его переделывает, плюс там живет почти вся ее коллекция кукол. Еще для вдохновения посмотрите канал на Youtube " My Froggy Stuff", мы часто вдохновляемся ее творчеством.
taisia, Людочка, спасибо!
KaiLa, Лариса, ага несмотря на простое анимешное личико, у нее классная прорисовка, даже румяней на щечках.
Nezabydca, Женечка, добро пожаловать, всегда рады гостям!
Скрытый контент: показать
Aislynn7
Лена,моя мама просто обожает пауков и змей.Ащщщщ...один раз гюрзу притащила домой,я еще девченкой была.В бутылке,зимой.Она спала..слава Богу.Жила у нас в аквариуме(от хомяков остался) наверное месяца два,потом активизировалась,стала подвижная и диковатая.Я вообще в комнату с аквариумом не заходила.Потом мы с отчимом уговорили ее отнести в зоо -магазин.Она покусала бы ,если бы выбралась.А второй раз,принесла гадюку.Божечки,какая она страшнючая была.Но от нее мы через два дня избавились.Короче,это жесть.
Пауков не было и на том спасибо.За то долго жил ужик.Очень милый товарищ был.
Девочек твоих понимаю.Пауков не то что бы боюсь,просто не люблю,но не обижу.Давить не стану.У нас на даче,в предбаннике ,пауки были,крупные.Мы мирно соседствовали.
Лена,моя мама просто обожает пауков и змей.Ащщщщ...один раз гюрзу притащила домой,я еще девченкой была.В бутылке,зимой.Она спала..слава Богу.Жила у нас в аквариуме(от хомяков остался) наверное месяца два,потом активизировалась,стала подвижная и диковатая.Я вообще в комнату с аквариумом не заходила.Потом мы с отчимом уговорили ее отнести в зоо -магазин.Она покусала бы ,если бы выбралась.А второй раз,принесла гадюку.Божечки,какая она страшнючая была.Но от нее мы через два дня избавились.Короче,это жесть.
Aislynn7, Лена, надо же как к вам кошечка попала.
Может действительно жизнь в этом магазинчике ее раздражала, поэтому и была такая злючка.
А муж твой видно челоыек добрый и спокойный, животные сразу чувствуют людей.
Как хорошо, что она у вас поселилась. Кошечка счастлива и наверное от нее вам благодарность в виде мурчания..
Может действительно жизнь в этом магазинчике ее раздражала, поэтому и была такая злючка.
А муж твой видно челоыек добрый и спокойный, животные сразу чувствуют людей.
Как хорошо, что она у вас поселилась. Кошечка счастлива и наверное от нее вам благодарность в виде мурчания..
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, поздравляю с новой куклой. Она очень милая, как маленькая фея. Вдвойне приятно, что это подарок мужа. Здорово, что он разделяет увлечение жены и понимает, что дарить!
Китти в кимоно вообще отпад!! Я в восторге от подарков!
Китти в кимоно вообще отпад!! Я в восторге от подарков!
DENDY 666, Нонна, веселое у тебя было детство, я змей не боюсь, но мне не нравится, что они холодные, не приятно держать в руках, другое дело - это кошки!
Fanni, Мариш, вот ты угадала, мой муж очень спокойный, это я ураган, а он никогда и никуда не торопится, и еще безумно любит кошек!
Galia12, Спасибо! Малышка очень позитивная, смотрю на нее и улыбаюсь!
Fanni, Мариш, вот ты угадала, мой муж очень спокойный, это я ураган, а он никогда и никуда не торопится, и еще безумно любит кошек!
Galia12, Спасибо! Малышка очень позитивная, смотрю на нее и улыбаюсь!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Сериз и море.
У нас гости, поэтому устраиваю им экскурсии, а без кукол уже некуда, им тоже впечатления нужны!
Фотографий много не сделаешь, туристический сезон в самом разгаре, только и ловишь момент,чтобы в кадре только свои были

Сериз очень фотогеничная барышня и очень смелая, внизу обрыв, но место красивое

Далее вперед на археологические раскопки, развалин у нас хватает

А теперь домой и спать, завтра опять на экскурсию!

Сериз очень фотогеничная барышня и очень смелая, внизу обрыв, но место красивое

Далее вперед на археологические раскопки, развалин у нас хватает

А теперь домой и спать, завтра опять на экскурсию!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, вот, никогда не ассоциировала Сериз с морем. Только лес, цветы и дебри. А, зря. У тебя тут так интересно: она и море. И все гармонично. Очень разносторонняя девушка. Одна из красивейших ЭАХаек с очень сильным характером и загадочным внутренним миром.
Aislynn7, Лена, ты как Фигаро везде успеваешь!
И гостям экскурсии интересные и нам такую красоту показываешь!!
Сериз, очень фотогеничная кукла. Она серьезная и очень хорошенькая!!!
Лена, какое море... какие раскопки..но все же, на первом месте море..
Эх, на месте Сериз, должна быть я...
Какая у тебя там красота!!!
И гостям экскурсии интересные и нам такую красоту показываешь!!
Сериз, очень фотогеничная кукла. Она серьезная и очень хорошенькая!!!
Лена, какое море... какие раскопки..но все же, на первом месте море..
Эх, на месте Сериз, должна быть я...
Какая у тебя там красота!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»