Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oli4ka+, У СнэйкАйза нет лица, только голова в шлеме, это многих отталкивает, цена-то не малая... И тело у него абсолютно чёрное, это тоже для многих -- минус. Зато тело красивое, после некоторой доработки, а голова -- суперподвижная, ни у кого такого больше нет. Мне он ужасно нравится.
OylOul, вот и для меня отсутствие лица стало решающим... А вот про тело не знала. Тут в темке было? Или Вы не показывали? (очень интересно посмотреть )
Oli4ka+, я у себя только его показывала, помнится. Эту тему я совсем недавно обнаружила, показала здесь только Хища, а про Снэйка-то и забыла... Вот здесь он у меня топлесс, ещё в немодифицированном виде. А на следующих страницах -- 4 эпизода комикса с ним в главной роли. Про то, как он шлем снимал, и что под ним обнаружилось.
Oli4ka+, спасибо! Тело классное, но у него на груди какая-то накладка была присобачена, причём насмерть -- не оторвёшь, я замучилась её убирать. Ну и общая проблема ХотТойзов -- нет голых стоп, только обувь на пегах, а я очень люблю их нюдом снимать... С диким трудом раздобыла фирменные ХотТойзовские стопы от ТТМ-тела, а красить в чёрный цвет жалко... Так и ходит, весь чёрный и с телесного цвета стопами. В обуви-то не видно, конечно, а голым не поснимаешь. Вернее, я всё равно снимаю, но в носках, такой вот изврат.
Привет всем! А не подскажите, Тони Старку который механик можно голову поменять, голова снимается? И что там с обувью, у него в ногах круглые штыри или как-то по-другому обувь прикрепляется?
ChadoXX, отличный Кэп, обожаю его! И декорации соответствующие, просто Кэп на миссии! А у вас сэт с гражданским Стивом или отдельно брали того, что в форме?
Lady Elena, спасибо У меня двойной сет, со Стивом. Из-за гражданского и брала, отдельно его не было. А так-то еще покобенилась бы, повыбирала бы, в какой форме Кэпа приобрести . Стив в гражданском у меня еще ни разу не фотографировался, не хочется просто на полочке-то, надо обстановку искать.
Еще у меня живут Зимний Солдат и Сокол. Этакая команда мечты