Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Alice1 » 23 дек 2014, 22:21

OylOul, Оля, многофото – это же замечательно! Тем более таких динамичных и «сюжетных». Если бы том продлился еще на n эпизодов, я была бы только рада, потому что рассматривать твои фото – сплошное удовольствие. И читать диалоги тоже.

На этот раз герой эпизода Айзек. Хоть и помешали ему показать себя во все красе, но полюбоваться им все равно можно, такие фотки, просто ах! И как ты умудряешься ему придавать именно кошачьи позы? Всего лишь наклон головы – и перед нам настоящий кот :) И весь-то он гибкий, и весь-то пластичный. Хотя бы на том фото, где он Дауни притащил на корабль. И за весь эпизод каким Айзек только ни был: то задумчивый, то настороженный, то агрессивный, то пафосный немного, - и все это у него на морде лица написано. На этих фото: https://farm8.staticflickr.com/7516/159 ... ba9c_z.jpg и https://farm8.staticflickr.com/7566/160 ... 7342_z.jpg он мне напомнил Владимира Высоцкого и Алексея Кравченко (только на больших фото на фликре, когда внимательно рассматривала). На втором из этих фото вообще шикарно выглядит. А на крайнем в эпизоде фото так он с искоса на Костю заглядывает – она его явно интересует. С мечами Айзек хорош!

Шпана подобралась колоритная. По-моему, самый гоповатый из них – Дьюс. А Слоу знатно прибарахлился, только, если не ошибаюсь, ботинки не на ту ногу надел )))
Эдичка вроде как в сторонке, хотя наезд явно с его подачи после инцидента в кабаке. А как дело запахло керосином – сразу готов ретироваться. Ну и стыдно за очередной фэйл, наврное. А может, и правда, надолело ему фигней страдать. Айзека, видимо, шпана скорее забавляет. Думаешь, замочил бы он их? Джет, хоть и в дип-ауте, но держит ситуацию под контролем, даже просчитал последствия, только о себе не подумал. Как он им врезал! Как они подлетели вверх тормашками! Очень живописно :D Фото шедевральное. Валяется шпана, кстати, тоже живописно, даже не понять, где чьи конечности :lol: Джет молодец, что из последних сил сумел нанести такой удар, но потратил последние резервы сил и здоровья (

В роли бесчувственного тела он хорош - залюбуешься. Как с пилотского кресла ножки в кроссовках свесил – красота! Дауни тоже неплох, но поживее, видно, что он спит, а не без сознания. Джет и тут не упустил случая ухватить Костю за попку. Кстати, в этом платье у нее попка весьма аппетитная. Но че-то за Джета я волнуюсь, опять помирать собрался :(
Костя на всех фотках очень симпатичная, идет ей и мейк, и прикид.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 23 дек 2014, 22:22

OylOul, да уж, такие куклята только на шпану и годятся )))) Эдичку надо срочно вытаскивать из их общества и перевоспитывать по-Джетовски :D Может выйдет из него какой толк :roll:
Многафот это очень даже хорошо!!! Люблю рассматривать действия со всех ракурсов )))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 дек 2014, 22:28

Шикарный эпизод, как всегда :) Айзек так внезапно и страшно глаза вытаращил https://farm8.staticflickr.com/7527/158 ... 6a69_z.jpg Классный ракурс! А на моменте с "массаракшем" смеялась в голос - до чего позы у разлетевшейся шпаны реальные! :lol: И, блин, твои фотографии выглядят значительно холоднее, чем погода у нас тут за окном :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 дек 2014, 23:29

Alice1, Ю-у-у-уля, спасибо! Я так всегда тебя жду, твоих таких подробных и развёрнутых впечатлений. Вот интересно, если подсчитать, сколько разных ньюансов своих собственных персонажей я выявила в процессе наших обсуждений? Не один десяток уже поди!
  Я очень рада, что тебе нравятся не только фотки, но и диалоги! За фотки-то я уже спокойна, я думаю "зачёт" по крайней мере мне можно смело ставить автоматом. А вот тексты... Это отнюдь не моё сильное место. Большинство эпизодов, кроме уж совсем разврата, у меня дочки читают-смотрят, вроде смеются, вроде нравится, но они же необъективны...
  Ну да, это Айзо-эпизод, на 100%, ну ладно -- на 90%. Он на этот раз -- центральная фигура. Позы он сам принимает. У меня вообще всё само происходит, как будто бы и без моего сознательного участия... Я только средство визуализации. Потом, когда я пересматриваю фотки или эпизоды, я постоянно ловлю себя на мысли: "неужели это всё я???" Они сами разговаривают у меня в голове, и позы как будто сами принимают, я только помогаю чуть-чуть. Айз, кстати, молодец, стоял сам и с катанами, и с Джетом на спине. Ни разу его на леску вешать не пришлось. Костя его конечно интересует, до этого все девицы, что вешались на Джета, ему доставались. Кроме одной, про это тоже будет в своё время. И тут опять, такая же история. Конечно, его это заводит. А потом -- ну Костька же красотка! Хотя втрескаться в девушку друга -- это трагичный поворот событий... Ничем хорошим такое кончиться не может в принципе...
  Дьюс -- ужасный гопник, просто ужасный... Даже странно. У меня ещё один Дьюс есть -- ДОТД -- дон оф the данс. Так у него вполне нормальное лицо, никакое не шпанистое. А у этого -- он вообще-то дочкин -- видимо индивидуальные особенности мэйка, что ли... Эдичка -- зараза, сам навёл, а теперь как голубой воришка, стыдно ему в такой компании... Нехорошо, Эдик! Ботинки у Мордехайчика -- вполне возможно, я подрядила дочку №3 одеть всю эту гоп-компанию к съёмкам, а проверять-то и не стала, вполне могла она и перепутать ботинки, хотя он же зомьи -- ему поди пофиг.
  Айз бы их точно порубал, ему 3см оставалось -- и был бы первый труп, ниндзя-ассасин, он с такой скоростью двигаться может и катанами вертеть, что эти оболтусы бы и сами не заметили бы, как на том свете очутились. А Айз бы даже не вспотел... Так что Джет очень вовремя вынырнул на секундочку. Пихнул он их отдуши, это да, достали уже, видимо, а убивать он тоже уже не стремится. Опять же джыдаев вокруг полно. Добрых. Не думаю, что он много сил на это потратил, в ЗВ он там так походя пихался, телекинез вообще-то считается самой простой и ненапряжной экстра-способностью.
  Бесчувственное тело изображать, руку безвольно свесить, или расстелить, или ногу -- это прямо Джетов спэшиал гифт. Но когда на него сверху Костька забралась -- как тут удержаться за гранью сознания, никак невозможно! Попа у неё зачётная, не зря же я её рихтовала! Джет не "опять помирать собрался", он просто не вытягивает последствия расстрела из граника...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 дек 2014, 23:36

Winter Storm, спасибо! Ага, монстро-парнишки -- они такие субтильные, так смешно рядом с экшнами смотрятся, хотя у меня экшны вовсе не мощные, а так называемой обычной комплекции, но это всё равно -- 52 размер и рост под 1,90... Но шпана монстро-задохликов прикольная получается, у них морды наглые.   На счёт Эдика -- подумаю, может пристрою куда-нибудь.

Chameleon, спасибо! Холодно выглядят, потому что сняты только с одним светильником на две лампы, одна -- холодного света, а вторая -- тёплый белый. И получился такой слегка-слегка синеватый свет. Холодный.
  Как Айз зенки выкатил -- я сама удивилась, вот не знала, что он так может!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 24 дек 2014, 00:09

OylOul, да у меня поначалу была ава, там такой суровый баран был :mrgreen: Только самопроизвольно куда-то пропала внезапно. Так что пущай Дер Тод будет, и мне с ним спокойнее, и точно не пропадет, в отличие от овцы тупой :mrgreen:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 24 дек 2014, 13:45

OylOul, :D Вот это да!!! ВОт это шпана. Знатно повеселили меня монстрики! Не могла себе их представить в этой роли. У Дьюса вообще взгляд такой грозный, вот уж не думала, что он так умеет :D . А у Слоушки лицо больно доброе, не похож он на злодея, жалко его. Хольт явно боевыми искусствами владеет, только перед самым боем слишком присел от страха :D
Айзек - лапочка! Так смешно таращится с катанами, не иначе как запугивает своим видом. И позы настоящего кошака, сплошная грация и показная лень. Странно, что шпана вообще не побоялась на такую компанию нападать, неужели они не знают, на что Костя способна? И прочие?
А Костя (ну это сугубо ИМХО) на Айзека с интересом посматривает, хотя по диалогам этого не скажешь. Может оценила по достоинству? С таким интересом наблюдает, как он будет разделывать шпану...
Ну и повторю за другими: позы самые что ни на есть естественные!
Эдичка аж позеленел чуток, когда увидел, как дела обстоят :D . Бедняге, наверно, даже плохо стало... В сцене с раскидыванием шпаны у него выражение лица: "Меня не надо, я не сними..."

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 дек 2014, 17:23

BrianBoru, ага, я помню твою аватарку. Очень удивилась, когда она исчезла. Всё-таки с авой-то гораздо гораздее.

1ynx, спасибо! Я монстро-парнишек в другой роли как-то не особо себе представляю, иногда в чужих темах вижу что-нибудь пафосное -- и сразу смешно становится... Слоу только прикидывается добрым, на самом деле он -- главный подстрекатель. Присесть от страха немудрено -- когда на тебя такое чудовище -- это я Айза имею в виду -- да ещё и с двумя катанами -- смерть с гарантией.
  Айз -- точно "лапочка", я просто удивляюсь на него, он же всё сам... Костька, кстати, тоже могла бы их вырубить, она просто ещё об этом не знает, сама своих возможностей ещё не осознала. Конечно она на Айза с интересом поглядывает, у неё свой мужик -- хоть куда, но почему бы на его боевых товарищей не поглазеть?
  Эдик совершенно не в своей тарелке, видимо, это был их последний совместный рейд, что для него очень хороший вариант, потому как рано или поздно эта шпана зарвётся, или у ситхов терпение кончится -- порубают их, и все дела.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2014, 17:45

Когда Айз выхватил свои "режики" я зажмурилась, думала, что следующий кадр будет сделан в стиле "аля-нарезка". :twisted:
Но нет, оказалось, что все живы, только немного стукнуты. :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 дек 2014, 18:04

OylOul писал(а):Конечно она на Айза с интересом поглядывает, у неё свой мужик -- хоть куда, но почему бы на его боевых товарищей не поглазеть?

Вооо, понимаю такой подход :D Ежели есть на что посмотреть, то отчего бы не смотреть? Главное - чтобы Джет не заподозрил в этом чего нехорошего.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 дек 2014, 19:23

mihashka, не, пока все живы, "нарезку" как-нибудь потом организую. Не пропадать же таким катанам!

Chameleon, для таких подозрений Джет слишком самовлюблённый, ему и в голову даже не придёт, что её может кто-то заинтересовать больше, чем он. И, в общем, он совершенно прав. Ревность -- она от боязни собственной несостоятельности, а это никакого отношения к нему не имеет.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 дек 2014, 22:21

OylOul, Оля, вот в чем прелесть интерактивного творчества, и для автора, и для читателей :D Обычно посмотрел фильм, прочитал книгу и остался при своем мнении. А так можно и свои соображения высказать, и спросить, чего не понял. Подозреваю, что даже при том, что ты всё ясно излагаешь в своих комиксах, я иногда вижу что-нибудь, что ты не собиралась вкладывать в характеры персонажей или в сюжет. А в процессе обсуждения все это выясняется. Профит :!:
Да, фоткам «зачет» однозначно. Даже если я вижу их на фликре раньше, чем здесь, все равно сюжет в большинстве случаев понятен. Диалоги мне нравятся: без пафоса, зато с юмором, живая разговорная речь. Я не люблю, когда герои выражаются слишком литературно, ведь так в жизни люди не говорят.
Позы он сам принимает. У меня вообще всё само происходит, как будто бы и без моего сознательного участия... Я только средство визуализации.
Могу только предположить, что выставляя персонажей для фото, ты, меняя позы на миллиметр-два, не фотографируешь до тех пор, пока не поймешь: «вот он, нужный кадр». Вот и получается «само по себе»
до этого все девицы, что вешались на Джета, ему доставались. Кроме одной, про это тоже будет в своё время.
Прям всякие предположения сразу в голове возникают :roll:
Надеюсь, Айзек не влюбится в Костю всерьез. Хотя при ее-то внешности и характере… Не влюбиться просто невозможно.
У Дьюса такая морда лица, по-моему из-за того, что глаза напечатаны выше молда. Сло Мо так спешил на разборку, что перепутал ботинки. У меня тоже его физиономия не ассоциируется с асоциальными элементами, хотя по сюжету,
памятуя инциденты с Дауни, Сло должен быть заинтересован в разборках больше других.
Я монстро-парнишек в другой роли как-то не особо себе представляю, иногда в чужих темах вижу что-нибудь пафосное -- и сразу смешно становится...
У меня-то не слишком пафосно? Ты говори, если че )))

Айз хотел еще и на Костю впечатление произвести, какой он крутой боец?
Я-то подумала, что Джету после этого телекинетического удара поплохело. Я бы, наверно, так разрулила сюжет, но это было бы слишком мелодраматично. Эх, мужики, мужики, как и в жизни, часто не соображают элементарных вещей. Не дали парню отлежаться, потащили в кабак. А ты, Оля, все-таки коварный человек: так и не отступаешься от планов довести Джета до клинической смерти :twisted:

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 25 дек 2014, 11:50

Ах, какой Айзек! все... я тихо расплылась перед компьютером.... он не просто великолепен! он ужжасно великолепен! и весь такой, такой, все... опять слова закончились.... надо писать комментарий сразу после прочтения истории, и только потом читать комментарии, а не наоборот! я все забыла! все эмоции и впечатления. буду исправляться ^_^

хотя, не знаю кто в этом эпизоде мне понравился больше - бесчувственный Джет или мечта Айзек ^_^

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение VampireMelody » 25 дек 2014, 12:12

Айзек здесь такой разносторонний получился, вроде и друзьям помогает, а вроде и в драку залезть не прочь. А выражения его лица меняются с умопомрачительной скоростью. Хороший все-таки котяра :oops:
Ну про Джета и Костю говорить ничего не буду - любимчики мои уже давно))
А шпана такая всамделишная получилась, здорово! Вот Дьюс такой спокойный гопник, Слоу и Хольт - подстрекатели, а Эдя немножко не к этой компании, не место ему там, сам чувствует :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 дек 2014, 00:44

Alice1, да, Юля, конечно, ты права, в интерактивном творчестве много плюсов.
  Я выставляю их в позы сразу, просто подправляю слегка, вовсе не двигая по миллиметру. И снимаю на каждый кадр: два дубля -- если со штатива, и три -- если с рук. Камера на разных снимках немного меняет фокусировку и экспозицию,обычно мне этого количества хватает, чтобы выбрать.
  Джета и доводить до клинической смерти не надо, сам к ней идёт печатным шагом...

Volfa, спасибо! Оба они хороши, что Айз, что Джет -- совершенно невыносимы!

VampireMelody, спасибо! Я очень рада -- что нравится, я-то их всех люблю, нежно! Айзек так вообще -- ворвался просто в их мир и обосновался всерьёз и надолго.

Прикиньте, раздобыла я таки труселя и в красную, и в розовую полосочку, так что будут тельнички для всех -- и Айзу, и Дауни. Насмотревшись на Джета, я всем нашим мужикам на Рождество подарила тельники. И было у нас Рождество, совмещённое с Днём ВДВ, Днём ВМФ и Днём пограничника.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 дек 2014, 00:54

№157
    Voices in My Head. Голос Айзека

У меня огромная-преогромная радость!!! Теперь у Айзека есть голос, да какой! Фантастика просто!

Интродакшн. Я уже неоднократно писала, что думаю я диалогами, все мои главные герои непрерывно разговаривают у меня в голове, а я только успеваю записывать их трёп. Соответственно, мне обязательно надо очень чётко представлять себе голос каждого, чтобы их слышать. Поскольку у меня недавно появился новый персонаж, который тут же встрял в поток событий на правах главного героя, то я сразу стала ломать голову над тем, какой голос ему подойдёт. Ещё в процессе его сотворения. И вот наконец-то картинка сложилась. Огромное спасибо Татьяне -Непоседа- за помощь в идентификации голоса и в обнаружении двух самых лучших и самых подходящих Айзеку композиций.

Изображение

  Итак, всё началось с того, что я решила — фелиноиду больше всего подойдёт французский язык, он сам по себе кошаче-мурчащий. А потом… Потом мне вспомнился голос, поющий одну из самых моих любимых песен — «Regrets» в дуэте с Милен Фармер. Очень такой вполне себе Айзековый голос...
«Regrets»
  Но беда была в том, что я вообще не знала, кто это, и поёт ли он что-то сам по себе, в смысле без Милен Фармер... Оказалось — поёт, да ещё как! Это очень известный автор и исполнитель, зовут его Жан Луи Мюра (Jean Louis Murat — и имя-то какое-то кошачее). У него целая куча альбомов, кроме дуэта с Милен Фармер, есть ещё с Изабель Юппер, и очень много — с Дженнифер Чарлз. В общем, губа не дура… Песен у него — очень много, под сотню, одна другой лучше, в основном на собственные тексты. Много очень красивых, например «Foularde rouge».
«Foulard rouge»
  Мне очень нравится, очень по-кошачьи, сплошное мурлыканье, ненавязчиво-вкрадчивое. А ещё мне ужасно нравится, что — как и Гэан, он поёт и дышит одновременно, уж не знаю, как это правильно называется. И голос с ощутимыми низами. Вот эта — тоже обалденная — «L'amour qui passe».
«L'amour qui passe»

  Потом я слазила посмотреть его фотки, и вот ничего себе — он даже чем-то похож на Айзека, во всяком случае, на кота — точно! А на цветном фото у него почти белые глаза... Как и у Айза.

ИзображениеИзображение

  Я почему-то, судя по голосу думала, что он чёрный (ᵒ‿⁻), уж и сама не знаю почему. Дала своей старшей дочери послушать «Regrets», ту песню, что с Милен Фармер. А она говорит: "Это же негр?" Я такая: "Почему ты так решила???", при том, что сама была уверена в том, что это негр. А она: "Не знаю, по голосу похоже". Так что он на самом деле чёрный кот, а вовсе не белый.

  Ну и наконец, ещё одно совершенно невероятное совпадение. Я вообще в оторопи — как такое может быть! «La Chatte».
Jean Louis Murat "La Chatte"
Ну и что тут сказать… Бывают же такие совпадения. "Мау-мау-мау" -- кошак полнейший! Когда вот так, отдельные кусочки складываются в мозаику и возникает целостная картинка, это всегда переполняет меня изумлением перед совершенством мироздания. Вот ещё одна, не менее показательная — «Bang Bang (Live)».
Jean Louis Murat «Bang Bang (Live)»
Она длиннющая, это запись с концерта, в студийной ничего этого нет, а в этом варианте — в конце, в последней четверти — и шипение, и та-а-а-акие кошачие мартовские вопли, это просто вообще! Вот как это называется? Чудо — не иначе!

  Так Айзек и обзавёлся великолепным, совершенно кошачьим голосом! Балдею от него просто! В смысле от них обоих, и от голоса, и от самого Айза.

Изображение

    MERRY CHRISTMAS!!!
    От души поздравляю всех с Рождеством, желаю всего наилучшего в новом году!

Ыротическое поздравление вам — от Айзека — его великолепная задница в бликах ёлочной гирлянды! Лапок чёрных у нас пока так и нет, поэтому пришлось у Дауни стрельнуть носочки.
Последний раз редактировалось OylOul 29 дек 2014, 20:46, всего редактировалось 2 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 дек 2014, 10:00

Айзек с мишкой умилил :D На дереве сидит, как настоящий кот :mrgreen:
Послушала голос.... Действительно, очень подходит, такой проникновенный!
А носочки очень даже в тему, без них было бы не так эротично.

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 26 дек 2014, 10:28

Ах! какой Айзек...! будь он настоящим... ух! как эротично лежит на животе на втором фото! и такая попка... ммм... а носочки! они сюда очень в тему ;)
а песня «La Chatte» мне очень понравилась) и действительно такие эротиШные кошачьи вопли... добавила в любимые песни) да и исполнителя запомнила ^_^
ах! я в восторге!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 26 дек 2014, 10:42

Оленька, ты у нас просветительской работой не только по части кукол теперь работаешь? Дуэт с Мелен Фармер, конечно, слышала. Но, если честно, воспринимала мужской голос как "бэквокал". А ведь зря! Слушаю песни у тебя.
А Айзеку действительно такой голос очень идет и на фото сходство ощущается.
Что сказать про новогоднюю эротику? Носочки в тему! ;)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 дек 2014, 11:00

Ооо, офигеть! Я абсолютно такой же голос представляла себе! :shock: :shock: С ума сойти, включаю записи одну за одной, а там настоящий Айз поёт :o
Фоточка в носочках - мимими, так и хочется эти носочки аккуратненько стянуть...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 дек 2014, 22:53

Валерия, Volfa, Lakshmi_RO, Chameleon, спасибо-спасибо-спасибо!!!

Я очень рада, что голос вам тоже кажется подходящим, потому что для меня -- это прямо вот именно то, что надо, прямо его-его голос... И я тоже думала, что в дуэте с Милен Фармер -- это просто бэквокал, а это, оказывается, вон чего... Накачала себе целую кучу, услушалась уже, никак отлипнуть не могу. Классный голос, как раз как я люблю. Да ещё и на французском.

Без носочков -- никак, лапки у него там телесного цвета. А это очень странно смотрится.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 дек 2014, 23:24

Чего-то у меня на Дайри всё подохло, не проигрываются две последние песни, поэтому я вставила прямые ссылки в сам пост.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 дек 2014, 00:03

Ольчик, идеальное совпадение образа и голоса!
Мюра действительно очень похож на кота))))))).

ну и конечно же - Айзек в окружении гирлянды - самое настоящее рождественское чудо! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:16

Айзек на елке хорош до неприличия! Так вот ты какой, Дедушка Мороз! :shock: Кот он и есть кот, ничего не смущается, разлегся весь такой...
Совпадения удивительные, и певец правда на Айза чем-то неуловимо похож, крпсавчик, мур-мур :)
Оленька, с наступающими праздниками! Счастья и мира тебе и твоей семье! И привет всем кукложителям!

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 27 дек 2014, 01:29

OylOul, фото с Айзеком - прям как открытки поздравительные!)) очень понравились))
Так вот ты какой, Дедушка Мороз!

класс! прям рассмеялась, и фантазия тут же включилась - Айзек в этом же виде, но прикрывается мешком с подарками)))
голос Мюре в дуэте с Фармер не так раскрывается, а вот соло мне понравилось, и чем дольше песни слушала, тем больше приходило убеждение - да, точно подходит Айзеку, ну надо же...))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2014, 14:23

Голос Айзека, который ты выбрала идеален для этого персонажа!) Действительно, мурлыкающе-мяукающие интонации...мммм... :)
фото черного-черного кота на темном фоне, загадочно подствеченного новогодними огоньками - что может быть лучше!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 дек 2014, 20:56

margor, Fibella, Olleta, Caroline_Pride, спасибо большое, девочки!

Голос действительно удивительно подходит просто. Услышав все эти "мау-мау-мау" в "La Chatte", я просто офигела, до сих пор поверить не могу в такое совпадение, как это я так угадала. И внешне -- совершенный кот, и имя кошачее, и поёт -- сплошь "мур-мур" и "мяу", все песни такие... Он, короче!

Айзека в ёлке я снимала со штатива, практически без света, выдержка была просто бесконечной, секунды 2...3. Сама удивилась, что получились снимки. И на самом деле получились они как открытки...

Спасибо вам ещё раз!!!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 дек 2014, 21:00

Айзек такой эротичный не побоюсь этого слова на фото!))
Хоть на открытках размещай. А носочки...ахх!! И они добавляют ему такого невинного шарма, вроде: "Пусть я голый, но ведь такой невинный. Мяу?"
А еще эти отблески от гирлянды...Прямо восторг_восторг_восторг!!
Новый год это явно его праздник! :lol:
Все-таки он стал такие любимым персонажей для меня из твоих))
Когда-нибудь любовь к таким котам меня точно погубит! :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 27 дек 2014, 21:57

OylOul, как ты так угадала с голосом Айзека! Сразу чувствуется обольститель, такое вкрадчивое обволакивающее мурлыканье с придыханием, мммм... И кошачьи вопли )))
И во внешности Мюра есть что-то кошачье. Мне особенно черно-белое фото понравилось.
Айзек на елочке великолепен! Игривый, обольстительный, загадочный даже. Эротишный до невозможности. "Лучший твой подарочек - это я" :lol:
Фото красивые, с новогодним настроением )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 дек 2014, 21:34

littlestar, спасибо! "Ну, я же не голый, я в носках. И в шапо!" Блики на попе мне тоже очень нравятся, особенно синие.
Что может быть пагубного в любви к кошкам? И котам...

Alice1, спасибо, Юль! Носочки твои -- нескончаемый источник удовольствия для всех, сегодня они очередной фурор на кукловстрече произвели.
Чёрно-белый Мюра -- та-а-акой ко-о-о-тик! И го-о-о-олос, у меня очередной обсэшн, услушалась уже, нравится всё больше и больше.
Вот! Какая ты молодец! А я всё голову ломала, какой он! Игривый!!! Вот именно так! Самая точная дефиниция. Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»