Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: FlyLady: Куклы моей мечты...Пикник
Танюша, очень красиво, согласна , что фото на улице , на газончике решило бы проблему "пестрости"
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, то ли я не внимательная, то ли из меня эстет никакой, поэтому мельком просмотрев общие фото, начала рассматривать те, где более детально представлялось. И только прочитав комменты девочек, заметила, что да, есть что-то такое пестрое, мне ведь главное детали. Девочки на славу посидели, я вижу
Они и сами яркие, как бабочки 

Танюш,Какое Яркое приключение!
И сколько деталек,чудесный зонтик,он наверное Эммы? У неё такое волшебное платье,и шляпка,и даже вуалька есть,тоже в бабочках-прелестно!Туфельки тоже хочется отметить,это ботильоны такие? Ещё очень понравилось платье,особенно лиф, и соломенная шляпка(так по летнему) Александры,ведь девушка в красном платье это она? Печеньки, шоколадки,булочки..девчачьи лакомства
Про фон и пёстрость здесь уже всё сказали,да ты и сама всё знаешь!

Про фон и пёстрость здесь уже всё сказали,да ты и сама всё знаешь!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, честно говоря, даже не сразу узнала Рози на фото! Вот что ни говори, а этот парик идет ей намного больше, чем любой Эллоуинке. С аутфитом Алена угадала на все 100%, абсолютно всего в меру (и детской прелести, и цвета, и украшений, и взрослой элегантности, и даже капелька озорства присутствует!)
Ой, над фиалочками я надолго зависла, это ж какая красота!
Честно говоря, садовод из меня не ахти, вот только фиалки с орхидеями и способны терпеть мой несносный характер, за что я их тоже очень люблю. У тебя роскошный фиалковый сад, такие яркие и разнообразные цветы! И для съемки кукол отлично подходит, настоящая оранжерея получается.
Танюша, еще раз спасибо за помощь в организации свадьбы! Все девочки были такие шикарные и красивые, глаз не оторвать
Но звездой мероприятия стала Дженни (и по-моему, вполне заслужено). Мне кажется, она всем-всем гостям понравилась, лапочка невообразимая!
И на мой взгляд, аутфит вы ей создали намного лучше родного, так что совсем не стоит жалеть о том, что кроха приехала к вам НЮД.
Так вот оказывается где Тоннер подглядел такой очаровательный молд!
До сих пор мучаюсь вопросом - где вы взяли такое крохотное колечко для фото?
С пикником все "так"! А для тебя выглядит хуже просто потому, что фото маленькие. Вот когда ты вживую на картинку смотрела, то глаз мог выхватить все замечательные детальки, которые придавали сцене особый шарм. А на маленьком фото это очарование часто стирается, детальки смешиваются, вот и кажется что все совсем не так, как надо. И ты молодец, что кроме общего вида сделала фото отдельных частей крупным планом, так лучше понимаешь всю задумку и прелесть общей картины
И пикник как-будто оживает, складывается в историю, все персонажи двигаются, что-то рассказывают, смеются, балуются, веселятся, отдыхают - в общем ведут себя как живые люди!
P.S. - аутфиты у девушек великолепные, я еще на свадьбе заметила!
Ой, над фиалочками я надолго зависла, это ж какая красота!

Танюша, еще раз спасибо за помощь в организации свадьбы! Все девочки были такие шикарные и красивые, глаз не оторвать

- я сползла со стула от смехаНо все равно она так похожа на нее в детстве, молд прям один

До сих пор мучаюсь вопросом - где вы взяли такое крохотное колечко для фото?

С пикником все "так"! А для тебя выглядит хуже просто потому, что фото маленькие. Вот когда ты вживую на картинку смотрела, то глаз мог выхватить все замечательные детальки, которые придавали сцене особый шарм. А на маленьком фото это очарование часто стирается, детальки смешиваются, вот и кажется что все совсем не так, как надо. И ты молодец, что кроме общего вида сделала фото отдельных частей крупным планом, так лучше понимаешь всю задумку и прелесть общей картины

P.S. - аутфиты у девушек великолепные, я еще на свадьбе заметила!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравились девушки в платьях, замечательный пикник вышел. Главное очень уютно получилось.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, девочки... а я сижу и думаю, куда же вы все пропали?
Мне уже две недели не приходит никакая рассылка, нет уведомлений.
И я подумала, что все просто разъехались!
А вчера у Тани Elta увидела упоминание про свадьбу у другой Тани... и обалдела.
А тут случайно попала в темку и ой.....
Сколько я всего пропустила! АААААААААААА..... как обидно..
Сейчас пойду все события внимательно посмотрю... ммммм...

Мне уже две недели не приходит никакая рассылка, нет уведомлений.
И я подумала, что все просто разъехались!
А вчера у Тани Elta увидела упоминание про свадьбу у другой Тани... и обалдела.
А тут случайно попала в темку и ой.....
Сколько я всего пропустила! АААААААААААА..... как обидно..

Сейчас пойду все события внимательно посмотрю... ммммм...

Illona8, Юленька.спасибо большое!!! Очень рада, что Дженни понравилась)))
И что пикник тоже пришелся по душе! Я долго детальки собирала и думала, как это сделать. Вот и собачка в процессе нашлась
Sobbina, Оленька, спасибо!!! Конечно, на улице всегда все смотрится лучше, ярче и интереснее.
Но ничего не поделаешь, хотелось скорее показать вам пикник
Мне очень приятно, что ты зашла и посмотрела, и написала
Elta, Танюша, это очень здорово, что тебя детали привлекли!
Значит, это была хорошая идея все детально отфотать. Иначе просто все бы потерялось.
А так, видишь, все же интересно тебе было смотреть
Спасибо!
SOVA1309, Машенька, ты опять с новой аватаркой! Смешная
Я очень рада, что тебе все понравилось, несмотря ни на что!
Бабочки специально подбирались для Эммы, и зонтик, конечно, ее))) Но девочек становится все больше, и претендентов тоже
В красном платье Алекс, правильно, только я ей бровки перерисовала
, очень уж хотелось нам такие. Вроде ничего вышло)
Босоножки и ботильончики все специально заказывали, но они конечно, еще не раз пригодятся, думаю)
Спасибо тебе за такой позитивный коммент
И что пикник тоже пришелся по душе! Я долго детальки собирала и думала, как это сделать. Вот и собачка в процессе нашлась

Sobbina, Оленька, спасибо!!! Конечно, на улице всегда все смотрится лучше, ярче и интереснее.
Но ничего не поделаешь, хотелось скорее показать вам пикник

Мне очень приятно, что ты зашла и посмотрела, и написала

Elta, Танюша, это очень здорово, что тебя детали привлекли!
Значит, это была хорошая идея все детально отфотать. Иначе просто все бы потерялось.
А так, видишь, все же интересно тебе было смотреть

Спасибо!
SOVA1309, Машенька, ты опять с новой аватаркой! Смешная

Я очень рада, что тебе все понравилось, несмотря ни на что!

Бабочки специально подбирались для Эммы, и зонтик, конечно, ее))) Но девочек становится все больше, и претендентов тоже

В красном платье Алекс, правильно, только я ей бровки перерисовала

Босоножки и ботильончики все специально заказывали, но они конечно, еще не раз пригодятся, думаю)
Спасибо тебе за такой позитивный коммент

Gineura, Танюша, спасибо за такой огроменный и интереснейший комментарий!!!
Прочитала несколько раз
Здорово, что Рози тебе понравилась в этом паричке, не всем так показалось))) Я вот тоже больше за блондика, а Алене нравится.
Но конечно, чудесная девочка, все ей идет!
Спасибо за похвалу фиалкам!!! Ооо ну ты даешь - орхидеи растишь!!! ничего себе - неважный садовод! Ты ж садовод - элит!!!
Это тебе спасибо за свадьбу, такую красивую, и за возможность так запросто поучаствовать! Нам ооочень понравилось!
Ой, все забываю тебе про колечко ответить - это на выставке я купила в разделе всякой мелочевки для бижутерии. Не знаю, для чего оно, ну там же и всякие ключики продают, сердечки и т.д. Оно куколкам великовато, ну чуток бы было поменьше!
Ну а так особо не видно, и хорошо как сгодилось!!!
С молдом самой смешно
Алена у меня маленькая такая хорошенькая была, что люди на улице останавливались. А я такой заморыш, 20 лет, 40кг, тащу ее - а все бабки мне - это где ж ты такого чудесного ребенка взяла??? Сама , типа, такая замарашка
Вот, так и росли
Танюш, ну вот ты прямо нашла точные слова, что не так в пикнике! Конечно, глаз видит шире, а на фото все в кучу.
Ну ничего, будем учиться, тем и интересно! Я очень довольна, что тебе в целом понравилось, и детальки, и одежки
Спасибо тебе!!!
Прочитала несколько раз

Здорово, что Рози тебе понравилась в этом паричке, не всем так показалось))) Я вот тоже больше за блондика, а Алене нравится.
Но конечно, чудесная девочка, все ей идет!
Спасибо за похвалу фиалкам!!! Ооо ну ты даешь - орхидеи растишь!!! ничего себе - неважный садовод! Ты ж садовод - элит!!!

Это тебе спасибо за свадьбу, такую красивую, и за возможность так запросто поучаствовать! Нам ооочень понравилось!
Ой, все забываю тебе про колечко ответить - это на выставке я купила в разделе всякой мелочевки для бижутерии. Не знаю, для чего оно, ну там же и всякие ключики продают, сердечки и т.д. Оно куколкам великовато, ну чуток бы было поменьше!
Ну а так особо не видно, и хорошо как сгодилось!!!
С молдом самой смешно

Вот, так и росли

Танюш, ну вот ты прямо нашла точные слова, что не так в пикнике! Конечно, глаз видит шире, а на фото все в кучу.
Ну ничего, будем учиться, тем и интересно! Я очень довольна, что тебе в целом понравилось, и детальки, и одежки

Спасибо тебе!!!
Luresia, Добро пожаловать!!!
Так приятно видеть в темке новых для меня людей!!! И получать комплименты
Мне очень приятно, что вам понравился пикник!
Заходите еще, всегда вам буду рада
Спасибо большое за ваш отзыв!
LarisaKS, Лариса, так бывает, к сожалению... Ну это совсем не страшно! Всегда можно нагнать, все рассмотреть.
Конечно, очень жалко, что свадьбу пропустила - вот это событие! Я сама в отъезде была, но онлайн все смотрела
, только отвечать не могла.
Очень было интересно!!!
Я сама думала, что все в отпусках, но многие здесь, и это здорово!!!
Смотри все, что пропустила и заходи поболтать!
Так приятно видеть в темке новых для меня людей!!! И получать комплименты

Мне очень приятно, что вам понравился пикник!
Заходите еще, всегда вам буду рада

Скрытый контент: показать
LarisaKS, Лариса, так бывает, к сожалению... Ну это совсем не страшно! Всегда можно нагнать, все рассмотреть.
Конечно, очень жалко, что свадьбу пропустила - вот это событие! Я сама в отъезде была, но онлайн все смотрела

Очень было интересно!!!
Я сама думала, что все в отпусках, но многие здесь, и это здорово!!!

Смотри все, что пропустила и заходи поболтать!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, я орхидеи не выращиваю, мне обычно готовые дарят, в горшках
Вот посмотрела на твои фото, захотелось и свои цветочки поснимать...
Мама у меня очень красивая (кареглазая шатенка), а я на папу похожа (он у меня серозглазый брюнет) , да еще в детстве совсем заморышем была. Нас с мамой до сих пор никто за родных не признает, настолько мы непохожи 

- у нас все с точностью до наоборот былоА я такой заморыш, 20 лет, 40кг, тащу ее - а все бабки мне - это где ж ты такого чудесного ребенка взяла???

Таня,
, ой эти истории такие смешные!
Самое забавное, когда Алена выросла, сейчас вот все говорят, как мы с ней похожи. Хотя мне так не кажется)
Ну и не поверю, что ты заморыш
Сероглазые брюнеты - обалденное сочетание!!!
А когда старше становишься, уже больше внутренний мир влияет на внешность, правда ведь?
А ты удивительной внутренней ( и уверена, что и внешней!) красоты девушка

Самое забавное, когда Алена выросла, сейчас вот все говорят, как мы с ней похожи. Хотя мне так не кажется)
Ну и не поверю, что ты заморыш

А когда старше становишься, уже больше внутренний мир влияет на внешность, правда ведь?
А ты удивительной внутренней ( и уверена, что и внешней!) красоты девушка

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, со мной в магазин опасно ходить, мне все понюхать, потрогать надо, часами так могу
, только в магазине одежды я по другому себя веду, почему-то хватает общего взгляда, чтобы понять что мне надо.

Luresia, Лена, и мне очень приятно
Elta, Танюша, все ясно с тобой
А мы еще на выставках так - ой а это что? ой это для чего? а это из чего?
Сороки

Elta, Танюша, все ясно с тобой

Сороки

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, наконец то могу спокойно написать.
Пикник твой просто праздник для души.
Ты смогла создать именно такую приятную теплую атмосферу отдыха.
Девушки твои просто прелесть у меня возникло ощущение,что молодые студентки-аристократки наконец то выбрались на отдых, мне кажется тут бы еще подошел фон моря, побережья и наряды бы тогда было очень хорошо видно.
Но и на фоне луга тоже здорово, немного романтично и свежо, детальки дают легкий намек на французскую провинцию, вот сейчас они завтракают где то в предместьях Бургундии, а завтра поедут на Ривьеру в Ниццу.
Пикник твой просто праздник для души.
Ты смогла создать именно такую приятную теплую атмосферу отдыха.
Девушки твои просто прелесть у меня возникло ощущение,что молодые студентки-аристократки наконец то выбрались на отдых, мне кажется тут бы еще подошел фон моря, побережья и наряды бы тогда было очень хорошо видно.
Но и на фоне луга тоже здорово, немного романтично и свежо, детальки дают легкий намек на французскую провинцию, вот сейчас они завтракают где то в предместьях Бургундии, а завтра поедут на Ривьеру в Ниццу.
Юлечка, спасибо тебе за такой душевный комментарий! Конечно, ждала твоего мнения
Как ты права насчет моря, вот это мне в голову не пришло - на голубом прозрачном фоне, думаю, все смотрелось бы совсем иначе...
Но у меня задумка была именно пикник на опушке, поэтому сделала так.
Надо будет обязательно разыскать фон Лазурного берега и попробовать еще сфотографировать, очень интересно!
Твоя картинка великолепна! Очень подходит к твоему описанию - а завтра в Ниццу...
Ну не красота???
Как поразила твоя Диана... как тоже хочется что-то подобное попробовать.....ммммм

Как ты права насчет моря, вот это мне в голову не пришло - на голубом прозрачном фоне, думаю, все смотрелось бы совсем иначе...
Но у меня задумка была именно пикник на опушке, поэтому сделала так.
Надо будет обязательно разыскать фон Лазурного берега и попробовать еще сфотографировать, очень интересно!
Твоя картинка великолепна! Очень подходит к твоему описанию - а завтра в Ниццу...
Ну не красота???

Как поразила твоя Диана... как тоже хочется что-то подобное попробовать.....ммммм

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, прочитала твой отзыв в теме дежавюшек, а пишу тебе здесь - Надо брать Рыженькую! Сейчас на сайте дешевле будет. А потом, если вдруг не споетесь вместе, то продать можно будет и дороже
Желающих на нее думаю много)))

Света, огромное тебе спасибо за живое участие!!!
Думала я, думала... Знаешь, вот если собирать коллекцию Дежа вю, то лучшего экземпляра и не придумать... Вот, например, в твою шикарную коллекцию она впишется великолепно! А у меня столько кукол (ну для меня, по крайней мере, это много!), и все разные, и брать опять дежавюшку, пусть и такую классную, но опять не паричковую... Не знаю... Главное, у меня 3 девочки, и 2 прошитые, и одна с приклеенным паричком. А я так люблю менять образы!
Так что, наверное, пропущу эту красавицу, и буду любоваться на ваших. Желаю тебе, чтобы она у тебя обязательно появилась!
Это точно прямо твоя кукла, мне кажется)))
Спеться-то мы споемся, я не сомневаюсь
, она прелесть, но продавать вот я не очень люблю, жалко
Да и идея парика версальского сейчас твоя захватила, тоже хочу попробовать что-то соорудить. Так что - пропущу

Думала я, думала... Знаешь, вот если собирать коллекцию Дежа вю, то лучшего экземпляра и не придумать... Вот, например, в твою шикарную коллекцию она впишется великолепно! А у меня столько кукол (ну для меня, по крайней мере, это много!), и все разные, и брать опять дежавюшку, пусть и такую классную, но опять не паричковую... Не знаю... Главное, у меня 3 девочки, и 2 прошитые, и одна с приклеенным паричком. А я так люблю менять образы!
Так что, наверное, пропущу эту красавицу, и буду любоваться на ваших. Желаю тебе, чтобы она у тебя обязательно появилась!

Спеться-то мы споемся, я не сомневаюсь

Да и идея парика версальского сейчас твоя захватила, тоже хочу попробовать что-то соорудить. Так что - пропущу

FlyLady: Куклы моей мечты...Пора на море!
Девочки, в последний день дома, девочки Патси с Аленой насели на меня - выкладывай наши фото в морских костюмах!!! Зря , что ли, фотографировались???
И вот, в суете и в сборах, пришлось выкроить время на наших красоток и показать их вам на прощание, перед отпуском
Вот такие наши морячки:

- Пустим кораблик?

Немного деталек:

И ретро-фото:

А хотите узнать, кто поедет с нами на море?
Посмотрим, кто собирает чемоданы, одним глазком...

И вот еще кто:

Девочки, всем пока!!!!! Все огромное спасибо, кто посмотрел!!!
Простите, к кому не зашла и не написала - просто не успела перед отъездом
Вернусь, ко всем загляну
Обещаем привезти морской загар и много фото 

И вот, в суете и в сборах, пришлось выкроить время на наших красоток и показать их вам на прощание, перед отпуском

Вот такие наши морячки:

- Пустим кораблик?

Немного деталек:

И ретро-фото:

А хотите узнать, кто поедет с нами на море?

И вот еще кто:

Девочки, всем пока!!!!! Все огромное спасибо, кто посмотрел!!!
Простите, к кому не зашла и не написала - просто не успела перед отъездом

Вернусь, ко всем загляну

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: FlyLady: Куклы моей мечты...Пора на море!
Таня, а-а-а-а-а-а, какие прелестные морячки!! ИИИИИИИИ!!!
Какие моряцкие платьица. А какие бескозырки. А полосочки. А ПАНТАЛОНЧИКИ!
Тискательные такие девчонки. И медведик тоже, и котик - лапочка.
Тебе, Алёне и всему семейству желаю хорошо отдохнуть на море! Загар и много фото - ЖДЁМ!
Какие моряцкие платьица. А какие бескозырки. А полосочки. А ПАНТАЛОНЧИКИ!

Тискательные такие девчонки. И медведик тоже, и котик - лапочка.
Тебе, Алёне и всему семейству желаю хорошо отдохнуть на море! Загар и много фото - ЖДЁМ!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какие чудесные фото!
Морская тематика! Я ее обожаю, твои Патсики такие милые в этих морских платьях и беретиках.
Так детально продуманы наряд, просто лов нет, до чего красиво и аккуратно.
И хоть фотосессия была в помещение у меня полное ощущение морского побережья и перемещение во времени.
Кажется дует теплый бриз и ярко светит солнышко.
А милые девочки вышли немного погулять со своей гувернанткой, пока мама наносит визиты своим знакомым на ривьере.
Может заезжий художник рисует их портреты в сторонке.
Танюша, желаю вам отличного отдыха, легкого бронзового загара и приятных вечеров.
Я так рада, что ты берешь куколок с собой, с нетерпением буду ждать твоих фотографий.
Морская тематика! Я ее обожаю, твои Патсики такие милые в этих морских платьях и беретиках.
Так детально продуманы наряд, просто лов нет, до чего красиво и аккуратно.
И хоть фотосессия была в помещение у меня полное ощущение морского побережья и перемещение во времени.
Кажется дует теплый бриз и ярко светит солнышко.
А милые девочки вышли немного погулять со своей гувернанткой, пока мама наносит визиты своим знакомым на ривьере.
Может заезжий художник рисует их портреты в сторонке.
Танюша, желаю вам отличного отдыха, легкого бронзового загара и приятных вечеров.
Я так рада, что ты берешь куколок с собой, с нетерпением буду ждать твоих фотографий.
Девочки, спасибо, мои хорошие!!!!!
Так приятно, что удалось вас порадовать до отъезда, думала уже ничего не успею)))
Лариса,огромное спасибо!!! Ты всегда так искренне радуешься, что сразу чувствуешь, что наряд или работа удались
Патсики довольны! Жалко, они не едут с нами.
А котик - это песик
Это собачка-бжд панг жу, Аленина любимица
Li-lu, Юлечка, оооо какую картинку ты нам подарила!!!
Спасибо тебе большущее!!! Сразу такое отдыхательно-морское настроение, ммммм... море, пейзажи, и конечно, песик!
Легкие платья, шляпки - все как мы любим, надо такой фотосет отснять, как красиво будет!
Нам с Аленой очень-очень приятно, что тебе понравились Патсята, Рози и Дженни очень гордятся)))
На Рози Алена полностью шила костюм, а я Дженни ничего не успела, просто сарафанчик Розин надели, а шапочкой Элл поделилась
Вот подружки и играют!
Оййй не заню, что мы там наснимаем, на море...Ну посмотрим, конечно, фотки будут
Так приятно, что удалось вас порадовать до отъезда, думала уже ничего не успею)))
Лариса,огромное спасибо!!! Ты всегда так искренне радуешься, что сразу чувствуешь, что наряд или работа удались

Патсики довольны! Жалко, они не едут с нами.
А котик - это песик

Li-lu, Юлечка, оооо какую картинку ты нам подарила!!!
Спасибо тебе большущее!!! Сразу такое отдыхательно-морское настроение, ммммм... море, пейзажи, и конечно, песик!

Легкие платья, шляпки - все как мы любим, надо такой фотосет отснять, как красиво будет!
Нам с Аленой очень-очень приятно, что тебе понравились Патсята, Рози и Дженни очень гордятся)))
На Рози Алена полностью шила костюм, а я Дженни ничего не успела, просто сарафанчик Розин надели, а шапочкой Элл поделилась

Вот подружки и играют!
Оййй не заню, что мы там наснимаем, на море...Ну посмотрим, конечно, фотки будут

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, замечательные фото! Морячки - прелестны и очаровательны! Наряды у них великолепные!
Удачного отдыха!
Удачного отдыха!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, красота! Девчушки в восторге от полученных костюмов, видно сразу))) Морячки обалденные: кепочки, панталончики, якорь...ммммм
Так хорошо они вместе смотрятся! Тань, и фото тоже замечательные. Особенно хорошо вписалась, если я не ошибаюсь, вышитая картина на заднем плане. В общем, настроение отпуска мне передалось. А учитывая, что родилась и выросла я как раз на море, то полосочки, панамки, кораблики и вот такие виды, мне очень знакомы и близки. Спасибо вам с Аленой. Желаю отлично отдохнуть

Ilonna8, Юленька, спасибо!!!
Мне очень приятно, что тебе понравились девчонки
SweetZu, Света, спасибо!!!
Очень-очень рада, что тебе по душе
Сама морскую тему люблю. Хоть и не на море выросла, но каждый год по 2-3 месяца летом проводила на морях, папа мой родом из Краснодарского края, вот и здорово было туда ездить, к бабушкам-дедушкам. Так что море с детства люблю и обожаю, и всегда просила родителей переехать туда
Картина да, вышитая, просто по-быстрому фон нашли
Удачно вписалась)))
Мне очень приятно, что ты ее заметила
Мне очень приятно, что тебе понравились девчонки

SweetZu, Света, спасибо!!!
Очень-очень рада, что тебе по душе

Картина да, вышитая, просто по-быстрому фон нашли

Мне очень приятно, что ты ее заметила

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, девочки чудесные маленькие юнги!))
Хорошего отдыха!!!
Таня, девочки чудесные маленькие юнги!))
Хорошего отдыха!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки морячки такое чудо!
Хорошие сборы в прекрасное место
Отличного отдыха!
Хорошие сборы в прекрасное место

Отличного отдыха!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танечкаааа,ну здорово то как,морская тема наверное любима многими,есть в ней что-то такое что греет душу.
Очень обалденные наряды,красивые фотографии,любуюсь твоими девочками .Хорошей вам поездки к морю!С нетерпением буду ждать возвращения,новые фото красивых пейзажей и любимых куколок.
Очень обалденные наряды,красивые фотографии,любуюсь твоими девочками .Хорошей вам поездки к морю!С нетерпением буду ждать возвращения,новые фото красивых пейзажей и любимых куколок.
Танечка,прелестные девчюшки морячки!
Возвращайся,ждём.Хорошего отдыха! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Оспидя! Какие милые и озорные морячки. Как будто с кадров старинного фильма сошли. Такие важные и открытые! Хороши девочки, о, как хороши.
Мне видится спокойная и очень счастливая семья. И две дочки. Море, берег, корабли. Или -пристань... Пришли отдохнуть, попить чайку, прогуляться...
Счастливое время и счастливая пора. Хочется, чтобы так было всегда...
А, на море поедете со знатной компанией. Очень жду фото!
Мне видится спокойная и очень счастливая семья. И две дочки. Море, берег, корабли. Или -пристань... Пришли отдохнуть, попить чайку, прогуляться...
Счастливое время и счастливая пора. Хочется, чтобы так было всегда...
А, на море поедете со знатной компанией. Очень жду фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»