Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты...Пикник

Сообщение Sobbina » 15 июн 2015, 19:34

Танюша, очень красиво, согласна , что фото на улице , на газончике решило бы проблему "пестрости"

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 июн 2015, 16:13

Таня, то ли я не внимательная, то ли из меня эстет никакой, поэтому мельком просмотрев общие фото, начала рассматривать те, где более детально представлялось. И только прочитав комменты девочек, заметила, что да, есть что-то такое пестрое, мне ведь главное детали. Девочки на славу посидели, я вижу :) Они и сами яркие, как бабочки :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 июн 2015, 17:36

Танюш,Какое Яркое приключение! :P И сколько деталек,чудесный зонтик,он наверное Эммы? У неё такое волшебное платье,и шляпка,и даже вуалька есть,тоже в бабочках-прелестно!Туфельки тоже хочется отметить,это ботильоны такие? Ещё очень понравилось платье,особенно лиф, и соломенная шляпка(так по летнему) Александры,ведь девушка в красном платье это она? Печеньки, шоколадки,булочки..девчачьи лакомства :P
Про фон и пёстрость здесь уже всё сказали,да ты и сама всё знаешь! :roll: :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 июн 2015, 18:57

FlyLady, Танюша, честно говоря, даже не сразу узнала Рози на фото! Вот что ни говори, а этот парик идет ей намного больше, чем любой Эллоуинке. С аутфитом Алена угадала на все 100%, абсолютно всего в меру (и детской прелести, и цвета, и украшений, и взрослой элегантности, и даже капелька озорства присутствует!)
Ой, над фиалочками я надолго зависла, это ж какая красота! :) Честно говоря, садовод из меня не ахти, вот только фиалки с орхидеями и способны терпеть мой несносный характер, за что я их тоже очень люблю. У тебя роскошный фиалковый сад, такие яркие и разнообразные цветы! И для съемки кукол отлично подходит, настоящая оранжерея получается.

Танюша, еще раз спасибо за помощь в организации свадьбы! Все девочки были такие шикарные и красивые, глаз не оторвать :D Но звездой мероприятия стала Дженни (и по-моему, вполне заслужено). Мне кажется, она всем-всем гостям понравилась, лапочка невообразимая! :D И на мой взгляд, аутфит вы ей создали намного лучше родного, так что совсем не стоит жалеть о том, что кроха приехала к вам НЮД.
Но все равно она так похожа на нее в детстве, молд прям один
- я сползла со стула от смеха :lol: Так вот оказывается где Тоннер подглядел такой очаровательный молд! :wink:
До сих пор мучаюсь вопросом - где вы взяли такое крохотное колечко для фото? :shock:

С пикником все "так"! А для тебя выглядит хуже просто потому, что фото маленькие. Вот когда ты вживую на картинку смотрела, то глаз мог выхватить все замечательные детальки, которые придавали сцене особый шарм. А на маленьком фото это очарование часто стирается, детальки смешиваются, вот и кажется что все совсем не так, как надо. И ты молодец, что кроме общего вида сделала фото отдельных частей крупным планом, так лучше понимаешь всю задумку и прелесть общей картины :) И пикник как-будто оживает, складывается в историю, все персонажи двигаются, что-то рассказывают, смеются, балуются, веселятся, отдыхают - в общем ведут себя как живые люди!
P.S. - аутфиты у девушек великолепные, я еще на свадьбе заметила! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 июн 2015, 22:08

Мне очень понравились девушки в платьях, замечательный пикник вышел. Главное очень уютно получилось.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 июн 2015, 08:49

Таня, девочки... а я сижу и думаю, куда же вы все пропали?
Мне уже две недели не приходит никакая рассылка, нет уведомлений.
И я подумала, что все просто разъехались!
А вчера у Тани Elta увидела упоминание про свадьбу у другой Тани... и обалдела.
А тут случайно попала в темку и ой.....
Сколько я всего пропустила! АААААААААААА..... как обидно.. :cry:
Сейчас пойду все события внимательно посмотрю... ммммм... :cry: :cry:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2015, 18:14

Illona8, Юленька.спасибо большое!!! Очень рада, что Дженни понравилась)))
И что пикник тоже пришелся по душе! Я долго детальки собирала и думала, как это сделать. Вот и собачка в процессе нашлась :P

Sobbina, Оленька, спасибо!!! Конечно, на улице всегда все смотрится лучше, ярче и интереснее.
Но ничего не поделаешь, хотелось скорее показать вам пикник :P
Мне очень приятно, что ты зашла и посмотрела, и написала :)

Elta, Танюша, это очень здорово, что тебя детали привлекли!
Значит, это была хорошая идея все детально отфотать. Иначе просто все бы потерялось.
А так, видишь, все же интересно тебе было смотреть :P
Спасибо!

SOVA1309, Машенька, ты опять с новой аватаркой! Смешная :lol:
Я очень рада, что тебе все понравилось, несмотря ни на что! :P
Бабочки специально подбирались для Эммы, и зонтик, конечно, ее))) Но девочек становится все больше, и претендентов тоже :roll:
В красном платье Алекс, правильно, только я ей бровки перерисовала :) , очень уж хотелось нам такие. Вроде ничего вышло)
Босоножки и ботильончики все специально заказывали, но они конечно, еще не раз пригодятся, думаю)
Спасибо тебе за такой позитивный коммент :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2015, 18:22

Gineura, Танюша, спасибо за такой огроменный и интереснейший комментарий!!!
Прочитала несколько раз :P
Здорово, что Рози тебе понравилась в этом паричке, не всем так показалось))) Я вот тоже больше за блондика, а Алене нравится.
Но конечно, чудесная девочка, все ей идет!
Спасибо за похвалу фиалкам!!! Ооо ну ты даешь - орхидеи растишь!!! ничего себе - неважный садовод! Ты ж садовод - элит!!! :roll:
Это тебе спасибо за свадьбу, такую красивую, и за возможность так запросто поучаствовать! Нам ооочень понравилось!
Ой, все забываю тебе про колечко ответить - это на выставке я купила в разделе всякой мелочевки для бижутерии. Не знаю, для чего оно, ну там же и всякие ключики продают, сердечки и т.д. Оно куколкам великовато, ну чуток бы было поменьше!
Ну а так особо не видно, и хорошо как сгодилось!!!

С молдом самой смешно :P Алена у меня маленькая такая хорошенькая была, что люди на улице останавливались. А я такой заморыш, 20 лет, 40кг, тащу ее - а все бабки мне - это где ж ты такого чудесного ребенка взяла??? Сама , типа, такая замарашка :lol: :lol: :lol:
Вот, так и росли :P

Танюш, ну вот ты прямо нашла точные слова, что не так в пикнике! Конечно, глаз видит шире, а на фото все в кучу.
Ну ничего, будем учиться, тем и интересно! Я очень довольна, что тебе в целом понравилось, и детальки, и одежки :P
Спасибо тебе!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2015, 18:27

Luresia, Добро пожаловать!!!
Так приятно видеть в темке новых для меня людей!!! И получать комплименты :P
Мне очень приятно, что вам понравился пикник!
Заходите еще, всегда вам буду рада :P Спасибо большое за ваш отзыв!
Скрытый контент: показать
Меня зовут Таня, и лучше на "ты"
А вас как зовут?

LarisaKS, Лариса, так бывает, к сожалению... Ну это совсем не страшно! Всегда можно нагнать, все рассмотреть.
Конечно, очень жалко, что свадьбу пропустила - вот это событие! Я сама в отъезде была, но онлайн все смотрела :P , только отвечать не могла.
Очень было интересно!!!
Я сама думала, что все в отпусках, но многие здесь, и это здорово!!! :P
Смотри все, что пропустила и заходи поболтать! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 июн 2015, 18:41

FlyLady, Таня, я орхидеи не выращиваю, мне обычно готовые дарят, в горшках :mrgreen: Вот посмотрела на твои фото, захотелось и свои цветочки поснимать...
А я такой заморыш, 20 лет, 40кг, тащу ее - а все бабки мне - это где ж ты такого чудесного ребенка взяла???
- у нас все с точностью до наоборот было :lol: Мама у меня очень красивая (кареглазая шатенка), а я на папу похожа (он у меня серозглазый брюнет) , да еще в детстве совсем заморышем была. Нас с мамой до сих пор никто за родных не признает, настолько мы непохожи :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2015, 19:30

Таня, :P , ой эти истории такие смешные!
Самое забавное, когда Алена выросла, сейчас вот все говорят, как мы с ней похожи. Хотя мне так не кажется)
Ну и не поверю, что ты заморыш :mrgreen: Сероглазые брюнеты - обалденное сочетание!!!
А когда старше становишься, уже больше внутренний мир влияет на внешность, правда ведь?
А ты удивительной внутренней ( и уверена, что и внешней!) красоты девушка :P

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 июн 2015, 20:01

FlyLady,
Меня зовут Таня, и лучше на "ты"
А вас как зовут?

Меня Лена и ко мне обязательно на "ты" :) Очень рада знакомству.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 июн 2015, 20:50

FlyLady, Таня, со мной в магазин опасно ходить, мне все понюхать, потрогать надо, часами так могу :lol: , только в магазине одежды я по другому себя веду, почему-то хватает общего взгляда, чтобы понять что мне надо.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2015, 21:23

Luresia, Лена, и мне очень приятно :P

Elta, Танюша, все ясно с тобой :P А мы еще на выставках так - ой а это что? ой это для чего? а это из чего?
Сороки :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2015, 09:34

Танечка, наконец то могу спокойно написать.
Пикник твой просто праздник для души.
Ты смогла создать именно такую приятную теплую атмосферу отдыха.
Девушки твои просто прелесть у меня возникло ощущение,что молодые студентки-аристократки наконец то выбрались на отдых, мне кажется тут бы еще подошел фон моря, побережья и наряды бы тогда было очень хорошо видно.
Но и на фоне луга тоже здорово, немного романтично и свежо, детальки дают легкий намек на французскую провинцию, вот сейчас они завтракают где то в предместьях Бургундии, а завтра поедут на Ривьеру в Ниццу.

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 июн 2015, 13:00

Юлечка, спасибо тебе за такой душевный комментарий! Конечно, ждала твоего мнения :P
Как ты права насчет моря, вот это мне в голову не пришло - на голубом прозрачном фоне, думаю, все смотрелось бы совсем иначе...
Но у меня задумка была именно пикник на опушке, поэтому сделала так.
Надо будет обязательно разыскать фон Лазурного берега и попробовать еще сфотографировать, очень интересно!
Твоя картинка великолепна! Очень подходит к твоему описанию - а завтра в Ниццу...
Ну не красота??? :P

Как поразила твоя Диана... как тоже хочется что-то подобное попробовать.....ммммм :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июн 2015, 13:33

FlyLady, Танюш, прочитала твой отзыв в теме дежавюшек, а пишу тебе здесь - Надо брать Рыженькую! Сейчас на сайте дешевле будет. А потом, если вдруг не споетесь вместе, то продать можно будет и дороже :mrgreen: Желающих на нее думаю много)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2015, 17:13

Света, огромное тебе спасибо за живое участие!!! :P
Думала я, думала... Знаешь, вот если собирать коллекцию Дежа вю, то лучшего экземпляра и не придумать... Вот, например, в твою шикарную коллекцию она впишется великолепно! А у меня столько кукол (ну для меня, по крайней мере, это много!), и все разные, и брать опять дежавюшку, пусть и такую классную, но опять не паричковую... Не знаю... Главное, у меня 3 девочки, и 2 прошитые, и одна с приклеенным паричком. А я так люблю менять образы!
Так что, наверное, пропущу эту красавицу, и буду любоваться на ваших. Желаю тебе, чтобы она у тебя обязательно появилась! :P Это точно прямо твоя кукла, мне кажется)))
Спеться-то мы споемся, я не сомневаюсь :wink: , она прелесть, но продавать вот я не очень люблю, жалко :lol:
Да и идея парика версальского сейчас твоя захватила, тоже хочу попробовать что-то соорудить. Так что - пропущу :(

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты...Пора на море!

Сообщение FlyLady » 22 июн 2015, 17:28

Девочки, в последний день дома, девочки Патси с Аленой насели на меня - выкладывай наши фото в морских костюмах!!! Зря , что ли, фотографировались??? :roll:
И вот, в суете и в сборах, пришлось выкроить время на наших красоток и показать их вам на прощание, перед отпуском :P

Вот такие наши морячки:
Изображение

Изображение

Изображение

- Пустим кораблик? :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного деталек:
Изображение

Изображение

И ретро-фото:
Изображение

Изображение

А хотите узнать, кто поедет с нами на море? :wink: Посмотрим, кто собирает чемоданы, одним глазком...
Изображение
И вот еще кто:
Изображение

Девочки, всем пока!!!!! Все огромное спасибо, кто посмотрел!!!
Простите, к кому не зашла и не написала - просто не успела перед отъездом :oops:
Вернусь, ко всем загляну :wink: Обещаем привезти морской загар и много фото :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты...Пора на море!

Сообщение LarisaKS » 22 июн 2015, 17:43

Таня, а-а-а-а-а-а, какие прелестные морячки!! ИИИИИИИИ!!!
Какие моряцкие платьица. А какие бескозырки. А полосочки. А ПАНТАЛОНЧИКИ! :-)
Тискательные такие девчонки. И медведик тоже, и котик - лапочка.
Тебе, Алёне и всему семейству желаю хорошо отдохнуть на море! Загар и много фото - ЖДЁМ! :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 июн 2015, 18:39

Танюша, какие чудесные фото!
Морская тематика! Я ее обожаю, твои Патсики такие милые в этих морских платьях и беретиках.
Так детально продуманы наряд, просто лов нет, до чего красиво и аккуратно.
И хоть фотосессия была в помещение у меня полное ощущение морского побережья и перемещение во времени.
Кажется дует теплый бриз и ярко светит солнышко.
А милые девочки вышли немного погулять со своей гувернанткой, пока мама наносит визиты своим знакомым на ривьере.
Может заезжий художник рисует их портреты в сторонке.
Танюша, желаю вам отличного отдыха, легкого бронзового загара и приятных вечеров.
Я так рада, что ты берешь куколок с собой, с нетерпением буду ждать твоих фотографий.

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2015, 19:07

Девочки, спасибо, мои хорошие!!!!!
Так приятно, что удалось вас порадовать до отъезда, думала уже ничего не успею)))

Лариса,огромное спасибо!!! Ты всегда так искренне радуешься, что сразу чувствуешь, что наряд или работа удались :P
Патсики довольны! Жалко, они не едут с нами.
А котик - это песик :lol: Это собачка-бжд панг жу, Аленина любимица :P

Li-lu, Юлечка, оооо какую картинку ты нам подарила!!!
Спасибо тебе большущее!!! Сразу такое отдыхательно-морское настроение, ммммм... море, пейзажи, и конечно, песик! :P
Легкие платья, шляпки - все как мы любим, надо такой фотосет отснять, как красиво будет!
Нам с Аленой очень-очень приятно, что тебе понравились Патсята, Рози и Дженни очень гордятся)))
На Рози Алена полностью шила костюм, а я Дженни ничего не успела, просто сарафанчик Розин надели, а шапочкой Элл поделилась :P
Вот подружки и играют!

Оййй не заню, что мы там наснимаем, на море...Ну посмотрим, конечно, фотки будут :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 июн 2015, 19:07

Танечка, замечательные фото! Морячки - прелестны и очаровательны! Наряды у них великолепные!
Удачного отдыха! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июн 2015, 19:37

Танюш, красота! Девчушки в восторге от полученных костюмов, видно сразу))) Морячки обалденные: кепочки, панталончики, якорь...ммммм :D Так хорошо они вместе смотрятся! Тань, и фото тоже замечательные. Особенно хорошо вписалась, если я не ошибаюсь, вышитая картина на заднем плане. В общем, настроение отпуска мне передалось. А учитывая, что родилась и выросла я как раз на море, то полосочки, панамки, кораблики и вот такие виды, мне очень знакомы и близки. Спасибо вам с Аленой. Желаю отлично отдохнутьИзображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2015, 20:23

Ilonna8, Юленька, спасибо!!!
Мне очень приятно, что тебе понравились девчонки :P

SweetZu, Света, спасибо!!!
Очень-очень рада, что тебе по душе :P Сама морскую тему люблю. Хоть и не на море выросла, но каждый год по 2-3 месяца летом проводила на морях, папа мой родом из Краснодарского края, вот и здорово было туда ездить, к бабушкам-дедушкам. Так что море с детства люблю и обожаю, и всегда просила родителей переехать туда :lol:

Картина да, вышитая, просто по-быстрому фон нашли :mrgreen: Удачно вписалась)))
Мне очень приятно, что ты ее заметила :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2015, 02:52

FlyLady
Таня, девочки чудесные маленькие юнги!))
Хорошего отдыха!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 июн 2015, 23:16

Девочки морячки такое чудо!
Хорошие сборы в прекрасное место :)
Отличного отдыха!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 июн 2015, 08:59

Танечкаааа,ну здорово то как,морская тема наверное любима многими,есть в ней что-то такое что греет душу.
Очень обалденные наряды,красивые фотографии,любуюсь твоими девочками .Хорошей вам поездки к морю!С нетерпением буду ждать возвращения,новые фото красивых пейзажей и любимых куколок.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 25 июн 2015, 14:12

Танечка,прелестные девчюшки морячки! :) Возвращайся,ждём.Хорошего отдыха! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 июн 2015, 18:27

FlyLady, Оспидя! Какие милые и озорные морячки. Как будто с кадров старинного фильма сошли. Такие важные и открытые! Хороши девочки, о, как хороши.
Мне видится спокойная и очень счастливая семья. И две дочки. Море, берег, корабли. Или -пристань... Пришли отдохнуть, попить чайку, прогуляться...
Счастливое время и счастливая пора. Хочется, чтобы так было всегда...
А, на море поедете со знатной компанией. Очень жду фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»