Побольше тебе вдохновения и личного времени

Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,образ просто потрясающий!Платье,туфли и аксессуары,выше всяческих похвал.Сумочка чудная.У тебя волшебные ручки.
Диана и правда чем то похожа на Анжелику.Ей так идет этот наряд.Она у тебя красавица.
И фото чудесные,прям навеяло,теперь хочу посмотреть "Анжелику " причем все серии.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Амели тоже пойдет этот наряд.А туфельки волшебные получились.
Emily писал(а):Красавица! Я заметила, что дежавю очень идут старинные длинные платья![]()
А какое внимание к деталям - даже панталоны есть! Очень туфли понравились, изящная тонкая работа![]()
И прическа, прическа! Очень красиво волосы уложены
Ivdi Raido писал(а):Li-lu, вдохновлялись нарядами мадам Помпадур?.. В ее стиле... И диванчик-рекамье тоже в ту же степь, как говорится... очень нежно и воздушно... И захотелось для нее большой веер с кружевом ручной работы...
FlyLady писал(а):Юленька, вот куда ты пропалаВся в трудах!
Какую красоту сотворила! Бесподобно подходит этот образ Диане, она сама нежность и очарование.
Возможно, ей не хватает той жесткости и хватки, которая была у придворных дам эпохи Людовика, без этого там просто погибнешь, но наверное, Диана совсем недавно при дворе, совсем как ранняя Анжелика - юная, наивная и доверяющая окружающим.
С париком ты справилась на отлично, как я и предполагала. Замечательно получилось!
Платье очень красивое, но детальки поражают - туфельки сплошной восторг, сумочка чудо, украшение на шею и прическу прекрасно все дополняют и сочетаюся.
Так все здорово, воздушно, и совсем в твоем стиле, он у тебя все же особенныйИ узнаваемый!
Фото в саду великолепны, прямо подышала свежим воздухом с Дианой...
Luresia писал(а):Юля, это просто без слов! Такая красота что дух захватывает. Столько мелких деталек без которых образ не был бы полным!
SweetZu писал(а):Юля, как ты меня порадовала) Ты и правда, с волшебными ручками. Полностью сотворить весь образ, это только ты сможешь. Туфельки - песня, очень аккуратная работа. Мне бы такСумочка с аксесуарами и подобранный кулончик! Все так до мелочей тобой продумано! А прическа? Как ты ее приподняла? Начес или что-то внутри? Поделись секретом
Скрытый контент: показать
Aislynn7 писал(а):Юленька, но как же здорово получилось! Все продумано до мелочей, туфельки отдельный восторг, для тебя не существует не достижимых высот! И очень правильное сравнение с Анжеликой, уж слишком девушка озорная для придворной красавицы, манеры манерами, а внутренний огонь не погасишь.
Ivdi Raido писал(а):Li-lu, веер наааадо) просто обязательно)) такой же воздушный, бирюзовый с каймой из ткани с цветочками...
Чтоб сам прозрачный...
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какое чудо ты сотворила! Мне Диана в этом наряде напоминает Марию Антуанетту из фильма в котором Кирстен Данст играет. Причёска потрясающая, туфельки классные получились.
Ilonna8 писал(а):Юленька, шикарный наряд, очень красиво! И такой продуманный, все детали и аксессуары в нём есть!
Туфли очень понравились, и сумочка) Диане этот образ подходит идеально. Великолепная фотосессия!
Lana_W71 писал(а):Юля, твоя Диана просто создана для таких нарядов! Очень нежный образ утонченной аристократки. О такой наверняка мечтал бы сам ЛюдовикПлатье очень красивое, туфельки, столько деталей... Ты все учла до мелочей. Восхитительно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]