Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Просто мои Куклы.

Сообщение SkaRletT » 16 июн 2015, 10:55

Юленька поздравляю тебя с юбилейной страничкой! У тебя всегда очень светло и уютно в темке, яркие наряды и свелые снимки! Мне очень нравится что в твоей темке всегда все по доброму и тут определенно живет сказка и волшебство!
Побольше тебе вдохновения и личного времени ;)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 июн 2015, 14:19

Li-lu, Юля, наверстываю упущенное. От души любовалась вашим путешествием по Кохему. Виды прекрасные, загляденье. Малышка Мэри наверняка здорово отдохнула и повеселилась вместе с вами )
Проект "Моя кукла из детства" очень трогательный. Я с удовольствием прочитала историю твоей куколки и истории твоих читательниц. Ты так умело привела в порядок свою куклену, она прямо как новенькая теперь )
Поздравляю с победой в майском конкурсе! Трикси на фоне сочной зеленой травки очаровательна!
Финн...Понимаю, чем он очаровал твою Эви. Такой благородный красавец. Даже в пуловере он выглядит будто одет в дорогой костюм. Пуловер очень понравился. Расцветку ты подобрала как всегда отлично и сшито так аккуратно! А из чего шила?
Поздравляю с юбилейной страничкой! Столько твоего творчества на этих страницах, столько красоты, не приходить в твою тему просто невозможно! Мне всегда очень тепло и уютно в твоей темке, ты создала здесь такую добрую атмосферу. Огромное тебе спасибо за ту красоту, что ты дариш нам, твоим читателям :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 16 июн 2015, 18:31

Юля! Давно не была у вас в темке! Сколько красоты здесь! Словно окунулась в прекрасный мир детства! Здесь царит атмосфера любви, красоты, изящества! :D :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 июн 2015, 22:09

Какие же у тебя все замечательные и такие разные.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2015, 19:41

Девочки, я тут пропала не надолго, реал иногда такие финты подбрасывает, я постепенно ко всем загляну, как только будет возможность.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 июн 2015, 20:04

Li-lu
Юль,что то случилось? :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2015, 21:25

Юленька, не волнуйся, все успеешь посмотреть!
Надеюсь, "финты" - это НЕ неприятности!!! А просто дела :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2015, 09:13

EltaТанечка,-
KaiLa Лариса,-
Revolit Инга,-
magdalenamarkova Аня,-
SOVA1309 Маша,-
Marina A Марина,-
Lemoni Луиза,-
Helavisa7 Рената,-
FlyLadyТанечка,-
SkaRletT Катя,-
Aritsune Ира,-
rodiolaТамара,-
Luresia Лена,-
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Столько отзывов :!: Это так вдохновляет, дает силы и осознание того, что как же все таки здорово и важно общаться здесь с Вами на наши любимые темы, делится советами, красотой и позитивом.
Мне так приятно, что для вас всех моя темка стала тоже родной.
Я всегда очень рада всем и всегда жду в гости. :)

DENDY 666Нонночка, FlyLady Танюша- девочки, спасибо за беспокойство, уже все налаживается.

Lemoni Луиза, спасибо большое( я думаю можно сразу на ты?) :) , мне очень приятно,что ты заглянула!
И буду только за увидеть тебя и в других темах. :wink:
Добро пожаловать!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2015, 10:56

Давно хотела создать для моей Дианы версальский образ.
Барокко и Рококо манят своим великолепием и богатством и таким куклам как Дежа вю просто судьба выполнять роли придворных дам 17- 18 веков.
Вот и моя Диана стала временно придворной Людовика 14. Может быть есть в ней что то и от Анжелики.

Сегодня выдался удачный день для прогулок и красавица Диана выбралась наконец то в придворный сад.

Изображение

Изображение

Как же приятно подышать свежим воздухом, после душных летних залов.
Можно встретить приятных знакомых аристократов
Поприветствовать их легким реверансом.
Изображение

Изображение

Снова пройтись по саду.
Изображение

И насладится пением птиц и ароматов цветов на уютном диване.
Изображение
Изображение

Немного деталек.
Скрытый контент: показать
Сумочка, куда можно спрятать дамские мелочи.
Изображение

Туфельки в этот раз делала сама.
Изображение

Легкое кружевное белье ( панталончики) для прекрасной маркизы.
Изображение

Кулон и головной убор, без которых образ был бы не полным.
Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 18 июн 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Придворная дама Людовика.

Сообщение DENDY 666 » 18 июн 2015, 11:02

Li-lu
Юленька,образ просто потрясающий!Платье,туфли и аксессуары,выше всяческих похвал.Сумочка чудная.У тебя волшебные ручки.
Диана и правда чем то похожа на Анжелику.Ей так идет этот наряд.Она у тебя красавица.
И фото чудесные,прям навеяло,теперь хочу посмотреть "Анжелику " причем все серии. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2015, 11:06

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,образ просто потрясающий!Платье,туфли и аксессуары,выше всяческих похвал.Сумочка чудная.У тебя волшебные ручки.
Диана и правда чем то похожа на Анжелику.Ей так идет этот наряд.Она у тебя красавица.
И фото чудесные,прям навеяло,теперь хочу посмотреть "Анжелику " причем все серии. :)

Нонночка, спасибо большое!
Мне так интересно было работать над этим образом, решила все сделать сама, обувь давно не делала, руки уже соскучились. :)
А Дежа вю необходимо иметь хоть один такой наряд, моя Амели пока ждет, а может быть ей этот достанется. :)
А Анжелика очень красивый фильм, я сама иногда пересматриваю серии.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 июн 2015, 11:24

Li-lu
Юленька,Амели тоже пойдет этот наряд.А туфельки волшебные получились. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июн 2015, 11:48

Красавица! Я заметила, что дежавю очень идут старинные длинные платья :oops:
А какое внимание к деталям - даже панталоны есть! Очень туфли понравились, изящная тонкая работа :wink:
И прическа, прическа! Очень красиво волосы уложены :oops:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 июн 2015, 12:44

Li-lu, вдохновлялись нарядами мадам Помпадур?.. В ее стиле... И диванчик-рекамье тоже в ту же степь, как говорится... очень нежно и воздушно... И захотелось для нее большой веер с кружевом ручной работы...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 июн 2015, 12:54

Юленька, вот куда ты пропала :wink: Вся в трудах!
Какую красоту сотворила! Бесподобно подходит этот образ Диане, она сама нежность и очарование.
Возможно, ей не хватает той жесткости и хватки, которая была у придворных дам эпохи Людовика, без этого там просто погибнешь, но наверное, Диана совсем недавно при дворе, совсем как ранняя Анжелика - юная, наивная и доверяющая окружающим.
С париком ты справилась на отлично, как я и предполагала. Замечательно получилось!
Платье очень красивое, но детальки поражают - туфельки сплошной восторг, сумочка чудо, украшение на шею и прическу прекрасно все дополняют и сочетаюся.
Так все здорово, воздушно, и совсем в твоем стиле, он у тебя все же особенный :P И узнаваемый!
Фото в саду великолепны, прямо подышала свежим воздухом с Дианой...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 18 июн 2015, 13:18

Юля, это просто без слов! Такая красота что дух захватывает. Столько мелких деталек без которых образ не был бы полным!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июн 2015, 13:27

Юля, как ты меня порадовала) Ты и правда, с волшебными ручками. Полностью сотворить весь образ, это только ты сможешь. Туфельки - песня, очень аккуратная работа. Мне бы так :mrgreen: Сумочка с аксесуарами и подобранный кулончик! Все так до мелочей тобой продумано! А прическа? Как ты ее приподняла? Начес или что-то внутри? Поделись секретом :oops:
Очень красивая Диана. Пшеничного цвета прическа, действительно, чем-то напоминает Анжелику, но мне она больше напоминает Марию Антуанетту)))
Изображение
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июн 2015, 13:28

Юленька, но как же здорово получилось! Все продумано до мелочей, туфельки отдельный восторг, для тебя не существует не достижимых высот! И очень правильное сравнение с Анжеликой, уж слишком девушка озорная для придворной красавицы, манеры манерами, а внутренний огонь не погасишь :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2015, 13:29

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Амели тоже пойдет этот наряд.А туфельки волшебные получились. :D

Нонночка, спасибо!

Emily писал(а):Красавица! Я заметила, что дежавю очень идут старинные длинные платья :oops:
А какое внимание к деталям - даже панталоны есть! Очень туфли понравились, изящная тонкая работа :wink:
И прическа, прическа! Очень красиво волосы уложены :oops:

Эмили, спасибо! Мне очень приятно!
Панталончики моя слабость в исторических костюмах.

Ivdi Raido писал(а):Li-lu, вдохновлялись нарядами мадам Помпадур?.. В ее стиле... И диванчик-рекамье тоже в ту же степь, как говорится... очень нежно и воздушно... И захотелось для нее большой веер с кружевом ручной работы...

Ивди, спасибо!
Да, картины с Мадам Помпадур давно у меня в папочке исторических нарядов.
Веер я пока не делала ни разу, надо сначала пробовать. :)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 июн 2015, 13:44

Li-lu, веер наааадо) просто обязательно)) такой же воздушный, бирюзовый с каймой из ткани с цветочками...
Чтоб сам прозрачный...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2015, 15:24

FlyLady писал(а):Юленька, вот куда ты пропала :wink: Вся в трудах!
Какую красоту сотворила! Бесподобно подходит этот образ Диане, она сама нежность и очарование.
Возможно, ей не хватает той жесткости и хватки, которая была у придворных дам эпохи Людовика, без этого там просто погибнешь, но наверное, Диана совсем недавно при дворе, совсем как ранняя Анжелика - юная, наивная и доверяющая окружающим.
С париком ты справилась на отлично, как я и предполагала. Замечательно получилось!
Платье очень красивое, но детальки поражают - туфельки сплошной восторг, сумочка чудо, украшение на шею и прическу прекрасно все дополняют и сочетаюся.
Так все здорово, воздушно, и совсем в твоем стиле, он у тебя все же особенный :P И узнаваемый!
Фото в саду великолепны, прямо подышала свежим воздухом с Дианой...

Танечка, спасибо большое!
Наверно в силу моего характера стервозных дамочек Версаля мне никогда не изобразить. :D
Мне тоже кажется Диана похожа именно на юную неопытную Анжелику, верующую в любовь.
Насчет прически потом покажу пару фото.

Luresia писал(а):Юля, это просто без слов! Такая красота что дух захватывает. Столько мелких деталек без которых образ не был бы полным!

Лена, спасибо большое!
Мне так приятно!

SweetZu писал(а):Юля, как ты меня порадовала) Ты и правда, с волшебными ручками. Полностью сотворить весь образ, это только ты сможешь. Туфельки - песня, очень аккуратная работа. Мне бы так :mrgreen: Сумочка с аксесуарами и подобранный кулончик! Все так до мелочей тобой продумано! А прическа? Как ты ее приподняла? Начес или что-то внутри? Поделись секретом :oops:
Очень красивая Диана. Пшеничного цвета прическа, действительно, чем-то напоминает Анжелику, но мне она больше напоминает Марию Антуанетту)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Света, спасибо большое!
Мне так приятно,что мое творчество не оставляет равнодушным.
Спасибо за фото, действительно сходство есть. :)
По поводу прически,я потом покажу пару фото, как я ее делала примерно, хотя я если честно не совсем довольна ей.
Но у меня изначально был паричок не самый идеальный для такой прически.

Aislynn7 писал(а):Юленька, но как же здорово получилось! Все продумано до мелочей, туфельки отдельный восторг, для тебя не существует не достижимых высот! И очень правильное сравнение с Анжеликой, уж слишком девушка озорная для придворной красавицы, манеры манерами, а внутренний огонь не погасишь :D .

Леночка, спасибо большое!
Туфельки давно не делала,а тут подумала, что для такого наряда надо. :)
А на самом деле еще столькому хочется научится.

Ivdi Raido писал(а):Li-lu, веер наааадо) просто обязательно)) такой же воздушный, бирюзовый с каймой из ткани с цветочками...
Чтоб сам прозрачный...

Ивди, еще бы время выкроить на него, :) но идея классная.
Надеюсь сделаю.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июн 2015, 20:17

Li-lu
Юля, какое чудо ты сотворила! Мне Диана в этом наряде напоминает Марию Антуанетту из фильма в котором Кирстен Данст играет. Причёска потрясающая, туфельки классные получились.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 июн 2015, 22:14

Юленька, шикарный наряд, очень красиво! И такой продуманный, все детали и аксессуары в нём есть!
Туфли очень понравились, и сумочка) Диане этот образ подходит идеально. Великолепная фотосессия! :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 18 июн 2015, 22:34

Юля, твоя Диана просто создана для таких нарядов! Очень нежный образ утонченной аристократки. О такой наверняка мечтал бы сам Людовик :) Платье очень красивое, туфельки, столько деталей... Ты все учла до мелочей. Восхитительно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 июн 2015, 10:39

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какое чудо ты сотворила! Мне Диана в этом наряде напоминает Марию Антуанетту из фильма в котором Кирстен Данст играет. Причёска потрясающая, туфельки классные получились.

Лариса, спасибо большое!
Мне кажется Дине очень идут именно такие не яркие краски и цвета, подчеркивают ее прозрачность и изящество.

Ilonna8 писал(а):Юленька, шикарный наряд, очень красиво! И такой продуманный, все детали и аксессуары в нём есть!
Туфли очень понравились, и сумочка) Диане этот образ подходит идеально. Великолепная фотосессия! :)

Юлечка, спасибо большое!
Хотелось создать для Дианы приятную атмосферу прогулки.

Lana_W71 писал(а):Юля, твоя Диана просто создана для таких нарядов! Очень нежный образ утонченной аристократки. О такой наверняка мечтал бы сам Людовик :) Платье очень красивое, туфельки, столько деталей... Ты все учла до мелочей. Восхитительно!

Лана, спасибо большое!
Иногда хочется заострить внимание именно на детальках.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 июн 2015, 11:02

Li-lu, какой шикарный у Дианы образ! Браво!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 июн 2015, 16:53

Li-lu, как всегда красивые... нет! роскошные образы у тебя выходят)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 июн 2015, 02:43

Li-lu, потрясающая работа! Рассматривать и рассматривать! На последнем фото в саду Диана совсем живая. Платье прекрасное, аксессуары вообще восторг! И прическа шикарная. Очень понравились туфельки, сумочка и головной убор, так все аккуратно, красиво и со вкусом. И еще, наверное смешно, но меня восхитили розочки:) Такое количество мелких розочек так аккуратно скрутить,это какие нервы надо железные иметь:)
Конечно, на ты! И жутко рада знакомству!:) Ты талантище!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 20 июн 2015, 07:37

Юля, красиво как, такой образ придворной дамы создала. Какая красивая Анжелика ! Очень хочется продолжения придворной темы. У меня к таким красотам ( нарядам , мебели, причёскам)особое притяжение
я вот только из-зи таких дам в детстве играла и взрослая только из-за них вернулась.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 июн 2015, 17:46

Li-lu, Юля, идеальный образ. Столько труда, терпения. Туфельки отдельный восторг, это классно, когда умеешь такое делать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»