Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Патси Рози

Сообщение Ilonna8 » 04 июн 2015, 11:59

Танечка, потрясающая коллекция, очень красиво!
И девушки так уютно устроились, и беседуют в этом прекрасном саду! :)

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 04 июн 2015, 18:52

FlyLady, какая Рози очаровательная! Немного непривычно смотрится в этом паричке)
Не устаю восхищаться, какая же Алена мастерица! Платье замечательное: отделка, бантик, столько интересных деталей. Рози в нем сама как маленький цветочек в саду :)
Сколько цветов у вас! Настоящая маленькая оранжерея! Очень удивлена была, увидев девочек-монстров, неожиданно)) Шляпка на красавице с короткой стрижкой (к сожалению, не знаю как ее зовут :oops: ) очень понравилась!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 09 июн 2015, 15:16

Танюш,Видела на свадьбе у Тани(Gineura) твою малышку Дженни,это твоя новая девочка,или я что-то пропустила??? :roll: :)
Такое шикарное у неё платье,с большой ответственностью подошла к своей части события! :wink: :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 июн 2015, 17:18

Li-lu, Юленька, спасибо тебе, мой хороший!!!
Дааа, у меня очень много цветов, фиалки это только один подоконник!!! :lol: Я так мечтаю о собственном саде, хотя бы крошечном, я обожаю цветы.
У меня коллекция передач о садах, английских, канадских, австралийских, я их пересматриваю бесконечно. Кто знает, может быть, когда-то эта моя мечта сбудется... В Москве трудно с этим. Либо надо уезжать за город, но тогда проблема с транспортом, как в город выбираться, пробки жуткие. Либо живешь в городе, но тогда - никаких садов :cry:
Юля, монстряшек я вроде не показывала, никак не соберемся их пофотать, они давно у меня живут. Очень их люблю, они всегда сидят в "фиалковом саду", и наверное ты права, следят за растениями :P
Большое спасибо за теплые слова о Рози!!! Нам всем очень приятно :P
Паричок этот тоже считаю удачным, вот решили примерить его и на эту малышку, но мне, правда, больше по душе светлые парички на ней)))

SweetZu, Свет, ну чудеса!!! :roll: Надо же, и ты любишь фиалки!!!
Если после переезда ты их растеряла, ты не огорчайся, ты же знаешь, какие они - раз, взяла где-то листочек, а там они как пойдут..... не остановишь!!! :mrgreen:

Milagross, Нинаспасибо за твой комментарий!!! Мне очень приятно, что ты прочитала ВСЮ мою писанину :roll:
И если тебе стало повеселей, и что-то ты для себя нашла в моих словах, это тем более здорово!
Пусть вдохновение коснется тебя и покидает только изредка :wink:
У Лиз получилось мало фоток, первый раз ее фотографировали, и не все вышло удачно, в итоге отобрали только эти. Но я думаю, еще будет много фотосессий у нее, и девочка обязательно раскроется и покажет себя :P
Мы очень рады, что тебе золотые туфельки и пояс понравились)))
С паричком у Рози я с тобой совершенно согласна, я вот уже Юле написала, что мне тоже больше по душе светленькие варианты на ней.
Но этот образ решили примерить :P
Спасибо за комплименты фиалочкам, им приятно :P Монстряшек покажу обязательно, я их обожаю, есть еще одна.
Никак до них руки не дойдут - а ты говоришь, все успеваем... Да ничего вообще!!! :mrgreen:
А эти девочки у меня давно, еще до Тоннеров поселились. Так вот я их обшила, и так они и сидят, но вроде хлеба не просят :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 июн 2015, 17:24

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Я очень рада твоим теплым словам :P Я обожаю твоих джеечек, наверное поэтому тебе и монстряшки по душе, они тоже такие тоненькие и хрупкие!

Icegirl, Танюша, спасибо тебе!!!
Всегда очень рада тебе и благодарю за столько хороших слов :P
Розик да, нам и самим неожиданно было увидеть ее вдруг брюнеткой, но надо меняться, как всем женщинам, даже маленьким :wink:
Цветы-это только верхушка айсберга... Это только одно окно, а у меня их 6, и все забито цветами. Люблю я их :P
Танечка, монстряшек обязательно покажу поподробнее, не знаю только, когда :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Дженни на свадьбе

Сообщение FlyLady » 09 июн 2015, 17:36

SOVA1309, Машенька, ты ничего не пропустила!!! А наоборот - такая глазастая, все-все заметила и рассмотрела!!!
Эта Пасти появилась у меня совсем недавно, а тут Таня кинула клич на свадьбу, и я решила оставить ее в сюрпризе :P
И платье специально сшила для мероприятия :P
Давно хотела именно эту девочку, но купила нюд, так как цены хм-хм...кусаются :evil: Хотя ее наряд мне очень нравится.
Но ничего, оденем!
Теперь вот покажемся еще и здесь, сюрприз окончен :P :
Девочку зовут Дженни, и на свадьбе у Тани она была большой умницей и помощницей :P
Танюша дала ей столько заданий - и кольцо выносить, и лепестки рассыпать вместе с другими девочками.
Дженни была в восторге и на все смотрела огромными глазами - вот это дааааа!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 июн 2015, 18:07

FlyLady, Таня, Рози стала, как цветочек. Сразу представила ее в клумбе. Красивая и нарядная. Как всегда, все придумано и сшито со вкусом!
Последний кадр с розами очень понравился, она прямо балдеет от цветов, такое чувство, что ваши розы даже пахнут по-настоящему! Красиво..,
Ой, а, фиалковое поле... Какое хорошенькие цветы! Я бы сама с удовольствием там гуляла. Нравится и еще раз нравится.
В ваши голубые фиалки я прямо-такие влюбилась!!

Дженни. Это маленький ангелочек с ласковым взглядом и очень красивым нарядом. Ее глубокие карие глаза меня сразили наповал!
Последний раз редактировалось Galia12 10 июн 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дженни на свадьбе

Сообщение Li-lu » 09 июн 2015, 18:14

Танечка, я еще у Тани в теме обратила внимание на твою новенькую малышу с невероятными карими глазами.
Она так здорово справилась с своей задачей на свадьбе. Особенно подать колечко.
Платье ты ей сшила очень красивое, так подходит к ее глазкам.
Имя Дженни так ей идет.
Еще раз с удовольствием посмотрела на нее.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 июн 2015, 19:53

Таня, если у меня в детстве было бы такое платье, я тоже бы повоображала. Рози замечательна, чудо-ребенок!
Ой, а у тебя монстряшки? У меня даже сестра, она в гостях, даже прилипла к мониторую
А Дженни да, я заприметила у Тани, и все хотела знать - чья, настолько очаровательна, но Таня нам потом все расписала :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 июн 2015, 20:08

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе!!! Столько похвал, столько эпитетов!!!
Девочки наши расплылись в улыбках :P
Этого кареглазика я давно заприметила - очень на мою Алену в детстве похожа, вот по случаю и купила. Хотя Патси все такие милахи!!!
Я рада, что фиалочки тебе приглянулись, я их не меньше кукол люблю :P

Li-lu, Юлечка, благодарю от всей души!!! Мне так приятны твои слова, очень их всегда жду и ценю :P
Конечно, мы смотрим на твоих малышек и учимся и шить, и фотографировать их, чтобы вышло мило и выразительно.
Они такие живые!
Юль, ну надо и тебе такую блондиночку-лапочку в компанию:P

Elta, Танюша, спасибо вам с сестрой огромное!!! Очень рада, что и платье, и Дженни понравились :)
Так приятно, что вы так далеко, но можете рассматривать наших куколок, а мы ваших :P
А монстряшек покажу поближе, мне кажется, мы все их любим :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 июн 2015, 08:06

Танечка, с приездом!
Ага, фиалки они такие! У меня уже два листочка-первенца сидят! Много заводить пока не буду, т.к. в связи с ситуацией в моем городе, не знаю, где завтра буду.
Твой кареглазый ребенок не оставил равнодушной и меня :P Очень идет ей платье, оно такое нежное. А вместе с веночком на голове, просто ангелочек получился)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 июн 2015, 15:54

Таня, мне так нравится твоя новенькая Дженни... Единственная из Патси , которая мне напоминает Еванджелину в детстве. Такие огромные и тревожные карие глаза... Платье изумительное, ей очень идет. Кажется, она паричковая?
Роза мне тоже очень понравилась, видно что красуется девочка :D
Скрытый контент: показать
Я еще не вернулась , просто подвернулась возможность посмотреть как у вас дела :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 10 июн 2015, 19:20

Поздравляю с новой красатулей! :) Цены,действительно,"кусаются".Пришлось и мне свою Трикси купить нюд :( Скоро покажемся всем детским садом! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 июн 2015, 03:56

FlyLady
Таня, как Рози паричок идёт. Платьице очень нарядное. Дженни здорово на свадьбе справилась!

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 11 июн 2015, 09:02

FlyLady, Танюш, еще раз спасибо на добром слове. Я все смотрела и смотрела на Рози, пытаясь понять, почему мне ее темный паричок не дает покоя. И поняла! :lol: Все дело в бровях. Они значительно светлее волос. И это вызывает чувство неестественности. Ведь брови обычно одного цвета с волосами на голове. Немного тон может отличаться, но в целом одинаковые.

А Дженни Чудо. Действительно, в своем белом наряде и белыми волосами вразлет похожа на ангелочка с открытки ко Дню святого Валентина.
Платьишко тоже очень понравилось. Люблю девочек в кружавчиках! :lol: У нее там еще и панталончики есть? Или мне показалось?
А глазки! Она такой милый пучеглазик. Я раньше думала, что все Пэтси такие, а оказалось, что нет. Они с Рози разные.
Я в Пэтси ну совсем-совсем не разбираюсь. Кто Дженни по паспорту?
Будут совместные фото девочек?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 июн 2015, 19:10

Очень хороши фиалочки у тебя, стоят такие жирненькие, пышные, довольные.Видно, что ты их холишь и лелеешь. :)

Танюш, меня тоже иногда накрывает фиалочной болезнью! :D :D :D То ношусь как угорелая, ищу красивый сорт, то совсем пропадает к ним интерес.Сейчас у меня на южном окне, цветут наконец-то, только подгорают бедняги. А на подходящем для них восточном почему-то передохли, заболели все редкие красивые. Спасла только несколько, очень долго ждала цветения...

Извини, что до меня как до жирафа доходит - иногда я фотографии не вижу в темах, а другой браузер не открываю. :oops: У себя скоро ирисы выложу.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 июн 2015, 19:24

SweetZu, Света, спасибо! Вернулась :P
Но уже опять в бегах, совсем скоро на море!!! Но пока здесь, надо еще кое-что успеть показать...
Оххх, Свет, о вашей ситуации даже думать боюсь... :cry: просто страшно, скорей бы все это разрешилось, утихло, и все вернулось на свои места!!!
Тогда и цветочки снова будут, все обрастет радостью и любовью :) Скорей бы!!!
Я очень рада, что Патсики тебе по душе, так приятно :P

Juliet19, Юлечка, ААААААААА!!! Ты здесь!!!!! Привет, дружок!!!!
Я знаю, конечно, что ты не вернулась, рано еще :) Но как приятно, что заглянула!!!
Такой сюрприз!!!
Так здорово, что тебе моя Дженни нравится!!! Это моя личная Патси, я ее очень хотела, вот подвернулась нюд, и купила.
Наверное, и правда она на Эву похожа, есть у них общее)))
Надеюсь, ты там классно отдыхаешь и набираешься сил и идей!!!

SOVA1309, Машунь, спасибо!!! Я очень рада, что Дженни у меня появилась!
Но и Трикси по-прежнему тоже хочется. Посмотрим, может тоже прикуплю :wink:
Очень жду твой детский сад, обожаю твою малышню)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 июн 2015, 19:38

KaiLa, Лариса, спасибище большущее за похвалы!!! Нам с детками очень приятно!!!
Ларис, дочка, кстати, подсела на Северное сияние, не может оторваться! Я тоже хочууу, но никак не дочитаю свою пока)

Milagross, Нина, а знаешь, ведь действительно ты права - так и есть, с бровками и Рози.
Но это паричок от Элл, так что просто примерили, как говорится. А так мы ее блонди, конечно, ощущаем.
Алена сшила чудесный нарядик ей, надеюсь до отпуска успеем показаться, такая она красотуля!!!
А в Патсиках чего там разбираться? Они все лапули и ужасно милые :P
А наша вот такая, называется Patsy's Dainty Dress Up:
Изображение
Это промо-фото, одежка нам не досталась, хотя очень милый наряд.
Ну, будем сами обшиваться))) И дааа - панталончики кружевные у нас там тоже есть :wink:
Конечно, и вместе сфотаем наших малышей :P

Encre, Наташенька, спасибо тебе за похвалу фиалкам, я так смеялась, что они жирненькие :lol:
Ну они правда у меня очень хорошо растут и цветут практически все время. Все сразу просят ростки, я их раздаю направо и налево - а потом народ жалуется, что задохли...
У меня окно северное, ну вот не знаю, хорошо им там.
Ничего ты и не жираф :P , мы все иногда жирафим - времени маловато :evil:
Я тебе всегда рада, как сможешь, так и забегай :wink:
А ирисы прибегу смотреть - обожаю!!!!!!!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июн 2015, 01:57

FlyLady
Ой, так здорово что дочка что-то интересное нашла для себя. Пулман вообще отлично пишет, мне кажется книга намного интереснее фильма (ну как обычно собственно), и вообще у него все книги интересные, я дочери скачала всё что нашла. Сама никак не доберусь до своего собственного списка)), взялась за серию романов в 50 штук, они вроде как про любовь, присутствует лёгкий мистический уклон вроде перенесения во времени. Вроде и интересные они и читаю быстро, но что-то подустала уже, а до конца ещё много, а мысли постоянно к списку со стимпанком возвращаются, но бросать не умею (даже на время), пока не добью не остановлюсь.

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 13 июн 2015, 12:24

FlyLady, какая Дженни чудесная, аааа! Прелестный ребенок, у нее очень серьезное личико, прям умница-разумница, помощница и очень ответственная девочка :D Очень нравятся ее карие глазки. Обычно блондиночки со светлыми глазами, а тут такое красивое сочетание теплого шоколадного оттенка и светлых волос! Очень трогает ее нежная, мягкая красота...Просто чудо в общем, показывай ее почаще, очень-очень понравилась!
Платьице очень милое, Дженни настоящая маленькая принцесса в нем, очень нарядно! На свадьбе, наверняка, самой красивой была :D
родной аутфит тоже красивый, но мне кажется что в таком оттенке розового Дженни бы смотрелась слишком приторно и сахарно. Я его больше представляю на девочке с золотыми/русыми/каштановыми волосами. Но это исключительно мое мнение, вкусы у всех разные :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 июн 2015, 16:55

KaiLa, Лариса, охохо...с книгами так... Хочется все и сразу, но время :evil:
Какая лафа была в детстве - особенно летом, утром глаза открыл, и сразу за книгу, ну не красота??? :P
А сейчас дела-заботы, работы, разъезды...а читать-то охота!
Ну будем стараться, хоть как-то, по чуть-чуть :P

Icegirl, Танечка, спасибо, какой интересный комментарий!!!
Я эту куколку сразу полюбила, как увидела, потому что у моей дочки Алены именно такое сочетание - большие карие глаза и светлые волосы, не такие белые, конечно. Но все равно она так похожа на нее в детстве, молд прям один :mrgreen:
Поэтому сразу страдала по этой куколке, и схватила нюд. А платье, может, и правда, слишком уж розовое.
Да и потом, еще разных нашьем! :)
Спасибо за комплименты!!! Так приятно!А на свадьбе, конечно, все красивые были :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты...Пикник

Сообщение FlyLady » 15 июн 2015, 17:07

Девочки, пока не наступил отпуск, скорей покажу Пикник :P
Сразу скажу, что я не очень довольна результатом. Нашила ярких платьев, хотелось такой живой картины, пикник в стиле ретро.
Вышло как-то слишком пестро, на мой взгляд, вообще все смешалось. Все детальки, которые я столько продумывала, утонули в пестроте и мешанине...
Может быть, это из-за фона... Короче, кто реально понимает, что не так - очень жду критики!
Но все же надеюсь, в целом работа вам понравится, наши модельки-дежавюшки все старались порадовать вас летним солнцем и хорошим настроением! :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто не устал, смотрим детальки :wink: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такой у нас пикник!!!
Изображение

И немножко похулиганим :wink: :
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты...Пикник

Сообщение KaiLa » 15 июн 2015, 17:34

FlyLady
Таня, только не в обиду, ладно?
Такое ощущение что некий "засвет" получился. И конечно фон пестрый и платья такие пёстрые, одно на другое наложилось, а вот однотонное, голубое отлично на фоне этой листвы выглядит. По моему здорово бы смотрелся этот пикник на зелёном фоне, с яркой летней листвой. Ещё, как говорят, "воздуха не хватает", правда совершенно не представляю как это изменить, хотя, в то же время на портретах "воздуха" достаточно. В целом фото понравились, ярко и по летнему, настоящий девичий пикник получился, детальки очень понравились, платья красивые, фикус здорово смотрится, как настоящее деревце для девочек, очень к масштабу подходит.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2015, 17:41

Танечка, пикник удался! Давно ждала, когда ты покажешь девочек (еще со свадьбы у Тани). Ярко? Да. Ну так и ретро в жизни было ярче. На то он и пикник - цветы, бабочки, зелень. Смешалось? А мне нравится. Напоминает семплеры в вышивке, которые я просто обожаю - можно очень долго рассматривать и находить что-то интересненькое. А у тебя его много получилось :lol: тут и книжечки про поцелуи и собачка, кто-то пятками сверкает))) Настоящий девичий пикник. Очень понравились багетики :wink: на пикнике у тоненьких девочек. И я так хочу в жизни - лопать булочки и оставаться, как дежавюшечка. Ну и самое главное, платья ( хотелось бы каждое увидеть поближе) сотворили из прекрасных девушек еще и модниц своего времени. Они все такие разнючие и яркие. Хочется всех взять в ручки и порассматривать :D Не хотела много писать, а ничего выкинуть не смогла :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 июн 2015, 17:58

Девочки, милые, как вы быстро отозвались!!! Я думала, все в отпусках уже, потихоньку будете заходить и смотреть.
И сама вот на море собираюсь через недельку :wink:
А вы такие молодцы - раз, и тут! Тааааак приятно :P

Лариса, ну какая обида??? Сами же видим, что не все гладко :mrgreen:
Согласна с тобой во всем. Есть и некий засвет - без понятия вообще, откуда он взялся?
И конечно, фон вообще не спас, нужна природа!!! К сожалению, нет возможности сфотать все это дело в саду.
Единственный парк рядом и тот весь разворотили, плитку кладут на дорожки.
Так что именно так - воздуха не хватает...100% :roll:
Поэтому уже и сделали фото по частям, так хоть как-то...
Спасибо большое за коммент, ты все подтвердила. Ну ничего, может все же выберемся куда на зелень :wink:

Света, спасибо, мой хороший!!! Ну ты захвалила!!! :oops:
Я очень рада, что понравилось, но я думаю, что ты увидела то, что я и хотела показать, а не то что вышло :mrgreen:
Просто ты так сразу все понимаешь, поэтому и схватила суть :P
Для свадьбы мы тогда быстро-фото сделали, а остального вообще еще не было. Поэтому так долго копались...
Какое интересное сравнение с семплерами! Ммммм...это просто здорово! А почему бы и нет? :P
Про багеты - посмеялась :lol: охххх, как ты права!!!
Ой, Свет, а платья, вроде и так столько фоток... на общей фотке вроде их видно :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июн 2015, 18:46

FlyLady
Таня, от души прям отлегло)), боялась обидеть. На природе было бы отлично вообще. А ещё в "фикс прайсе" есть коврики с травкой, примерно 50х50 где-то, не пластиковые которые, здорово они смотрятся. У меня такие на фотке с принцем у Танюши на свадьбе Алисы фото.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2015, 19:05

Танечка, я имела ввиду "увидеть в живую", потрогать и пощупать платья :oops: Просто написала немного не то, что хотела выразить. А так да видно, а через планшет еще и увеличить можно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 июн 2015, 19:06

KaiLa, Ларис, блиииин , не видела такие..
Пластиковый у меня есть, но он грубый. А те фото твои я помню, классная травка.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июн 2015, 19:24

FlyLady
Таня, ага, она классная, мягенькая такая и частая.
Вот тут масштаб видно:
На фото кеды 36 размера, дочь порвала любимые кеды и я решила починить их вышив по перфорации цветными нитками.

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 июн 2015, 19:31

Танечка, Дженни - само очарование! Красавица, и такая великолепная помощница, в столь ответственном деле! :)
Шикарный пикник и фото! Ярко, красиво, но при этом всех замечательно видно, и никто не теряется!
Самое настоящее летнее настроение! Уютно девушки устроились!)
Детали впечатлили - всё эффектное и настоящее! Собачка очень понравилась)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»