И девушки так уютно устроились, и беседуют в этом прекрасном саду!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Патси Рози
Танечка, потрясающая коллекция, очень красиво!
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FlyLady, какая Рози очаровательная! Немного непривычно смотрится в этом паричке)
Не устаю восхищаться, какая же Алена мастерица! Платье замечательное: отделка, бантик, столько интересных деталей. Рози в нем сама как маленький цветочек в саду
Сколько цветов у вас! Настоящая маленькая оранжерея! Очень удивлена была, увидев девочек-монстров, неожиданно)) Шляпка на красавице с короткой стрижкой (к сожалению, не знаю как ее зовут
) очень понравилась!
Не устаю восхищаться, какая же Алена мастерица! Платье замечательное: отделка, бантик, столько интересных деталей. Рози в нем сама как маленький цветочек в саду
Сколько цветов у вас! Настоящая маленькая оранжерея! Очень удивлена была, увидев девочек-монстров, неожиданно)) Шляпка на красавице с короткой стрижкой (к сожалению, не знаю как ее зовут
Танюш,Видела на свадьбе у Тани(Gineura) твою малышку Дженни,это твоя новая девочка,или я что-то пропустила???

Такое шикарное у неё платье,с большой ответственностью подошла к своей части события!

Такое шикарное у неё платье,с большой ответственностью подошла к своей части события!
Li-lu, Юленька, спасибо тебе, мой хороший!!!
Дааа, у меня очень много цветов, фиалки это только один подоконник!!!
Я так мечтаю о собственном саде, хотя бы крошечном, я обожаю цветы.
У меня коллекция передач о садах, английских, канадских, австралийских, я их пересматриваю бесконечно. Кто знает, может быть, когда-то эта моя мечта сбудется... В Москве трудно с этим. Либо надо уезжать за город, но тогда проблема с транспортом, как в город выбираться, пробки жуткие. Либо живешь в городе, но тогда - никаких садов
Юля, монстряшек я вроде не показывала, никак не соберемся их пофотать, они давно у меня живут. Очень их люблю, они всегда сидят в "фиалковом саду", и наверное ты права, следят за растениями
Большое спасибо за теплые слова о Рози!!! Нам всем очень приятно
Паричок этот тоже считаю удачным, вот решили примерить его и на эту малышку, но мне, правда, больше по душе светлые парички на ней)))
SweetZu, Свет, ну чудеса!!!
Надо же, и ты любишь фиалки!!!
Если после переезда ты их растеряла, ты не огорчайся, ты же знаешь, какие они - раз, взяла где-то листочек, а там они как пойдут..... не остановишь!!!
Milagross, Нинаспасибо за твой комментарий!!! Мне очень приятно, что ты прочитала ВСЮ мою писанину
И если тебе стало повеселей, и что-то ты для себя нашла в моих словах, это тем более здорово!
Пусть вдохновение коснется тебя и покидает только изредка
У Лиз получилось мало фоток, первый раз ее фотографировали, и не все вышло удачно, в итоге отобрали только эти. Но я думаю, еще будет много фотосессий у нее, и девочка обязательно раскроется и покажет себя
Мы очень рады, что тебе золотые туфельки и пояс понравились)))
С паричком у Рози я с тобой совершенно согласна, я вот уже Юле написала, что мне тоже больше по душе светленькие варианты на ней.
Но этот образ решили примерить
Спасибо за комплименты фиалочкам, им приятно
Монстряшек покажу обязательно, я их обожаю, есть еще одна.
Никак до них руки не дойдут - а ты говоришь, все успеваем... Да ничего вообще!!!
А эти девочки у меня давно, еще до Тоннеров поселились. Так вот я их обшила, и так они и сидят, но вроде хлеба не просят
Дааа, у меня очень много цветов, фиалки это только один подоконник!!!
У меня коллекция передач о садах, английских, канадских, австралийских, я их пересматриваю бесконечно. Кто знает, может быть, когда-то эта моя мечта сбудется... В Москве трудно с этим. Либо надо уезжать за город, но тогда проблема с транспортом, как в город выбираться, пробки жуткие. Либо живешь в городе, но тогда - никаких садов
Юля, монстряшек я вроде не показывала, никак не соберемся их пофотать, они давно у меня живут. Очень их люблю, они всегда сидят в "фиалковом саду", и наверное ты права, следят за растениями
Большое спасибо за теплые слова о Рози!!! Нам всем очень приятно
Паричок этот тоже считаю удачным, вот решили примерить его и на эту малышку, но мне, правда, больше по душе светлые парички на ней)))
SweetZu, Свет, ну чудеса!!!
Если после переезда ты их растеряла, ты не огорчайся, ты же знаешь, какие они - раз, взяла где-то листочек, а там они как пойдут..... не остановишь!!!
Milagross, Нинаспасибо за твой комментарий!!! Мне очень приятно, что ты прочитала ВСЮ мою писанину
И если тебе стало повеселей, и что-то ты для себя нашла в моих словах, это тем более здорово!
Пусть вдохновение коснется тебя и покидает только изредка
У Лиз получилось мало фоток, первый раз ее фотографировали, и не все вышло удачно, в итоге отобрали только эти. Но я думаю, еще будет много фотосессий у нее, и девочка обязательно раскроется и покажет себя
Мы очень рады, что тебе золотые туфельки и пояс понравились)))
С паричком у Рози я с тобой совершенно согласна, я вот уже Юле написала, что мне тоже больше по душе светленькие варианты на ней.
Но этот образ решили примерить
Спасибо за комплименты фиалочкам, им приятно
Никак до них руки не дойдут - а ты говоришь, все успеваем... Да ничего вообще!!!
А эти девочки у меня давно, еще до Тоннеров поселились. Так вот я их обшила, и так они и сидят, но вроде хлеба не просят
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Я очень рада твоим теплым словам
Я обожаю твоих джеечек, наверное поэтому тебе и монстряшки по душе, они тоже такие тоненькие и хрупкие!
Icegirl, Танюша, спасибо тебе!!!
Всегда очень рада тебе и благодарю за столько хороших слов
Розик да, нам и самим неожиданно было увидеть ее вдруг брюнеткой, но надо меняться, как всем женщинам, даже маленьким
Цветы-это только верхушка айсберга... Это только одно окно, а у меня их 6, и все забито цветами. Люблю я их
Танечка, монстряшек обязательно покажу поподробнее, не знаю только, когда
Я очень рада твоим теплым словам
Icegirl, Танюша, спасибо тебе!!!
Всегда очень рада тебе и благодарю за столько хороших слов
Розик да, нам и самим неожиданно было увидеть ее вдруг брюнеткой, но надо меняться, как всем женщинам, даже маленьким
Цветы-это только верхушка айсберга... Это только одно окно, а у меня их 6, и все забито цветами. Люблю я их
Танечка, монстряшек обязательно покажу поподробнее, не знаю только, когда
FlyLady: Куклы моей мечты... Дженни на свадьбе
SOVA1309, Машенька, ты ничего не пропустила!!! А наоборот - такая глазастая, все-все заметила и рассмотрела!!!
Эта Пасти появилась у меня совсем недавно, а тут Таня кинула клич на свадьбу, и я решила оставить ее в сюрпризе
И платье специально сшила для мероприятия
Давно хотела именно эту девочку, но купила нюд, так как цены хм-хм...кусаются
Хотя ее наряд мне очень нравится.
Но ничего, оденем!
Теперь вот покажемся еще и здесь, сюрприз окончен
:
Девочку зовут Дженни, и на свадьбе у Тани она была большой умницей и помощницей
Танюша дала ей столько заданий - и кольцо выносить, и лепестки рассыпать вместе с другими девочками.
Дженни была в восторге и на все смотрела огромными глазами - вот это дааааа!!!

Эта Пасти появилась у меня совсем недавно, а тут Таня кинула клич на свадьбу, и я решила оставить ее в сюрпризе
И платье специально сшила для мероприятия
Давно хотела именно эту девочку, но купила нюд, так как цены хм-хм...кусаются
Но ничего, оденем!
Теперь вот покажемся еще и здесь, сюрприз окончен
Девочку зовут Дженни, и на свадьбе у Тани она была большой умницей и помощницей
Танюша дала ей столько заданий - и кольцо выносить, и лепестки рассыпать вместе с другими девочками.
Дженни была в восторге и на все смотрела огромными глазами - вот это дааааа!!!

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, Рози стала, как цветочек. Сразу представила ее в клумбе. Красивая и нарядная. Как всегда, все придумано и сшито со вкусом!
Последний кадр с розами очень понравился, она прямо балдеет от цветов, такое чувство, что ваши розы даже пахнут по-настоящему! Красиво..,
Ой, а, фиалковое поле... Какое хорошенькие цветы! Я бы сама с удовольствием там гуляла. Нравится и еще раз нравится.
В ваши голубые фиалки я прямо-такие влюбилась!!
Дженни. Это маленький ангелочек с ласковым взглядом и очень красивым нарядом. Ее глубокие карие глаза меня сразили наповал!
Последний кадр с розами очень понравился, она прямо балдеет от цветов, такое чувство, что ваши розы даже пахнут по-настоящему! Красиво..,
Ой, а, фиалковое поле... Какое хорошенькие цветы! Я бы сама с удовольствием там гуляла. Нравится и еще раз нравится.
В ваши голубые фиалки я прямо-такие влюбилась!!
Дженни. Это маленький ангелочек с ласковым взглядом и очень красивым нарядом. Ее глубокие карие глаза меня сразили наповал!
Последний раз редактировалось Galia12 10 июн 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дженни на свадьбе
Танечка, я еще у Тани в теме обратила внимание на твою новенькую малышу с невероятными карими глазами.
Она так здорово справилась с своей задачей на свадьбе. Особенно подать колечко.
Платье ты ей сшила очень красивое, так подходит к ее глазкам.
Имя Дженни так ей идет.
Еще раз с удовольствием посмотрела на нее.
Она так здорово справилась с своей задачей на свадьбе. Особенно подать колечко.
Платье ты ей сшила очень красивое, так подходит к ее глазкам.
Имя Дженни так ей идет.
Еще раз с удовольствием посмотрела на нее.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, если у меня в детстве было бы такое платье, я тоже бы повоображала. Рози замечательна, чудо-ребенок!
Ой, а у тебя монстряшки? У меня даже сестра, она в гостях, даже прилипла к мониторую
А Дженни да, я заприметила у Тани, и все хотела знать - чья, настолько очаровательна, но Таня нам потом все расписала
Ой, а у тебя монстряшки? У меня даже сестра, она в гостях, даже прилипла к мониторую
А Дженни да, я заприметила у Тани, и все хотела знать - чья, настолько очаровательна, но Таня нам потом все расписала
Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе!!! Столько похвал, столько эпитетов!!!
Девочки наши расплылись в улыбках
Этого кареглазика я давно заприметила - очень на мою Алену в детстве похожа, вот по случаю и купила. Хотя Патси все такие милахи!!!
Я рада, что фиалочки тебе приглянулись, я их не меньше кукол люблю
Li-lu, Юлечка, благодарю от всей души!!! Мне так приятны твои слова, очень их всегда жду и ценю
Конечно, мы смотрим на твоих малышек и учимся и шить, и фотографировать их, чтобы вышло мило и выразительно.
Они такие живые!
Юль, ну надо и тебе такую блондиночку-лапочку в компанию:P
Elta, Танюша, спасибо вам с сестрой огромное!!! Очень рада, что и платье, и Дженни понравились
Так приятно, что вы так далеко, но можете рассматривать наших куколок, а мы ваших
А монстряшек покажу поближе, мне кажется, мы все их любим
Девочки наши расплылись в улыбках
Этого кареглазика я давно заприметила - очень на мою Алену в детстве похожа, вот по случаю и купила. Хотя Патси все такие милахи!!!
Я рада, что фиалочки тебе приглянулись, я их не меньше кукол люблю
Li-lu, Юлечка, благодарю от всей души!!! Мне так приятны твои слова, очень их всегда жду и ценю
Конечно, мы смотрим на твоих малышек и учимся и шить, и фотографировать их, чтобы вышло мило и выразительно.
Они такие живые!
Юль, ну надо и тебе такую блондиночку-лапочку в компанию:P
Elta, Танюша, спасибо вам с сестрой огромное!!! Очень рада, что и платье, и Дженни понравились
Так приятно, что вы так далеко, но можете рассматривать наших куколок, а мы ваших
А монстряшек покажу поближе, мне кажется, мы все их любим
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с приездом!
Ага, фиалки они такие! У меня уже два листочка-первенца сидят! Много заводить пока не буду, т.к. в связи с ситуацией в моем городе, не знаю, где завтра буду.
Твой кареглазый ребенок не оставил равнодушной и меня
Очень идет ей платье, оно такое нежное. А вместе с веночком на голове, просто ангелочек получился)))
Ага, фиалки они такие! У меня уже два листочка-первенца сидят! Много заводить пока не буду, т.к. в связи с ситуацией в моем городе, не знаю, где завтра буду.
Твой кареглазый ребенок не оставил равнодушной и меня
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, мне так нравится твоя новенькая Дженни... Единственная из Патси , которая мне напоминает Еванджелину в детстве. Такие огромные и тревожные карие глаза... Платье изумительное, ей очень идет. Кажется, она паричковая?
Роза мне тоже очень понравилась, видно что красуется девочка
Роза мне тоже очень понравилась, видно что красуется девочка
Скрытый контент: показать
Поздравляю с новой красатулей!
Цены,действительно,"кусаются".Пришлось и мне свою Трикси купить нюд
Скоро покажемся всем детским садом! 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, как Рози паричок идёт. Платьице очень нарядное. Дженни здорово на свадьбе справилась!
Таня, как Рози паричок идёт. Платьице очень нарядное. Дженни здорово на свадьбе справилась!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, еще раз спасибо на добром слове. Я все смотрела и смотрела на Рози, пытаясь понять, почему мне ее темный паричок не дает покоя. И поняла!
Все дело в бровях. Они значительно светлее волос. И это вызывает чувство неестественности. Ведь брови обычно одного цвета с волосами на голове. Немного тон может отличаться, но в целом одинаковые.
А Дженни Чудо. Действительно, в своем белом наряде и белыми волосами вразлет похожа на ангелочка с открытки ко Дню святого Валентина.
Платьишко тоже очень понравилось. Люблю девочек в кружавчиках!
У нее там еще и панталончики есть? Или мне показалось?
А глазки! Она такой милый пучеглазик. Я раньше думала, что все Пэтси такие, а оказалось, что нет. Они с Рози разные.
Я в Пэтси ну совсем-совсем не разбираюсь. Кто Дженни по паспорту?
Будут совместные фото девочек?
А Дженни Чудо. Действительно, в своем белом наряде и белыми волосами вразлет похожа на ангелочка с открытки ко Дню святого Валентина.
Платьишко тоже очень понравилось. Люблю девочек в кружавчиках!
А глазки! Она такой милый пучеглазик. Я раньше думала, что все Пэтси такие, а оказалось, что нет. Они с Рози разные.
Я в Пэтси ну совсем-совсем не разбираюсь. Кто Дженни по паспорту?
Будут совместные фото девочек?
Очень хороши фиалочки у тебя, стоят такие жирненькие, пышные, довольные.Видно, что ты их холишь и лелеешь.
Танюш, меня тоже иногда накрывает фиалочной болезнью!
То ношусь как угорелая, ищу красивый сорт, то совсем пропадает к ним интерес.Сейчас у меня на южном окне, цветут наконец-то, только подгорают бедняги. А на подходящем для них восточном почему-то передохли, заболели все редкие красивые. Спасла только несколько, очень долго ждала цветения...
Извини, что до меня как до жирафа доходит - иногда я фотографии не вижу в темах, а другой браузер не открываю.
У себя скоро ирисы выложу.
Танюш, меня тоже иногда накрывает фиалочной болезнью!
Извини, что до меня как до жирафа доходит - иногда я фотографии не вижу в темах, а другой браузер не открываю.
SweetZu, Света, спасибо! Вернулась
Но уже опять в бегах, совсем скоро на море!!! Но пока здесь, надо еще кое-что успеть показать...
Оххх, Свет, о вашей ситуации даже думать боюсь...
просто страшно, скорей бы все это разрешилось, утихло, и все вернулось на свои места!!!
Тогда и цветочки снова будут, все обрастет радостью и любовью
Скорей бы!!!
Я очень рада, что Патсики тебе по душе, так приятно
Juliet19, Юлечка, ААААААААА!!! Ты здесь!!!!! Привет, дружок!!!!
Я знаю, конечно, что ты не вернулась, рано еще
Но как приятно, что заглянула!!!
Такой сюрприз!!!
Так здорово, что тебе моя Дженни нравится!!! Это моя личная Патси, я ее очень хотела, вот подвернулась нюд, и купила.
Наверное, и правда она на Эву похожа, есть у них общее)))
SOVA1309, Машунь, спасибо!!! Я очень рада, что Дженни у меня появилась!
Но и Трикси по-прежнему тоже хочется. Посмотрим, может тоже прикуплю
Очень жду твой детский сад, обожаю твою малышню)))
Но уже опять в бегах, совсем скоро на море!!! Но пока здесь, надо еще кое-что успеть показать...
Оххх, Свет, о вашей ситуации даже думать боюсь...
Тогда и цветочки снова будут, все обрастет радостью и любовью
Я очень рада, что Патсики тебе по душе, так приятно
Juliet19, Юлечка, ААААААААА!!! Ты здесь!!!!! Привет, дружок!!!!
Я знаю, конечно, что ты не вернулась, рано еще
Такой сюрприз!!!
Так здорово, что тебе моя Дженни нравится!!! Это моя личная Патси, я ее очень хотела, вот подвернулась нюд, и купила.
Наверное, и правда она на Эву похожа, есть у них общее)))
SOVA1309, Машунь, спасибо!!! Я очень рада, что Дженни у меня появилась!
Но и Трикси по-прежнему тоже хочется. Посмотрим, может тоже прикуплю
Очень жду твой детский сад, обожаю твою малышню)))
KaiLa, Лариса, спасибище большущее за похвалы!!! Нам с детками очень приятно!!!
Ларис, дочка, кстати, подсела на Северное сияние, не может оторваться! Я тоже хочууу, но никак не дочитаю свою пока)
Milagross, Нина, а знаешь, ведь действительно ты права - так и есть, с бровками и Рози.
Но это паричок от Элл, так что просто примерили, как говорится. А так мы ее блонди, конечно, ощущаем.
Алена сшила чудесный нарядик ей, надеюсь до отпуска успеем показаться, такая она красотуля!!!
А в Патсиках чего там разбираться? Они все лапули и ужасно милые
А наша вот такая, называется Patsy's Dainty Dress Up:

Это промо-фото, одежка нам не досталась, хотя очень милый наряд.
Ну, будем сами обшиваться))) И дааа - панталончики кружевные у нас там тоже есть
Конечно, и вместе сфотаем наших малышей
Encre, Наташенька, спасибо тебе за похвалу фиалкам, я так смеялась, что они жирненькие
Ну они правда у меня очень хорошо растут и цветут практически все время. Все сразу просят ростки, я их раздаю направо и налево - а потом народ жалуется, что задохли...
У меня окно северное, ну вот не знаю, хорошо им там.
Ничего ты и не жираф
, мы все иногда жирафим - времени маловато
Я тебе всегда рада, как сможешь, так и забегай
А ирисы прибегу смотреть - обожаю!!!!!!!!!
Ларис, дочка, кстати, подсела на Северное сияние, не может оторваться! Я тоже хочууу, но никак не дочитаю свою пока)
Milagross, Нина, а знаешь, ведь действительно ты права - так и есть, с бровками и Рози.
Но это паричок от Элл, так что просто примерили, как говорится. А так мы ее блонди, конечно, ощущаем.
Алена сшила чудесный нарядик ей, надеюсь до отпуска успеем показаться, такая она красотуля!!!
А в Патсиках чего там разбираться? Они все лапули и ужасно милые
А наша вот такая, называется Patsy's Dainty Dress Up:

Это промо-фото, одежка нам не досталась, хотя очень милый наряд.
Ну, будем сами обшиваться))) И дааа - панталончики кружевные у нас там тоже есть
Конечно, и вместе сфотаем наших малышей
Encre, Наташенька, спасибо тебе за похвалу фиалкам, я так смеялась, что они жирненькие
Ну они правда у меня очень хорошо растут и цветут практически все время. Все сразу просят ростки, я их раздаю направо и налево - а потом народ жалуется, что задохли...
У меня окно северное, ну вот не знаю, хорошо им там.
Ничего ты и не жираф
Я тебе всегда рада, как сможешь, так и забегай
А ирисы прибегу смотреть - обожаю!!!!!!!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Ой, так здорово что дочка что-то интересное нашла для себя. Пулман вообще отлично пишет, мне кажется книга намного интереснее фильма (ну как обычно собственно), и вообще у него все книги интересные, я дочери скачала всё что нашла. Сама никак не доберусь до своего собственного списка)), взялась за серию романов в 50 штук, они вроде как про любовь, присутствует лёгкий мистический уклон вроде перенесения во времени. Вроде и интересные они и читаю быстро, но что-то подустала уже, а до конца ещё много, а мысли постоянно к списку со стимпанком возвращаются, но бросать не умею (даже на время), пока не добью не остановлюсь.
Ой, так здорово что дочка что-то интересное нашла для себя. Пулман вообще отлично пишет, мне кажется книга намного интереснее фильма (ну как обычно собственно), и вообще у него все книги интересные, я дочери скачала всё что нашла. Сама никак не доберусь до своего собственного списка)), взялась за серию романов в 50 штук, они вроде как про любовь, присутствует лёгкий мистический уклон вроде перенесения во времени. Вроде и интересные они и читаю быстро, но что-то подустала уже, а до конца ещё много, а мысли постоянно к списку со стимпанком возвращаются, но бросать не умею (даже на время), пока не добью не остановлюсь.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FlyLady, какая Дженни чудесная, аааа! Прелестный ребенок, у нее очень серьезное личико, прям умница-разумница, помощница и очень ответственная девочка
Очень нравятся ее карие глазки. Обычно блондиночки со светлыми глазами, а тут такое красивое сочетание теплого шоколадного оттенка и светлых волос! Очень трогает ее нежная, мягкая красота...Просто чудо в общем, показывай ее почаще, очень-очень понравилась!
Платьице очень милое, Дженни настоящая маленькая принцесса в нем, очень нарядно! На свадьбе, наверняка, самой красивой была
Платьице очень милое, Дженни настоящая маленькая принцесса в нем, очень нарядно! На свадьбе, наверняка, самой красивой была
KaiLa, Лариса, охохо...с книгами так... Хочется все и сразу, но время
Какая лафа была в детстве - особенно летом, утром глаза открыл, и сразу за книгу, ну не красота???
А сейчас дела-заботы, работы, разъезды...а читать-то охота!
Ну будем стараться, хоть как-то, по чуть-чуть
Icegirl, Танечка, спасибо, какой интересный комментарий!!!
Я эту куколку сразу полюбила, как увидела, потому что у моей дочки Алены именно такое сочетание - большие карие глаза и светлые волосы, не такие белые, конечно. Но все равно она так похожа на нее в детстве, молд прям один
Поэтому сразу страдала по этой куколке, и схватила нюд. А платье, может, и правда, слишком уж розовое.
Да и потом, еще разных нашьем!
Спасибо за комплименты!!! Так приятно!А на свадьбе, конечно, все красивые были
Какая лафа была в детстве - особенно летом, утром глаза открыл, и сразу за книгу, ну не красота???
А сейчас дела-заботы, работы, разъезды...а читать-то охота!
Ну будем стараться, хоть как-то, по чуть-чуть
Icegirl, Танечка, спасибо, какой интересный комментарий!!!
Я эту куколку сразу полюбила, как увидела, потому что у моей дочки Алены именно такое сочетание - большие карие глаза и светлые волосы, не такие белые, конечно. Но все равно она так похожа на нее в детстве, молд прям один
Поэтому сразу страдала по этой куколке, и схватила нюд. А платье, может, и правда, слишком уж розовое.
Да и потом, еще разных нашьем!
Спасибо за комплименты!!! Так приятно!А на свадьбе, конечно, все красивые были
FlyLady: Куклы моей мечты...Пикник
Девочки, пока не наступил отпуск, скорей покажу Пикник
Сразу скажу, что я не очень довольна результатом. Нашила ярких платьев, хотелось такой живой картины, пикник в стиле ретро.
Вышло как-то слишком пестро, на мой взгляд, вообще все смешалось. Все детальки, которые я столько продумывала, утонули в пестроте и мешанине...
Может быть, это из-за фона... Короче, кто реально понимает, что не так - очень жду критики!
Но все же надеюсь, в целом работа вам понравится, наши модельки-дежавюшки все старались порадовать вас летним солнцем и хорошим настроением!

Кто не устал, смотрим детальки
:

Вот такой у нас пикник!!!

И немножко похулиганим
:

Сразу скажу, что я не очень довольна результатом. Нашила ярких платьев, хотелось такой живой картины, пикник в стиле ретро.
Вышло как-то слишком пестро, на мой взгляд, вообще все смешалось. Все детальки, которые я столько продумывала, утонули в пестроте и мешанине...
Может быть, это из-за фона... Короче, кто реально понимает, что не так - очень жду критики!
Но все же надеюсь, в целом работа вам понравится, наши модельки-дежавюшки все старались порадовать вас летним солнцем и хорошим настроением!

Кто не устал, смотрим детальки

Вот такой у нас пикник!!!

И немножко похулиганим

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты...Пикник
FlyLady
Таня, только не в обиду, ладно?
Такое ощущение что некий "засвет" получился. И конечно фон пестрый и платья такие пёстрые, одно на другое наложилось, а вот однотонное, голубое отлично на фоне этой листвы выглядит. По моему здорово бы смотрелся этот пикник на зелёном фоне, с яркой летней листвой. Ещё, как говорят, "воздуха не хватает", правда совершенно не представляю как это изменить, хотя, в то же время на портретах "воздуха" достаточно. В целом фото понравились, ярко и по летнему, настоящий девичий пикник получился, детальки очень понравились, платья красивые, фикус здорово смотрится, как настоящее деревце для девочек, очень к масштабу подходит.
Таня, только не в обиду, ладно?
Такое ощущение что некий "засвет" получился. И конечно фон пестрый и платья такие пёстрые, одно на другое наложилось, а вот однотонное, голубое отлично на фоне этой листвы выглядит. По моему здорово бы смотрелся этот пикник на зелёном фоне, с яркой летней листвой. Ещё, как говорят, "воздуха не хватает", правда совершенно не представляю как это изменить, хотя, в то же время на портретах "воздуха" достаточно. В целом фото понравились, ярко и по летнему, настоящий девичий пикник получился, детальки очень понравились, платья красивые, фикус здорово смотрится, как настоящее деревце для девочек, очень к масштабу подходит.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, пикник удался! Давно ждала, когда ты покажешь девочек (еще со свадьбы у Тани). Ярко? Да. Ну так и ретро в жизни было ярче. На то он и пикник - цветы, бабочки, зелень. Смешалось? А мне нравится. Напоминает семплеры в вышивке, которые я просто обожаю - можно очень долго рассматривать и находить что-то интересненькое. А у тебя его много получилось
тут и книжечки про поцелуи и собачка, кто-то пятками сверкает))) Настоящий девичий пикник. Очень понравились багетики
на пикнике у тоненьких девочек. И я так хочу в жизни - лопать булочки и оставаться, как дежавюшечка. Ну и самое главное, платья ( хотелось бы каждое увидеть поближе) сотворили из прекрасных девушек еще и модниц своего времени. Они все такие разнючие и яркие. Хочется всех взять в ручки и порассматривать
Не хотела много писать, а ничего выкинуть не смогла 
Девочки, милые, как вы быстро отозвались!!! Я думала, все в отпусках уже, потихоньку будете заходить и смотреть.
И сама вот на море собираюсь через недельку
А вы такие молодцы - раз, и тут! Тааааак приятно
Лариса, ну какая обида??? Сами же видим, что не все гладко
Согласна с тобой во всем. Есть и некий засвет - без понятия вообще, откуда он взялся?
И конечно, фон вообще не спас, нужна природа!!! К сожалению, нет возможности сфотать все это дело в саду.
Единственный парк рядом и тот весь разворотили, плитку кладут на дорожки.
Так что именно так - воздуха не хватает...100%
Поэтому уже и сделали фото по частям, так хоть как-то...
Спасибо большое за коммент, ты все подтвердила. Ну ничего, может все же выберемся куда на зелень
Света, спасибо, мой хороший!!! Ну ты захвалила!!!
Я очень рада, что понравилось, но я думаю, что ты увидела то, что я и хотела показать, а не то что вышло
Просто ты так сразу все понимаешь, поэтому и схватила суть
Для свадьбы мы тогда быстро-фото сделали, а остального вообще еще не было. Поэтому так долго копались...
Какое интересное сравнение с семплерами! Ммммм...это просто здорово! А почему бы и нет?
Про багеты - посмеялась
охххх, как ты права!!!
Ой, Свет, а платья, вроде и так столько фоток... на общей фотке вроде их видно
И сама вот на море собираюсь через недельку
А вы такие молодцы - раз, и тут! Тааааак приятно
Лариса, ну какая обида??? Сами же видим, что не все гладко
Согласна с тобой во всем. Есть и некий засвет - без понятия вообще, откуда он взялся?
И конечно, фон вообще не спас, нужна природа!!! К сожалению, нет возможности сфотать все это дело в саду.
Единственный парк рядом и тот весь разворотили, плитку кладут на дорожки.
Так что именно так - воздуха не хватает...100%
Поэтому уже и сделали фото по частям, так хоть как-то...
Спасибо большое за коммент, ты все подтвердила. Ну ничего, может все же выберемся куда на зелень
Света, спасибо, мой хороший!!! Ну ты захвалила!!!
Я очень рада, что понравилось, но я думаю, что ты увидела то, что я и хотела показать, а не то что вышло
Просто ты так сразу все понимаешь, поэтому и схватила суть
Для свадьбы мы тогда быстро-фото сделали, а остального вообще еще не было. Поэтому так долго копались...
Какое интересное сравнение с семплерами! Ммммм...это просто здорово! А почему бы и нет?
Про багеты - посмеялась
Ой, Свет, а платья, вроде и так столько фоток... на общей фотке вроде их видно
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, от души прям отлегло)), боялась обидеть. На природе было бы отлично вообще. А ещё в "фикс прайсе" есть коврики с травкой, примерно 50х50 где-то, не пластиковые которые, здорово они смотрятся. У меня такие на фотке с принцем у Танюши на свадьбе Алисы фото.
Таня, от души прям отлегло)), боялась обидеть. На природе было бы отлично вообще. А ещё в "фикс прайсе" есть коврики с травкой, примерно 50х50 где-то, не пластиковые которые, здорово они смотрятся. У меня такие на фотке с принцем у Танюши на свадьбе Алисы фото.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я имела ввиду "увидеть в живую", потрогать и пощупать платья
Просто написала немного не то, что хотела выразить. А так да видно, а через планшет еще и увеличить можно 
KaiLa, Ларис, блиииин , не видела такие..
Пластиковый у меня есть, но он грубый. А те фото твои я помню, классная травка.
Пластиковый у меня есть, но он грубый. А те фото твои я помню, классная травка.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, ага, она классная, мягенькая такая и частая.
Вот тут масштаб видно:
Таня, ага, она классная, мягенькая такая и частая.
Вот тут масштаб видно:
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Дженни - само очарование! Красавица, и такая великолепная помощница, в столь ответственном деле!
Шикарный пикник и фото! Ярко, красиво, но при этом всех замечательно видно, и никто не теряется!
Самое настоящее летнее настроение! Уютно девушки устроились!)
Детали впечатлили - всё эффектное и настоящее! Собачка очень понравилась)
Шикарный пикник и фото! Ярко, красиво, но при этом всех замечательно видно, и никто не теряется!
Самое настоящее летнее настроение! Уютно девушки устроились!)
Детали впечатлили - всё эффектное и настоящее! Собачка очень понравилась)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»