Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 1988 год производство Китай.
 1988 год производство Китай.  

а тут такие красивые. но её правый глаз и бровь - серийный дефект - мне очень сложно принять. что ж китайцы так накосячили?! очень жаль! есть ещё малайзийская версия, у неё нет таких косяков с симметрией, но краски мэйка не те... малазийская версия нежная и милая
 а тут такие красивые. но её правый глаз и бровь - серийный дефект - мне очень сложно принять. что ж китайцы так накосячили?! очень жаль! есть ещё малайзийская версия, у неё нет таких косяков с симметрией, но краски мэйка не те... малазийская версия нежная и милая 

хотя тогда у нас было бы раза в 3 больше кукол
 хотя тогда у нас было бы раза в 3 больше кукол

нужно сменить период )))
 нужно сменить период ))) 
  Spanish Barbie 1991 by Olga Noiret, on Flickr
Spanish Barbie 1991 by Olga Noiret, on Flickr Spanish Barbie 1991 by Olga Noiret, on Flickr
Spanish Barbie 1991 by Olga Noiret, on Flickr

Нахватала себе кучку новеньких и обложилась сокровищами, заранее извиняюсь за качество и количество фоток
  Нахватала себе кучку новеньких и обложилась сокровищами, заранее извиняюсь за качество и количество фоток  

я завидую
  я завидую  

Barbie (5) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Barbie (5) by Sigovskaya Victoria, on Flickr Barbie (6) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Barbie (6) by Sigovskaya Victoria, on Flickr 

Earring Magic Barbie и Paint 'N Dazzle Barbie
 Earring Magic Barbie и Paint 'N Dazzle Barbie

верхняя часть - гольфы в мелкую сетку, горловину обработала оверлоком, остальное  шила вручную. Сидят к сожалению не так как хотелось бы, поскольку ткань другая, типа плотного атласа
 верхняя часть - гольфы в мелкую сетку, горловину обработала оверлоком, остальное  шила вручную. Сидят к сожалению не так как хотелось бы, поскольку ткань другая, типа плотного атласаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей