Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно не заходила на форум, столько красивых фотографий появилось! Sonnenschein, Барби-доктор хороша, люблю такой тип рисовки лиц: блондинка с темными бровями! floruna, такая версия Sun Sensation сейчас редкость, куколка само очарование, в продаже в основном пр-во Китай, хотя мне нравятся обе версии, Индонезию пока не встречала. Cenerentola, вы настоящий мастер перепрошивки! Raisa, очень нежные красавицы. На последнем фото Pretty Hearts или Friendship?
Я решила сделать совместное фото своих Fun To Dress-блондинок: 1987 и 1989 гг.:
Naomi Clark, поддержу тему Fun to dress! 1988 год производство Китай. Эта кукла для меня - больная тема. мне очень нравится яркость мэйка, лоб конкретно этой куклы, у неё идеальный румянец и удивительно ровной формы ноги. у половины кукол нашей коллекции ноги кривые во всевозможные стороны а тут такие красивые. но её правый глаз и бровь - серийный дефект - мне очень сложно принять. что ж китайцы так накосячили?! очень жаль! есть ещё малайзийская версия, у неё нет таких косяков с симметрией, но краски мэйка не те... малазийская версия нежная и милая
Sonnenschein, лицо действительно красивое, дефект глаза я не увидела, брови, да, немного на разной высоте, но её это не портит абсолютно. Что касается ножек, то я заметила, что у бюджеток в узких коробочках, типа Fun to Dress, Ruffle Fun, Style, пляжниц и др. ножки идеально ровные, у моих куколок так и есть. А если кукла стоит враскоряку в коробке НРФБ, то при распаковке как правило одна нога оказывается короче другой, или обе ноги смотрят в одну сторону.
Naomi Clark, спасибо. вот бы и я умела не замечать асимметрию! хотя тогда у нас было бы раза в 3 больше кукол покажу ещё одну девочку 88 года. сегодня она с нами гулять ходила Fashion Play Barbie что-то меня заклинило в последние месяцы на куклах второй половины 80-х нужно сменить период )))
Gwen Lee, хвостики-рожки сделала чтобы закрыть выдранные места. Сфоткала девочку на память с родным цветом волос, после чего перепрошила. Сейчас она такая
У этой был брак - отсутствовала прошивка нижнего ряда (пустые отверстия). Распустив волосы обнаружила еще один брак - залысины возле челки(( перепрошила Зубная фея досталась б/у, волосы легче было прошить новые чем восстанавливать родные
Здравствуйте, жители любимой темки! ) Так много красивый кукол, фотографий, всегда захожу любоваться. Ко мне на днях приехала Dream Glow Barbie, приехала нюд, с распущенной прической. Прическу постаралась воссоздать, а вот платье пока от Sweet Roses Barbie (которую никак не поселю к себе в коллекцию), поиск родного наряда в процессе. Кукол люблю покупать не в коробках, проще тогда к ним отношение и приятен процесс приведения в порядок ) Волосы у Dream Glow шикарные :
Emily, красоту Вашей испанки невозможно забыть! очень сочные фотографии Corvus monedula, ох, какие жемчужинки! а как для меня, так краше му first Barbie никого нет )))
Sonnenschein, спасибо! Мне пока удалось словить только одну first, я правда, особо не задавалась поиском ) ко мне куклы попадают больше незапланировано, а вот родные аутфиты им уже конкретно ищу. Ваша коллекция винтажных барби мне очень нравится! Фото замечательные! Девочки все любимые, так чувствуется ) У меня еще fashion jeans 1981 живет, фото старые, руки не доходят перефотографировать всех своих девочек. такой нежный пушистик )
Corvus monedula, спасибо. я действительно очень люблю наших кукол. вот ещё одна моя любимка fashion Jeans Barbie - очень красивая кукла. и вообще 1981 год - очень удачный у маттел! ))) misskiss23, ух, какие глазищи!
Заседание в этой теме и любование "старушками" не прошло даром Нахватала себе кучку новеньких и обложилась сокровищами, заранее извиняюсь за качество и количество фоток
Fashion Play Barbie 1991 (собственно ради неё всё и затевалось, но блондинки ж по одной не приходят)) Olympic Gymnast Barbie Fun to Dress and Bali Barbie Barbie Disney set 1991
А эти просто за компанию, кажется не показывала их здесь)
Sonnenschein, нежная какая! люблю молд суперстар - хочется всегда улыбнуться в ответ ) Фея, хорошие девочки! ну теперь и во мне хомяк кукольный проснулся ))) Barbie Disney такая хорошенькая.
Emily , какая она прекрасная эта испанка я завидую Cenerentola, какой чудесный рыжик получился, лучше прежнего волосы Corvus monedula, красотка, сколько ей лет а все так же превосходна Sonnenschein, у вас как всегда превосходные фотографии и можели)
Девочки а кто нибудь шьет на своих старушек? можете опубликовать результаты Ваших трудов?
Cenerentola, это Вы сами сшили девчонкам-сестричкам такую красоту? здорово! самих кукол серии earrings magic я очень люблю спасибо. эта неделя у меня прошла в любви к серии week-end jeans fashions я обожаю этих загорелых девочек
Последний раз редактировалось Sonnenschein 15 июн 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein , пришлось шить - не оставлять же девочек без платьев верхняя часть - гольфы в мелкую сетку, горловину обработала оверлоком, остальное шила вручную. Сидят к сожалению не так как хотелось бы, поскольку ткань другая, типа плотного атласа Shariona, ваша девочка и правда королева!