Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фиона в жестокой схватке отобрала у Марии ее любимое платье под предлогом "задолбал меня зеленый!!!", продефилировала на балкон и занялась наглым шантажом:
Хозяйка? Смотри какая я красивая!
Мне так это платье идет, надо меня выгулять. Хочу в парк!
Как так занята? На меня времени нет? Ах так?! Ну все, сейчас спрыгну вниз, и будешь плакать.
Вот сейчас прямо и спрыгну! Не надо? То-то же! Хочу в парк!
Посему внимание, вопрос :
Господа и дамы, кто-нибудь хочет составить нам компанию на эти выходные?
Последний раз редактировалось Эмилия 31 июл 2009, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Имя такое у моей Эшли уже давно как то само появилось. Видимо оно больше всего подходит к образу этой куколки. Еще одно подтверждение того, что имя ей я выбрала правильно.
Фиона просто чудесна! Удивительно красивая и платье отхватила себе оччень правильно.
Очень интересная оказалась фотосессия. Столько открытий в области образов куколок и цветовых решений их нарядов.
Всем спасибо Raisa , очень интересно посмотреть ) Я своей очень довольна. kessan, да, Гая она такая... А меня Ваша Мамеха с ума просто свела. Из последних сил сдерживаюсь ))) Пока удерживает только плоская нога
Фото на дереве просто великолепно-будто живая девушка сидит.Какие все таки тоннеры красивые и реалистичные,просто не могу налюбоваться!Быстрей бы мои приехали
Я не в смысле его внешности, а в смысле сюжета По-моему, очаровательное существо, мягкое и пушистое. А всё живое, мягкое и пушистое мне очень нравится.
*Рыдает горючими слезами* Блин, я так расстроилась... На ибее сейчас упустили лот с такой чудной Марлейкой и кучей одежки... Ладно бы из-за цены упустили, а так из-за того, что свет вырубили... блииин... обидно то как...
ой, видела этот лот. От всей души сожалею, что не удалось. Девочка там была очаровательная.
Флора прекрасна! И страшный зверь тоже! Такой залижет до смерти Фиона красивенная девица! И каков характер! Но платье ей это идет исключительно, добавляет нежности и женственности к образу весьма решительной девушки.
Эмилия, от всей души сочувствую! Желаю Вам найти ещё более выигрышный, удачный и беспроблемный вариант! Очень понимаю Ваши чувства - за последние три месяца у меня из-под носа три раза уводили до боли желанных кукол здесь, на форуме, причём я опаздывала на 5-10 минут. Зато потом эти куколки буквально сами напросились ко мне. Надеюсь, и у Вас так получится.
Феколка, спасибо ) Фиона - единственная моя девушка с тяжелым характером, от которой я не ожидала, что она будет ангелочком. У нее что-то в глазах такое... Сразу ясно - рыжая бестия ) Остальные то притворяются, что они такие милые, белые и пушистые.
Яромила, беспроигрышный вариант - это научиться самой нормальную обувку на Марлеек шить, а то дефицит страшный - на троих одни сандалики и одни унты. А сама я только на барбеек сестренкиных шью - смотрю на свои ковыряния, смотрю на аутфиты дяди Тоннера и иду на ибей.
Как же она прекрасна!!! Мне вообще очень нравятся Сидней, но эта... Поздравляю!!! А насчёт обуви - если б Микаэль не сломал руку, можно было бы его попросить, но, в любом случае, когда он выздоровеет, думаю, сможет сделать - были бы мерки. Кстати, тут Artheni интересовался - косуха ещё актуальна?