Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Эмилия: Моё Тоннерьё. Зима
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Эмилия: Моё Тоннерьё
Katyunka, так я и покупала его, потому что очень мне понравилось, как платьишко на Вашей Эшли
А вот то, что у них имена совпадают.... 
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фиона в жестокой схватке отобрала у Марии ее любимое платье под предлогом "задолбал меня зеленый!!!", продефилировала на балкон и занялась наглым шантажом:

Хозяйка? Смотри какая я красивая!

Мне так это платье идет, надо меня выгулять. Хочу в парк!

Как так занята? На меня времени нет? Ах так?! Ну все, сейчас спрыгну вниз, и будешь плакать.

Вот сейчас прямо и спрыгну! Не надо? То-то же! Хочу в парк!
Посему внимание, вопрос
:
Господа и дамы, кто-нибудь хочет составить нам компанию на эти выходные?

Хозяйка? Смотри какая я красивая!

Мне так это платье идет, надо меня выгулять. Хочу в парк!

Как так занята? На меня времени нет? Ах так?! Ну все, сейчас спрыгну вниз, и будешь плакать.

Вот сейчас прямо и спрыгну! Не надо? То-то же! Хочу в парк!
Посему внимание, вопрос
Господа и дамы, кто-нибудь хочет составить нам компанию на эти выходные?
Последний раз редактировалось Эмилия 31 июл 2009, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Гая ослепительна!!!
Ну и характерец у Фионы!
Но эта Кит, на мой взгляд, самая эффектная из всех Кит, поэтому неудивительно, что девушка себе цену знает.
Но эта Кит, на мой взгляд, самая эффектная из всех Кит, поэтому неудивительно, что девушка себе цену знает.
Имя такое у моей Эшли уже давно как то само появилось.
Видимо оно больше всего подходит к образу этой куколки. Еще одно подтверждение того, что имя ей я выбрала правильно.
Фиона просто чудесна! Удивительно красивая и платье отхватила себе оччень правильно.
Очень интересная оказалась фотосессия. Столько открытий в области образов куколок и цветовых решений их нарядов.
Фиона просто чудесна! Удивительно красивая и платье отхватила себе оччень правильно.
Очень интересная оказалась фотосессия. Столько открытий в области образов куколок и цветовых решений их нарядов.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гая очень красивое. И платье ей безумно идет 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая и эффектная рыжая девушка.А я где-то через 2 недели буду показывать Сюзетту брюнетку!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем спасибо 
Raisa , очень интересно посмотреть ) Я своей очень довольна.
kessan, да, Гая она такая... А меня Ваша Мамеха с ума просто свела. Из последних сил сдерживаюсь ))) Пока удерживает только плоская нога
А мы уехали в отпуск. Взяла с собой Флору. Анонс:

Raisa , очень интересно посмотреть ) Я своей очень довольна.
kessan, да, Гая она такая... А меня Ваша Мамеха с ума просто свела. Из последних сил сдерживаюсь ))) Пока удерживает только плоская нога
А мы уехали в отпуск. Взяла с собой Флору. Анонс:

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

А потом прибежал страшный зверь, и пришлось отвлекаться на почесание уха, пуза и гонки по двору )))

В итоге вернулись мы к цветам через полчаса:
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Фото на дереве просто великолепно-будто живая девушка сидит.Какие все таки тоннеры красивые и реалистичные,просто не могу налюбоваться!Быстрей бы мои приехали 
Чудесно!!! Флора шикарно смотрится с цветами и вообще на лоне природы. В таком платье она великолепна. И зверь симпатяга! 
Флора и правда богиня Флора. Ей очень идет быть среди цветов.
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Какие роскошные фото! Слова про "страшного зверя" навеяли ассоциации с "Красавицей и чудовищем" 
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем спасибо )
Яромила, ну, на чудовище этот рыжий-бесстыжий не тянет, размерчиком не вышел ) Разве что после купания - такое страшшное убожество
Яромила, ну, на чудовище этот рыжий-бесстыжий не тянет, размерчиком не вышел ) Разве что после купания - такое страшшное убожество
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Я не в смысле его внешности, а в смысле сюжета
По-моему, очаровательное существо, мягкое и пушистое. А всё живое, мягкое и пушистое мне очень нравится.
- Ivetta
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
платья - просто сама нежность!! 
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*Рыдает горючими слезами*
Блин, я так расстроилась... На ибее сейчас упустили лот с такой чудной Марлейкой и кучей одежки... Ладно бы из-за цены упустили, а так из-за того, что свет вырубили...
блииин...
обидно то как...
Блин, я так расстроилась... На ибее сейчас упустили лот с такой чудной Марлейкой и кучей одежки... Ладно бы из-за цены упустили, а так из-за того, что свет вырубили...
блииин...
обидно то как...
Эмилия писал(а):Рыдает горючими слезами*
ой, видела этот лот. От всей души сожалею, что не удалось. Девочка там была очаровательная.
Флора прекрасна! И страшный зверь тоже! Такой залижет до смерти
Фиона красивенная девица! И каков характер! Но платье ей это идет исключительно, добавляет нежности и женственности к образу весьма решительной девушки.
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Эмилия, от всей души сочувствую! Желаю Вам найти ещё более выигрышный, удачный и беспроблемный вариант! Очень понимаю Ваши чувства - за последние три месяца у меня из-под носа три раза уводили до боли желанных кукол здесь, на форуме, причём я опаздывала на 5-10 минут. Зато потом эти куколки буквально сами напросились ко мне. Надеюсь, и у Вас так получится.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, спасибо ) Фиона - единственная моя девушка с тяжелым характером, от которой я не ожидала, что она будет ангелочком. У нее что-то в глазах такое... Сразу ясно - рыжая бестия ) Остальные то притворяются, что они такие милые, белые и пушистые.
Яромила, беспроигрышный вариант - это научиться самой нормальную обувку на Марлеек шить, а то дефицит страшный - на троих одни сандалики и одни унты.
А сама я только на барбеек сестренкиных шью - смотрю на свои ковыряния, смотрю на аутфиты дяди Тоннера и иду на ибей.
Яромила, беспроигрышный вариант - это научиться самой нормальную обувку на Марлеек шить, а то дефицит страшный - на троих одни сандалики и одни унты.
А сама я только на барбеек сестренкиных шью - смотрю на свои ковыряния, смотрю на аутфиты дяди Тоннера и иду на ибей.
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
А если у Бесси заказать? Она же на тоннеров обувь шьёт, может, и на Марлеечку сделает?
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила, в том то и дело, что на Марлеей у нас на форуме на продажу не шьют. Да и на ибей очень редко что-то бывает 
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас буду хвастаться
Кого я на ибей отхватила.... Аж самой не верится! Opening Night Sydney Chase - 2006 LE 300 Exclusive; Modern Doll Collectors Convention:

Фотки продавца, не судите строго.
Я пищу!
Кого я на ибей отхватила.... Аж самой не верится! Opening Night Sydney Chase - 2006 LE 300 Exclusive; Modern Doll Collectors Convention:

Фотки продавца, не судите строго.
Я пищу!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Насколько я вижу - у куколки необычный мейк
Красива-а-а-ая! (тяжелый вздох)
Ждем ваших фото
Красива-а-а-ая! (тяжелый вздох)
Ждем ваших фото
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Как же она прекрасна!!! Мне вообще очень нравятся Сидней, но эта... Поздравляю!!!
А насчёт обуви - если б Микаэль не сломал руку, можно было бы его попросить, но, в любом случае, когда он выздоровеет, думаю, сможет сделать - были бы мерки. Кстати, тут Artheni интересовался - косуха ещё актуальна?
А насчёт обуви - если б Микаэль не сломал руку, можно было бы его попросить, но, в любом случае, когда он выздоровеет, думаю, сможет сделать - были бы мерки. Кстати, тут Artheni интересовался - косуха ещё актуальна?
Поздравляю!!!
Жду фоток...
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила , было бы здорово )
Косуха актуальна )))
Katyunka, спасибо
Косуха актуальна )))
Katyunka, спасибо