Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly, большое-большое спасибо! Снимки с Василисой мне самой прям нравятся, если честно Она такое солнышко Rini, спасибо Корон вообще очень любит цветочки _______________________________________________________________________________________________________________________________ * Прогулка в Коломенском (часть 1)
Корон очаровательна! Такие трогательные фото у окна! Поздравляю вас с мамой с приездом новой девочки! Василиса красавица! Чудесная прогулка красавицы Сары-Джейн! Фото замечательные! мне особенно с незабудками понравилось!
AnnaMaria, большое спасибо! Наряд Сары-Джейн прекрасно гармонирует с цветочками, мне кажется ___________________________________________________________________________________________________________
Василиса очень красивая, весенняя и нежная! И они совсем разные с Милой, не присматриваясь, даже не подумала бы про один молд. А чем принципиально отличается ее тело от предыдущих версий, тебе какая больше нравится? На первом же фото с Сарой-Джейн в голову пришла мысль, что я сейчас увижу кадры из какого-нибудь романа авторства Остин или Бронте Такая приятная теплая барышня)
С прогулки и Сары-Джейн, и Василисы очень красивые кадры) Вроде вот в одном и том же месте были, но какая разная атмосфера на фото. Вот умеешь ты подбирать подходящий по цветовой гамме фон) Прелестные девушки
Emily, Чудесные прогулки у девочек,в Коломенском очень красиво)так нравится мне эта пора,когда все цветет,красота)твои фотографии весенние и ими всегда любуешься)
Emily, Эм, сколько тут у тебя красивостей)Понравилась поездка в Суздаль,красивые фото! Поздравляю с велосипедом!Такой он здоровский... кто из нас в детстве не мечтал о таком)))) Очень понравилась зарисовка "Дождь"...так трогательно-грустно. Поздравляю с Василисой...теперь и не знаю, кто из троих живущих мне нравится больше...наверное Вася...потому как мне кажется, что она очень светлая девушка...и фотографии на природе тому доказательство-маленькое солнышко!
Emily, Ой, как мне понравились фотографии Сары-Джейн! Ей так идет Коломенское! Вот соглашусь с высказыванием выше - действительно, как будто героиня Джейн Остин или Шарлотты Бронте.
Василиса такая мечтательная получилась на прогулке. Такие голубые глазки и слегка надутые губки. Вообще, все очень здорово - и цветочки, и зелень на фото - приятно посмотреть!
Rien, большое спасибо! Ну, фигуры одинаковые у обоих тел, отличаются только шарниры. И внешне, и по подвижности. На фото, где Мила с Василисой, видно, что локти разные Мне новый тип тела больше нравится. Подвижность лучше. Например, куклу на новом теле можно посадить в позу лотоса, а куклу на старом нельзя Если буду покупать себе еще одну взрослую милимку, то возьму девочку на новом теле Какая чудесная ассоциация!.. И правда Сара-Джейн как будто сошла со страниц старых романов Caroline_Pride, большое-большое спасибо livong, спасибо! Да, цветочки мы обожаем Rini, большое спасибо Alyona_Fantasy, спасибо большое, Алёночка Да, у Василисы личико совсем ангельское. Глазки чистые, светлые. Evrika Grecheskaja, большое спасибо Я обожаю стареньких куколок, в них столько света и тепла. У Сары-Джейн личико-то совсем простое, схематичное - улыбка, носик-пуговка. Но при этом взгляд лучистый, живой. Little_Dream, спасибо большое! Да, ранняя весна всегда прекрасна - всё такое свежее! Li-lu, спасибо большое! ____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Прогулка в Коломенском (часть 3, заключительная)
* Милая японочка Юми. Давно я ее не показывала. Исправляюсь.
Emily, как у вас много интересны и любопытных для меня, кукол С большим удовольствием полюбовалась на азонок. Фото замечательные! У вас в темке мне очень понравилось.
Emily, нежная Василиса на русских просторах, в цветах и на зелёных лугах, смотрится так гармонично и красиво, будто бы так и должно быть всегда! Вот её домик вдали, а она вышла погулять и полюбоваться природой) Очень живописные фотографии получились))
Милашка Юми поднимает настроение! Такая девочка - позитивчик))) Бонус замечательный!
KaiLa, огромное спасибо за приятные слова! Безумно приятно, что мои куколки и фотографии понравились Lindi, большое спасибо! Little_Dream, спасибо Что-то у меня теперь прогулочные фотосессии не обходятся без фотографий цветов Dragonfly, спасибо! ______________________________________________________________________________________________________________________
* Недавно участвовала во флешмобе "Моя кукла из детства" в теме Li-lu. Хотела выложить и сюда тоже свою историю, но... закрутилась и совсем забыла Так что выкладываю только сейчас, с некоторым опозданием
Рассказать мне хотелось бы об одной из самых первых своих кукол. Это немецкая винтажная Готц, которую я называла Суок. О том, что это Готц, я узнала только пару лет назад - случайно увидела надпись на шее у куклы, до этого даже и не задумывалась, какой она фирмы, знала только, что немецкая. Куклу я получила на свой второй день рождения. Мама тогда искала по всей Москве куклу для меня и никак не могла найти такую, которая ей понравилась бы. А потом появилась Суок... Ее принесла бабушка. Где она достала подобную диковинку - загадка. Магазины пестрили блондинками с голубыми глазами, а Суок была темноволосая, темноглазая и очень спокойная, задумчивая. Она до сих пор такая... Имя кукла получила в честь героини сказки "Три толстяка". Я безумно любила эту историю. Фильм пересматривала раз сто. А бабушка читала мне вслух книгу. Я сидела на диване, держала на коленях свою Суок и внимательно слушала. Когда мы с родителями переезжали на новую квартиру (а было это лет шесть назад), Суок я не дала отвезти на дачу. Забрала ее вместе с остальными куклами детства.
Рост Суок - 50 см. Тельце мягконабивное, глазки закрываются. Платье и туфельки родные, а вот прическа изменена - челку ей мама отстригла практически сразу после покупки. Волосы сохранились прекрасно - всё-таки немецкие куклы всегда отличались потрясающим качеством волос!
Вот тут выложена моя история: viewtopic.php?p=3500244#p3500244 В теме Li-lu можно ознакомиться и с историями других участниц Еще раз большое спасибо Li-lu за такой замечательный флешмоб! Благодаря ему я впервые сфотографировала свою подругу детства, милую Суок
KaiLa, большое спасибо! Она и правда милашка. И, как оказалось, очень фотогеничная Rini, спасибо Сирень, яблони и вишни отцветают уже, увы... Но мы с Юми "поймали" их всё равно Larimar, спасибо! Мне тоже ее платьице всегда нравилось - очень уж оно ей идет ____________________________________________________________________________________________________________________________
Dragonfly, Rini, KaiLa, Большое спасибо! Мила здорово получается на фоне достопримечательностей. Ее приятно фотографировать. Идеальная кукла для путешествий ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Emily, ох, как красиво то, в Коломну прям захотелось съездить. В России столько красивых мест и они все кажутся родными. Твоя Корон такая принцесса, хочется про нее сказку написать. Ты так здорово умеешь передать красоту любой куколки. Фото просто загляденье! Спасибо тебе большое за участие в проекте.