Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
ой, я сегодня не уйду!
http://www.ebay.com/itm/Doctor-Who-Amy-Pond-1-6-Scale-Collector-Figure-by-Big-Chief-Studios-/351178137550?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51c3d91fce
11го на ибее не нашла, 10й есть... с девчонками проще - их кастомить легче
http://www.ebay.com/itm/Doctor-Who-Amy-Pond-1-6-Scale-Collector-Figure-by-Big-Chief-Studios-/351178137550?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51c3d91fce
11го на ибее не нашла, 10й есть... с девчонками проще - их кастомить легче
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юля, спасибо! Доктор, которого ты показала, был бы просто идеальным. Нашла их сайт, сейчас там можно предзаказать голову Мэтта в шляпе или его целиком из последней серии, и стоит недорого, меньше 10 даже. Я бы его купила, несмотря на дурацкий костюм. Но вот беда - они перелепили лицоооо
Тот вариант был идеальным - зачем они все испортили?
Теперь есть такая голова

И такой целиком

Попробую поймать на ибэй старую версию...

Теперь есть такая голова

И такой целиком

Попробую поймать на ибэй старую версию...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, первая версия была гораздо лучше!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka,
Ну ладно, будем надеяться, когда-нибудь мы с ним найдем друг друга... А пока к другим новостям
Гуляли с Максимом и Дашей. Надо сказать, что история этих персонажей, впрочем, довольно простая и незамысловатая, известна мне давно - еще несколько лет назад я их придумывала для одного проекта. С именами героев не заморачивалась, это были мои любимые на тот момент
И так мы с ними сроднились за то короткое время, что я занималась их историей... Была мысль воплотить их в куклах, но подходящих не попадалось. Когда я увидела в новостях с хобби сёч фижмовского мальчика, подумала: "А вот и Максим"! Дальше все как-то само сложилось)))
На берегу у этого пруда нередко обедали работники офисного здания, что стояло напротив.

Сегодня погода подкачала, было ветрено, так что все отправились на обед в кафе. На берег пришла только одна пара.
- Посмотри вокруг! Какой красивый мир. Но все это, и это, и это - оно все не твое пока ты несчастна. А я сделаю тебя счастливой.

- Ты мне веришь?

Девушка молчала. Он привстал, собираясь уйти. Но вдруг:
- Я тебе верю!

- Ну и правильно))
- Ой, Макс, ну как ты сюда его принес, что я ничего не заметила!

Мы так близки, что слов не нужно)))

Девушка-то какова, прикидывалась тихоней и недотрогой, а как дошло до дела, так на бедного Максимку и набросилась

Ну и просто Максим, высматривает что-то

Ну ладно, будем надеяться, когда-нибудь мы с ним найдем друг друга... А пока к другим новостям

Гуляли с Максимом и Дашей. Надо сказать, что история этих персонажей, впрочем, довольно простая и незамысловатая, известна мне давно - еще несколько лет назад я их придумывала для одного проекта. С именами героев не заморачивалась, это были мои любимые на тот момент

На берегу у этого пруда нередко обедали работники офисного здания, что стояло напротив.

Сегодня погода подкачала, было ветрено, так что все отправились на обед в кафе. На берег пришла только одна пара.
- Посмотри вокруг! Какой красивый мир. Но все это, и это, и это - оно все не твое пока ты несчастна. А я сделаю тебя счастливой.

- Ты мне веришь?

Девушка молчала. Он привстал, собираясь уйти. Но вдруг:
- Я тебе верю!

- Ну и правильно))
- Ой, Макс, ну как ты сюда его принес, что я ничего не заметила!

Мы так близки, что слов не нужно)))

Девушка-то какова, прикидывалась тихоней и недотрогой, а как дошло до дела, так на бедного Максимку и набросилась

Ну и просто Максим, высматривает что-то

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная пара! А что Даша на максима набросилась... так он только рад этому!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Может и рад. Он скрытный, его не поймешь. Да и девушка с такими культяпками, ужас
Мне очень стыдно, что никак не дойдут руки сделать ей маленькие шарнирные ладони 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Готовлю из купленного манекена пару Марселин. По имени Маршал Ли
Вот он:

Вот он:

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще познакомьтесь с существом, вместо которого муж обещал купить мне новую бжд, но ничего у него не вышло, существо приехало со мной из соседнего города и проживает теперь у нас))) Собака Роска:

Ми-ми-мисочка)))

Безумная курица
Надо сказать, я всегда мечтала о такой, крутила их в супермаркетах в руках и даже муж говорил: "Ну давай тебе купим". Но это же глупо, когда собаки нет! Зато когда есть...

А вот мультик, в честь главной героини которого и была названа наша собака: http://www.youtube.com/watch?v=o1EgJlTu4JE
Очень рекомендую к просмотру, он короткий, но нереально классный и смешной! Если не хочется смотреть на ютьюбе, можно просто нагуглить "мультик про собаку Розку". Да, та - Розка, а наша - Роска. Таково было условие мужа, который сказал, что готов вынести в доме собаку, но только не с полным именем Роза
Из-за бедной Роски я и торчу целыми днями опять на форуме, хотя в реале куча неприделанных дел. Ищу утешения в куколках, потому как эта малявка уже умудрилась сломать лапку
Лечимся.

Ми-ми-мисочка)))

Безумная курица

А вот мультик, в честь главной героини которого и была названа наша собака: http://www.youtube.com/watch?v=o1EgJlTu4JE
Очень рекомендую к просмотру, он короткий, но нереально классный и смешной! Если не хочется смотреть на ютьюбе, можно просто нагуглить "мультик про собаку Розку". Да, та - Розка, а наша - Роска. Таково было условие мужа, который сказал, что готов вынести в доме собаку, но только не с полным именем Роза

Из-за бедной Роски я и торчу целыми днями опять на форуме, хотя в реале куча неприделанных дел. Ищу утешения в куколках, потому как эта малявка уже умудрилась сломать лапку

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Мульт - супер...)
Как же такая малышка умудрилась лапку сломать?...лечитесь...
Как же такая малышка умудрилась лапку сломать?...лечитесь...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Йорки хрупкие, но при этом такие терьеры! Вот правда как собачонка из мультика, бесстрашные до безрассудства... Спасибо)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какая милота! и мульт классный 
Роска - лучше, чем Роза - муж прав
а какое у вас полное имя?
лапку жалко, лечитесь скорее.
а курицы эти суперские - признаюсь, у меня тоже мелькала мысль купить такую! но ведь коты ими не интересуются?

Роска - лучше, чем Роза - муж прав

лапку жалко, лечитесь скорее.
а курицы эти суперские - признаюсь, у меня тоже мелькала мысль купить такую! но ведь коты ими не интересуются?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя парочка опять романтику проводит.Такие милые.
Я обожаю эту породу,у нас у соседей,девочка часто с ней гуляет,я все время ей умиляюсь.Она собачке прически делает разные.
Я обожаю эту породу,у нас у соседей,девочка часто с ней гуляет,я все время ей умиляюсь.Она собачке прически делает разные.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Полное - РОса, с ударением на о. По паспорту и вовсе какая-то Чолли
Но мы всем этим выставочно-клубным не прониклись как-то... Зря только малявке клеймо на пузе делали, получается))
Насчет котов и кур не знаю. Если любит что-то погрызть, то может, ему и понравится. Я вообще большую курочку хочу, но Роске пока большую рановато. Чувствую, со временем соберу курятник
Nezabydca, Женя, спасибо! Мне тоже очень нравятся йорки, но наша будет без причесок. Будем просто оставлять шерсть средней длины. Пылесборник, равно как и лысое нечто (новомодная стрижка, когда тело бреют, а голова вся в волосах и бороде
), мне как-то не очень...

Насчет котов и кур не знаю. Если любит что-то погрызть, то может, ему и понравится. Я вообще большую курочку хочу, но Роске пока большую рановато. Чувствую, со временем соберу курятник

Nezabydca, Женя, спасибо! Мне тоже очень нравятся йорки, но наша будет без причесок. Будем просто оставлять шерсть средней длины. Пылесборник, равно как и лысое нечто (новомодная стрижка, когда тело бреют, а голова вся в волосах и бороде

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, все заметили, что я ей купила свитер с оленем?
Это то фиолетовое шерстяное, что лежит рядом с собакой и похоже по форме на грелку. А еще у нее есть носки 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Да, все заметили, что я ей купила свитер с оленем?Это то фиолетовое шерстяное, что лежит рядом с собакой и похоже по форме на грелку. А еще у нее есть носки
я и подумала - грелка! у тебя столько всего с оленями, Даша, что я перестала фиксировать - видела или нет

потом сфотографируй ее одетую и непременно в носках - когда поправится!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):все заметили, что я ей купила свитер с оленем?![]()
Сама не ношу, так пусть Роска будет в оленьем свитере

Скорейшего выздоровления животному.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Беда в том, что свитер я купила, совершенно не ориентируясь в размерах щенка... Заводчица смеялась, что в нем можно увезти всех троих оставшихся у нее малышей
Мы все равно в нем гуляем (на ручках), но это выглядит просто как собака, завернутая в тряпицу)))
antowka29, Сама ношу! Мне мама подарила свитер и кофту. А на лето у меня еще футболочки есть
Спасибо, Тоня!

antowka29, Сама ношу! Мне мама подарила свитер и кофту. А на лето у меня еще футболочки есть

Спасибо, Тоня!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Резать будешь?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Так он уже))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, у женсчины-манекена спилены сисьге и пятки - зачем-то ней сделали каблучные ноги, при том, что обуви к ней не прилагается, а нога - настолько нестандартная ласта, что и от другой куклы фиг подберешь. Нужно долепить ей ноги и чуть-чуть на груди, ибо пластика они пожалели при отливке. Вот фотографии куклы до знакомства с наждачкой:

В комплекте помимо манекена внутренняя часть коробки = шкаф, подставка и ткань с напечатанной одеждой типа "вырежи и сшей"

Голова красивая, кажется фарфоровой

Тело не сильно женственное, талии практически нет, как и жёпы

Вот все-все, что было с тетей

Не понимаю, зачем нужно было печтатать настолько крупный цветок на платье? Раз уж решили сделать такую вот одежду, можно же было заморочиться с красивыми вразмерными принтами. Да и вообще, расцветочки

Техническое

Если она и дама, то мне ее жаль, фигурка еще та

Зато красиво пролеплен животик. Фото этого не передает, так что просто поверьте мне на слово)))

Некая испанская фирма-производитель. Не думаю, что они спецы в шарнирках, потому как недоработок в сочленениях масса. За такую-то цену!

Коробка демонстрирует, что должно получиться в итоге. Красота - страшная сила
И все же я это сошью, не зря ведь люди старались.

В комплекте помимо манекена внутренняя часть коробки = шкаф, подставка и ткань с напечатанной одеждой типа "вырежи и сшей"

Голова красивая, кажется фарфоровой

Тело не сильно женственное, талии практически нет, как и жёпы

Вот все-все, что было с тетей

Не понимаю, зачем нужно было печтатать настолько крупный цветок на платье? Раз уж решили сделать такую вот одежду, можно же было заморочиться с красивыми вразмерными принтами. Да и вообще, расцветочки

Техническое

Если она и дама, то мне ее жаль, фигурка еще та

Зато красиво пролеплен животик. Фото этого не передает, так что просто поверьте мне на слово)))

Некая испанская фирма-производитель. Не думаю, что они спецы в шарнирках, потому как недоработок в сочленениях масса. За такую-то цену!

Коробка демонстрирует, что должно получиться в итоге. Красота - страшная сила

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/6402/19 ... 92a3_L.jpg Это как атака зомби. Только манекены идут и мычат - "Наряди меняааа!"
Попилено много, и я тебя оооочень понимаю - девочка из этого не очень получается
Я думала, что ты и лицо пилить будешь. Или так и Останется? Пока не сильно на Маршала похоже...
С самого начала я прочитала "Младшая Ли", долго думала, где старшая, почему Ли и почему мне не видно фотки
Пересмотрела с компа, и все прояснилось.

Попилено много, и я тебя оооочень понимаю - девочка из этого не очень получается

Я думала, что ты и лицо пилить будешь. Или так и Останется? Пока не сильно на Маршала похоже...
С самого начала я прочитала "Младшая Ли", долго думала, где старшая, почему Ли и почему мне не видно фотки

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, как я люблю смену пола!!! тем более тут очень в тему - как будто скульптор спрашивал: вам тоже кажется, что женщина из этого не получилась?
вполне мужская фигурка
каблучные ноги? я бы сделала из нее трансвестита
(меня эта мысль пока не отпустила, хочу себе завести такое - а что, пусть живет в нашем пестром коллективе)
одежда странная, большой цветок - это, видимо, такой дизайнерский ход, хи-хи
вполне мужская фигурка
каблучные ноги? я бы сделала из нее трансвестита

одежда странная, большой цветок - это, видимо, такой дизайнерский ход, хи-хи
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Да уж, оно такое зомби
Тонь, добиваться портретного сходства я и не планирую. Марселин у меня вообще рыжая момока, а на артах персонаж такой:

В мультике такой:

У них общность не во внешности, а в характере и в тяжелом прошлом (я у девочки уже третья хозяйка, мне таких кукол всегда очень жаль
). Ну а Маршал - потому как у каждой Марселин должен быть свой Маршал Ли, пара Марселин+Финн мне не нравится. Этот персонаж, возможно, чуть больше будет похож на мультяшный прототип, да хотя бы и цветом волос. Но все же он будет сам по себе.
poltavka, Марселиночка заслужила что-то лучше, чем трансвестит))) Пусть у нее будет нормальный мальчик. Не надо нам гейства
Хотя, вчера я серьезно раздумывала, а не купить ли мне кробиевского Йен Хо в пару к моему Джеймсу

Тонь, добиваться портретного сходства я и не планирую. Марселин у меня вообще рыжая момока, а на артах персонаж такой:

В мультике такой:

У них общность не во внешности, а в характере и в тяжелом прошлом (я у девочки уже третья хозяйка, мне таких кукол всегда очень жаль

poltavka, Марселиночка заслужила что-то лучше, чем трансвестит))) Пусть у нее будет нормальный мальчик. Не надо нам гейства

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О сегодняшнем утре. Может кто помнит, что изначально Мэйу я заказывала не для себя, а для приятельницы (забудешь тут, когда я то и дело об этом твержу
). Так вот, утром перед работой заходила к ней со своей Бэллой. Все дело в том, что ей приехал бутлег Бэллы, и она очень попросила сравнить с оригиналом. Так вот. Разницы НИКАКОЙ! Реально! Она розовая у нее, конечно, но вот и все. Нет ни криминального какого-то запаха, обычный полиуретановый "дух" новой куклы. Ни разницы в размере и весе. Только у бутлега нет в голове черной штуковины, она, кажется, шильдик называется. Где еще буквы ДиСи. Там просто выемка оставлена. В остальном 1 в 1. Я в шоке. Как теперь покупать на вторичке???

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а меня всегда мучил вопрос - а что уж такого плохого в бутлеге? если качество нормальное и все-все устраивает заказчика? конечно, если покупаешь за цену фирменной куклы, а это бутлег - это да
а Джеймс уже запросил пару? он так и сидит на полке в три погибели?

а Джеймс уже запросил пару? он так и сидит на полке в три погибели?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ну обидно же, ты за триста баксов купила, а она за сто, и куклы одинаковые в итоге
Фиг знает, она понарассказывала, как там все с заказом обстояло, там сто баксов потратишь, а сверху нервов на 200 оставишь. С пирата какой спрос? Кому битое приходит, кому не то, кому с задержкой в год... Короче, то еще удовольствие. Девочке просто жалко было для ее эксперимента полноценную куклу покупать.
Плюс, если все решат, что бутлег - это ок, перейдут на них, то фирмам не останется ничего другого, кроме как закрыться. И не будет у нас больше новых куколок(((
Ну да ладно. Я за себя боюсь. Особенно, за покупки на ДОА. Приедет какой-нибудь америкосский бутлег за цену обычной куклы, а я и знать не буду, и вообще
Она, кстати, говорит, что сейчас и крутых кукол бутлежат, типа Лилкетовских, а еще нашу Сфинксу
Вечером обещала зайти ко мне, показать на сайте.
Джеймс сидит нормально, ему там хорошо
Это мантра у меня такая
Пару не просит, это просто у меня давно в хотелках Йен Хо и восьмая персона. Стоят почти одинаково, время от времени лениво просматриваю сайты и вторичку на предмет покупки...

Плюс, если все решат, что бутлег - это ок, перейдут на них, то фирмам не останется ничего другого, кроме как закрыться. И не будет у нас больше новых куколок(((
Ну да ладно. Я за себя боюсь. Особенно, за покупки на ДОА. Приедет какой-нибудь америкосский бутлег за цену обычной куклы, а я и знать не буду, и вообще

Джеймс сидит нормально, ему там хорошо

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, я просто на вторичке ни разу не покупала. я готова ждать, но куплю только новое. хотя в последнее время охладел пыл к БЖД, то, что есть - мне этого хватает. и даже в хотелках никого нет, во как
я ни в коем случает не призываю переходить на бутлеги, но бывают случаи, что не стоит тратить много денег (эксперимент и пр...) а вот то, что нервов кучу потратишь - это фигово!

я ни в коем случает не призываю переходить на бутлеги, но бывают случаи, что не стоит тратить много денег (эксперимент и пр...) а вот то, что нервов кучу потратишь - это фигово!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, У меня осталась пара-тройка хотелок, это помимо Наби, которую я все ждуууу... И которую, я уверена, не бутлежат
И со вторички мне понравилось покупать с ДОА-шной, но кстати, у меня оттуда целый выводок вообще без всего, так что реши я их продать, придется списываться с продавцами и ой
Ну вроде как мне оно не надо, и хорошо
Думаю, если мне приспичит купить кого-то со вторички, буду рисковать и уповать на отзывы)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»