Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение poltavka » 16 май 2015, 15:13

ой, я сегодня не уйду!

http://www.ebay.com/itm/Doctor-Who-Amy-Pond-1-6-Scale-Collector-Figure-by-Big-Chief-Studios-/351178137550?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51c3d91fce

11го на ибее не нашла, 10й есть... с девчонками проще - их кастомить легче

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2015, 16:39

poltavka, Юля, спасибо! Доктор, которого ты показала, был бы просто идеальным. Нашла их сайт, сейчас там можно предзаказать голову Мэтта в шляпе или его целиком из последней серии, и стоит недорого, меньше 10 даже. Я бы его купила, несмотря на дурацкий костюм. Но вот беда - они перелепили лицоооо :cry: Тот вариант был идеальным - зачем они все испортили?
Теперь есть такая голова
Изображение
И такой целиком
Изображение

Попробую поймать на ибэй старую версию...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 май 2015, 19:57

Согласна, первая версия была гораздо лучше!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 май 2015, 12:17

poltavka,
Ну ладно, будем надеяться, когда-нибудь мы с ним найдем друг друга... А пока к другим новостям :D

Гуляли с Максимом и Дашей. Надо сказать, что история этих персонажей, впрочем, довольно простая и незамысловатая, известна мне давно - еще несколько лет назад я их придумывала для одного проекта. С именами героев не заморачивалась, это были мои любимые на тот момент :mrgreen: И так мы с ними сроднились за то короткое время, что я занималась их историей... Была мысль воплотить их в куклах, но подходящих не попадалось. Когда я увидела в новостях с хобби сёч фижмовского мальчика, подумала: "А вот и Максим"! Дальше все как-то само сложилось)))

На берегу у этого пруда нередко обедали работники офисного здания, что стояло напротив.
Изображение

Сегодня погода подкачала, было ветрено, так что все отправились на обед в кафе. На берег пришла только одна пара.
- Посмотри вокруг! Какой красивый мир. Но все это, и это, и это - оно все не твое пока ты несчастна. А я сделаю тебя счастливой.
Изображение

- Ты мне веришь?
Изображение
Девушка молчала. Он привстал, собираясь уйти. Но вдруг:
- Я тебе верю!
Изображение

- Ну и правильно))
- Ой, Макс, ну как ты сюда его принес, что я ничего не заметила!
Изображение

Мы так близки, что слов не нужно)))
Изображение

Девушка-то какова, прикидывалась тихоней и недотрогой, а как дошло до дела, так на бедного Максимку и набросилась :mrgreen:
Изображение

Ну и просто Максим, высматривает что-то
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 май 2015, 12:39

Прекрасная пара! А что Даша на максима набросилась... так он только рад этому!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 май 2015, 12:55

poltavka, Может и рад. Он скрытный, его не поймешь. Да и девушка с такими культяпками, ужас :evil: Мне очень стыдно, что никак не дойдут руки сделать ей маленькие шарнирные ладони :oops:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 май 2015, 13:04

Готовлю из купленного манекена пару Марселин. По имени Маршал Ли :D
Вот он:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 май 2015, 01:51

А еще познакомьтесь с существом, вместо которого муж обещал купить мне новую бжд, но ничего у него не вышло, существо приехало со мной из соседнего города и проживает теперь у нас))) Собака Роска:
Изображение
Ми-ми-мисочка)))
Изображение

Изображение
Безумная курица :mrgreen: Надо сказать, я всегда мечтала о такой, крутила их в супермаркетах в руках и даже муж говорил: "Ну давай тебе купим". Но это же глупо, когда собаки нет! Зато когда есть... :mrgreen:
Изображение
А вот мультик, в честь главной героини которого и была названа наша собака: http://www.youtube.com/watch?v=o1EgJlTu4JE
Очень рекомендую к просмотру, он короткий, но нереально классный и смешной! Если не хочется смотреть на ютьюбе, можно просто нагуглить "мультик про собаку Розку". Да, та - Розка, а наша - Роска. Таково было условие мужа, который сказал, что готов вынести в доме собаку, но только не с полным именем Роза :lol:
Из-за бедной Роски я и торчу целыми днями опять на форуме, хотя в реале куча неприделанных дел. Ищу утешения в куколках, потому как эта малявка уже умудрилась сломать лапку :cry: :cry: :cry: Лечимся.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 май 2015, 02:10

Мульт - супер...)

Как же такая малышка умудрилась лапку сломать?...лечитесь...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 май 2015, 02:14

Kuklomanija, Йорки хрупкие, но при этом такие терьеры! Вот правда как собачонка из мультика, бесстрашные до безрассудства... Спасибо)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 май 2015, 08:54

какая милота! и мульт классный :)
Роска - лучше, чем Роза - муж прав ;) а какое у вас полное имя?
лапку жалко, лечитесь скорее.
а курицы эти суперские - признаюсь, у меня тоже мелькала мысль купить такую! но ведь коты ими не интересуются?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 май 2015, 09:39

Твоя парочка опять романтику проводит.Такие милые.
Я обожаю эту породу,у нас у соседей,девочка часто с ней гуляет,я все время ей умиляюсь.Она собачке прически делает разные.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 май 2015, 15:15

poltavka, Полное - РОса, с ударением на о. По паспорту и вовсе какая-то Чолли :lol: Но мы всем этим выставочно-клубным не прониклись как-то... Зря только малявке клеймо на пузе делали, получается))
Насчет котов и кур не знаю. Если любит что-то погрызть, то может, ему и понравится. Я вообще большую курочку хочу, но Роске пока большую рановато. Чувствую, со временем соберу курятник :mrgreen:
Nezabydca, Женя, спасибо! Мне тоже очень нравятся йорки, но наша будет без причесок. Будем просто оставлять шерсть средней длины. Пылесборник, равно как и лысое нечто (новомодная стрижка, когда тело бреют, а голова вся в волосах и бороде :shock: ), мне как-то не очень...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 май 2015, 15:17

Да, все заметили, что я ей купила свитер с оленем? :mrgreen: Это то фиолетовое шерстяное, что лежит рядом с собакой и похоже по форме на грелку. А еще у нее есть носки :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 май 2015, 15:49

DashaBK писал(а):Да, все заметили, что я ей купила свитер с оленем? :mrgreen: Это то фиолетовое шерстяное, что лежит рядом с собакой и похоже по форме на грелку. А еще у нее есть носки :lol:

я и подумала - грелка! у тебя столько всего с оленями, Даша, что я перестала фиксировать - видела или нет :lol:
потом сфотографируй ее одетую и непременно в носках - когда поправится!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 май 2015, 16:13

DashaBK писал(а):все заметили, что я ей купила свитер с оленем? :mrgreen:

Сама не ношу, так пусть Роска будет в оленьем свитере :mrgreen:
Скорейшего выздоровления животному.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 май 2015, 18:41

poltavka, Беда в том, что свитер я купила, совершенно не ориентируясь в размерах щенка... Заводчица смеялась, что в нем можно увезти всех троих оставшихся у нее малышей :lol: Мы все равно в нем гуляем (на ручках), но это выглядит просто как собака, завернутая в тряпицу)))
antowka29, Сама ношу! Мне мама подарила свитер и кофту. А на лето у меня еще футболочки есть 8)
Спасибо, Тоня!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 май 2015, 19:39

А вот и Маршал Ли)))
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 май 2015, 19:55

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 май 2015, 22:50

DashaBK, Резать будешь?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 май 2015, 22:53

antowka29, Так он уже))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 21 май 2015, 01:44

В общем, у женсчины-манекена спилены сисьге и пятки - зачем-то ней сделали каблучные ноги, при том, что обуви к ней не прилагается, а нога - настолько нестандартная ласта, что и от другой куклы фиг подберешь. Нужно долепить ей ноги и чуть-чуть на груди, ибо пластика они пожалели при отливке. Вот фотографии куклы до знакомства с наждачкой:
Изображение

Изображение

В комплекте помимо манекена внутренняя часть коробки = шкаф, подставка и ткань с напечатанной одеждой типа "вырежи и сшей"
Изображение

Голова красивая, кажется фарфоровой
Изображение

Изображение

Тело не сильно женственное, талии практически нет, как и жёпы :mrgreen:
Изображение

Вот все-все, что было с тетей
Изображение

Не понимаю, зачем нужно было печтатать настолько крупный цветок на платье? Раз уж решили сделать такую вот одежду, можно же было заморочиться с красивыми вразмерными принтами. Да и вообще, расцветочки :?
Изображение

Техническое
Изображение

Если она и дама, то мне ее жаль, фигурка еще та :mrgreen:
Изображение

Зато красиво пролеплен животик. Фото этого не передает, так что просто поверьте мне на слово)))
Изображение

Некая испанская фирма-производитель. Не думаю, что они спецы в шарнирках, потому как недоработок в сочленениях масса. За такую-то цену!
Изображение

Коробка демонстрирует, что должно получиться в итоге. Красота - страшная сила :mrgreen: И все же я это сошью, не зря ведь люди старались.
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 май 2015, 08:17

https://img-fotki.yandex.ru/get/6402/19 ... 92a3_L.jpg Это как атака зомби. Только манекены идут и мычат - "Наряди меняааа!" :mrgreen:
Попилено много, и я тебя оооочень понимаю - девочка из этого не очень получается :mrgreen:
Я думала, что ты и лицо пилить будешь. Или так и Останется? Пока не сильно на Маршала похоже...
С самого начала я прочитала "Младшая Ли", долго думала, где старшая, почему Ли и почему мне не видно фотки :mrgreen: Пересмотрела с компа, и все прояснилось.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 май 2015, 09:03

ой, как я люблю смену пола!!! тем более тут очень в тему - как будто скульптор спрашивал: вам тоже кажется, что женщина из этого не получилась?
вполне мужская фигурка
каблучные ноги? я бы сделала из нее трансвестита :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (меня эта мысль пока не отпустила, хочу себе завести такое - а что, пусть живет в нашем пестром коллективе)
одежда странная, большой цветок - это, видимо, такой дизайнерский ход, хи-хи

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 21 май 2015, 12:30

antowka29, Да уж, оно такое зомби :mrgreen:
Тонь, добиваться портретного сходства я и не планирую. Марселин у меня вообще рыжая момока, а на артах персонаж такой:
Изображение
В мультике такой:
Изображение
У них общность не во внешности, а в характере и в тяжелом прошлом (я у девочки уже третья хозяйка, мне таких кукол всегда очень жаль :( ). Ну а Маршал - потому как у каждой Марселин должен быть свой Маршал Ли, пара Марселин+Финн мне не нравится. Этот персонаж, возможно, чуть больше будет похож на мультяшный прототип, да хотя бы и цветом волос. Но все же он будет сам по себе.
poltavka, Марселиночка заслужила что-то лучше, чем трансвестит))) Пусть у нее будет нормальный мальчик. Не надо нам гейства :mrgreen: Хотя, вчера я серьезно раздумывала, а не купить ли мне кробиевского Йен Хо в пару к моему Джеймсу :shock: :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 21 май 2015, 12:34

О сегодняшнем утре. Может кто помнит, что изначально Мэйу я заказывала не для себя, а для приятельницы (забудешь тут, когда я то и дело об этом твержу :lol: ). Так вот, утром перед работой заходила к ней со своей Бэллой. Все дело в том, что ей приехал бутлег Бэллы, и она очень попросила сравнить с оригиналом. Так вот. Разницы НИКАКОЙ! Реально! Она розовая у нее, конечно, но вот и все. Нет ни криминального какого-то запаха, обычный полиуретановый "дух" новой куклы. Ни разницы в размере и весе. Только у бутлега нет в голове черной штуковины, она, кажется, шильдик называется. Где еще буквы ДиСи. Там просто выемка оставлена. В остальном 1 в 1. Я в шоке. Как теперь покупать на вторичке???

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 май 2015, 12:43

а меня всегда мучил вопрос - а что уж такого плохого в бутлеге? если качество нормальное и все-все устраивает заказчика? конечно, если покупаешь за цену фирменной куклы, а это бутлег - это да :? :?
а Джеймс уже запросил пару? он так и сидит на полке в три погибели?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 21 май 2015, 12:54

poltavka, Ну обидно же, ты за триста баксов купила, а она за сто, и куклы одинаковые в итоге :lol: Фиг знает, она понарассказывала, как там все с заказом обстояло, там сто баксов потратишь, а сверху нервов на 200 оставишь. С пирата какой спрос? Кому битое приходит, кому не то, кому с задержкой в год... Короче, то еще удовольствие. Девочке просто жалко было для ее эксперимента полноценную куклу покупать.
Плюс, если все решат, что бутлег - это ок, перейдут на них, то фирмам не останется ничего другого, кроме как закрыться. И не будет у нас больше новых куколок(((
Ну да ладно. Я за себя боюсь. Особенно, за покупки на ДОА. Приедет какой-нибудь америкосский бутлег за цену обычной куклы, а я и знать не буду, и вообще :( Она, кстати, говорит, что сейчас и крутых кукол бутлежат, типа Лилкетовских, а еще нашу Сфинксу :shock: Вечером обещала зайти ко мне, показать на сайте.
Джеймс сидит нормально, ему там хорошо :lol: Это мантра у меня такая :lol: Пару не просит, это просто у меня давно в хотелках Йен Хо и восьмая персона. Стоят почти одинаково, время от времени лениво просматриваю сайты и вторичку на предмет покупки...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 21 май 2015, 13:01

DashaBK, я просто на вторичке ни разу не покупала. я готова ждать, но куплю только новое. хотя в последнее время охладел пыл к БЖД, то, что есть - мне этого хватает. и даже в хотелках никого нет, во как :shock: :shock:
я ни в коем случает не призываю переходить на бутлеги, но бывают случаи, что не стоит тратить много денег (эксперимент и пр...) а вот то, что нервов кучу потратишь - это фигово!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 21 май 2015, 13:16

poltavka, У меня осталась пара-тройка хотелок, это помимо Наби, которую я все ждуууу... И которую, я уверена, не бутлежат :lol: И со вторички мне понравилось покупать с ДОА-шной, но кстати, у меня оттуда целый выводок вообще без всего, так что реши я их продать, придется списываться с продавцами и ой :shock: Ну вроде как мне оно не надо, и хорошо :D Думаю, если мне приспичит купить кого-то со вторички, буду рисковать и уповать на отзывы)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»