Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Истории "странного дома". Help! Муки выбора! с.85
Fibella, я сама в клубе не состою. Не видела. Но обещают в понедельник показать ) Судя по отзывам, там есть на что посмотреть. На сколько можно понять из разговоров клубовцев, там несколько Поппи, мелькают имена Наташи, Евгении, Иши и кто-то ещё упоминался. Вот я теперь и хожу в предвкушении!
Дресс Ми Лючия очень красивая. Недавно продавали в ВК за неплохую цену. Но я не рискнула покупать с Украины. Не доверяю я именно почтовикам в этом случае.
Дресс Ми Лючия очень красивая. Недавно продавали в ВК за неплохую цену. Но я не рискнула покупать с Украины. Не доверяю я именно почтовикам в этом случае.
Последний раз редактировалось Ruby77 17 май 2015, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
Надя, в понедельник коллекцию выложат для общего просмотра.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, я с опозданием, но всё же хочу тебя поддержать, мне тоже больше всех понравилась Киори, пусть даже пока только голова. Как говорил Горбачёв, главное нАчать, а там углУбим 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, круто сюжет завернулся! Я очень-очень рада, что Имар жив! Вроде бы даже согласна, что неплохо бы его наказать, но вот дальше...
С ничего вручать ему корону? Не предупредив, не подумав? Ильдерм, чего-то погорячился
Вот нежданчик-то вышел
Получается, что Ильдерим теперь не правитель? Или все еще можно отыграть?
Алана хороша, чертовка, опять мужиками крутит
С ничего вручать ему корону? Не предупредив, не подумав? Ильдерм, чего-то погорячился

Получается, что Ильдерим теперь не правитель? Или все еще можно отыграть?
Алана хороша, чертовка, опять мужиками крутит

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, Надюша, поддерживаю большинство, Киори - это верное решение! Очень мне нравится эта девушка) 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, а вот и я!!!!)))))
Ух! Какая глава! Главища))))
Очень рада, что Имар жив, фух! Ну, в принципе я так и знала, что он жив! Мочить героя сразу же после его появления в истории как то не комильфо)))
Рада, что переживания Рэн закончены и с Ильдеримом они снова нашли общий язык))) На душе спокойно, когда эта парочка живет в мире и согласии) Люблю их))) Все же главные герои и очень полюбились)
Так, дальше! Аланочка! Мммм, кошечка моя любимая! Как же я рада была ее снова увидеть) Затейница и хитрюжка, уже проворачивает свои делишки, вот жеж! А какой мужчина, огонь! Они явно стоят друг друга) И признаюсь, они моя вторая любимая парочка уже))) Хочу про них побольше и поподробней)))
Я не поняла Имара!!! Почему он отказывается от власти? Я чет ваще не поняла
Поэтому жду проду и его объяснений!
КИОРИ!!! Еще думает там чет
Ну, ты сама знаешь как я ее хочу, поэтому тут моего голоса можно было и не ждать
Киори, Киори и еще раз Киори!!!!
Покупай скорее, а то достала эта голова мне глаза мозолить! Буду у тебя в темке и истории ею любоваться)))) 
Ух! Какая глава! Главища))))
Очень рада, что Имар жив, фух! Ну, в принципе я так и знала, что он жив! Мочить героя сразу же после его появления в истории как то не комильфо)))
Рада, что переживания Рэн закончены и с Ильдеримом они снова нашли общий язык))) На душе спокойно, когда эта парочка живет в мире и согласии) Люблю их))) Все же главные герои и очень полюбились)
Так, дальше! Аланочка! Мммм, кошечка моя любимая! Как же я рада была ее снова увидеть) Затейница и хитрюжка, уже проворачивает свои делишки, вот жеж! А какой мужчина, огонь! Они явно стоят друг друга) И признаюсь, они моя вторая любимая парочка уже))) Хочу про них побольше и поподробней)))

Я не поняла Имара!!! Почему он отказывается от власти? Я чет ваще не поняла

КИОРИ!!! Еще думает там чет

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, голосование уже завершено, но я хочу поддержать твой выбор. Я не разбираюсь в куклах, которых коллекционируешь ты, я больше по игровушкам, поэтому на взгляд дилетанта со стороны, Киори выделяется из твоих кукол. Так как я в них не разбираюсь, воспринимаю исключительно визуально,мне кажется, такого типажа у тебя нет. А еще она какая-то загадочная и есть в ней что-то колдовское:)
Последний раз редактировалось Lemoni 17 май 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, Катя, спасибо, пошла в тему, почитала, посмеялась над картинкой по поводу трехголовой Поппи
Julietta , Юльчик, я теперь совсем успокоилась, а тело кавказиан я ей найду!
AnyCrystal , Ириш, сюжет как-то развивается, как будто независимо от моей воли
Наказать Имара за нарушение приказа нужно было хотя бы ради дисциплины. Но ссылка пошла ему не на пользу.
Ильдерим теперь официально уже не правитель, а фактически, конечно, да. Отыграть назад... про это все там сейчас думают с разными интересами: сам Иль, Имар, Арих и мятежники, Тамил, которого теперь от трона отделяет только 14-тилетний мальчишка...
Алана теперь гораздо умнее и дальновиднее, если бы Иль с ней такой интрижку завел, не выпутался бы так легко

Скрытый контент: показать
Julietta , Юльчик, я теперь совсем успокоилась, а тело кавказиан я ей найду!
AnyCrystal , Ириш, сюжет как-то развивается, как будто независимо от моей воли

Да, тут Иль просчитался. Ну с другой стороны, Имар уже взрослый, его к этому всю жизнь готовили... Кто мог ждать, что он раз и откажется от оказанной честиС ничего вручать ему корону? Не предупредив, не подумав? Ильдерм, чего-то погорячилсяВот нежданчик-то вышел
![]()

Ильдерим теперь официально уже не правитель, а фактически, конечно, да. Отыграть назад... про это все там сейчас думают с разными интересами: сам Иль, Имар, Арих и мятежники, Тамил, которого теперь от трона отделяет только 14-тилетний мальчишка...
Алана теперь гораздо умнее и дальновиднее, если бы Иль с ней такой интрижку завел, не выпутался бы так легко

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede ,
Людочка, вот и я не устояла, пусть даже там и одна головушка!
Olikdj , Ольчик, привет!
Ага, поэтому все уже заранее знали, что Имар жив)
У Рэн и Иля еще впереди перепалка из-за старшего отпрыска, покой им только снится
Как в поговорке: маленькие детки - маленькие бедки... А Имар-то уже бооольшой...
Алана наконец нашла и своего мужчину, и способ участвовать в мятеже. Как женщина - она немного бы могла, но как представитель Фахида Месхема - почти все! Тем более, кроме Ариха никто не знает, что она - женщина, а если и знают, молчат, так как деньги всем нужны
Жду письма от продавца, что перевод дошел)
Lemoni, Луиза, спасибо) Я на самом деле тоже выбираю чисто визуально, но иногда не везет, что понравившаяся куколка оказывается старой и редкой

Olikdj , Ольчик, привет!
Мочить героя сразу же после его появления в истории как то не комильфо)))

У Рэн и Иля еще впереди перепалка из-за старшего отпрыска, покой им только снится

Алана наконец нашла и своего мужчину, и способ участвовать в мятеже. Как женщина - она немного бы могла, но как представитель Фахида Месхема - почти все! Тем более, кроме Ариха никто не знает, что она - женщина, а если и знают, молчат, так как деньги всем нужны

А я и не писала еще, почему он отказался, про это как раз в следующей главе будет.Я не поняла Имара!!! Почему он отказывается от власти? Я чет ваще не понялаПоэтому жду проду и его объяснений!
Все-все! Не будет она тебе больше глаза мозолитьКИОРИ!!! Еще думает там чет![]()
![]()
Ну, ты сама знаешь как я ее хочу, поэтому тут моего голоса можно было и не ждать
Киори, Киори и еще раз Киори!!!!
Покупай скорее, а то достала эта голова мне глаза мозолить!

Lemoni, Луиза, спасибо) Я на самом деле тоже выбираю чисто визуально, но иногда не везет, что понравившаяся куколка оказывается старой и редкой

Да, такого молда у меня еще нет, и типаж шикарный, какую историю ей можно написать... Ну и брюнетка с тигриным взглядом, а я брюнеток люблю!Киори выделяется из твоих кукол. Так как я в них не разбираюсь, воспринимаю исключительно визуально,мне кажется, такого типажа у тебя нет. Я еще она какая-то загадочная и есть в ней что-то колдовское:)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, буду за тебя кулаки держать, если текст в редакцию пошлешь (прочитала в коментах
). Шли обязательно! Жду продолжения про Ильдерима и Имара. Папа сюрприз хотел сделать и...Вышло, что сюрприз, наоборот, сынок подкинул. Интересно, как они выкручиваться теперь будут
, при гостях-то.
Из хотелок мне больше Киори нравится. Очень красивое личико. И еще Анна, глазки зеленые и цвет волос очень нравится.

Из хотелок мне больше Киори нравится. Очень красивое личико. И еще Анна, глазки зеленые и цвет волос очень нравится.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катя, спасибо)

Вот-вот... Если бы этот разговор произошел без свидетелей, Ильдерим просто запретил бы сыну и дальше такие закидоны, а так... Вообще-то по их законам только один выход - передать власть следующему претенденту, Кейрону. Хотя он не готов к такому, да и мальчишка ещеЖду продолжения про Ильдерима и Имара. Папа сюрприз хотел сделать и...Вышло, что сюрприз, наоборот, сынок подкинул. Интересно, как они выкручиваться теперь будут, при гостях-то.

Да, Аня такая соблазнительная кошечка. ммм... Ну а Киори - вообще идеальная для меня кукла, даже без телаИз хотелок мне больше Киори нравится. Очень красивое личико. И еще Анна, глазки зеленые и цвет волос очень нравится.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, ну как же он так (Ильдерим, в смысле). Такой серьезный шаг, и назад не отыграешь. Надо было с сыном поговорить сначала. Хотя, как можно было предположить такое. Ведь Имара готовили на роль будущего правителя с детства. Немного безответственно с его стороны так поступать. Принять корону - его долг, даже если это ему не очень хочется.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же! От Имара никто такого не ожидал,тем более Иль, который воспитан был с чувством долга перед страной и большой ответственностью. Наверное, в чем-то он прав, Имару все легко доставалось, вот он походя и делает такие глупости, которые еще и неизвестно какие последствия будут иметь для всей страны 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, у тебя столько нового! Что-то я совсем запустила((( Надеюсь у Кессы все получится, а то даже жаль ее. Тем более она такая целеустремленная девушка у тебя =) спасибо, что пояснила на счет Родрика и Эфа, а то тоже немного запуталась, теперь все понятно =) Выдохнула с облегчением, когда Имар вернулся...вот ведь неугомонный, молодость в голову бьет. Как бы дел не натворил. Отец сказал ему одно, а он понесся геройствовать... С девушкой он конечно нехорошо поступает, если она уже другому обещана. Сидела любовалась фотографиями твоих Перк и Бэмби. Особенно мне Перк нравится, этакая тихая спокойная и при этом уверенная в себе. Чувствуется в ней стержень. Девушка-весна тоже больше осень напомнила, но это не умаляет ее красоты и элегантности. Но больше всего меня покорила Джетт-призрак. Она нереальная просто! Очень красивый фотосет вышел, атмосферный и эмоциональный!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, спасибо)
У Кессы все получится, не зря же она столько пережила!
Имар всех своим решением подставил, отца в первую очередь
С девушкой... Ну для него раз она не против была, ничего предосудительного он и не делает. Девушка-то и сама должна была о предстоящем браке с другим думать, а не к наследному принцу на свидания бегать
Коллеточки польщены. Перк, хоть и безымянная, любимица)
Динамиточки благодарят) А Джетт меня саму удивила тем фотосетом! Теперь выпрашивает историю. Коварная
У Кессы все получится, не зря же она столько пережила!
Имар всех своим решением подставил, отца в первую очередь

Коллеточки польщены. Перк, хоть и безымянная, любимица)
Динамиточки благодарят) А Джетт меня саму удивила тем фотосетом! Теперь выпрашивает историю. Коварная

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Лолита. по мотивам... с.86
Лолита. по мотивам...
Идея снять фотосет по мотивам одного единственного, но известного кадра из одноименного фильма мучила меня две недели! Но сначала погода была плохая, потом платье не готово... В общем, я наконец сняла его. И девушку выбрала, как мне казалось, вполне подходящую. Но в Эмме нет этой легкой, невинной сексуальности, какая должна бы быть... Словом, не совсем то, что задумывалось и хотелось. Получился персональный фотосет Эммы) То самое фото под спойлером. Фото обработала в тональность к кадру из фильма, пожертвовав сочностью зелени

Идея снять фотосет по мотивам одного единственного, но известного кадра из одноименного фильма мучила меня две недели! Но сначала погода была плохая, потом платье не готово... В общем, я наконец сняла его. И девушку выбрала, как мне казалось, вполне подходящую. Но в Эмме нет этой легкой, невинной сексуальности, какая должна бы быть... Словом, не совсем то, что задумывалось и хотелось. Получился персональный фотосет Эммы) То самое фото под спойлером. Фото обработала в тональность к кадру из фильма, пожертвовав сочностью зелени

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть))) Очень и очень похож образ))) Чудесные фото))) 

Супер! В яблочко! Фотографии очень красивые. Лолита неотразима!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj , Оля, спасибо) Эмма такая - милашка
Хотя лично мне похоже кажется только первое фото)
Natako2 , Наташ, спасибо! Очень рада, что получилось узнаваемо)

Natako2 , Наташ, спасибо! Очень рада, что получилось узнаваемо)
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
А тело я Киори хочу ФР2 или колорки, не люблю ФР3.
Так я и думала, это сложнее и дороже

Мне ФР3 нравятся тем, что на них выкроек в сети много

Лолита хороша, я динамиток вообще люблю

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully ,
Надя, ага, мы не ищем легких путей
Динамиток тоже очень люблю) Почитала тему, посвященную коллекции интегрити, и с грустью увидела, что динамиток в этом году нет
Похоже, слухи, что их больше не будет, себя оправдывают. Эх, а у меня в виш-листе еще несколько динамиточек осталось 
А тело я Киори хочу ФР2 или колорки, не люблю ФР3.
Так я и думала, это сложнее и дороже![]()
Надя, ага, мы не ищем легких путей

Динамиток тоже очень люблю) Почитала тему, посвященную коллекции интегрити, и с грустью увидела, что динамиток в этом году нет

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, фух, Имар жив )))) А что, он может вот так просто отказаться и не исполнить распоряжения отца? Вот так вот, Ильдерим, надеешься на своих детей, на свою безоблачную пенсию и тут вдруг на тебе
"не буду правителем!"
Алана хитрюга
Какой план продуманный!
Я для себя вот что решила: если есть деньги, но нет в продаже нужной куклы, надо набраться терпения (хоть это и сложно, знаю
). И не стоит торопиться брать то, что есть в продаже. Редкости тоже бывает всплывают ))) Вот представь, ты купишь куклу с макияжем или прической, которые не очень нравятся, а на след.день появится объявление с кукло-мечтой! Останется только локти кусать, потому что деньги уже потрачены
Но...решать-то конечно, тебе ))))

Алана хитрюга

Я для себя вот что решила: если есть деньги, но нет в продаже нужной куклы, надо набраться терпения (хоть это и сложно, знаю

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, фотосессия просто замечательная!! Романтичная, нежная, легкая и очень атмосферная!! Браво!!!)))
И мне понравились фотографии. Правда, у меня они почему-то не вяжутся с Лолитой. Но идея хорошая. И жертва зеленью была не напрасна )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Аня,
Если бы это было тет-а-тет, Ильдерим быстро бы ему мозги вправил, а так он ничего поделать не может. Об этом будет в продолжении)
Да, на детей только понадейся
Но Киори, именно эта, была моей мечтой, так что я теперь спокойна и уверена, что правильно выбрала, головушку уже отправили)
Mikoshi , Наташенька, спасибо) Эмма к таким настроениям, романтичным и нежным, располагает)
Ruby77, Олеся, спасибо)
Вот и у меня не вяжутся. В отрыве от задуманного да, неплохо... Но хочется, чтобы идея и воплощение не разнились
А зелень, не представляешь, какая яркая была! Даже с фильтрами не сильно потускнела) И пока собирались, трава выросла уже не кукольного размера 
Да, если он объявил такое прилюдно, то может, увыА что, он может вот так просто отказаться и не исполнить распоряжения отца? Вот так вот, Ильдерим, надеешься на своих детей, на свою безоблачную пенсию и тут вдруг на тебе"не буду правителем!"

Да, на детей только понадейся

Это самый правильный подход, согласна! Я так зимой потратилась на Дримку и Жоли, а потом увидела Ишу! Пришлось связываться с рассрочкой, прямо как кредитЯ для себя вот что решила: если есть деньги, но нет в продаже нужной куклы, надо набраться терпения (хоть это и сложно, знаю). И не стоит торопиться брать то, что есть в продаже.

Mikoshi , Наташенька, спасибо) Эмма к таким настроениям, романтичным и нежным, располагает)
Ruby77, Олеся, спасибо)
Правда, у меня они почему-то не вяжутся с Лолитой.

Fibella, в отрыве от задуманного можно показать и фото в зелени )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, а фото в зелени - это для следующего фотосета 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, я смотрю, ты дразнишься! Какая зелень у вас уже, завидую! Фотосет обалденный, и книжечка у нас, и косички, и платьице, и модель отличная. Мне кажется, задумка удалась. А динамиток и правда нет в новой коллекции , так что храни своих, ранее надыбанных, как зеницу ока
Они у тебя все красотки, как на подбор.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибо) Да, зелени сейчас очень много, яркая, сочная! Летом уже не так будет, тем более, опять обещают засуху и жару.
А динамиток, очень жаль, что нету в коллекции. Я, конечно, понимаю, невыгодные они, но нам-то как раз выгодно было
Ты чего бдишь, купить какую-то хочешь?
А своих уже как раритет берегу и радуюсь, что не стала продавать!
А динамиток, очень жаль, что нету в коллекции. Я, конечно, понимаю, невыгодные они, но нам-то как раз выгодно было

Ты чего бдишь, купить какую-то хочешь?

А своих уже как раритет берегу и радуюсь, что не стала продавать!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, поппики мне покоя не дают
Одну маленькую уже купила на вторичке из старой коллекции, ещё не выслали, правда. Посмотрю, как у меня эта мелочь приживётся
. А новенькие поппики - вообще мечта. Вот и бдю, из жадности 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»