Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Help! Муки выбора! с.85

Сообщение Ruby77 » 17 май 2015, 08:55

Fibella, я сама в клубе не состою. Не видела. Но обещают в понедельник показать ) Судя по отзывам, там есть на что посмотреть. На сколько можно понять из разговоров клубовцев, там несколько Поппи, мелькают имена Наташи, Евгении, Иши и кто-то ещё упоминался. Вот я теперь и хожу в предвкушении!
Дресс Ми Лючия очень красивая. Недавно продавали в ВК за неплохую цену. Но я не рискнула покупать с Украины. Не доверяю я именно почтовикам в этом случае.
Последний раз редактировалось Ruby77 17 май 2015, 09:07, всего редактировалось 2 раза.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 17 май 2015, 08:56

Надя, в понедельник коллекцию выложат для общего просмотра.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 май 2015, 10:37

Fibella, Надя, я с опозданием, но всё же хочу тебя поддержать, мне тоже больше всех понравилась Киори, пусть даже пока только голова. Как говорил Горбачёв, главное нАчать, а там углУбим :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 май 2015, 10:56

Fibella, Надя, круто сюжет завернулся! Я очень-очень рада, что Имар жив! Вроде бы даже согласна, что неплохо бы его наказать, но вот дальше...
С ничего вручать ему корону? Не предупредив, не подумав? Ильдерм, чего-то погорячился :? Вот нежданчик-то вышел :shock:
Получается, что Ильдерим теперь не правитель? Или все еще можно отыграть?
Алана хороша, чертовка, опять мужиками крутит :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 май 2015, 11:17

Да-да, Надюша, поддерживаю большинство, Киори - это верное решение! Очень мне нравится эта девушка) :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 май 2015, 11:42

Надюша, а вот и я!!!!)))))
Ух! Какая глава! Главища))))
Очень рада, что Имар жив, фух! Ну, в принципе я так и знала, что он жив! Мочить героя сразу же после его появления в истории как то не комильфо)))
Рада, что переживания Рэн закончены и с Ильдеримом они снова нашли общий язык))) На душе спокойно, когда эта парочка живет в мире и согласии) Люблю их))) Все же главные герои и очень полюбились)
Так, дальше! Аланочка! Мммм, кошечка моя любимая! Как же я рада была ее снова увидеть) Затейница и хитрюжка, уже проворачивает свои делишки, вот жеж! А какой мужчина, огонь! Они явно стоят друг друга) И признаюсь, они моя вторая любимая парочка уже))) Хочу про них побольше и поподробней))) :mrgreen:

Я не поняла Имара!!! Почему он отказывается от власти? Я чет ваще не поняла :shock: Поэтому жду проду и его объяснений!

КИОРИ!!! Еще думает там чет :lol: :lol: :lol: Ну, ты сама знаешь как я ее хочу, поэтому тут моего голоса можно было и не ждать :mrgreen: Киори, Киори и еще раз Киори!!!! :D Покупай скорее, а то достала эта голова мне глаза мозолить! Буду у тебя в темке и истории ею любоваться)))) :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 май 2015, 13:34

Fibella, голосование уже завершено, но я хочу поддержать твой выбор. Я не разбираюсь в куклах, которых коллекционируешь ты, я больше по игровушкам, поэтому на взгляд дилетанта со стороны, Киори выделяется из твоих кукол. Так как я в них не разбираюсь, воспринимаю исключительно визуально,мне кажется, такого типажа у тебя нет. А еще она какая-то загадочная и есть в ней что-то колдовское:)
Последний раз редактировалось Lemoni 17 май 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2015, 15:13

Олеся, Катя, спасибо, пошла в тему, почитала, посмеялась над картинкой по поводу трехголовой Поппи :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение
Автор коллажа Kenobi

Julietta , Юльчик, я теперь совсем успокоилась, а тело кавказиан я ей найду!

AnyCrystal , Ириш, сюжет как-то развивается, как будто независимо от моей воли :shock: Наказать Имара за нарушение приказа нужно было хотя бы ради дисциплины. Но ссылка пошла ему не на пользу.
С ничего вручать ему корону? Не предупредив, не подумав? Ильдерм, чего-то погорячился :? Вот нежданчик-то вышел :shock:
Да, тут Иль просчитался. Ну с другой стороны, Имар уже взрослый, его к этому всю жизнь готовили... Кто мог ждать, что он раз и откажется от оказанной чести :(
Ильдерим теперь официально уже не правитель, а фактически, конечно, да. Отыграть назад... про это все там сейчас думают с разными интересами: сам Иль, Имар, Арих и мятежники, Тамил, которого теперь от трона отделяет только 14-тилетний мальчишка...
Алана теперь гораздо умнее и дальновиднее, если бы Иль с ней такой интрижку завел, не выпутался бы так легко :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2015, 15:15

Andromede , :) Людочка, вот и я не устояла, пусть даже там и одна головушка!

Olikdj , Ольчик, привет!
Мочить героя сразу же после его появления в истории как то не комильфо)))
:mrgreen: Ага, поэтому все уже заранее знали, что Имар жив)
У Рэн и Иля еще впереди перепалка из-за старшего отпрыска, покой им только снится :( Как в поговорке: маленькие детки - маленькие бедки... А Имар-то уже бооольшой...
Алана наконец нашла и своего мужчину, и способ участвовать в мятеже. Как женщина - она немного бы могла, но как представитель Фахида Месхема - почти все! Тем более, кроме Ариха никто не знает, что она - женщина, а если и знают, молчат, так как деньги всем нужны :twisted:
Я не поняла Имара!!! Почему он отказывается от власти? Я чет ваще не поняла :shock: Поэтому жду проду и его объяснений!
А я и не писала еще, почему он отказался, про это как раз в следующей главе будет.
КИОРИ!!! Еще думает там чет :lol: :lol: :lol: Ну, ты сама знаешь как я ее хочу, поэтому тут моего голоса можно было и не ждать :mrgreen: Киори, Киори и еще раз Киори!!!! :D Покупай скорее, а то достала эта голова мне глаза мозолить!
Все-все! Не будет она тебе больше глаза мозолить :mrgreen: Жду письма от продавца, что перевод дошел)

Lemoni, Луиза, спасибо) Я на самом деле тоже выбираю чисто визуально, но иногда не везет, что понравившаяся куколка оказывается старой и редкой :(
Киори выделяется из твоих кукол. Так как я в них не разбираюсь, воспринимаю исключительно визуально,мне кажется, такого типажа у тебя нет. Я еще она какая-то загадочная и есть в ней что-то колдовское:)
Да, такого молда у меня еще нет, и типаж шикарный, какую историю ей можно написать... Ну и брюнетка с тигриным взглядом, а я брюнеток люблю!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 май 2015, 17:42

Надя, буду за тебя кулаки держать, если текст в редакцию пошлешь (прочитала в коментах :) ). Шли обязательно! Жду продолжения про Ильдерима и Имара. Папа сюрприз хотел сделать и...Вышло, что сюрприз, наоборот, сынок подкинул. Интересно, как они выкручиваться теперь будут :), при гостях-то.
Из хотелок мне больше Киори нравится. Очень красивое личико. И еще Анна, глазки зеленые и цвет волос очень нравится. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2015, 21:09

Stella-Rose, Катя, спасибо)
Жду продолжения про Ильдерима и Имара. Папа сюрприз хотел сделать и...Вышло, что сюрприз, наоборот, сынок подкинул. Интересно, как они выкручиваться теперь будут :), при гостях-то.
Вот-вот... Если бы этот разговор произошел без свидетелей, Ильдерим просто запретил бы сыну и дальше такие закидоны, а так... Вообще-то по их законам только один выход - передать власть следующему претенденту, Кейрону. Хотя он не готов к такому, да и мальчишка еще :(
Из хотелок мне больше Киори нравится. Очень красивое личико. И еще Анна, глазки зеленые и цвет волос очень нравится.
Да, Аня такая соблазнительная кошечка. ммм... Ну а Киори - вообще идеальная для меня кукла, даже без тела :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 май 2015, 21:22

Эх, ну как же он так (Ильдерим, в смысле). Такой серьезный шаг, и назад не отыграешь. Надо было с сыном поговорить сначала. Хотя, как можно было предположить такое. Ведь Имара готовили на роль будущего правителя с детства. Немного безответственно с его стороны так поступать. Принять корону - его долг, даже если это ему не очень хочется.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2015, 21:40

Вот же! От Имара никто такого не ожидал,тем более Иль, который воспитан был с чувством долга перед страной и большой ответственностью. Наверное, в чем-то он прав, Имару все легко доставалось, вот он походя и делает такие глупости, которые еще и неизвестно какие последствия будут иметь для всей страны :(

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 май 2015, 12:20

Fibella, Надюш, у тебя столько нового! Что-то я совсем запустила((( Надеюсь у Кессы все получится, а то даже жаль ее. Тем более она такая целеустремленная девушка у тебя =) спасибо, что пояснила на счет Родрика и Эфа, а то тоже немного запуталась, теперь все понятно =) Выдохнула с облегчением, когда Имар вернулся...вот ведь неугомонный, молодость в голову бьет. Как бы дел не натворил. Отец сказал ему одно, а он понесся геройствовать... С девушкой он конечно нехорошо поступает, если она уже другому обещана. Сидела любовалась фотографиями твоих Перк и Бэмби. Особенно мне Перк нравится, этакая тихая спокойная и при этом уверенная в себе. Чувствуется в ней стержень. Девушка-весна тоже больше осень напомнила, но это не умаляет ее красоты и элегантности. Но больше всего меня покорила Джетт-призрак. Она нереальная просто! Очень красивый фотосет вышел, атмосферный и эмоциональный!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2015, 13:24

Kate_Hellsing, Катя, спасибо)
У Кессы все получится, не зря же она столько пережила!
Имар всех своим решением подставил, отца в первую очередь :( С девушкой... Ну для него раз она не против была, ничего предосудительного он и не делает. Девушка-то и сама должна была о предстоящем браке с другим думать, а не к наследному принцу на свидания бегать :mrgreen:
Коллеточки польщены. Перк, хоть и безымянная, любимица)
Динамиточки благодарят) А Джетт меня саму удивила тем фотосетом! Теперь выпрашивает историю. Коварная :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Лолита. по мотивам... с.86

Сообщение Fibella » 18 май 2015, 14:31

Лолита. по мотивам...
Идея снять фотосет по мотивам одного единственного, но известного кадра из одноименного фильма мучила меня две недели! Но сначала погода была плохая, потом платье не готово... В общем, я наконец сняла его. И девушку выбрала, как мне казалось, вполне подходящую. Но в Эмме нет этой легкой, невинной сексуальности, какая должна бы быть... Словом, не совсем то, что задумывалось и хотелось. Получился персональный фотосет Эммы) То самое фото под спойлером. Фото обработала в тональность к кадру из фильма, пожертвовав сочностью зелени :(
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 май 2015, 16:43

Какая прелесть))) Очень и очень похож образ))) Чудесные фото))) :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 май 2015, 18:01

Супер! В яблочко! Фотографии очень красивые. Лолита неотразима!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2015, 19:21

Olikdj , Оля, спасибо) Эмма такая - милашка :wink: Хотя лично мне похоже кажется только первое фото)

Natako2 , Наташ, спасибо! Очень рада, что получилось узнаваемо)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 май 2015, 19:48

А тело я Киори хочу ФР2 или колорки, не люблю ФР3.

Так я и думала, это сложнее и дороже :(
Мне ФР3 нравятся тем, что на них выкроек в сети много :mrgreen:
Лолита хороша, я динамиток вообще люблю :) очень жаль, что в этом году динамиток не будет :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2015, 19:52

Dana Skully ,
А тело я Киори хочу ФР2 или колорки, не люблю ФР3.

Так я и думала, это сложнее и дороже :(

Надя, ага, мы не ищем легких путей :mrgreen:
Динамиток тоже очень люблю) Почитала тему, посвященную коллекции интегрити, и с грустью увидела, что динамиток в этом году нет :( Похоже, слухи, что их больше не будет, себя оправдывают. Эх, а у меня в виш-листе еще несколько динамиточек осталось :?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 май 2015, 21:21

Fibella, фух, Имар жив )))) А что, он может вот так просто отказаться и не исполнить распоряжения отца? Вот так вот, Ильдерим, надеешься на своих детей, на свою безоблачную пенсию и тут вдруг на тебе :? "не буду правителем!"
Алана хитрюга :twisted: Какой план продуманный!

Я для себя вот что решила: если есть деньги, но нет в продаже нужной куклы, надо набраться терпения (хоть это и сложно, знаю :D ). И не стоит торопиться брать то, что есть в продаже. Редкости тоже бывает всплывают ))) Вот представь, ты купишь куклу с макияжем или прической, которые не очень нравятся, а на след.день появится объявление с кукло-мечтой! Останется только локти кусать, потому что деньги уже потрачены :roll: Но...решать-то конечно, тебе ))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 май 2015, 21:37

Fibella, Надюша, фотосессия просто замечательная!! Романтичная, нежная, легкая и очень атмосферная!! Браво!!!)))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 май 2015, 21:45

И мне понравились фотографии. Правда, у меня они почему-то не вяжутся с Лолитой. Но идея хорошая. И жертва зеленью была не напрасна )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2015, 22:30

Winter Storm, Аня,
А что, он может вот так просто отказаться и не исполнить распоряжения отца? Вот так вот, Ильдерим, надеешься на своих детей, на свою безоблачную пенсию и тут вдруг на тебе :? "не буду правителем!"
Да, если он объявил такое прилюдно, то может, увы :( Если бы это было тет-а-тет, Ильдерим быстро бы ему мозги вправил, а так он ничего поделать не может. Об этом будет в продолжении)
Да, на детей только понадейся :mrgreen:
Я для себя вот что решила: если есть деньги, но нет в продаже нужной куклы, надо набраться терпения (хоть это и сложно, знаю :D ). И не стоит торопиться брать то, что есть в продаже.
Это самый правильный подход, согласна! Я так зимой потратилась на Дримку и Жоли, а потом увидела Ишу! Пришлось связываться с рассрочкой, прямо как кредит :( Но Киори, именно эта, была моей мечтой, так что я теперь спокойна и уверена, что правильно выбрала, головушку уже отправили)

Mikoshi , Наташенька, спасибо) Эмма к таким настроениям, романтичным и нежным, располагает)

Ruby77, Олеся, спасибо)
Правда, у меня они почему-то не вяжутся с Лолитой.
:mrgreen: Вот и у меня не вяжутся. В отрыве от задуманного да, неплохо... Но хочется, чтобы идея и воплощение не разнились :roll: А зелень, не представляешь, какая яркая была! Даже с фильтрами не сильно потускнела) И пока собирались, трава выросла уже не кукольного размера :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 май 2015, 15:00

Fibella, в отрыве от задуманного можно показать и фото в зелени )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2015, 20:07

Олеся, а фото в зелени - это для следующего фотосета :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 май 2015, 20:46

Fibella, Надя, я смотрю, ты дразнишься! Какая зелень у вас уже, завидую! Фотосет обалденный, и книжечка у нас, и косички, и платьице, и модель отличная. Мне кажется, задумка удалась. А динамиток и правда нет в новой коллекции
я уже до того докатилась, что бдю :mrgreen:
, так что храни своих, ранее надыбанных, как зеницу ока :wink: Они у тебя все красотки, как на подбор.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2015, 20:57

Юль, спасибо) Да, зелени сейчас очень много, яркая, сочная! Летом уже не так будет, тем более, опять обещают засуху и жару.
А динамиток, очень жаль, что нету в коллекции. Я, конечно, понимаю, невыгодные они, но нам-то как раз выгодно было :(
Ты чего бдишь, купить какую-то хочешь? :wink:
А своих уже как раритет берегу и радуюсь, что не стала продавать!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 май 2015, 21:26

Fibella, поппики мне покоя не дают :mrgreen: Одну маленькую уже купила на вторичке из старой коллекции, ещё не выслали, правда. Посмотрю, как у меня эта мелочь приживётся :roll: . А новенькие поппики - вообще мечта. Вот и бдю, из жадности :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»