Коллекция великолепна, думаю, заказчиков в будущем у Беа будет предостаточно
Модератор: admin

До встречи в пятницу!
 До встречи в пятницу! 
  Тори передает тебе большой привет
 Тори передает тебе большой привет   
  . До какой стадии она дойдет, я не знаю - пока что вздохнула с облегчением. Но, Ками уже усердно составляет график
 . До какой стадии она дойдет, я не знаю - пока что вздохнула с облегчением. Но, Ками уже усердно составляет график  
  Не удивительно, что даже у тебя мурашки пошли - у Вика так вообще местами волосы дыбом встают
  Не удивительно, что даже у тебя мурашки пошли - у Вика так вообще местами волосы дыбом встают  Но, он ее нежно любит и... прячется в офисе
  Но, он ее нежно любит и... прячется в офисе  
  Это мы узнаем на свадьбе
  Это мы узнаем на свадьбе  

) Но , Боже мой, как это оказывается все сложно... почитала, прикинула.. караул ... Я отлично понимаю состояние Тори ! Надеюсь Вик ее немного успокоит и поддержит
) Но , Боже мой, как это оказывается все сложно... почитала, прикинула.. караул ... Я отлично понимаю состояние Тори ! Надеюсь Вик ее немного успокоит и поддержит  Ками очень идет такой стиль. кофточка просто чудесна!
 Ками очень идет такой стиль. кофточка просто чудесна! Давно слежу за темой, очень нравится Тори (даже хотела и себе заказать такую же. Но потом поняла, что моя Тори, без твоей игры, будет не такая классная). Вик очарователен, харизматичен, в рубашке невероятен
 Давно слежу за темой, очень нравится Тори (даже хотела и себе заказать такую же. Но потом поняла, что моя Тори, без твоей игры, будет не такая классная). Вик очарователен, харизматичен, в рубашке невероятен  Я обожаю эту пару
 Я обожаю эту пару  

Отличный Ками организатор (моим бы такого
  Отличный Ками организатор (моим бы такого   ), всё очень профессионально и по делу) И всё равно, даже когда всё идеально на сто процентов, волнение невесты вполне естественно)
 ), всё очень профессионально и по делу) И всё равно, даже когда всё идеально на сто процентов, волнение невесты вполне естественно)  
  Сейчас она как раз вся в раздумьях о платье - надо же будет Энди как-то объяснить, как оно должно выглядеть)
 Сейчас она как раз вся в раздумьях о платье - надо же будет Энди как-то объяснить, как оно должно выглядеть) С приездом Ками, правда, уже немножко успокоилась) От кофточки я сама тащусь - она в ней такая нежная, прямо цветочек!
  С приездом Ками, правда, уже немножко успокоилась) От кофточки я сама тащусь - она в ней такая нежная, прямо цветочек! Очень приятно, что ты решила выйти из тени!))) Мега приятно читать такой большой комментарий!))) Тори была моей любовью с первого взгляда - кукла в живую очень красивая! И живая - приятно ее снимать и подсматривать за их с Виком отношениями) Благодарности от пары и большой привет! Им очень лестно слышать такие приятности в свой адрес)))
  Очень приятно, что ты решила выйти из тени!))) Мега приятно читать такой большой комментарий!))) Тори была моей любовью с первого взгляда - кукла в живую очень красивая! И живая - приятно ее снимать и подсматривать за их с Виком отношениями) Благодарности от пары и большой привет! Им очень лестно слышать такие приятности в свой адрес))) 
   Я, как организатор, безмерно рада приезду Камиллы - можно на нее часть спихнуть
  Я, как организатор, безмерно рада приезду Камиллы - можно на нее часть спихнуть  

Тори просто по натуре такая - чувствительная, но все ее поддерживают и не дают впасть в уныние - свадьба должна быть веселой)
  Тори просто по натуре такая - чувствительная, но все ее поддерживают и не дают впасть в уныние - свадьба должна быть веселой) Ками смущенно улыбается) Она действительно профи в своем деле и педантичная по натуре)  Да, хороший организатор - на вес золота! Впрочем, и по финансам он тоже "золотой"
  Ками смущенно улыбается) Она действительно профи в своем деле и педантичная по натуре)  Да, хороший организатор - на вес золота! Впрочем, и по финансам он тоже "золотой" 
 Стараюсь делать для них максимально приближенную к реальности атмосферу
  Стараюсь делать для них максимально приближенную к реальности атмосферу  
  Всегда караулит у миски - вдруг кто покормить решит?
  Всегда караулит у миски - вдруг кто покормить решит?  

Ками действительно потрясающий организатор - даже меня заставила работать
  Ками действительно потрясающий организатор - даже меня заставила работать  

Прямо как на работу ходить
 Прямо как на работу ходить  свадьба в цветах - это красиво,  только бы дождя не было. Очень понравились Ками и Ирена. Такие обе красавицы. и еще - отличная находка со скайпом ноутбучным
 свадьба в цветах - это красиво,  только бы дождя не было. Очень понравились Ками и Ирена. Такие обе красавицы. и еще - отличная находка со скайпом ноутбучным  ) фотографии как живые получились, словно они и правда общались
) фотографии как живые получились, словно они и правда общались  )
) Все предусмотрено: на случай дождя ставится шатер
  Все предусмотрено: на случай дождя ставится шатер  

, насколько Вам удобно заходить в тему и читать? Или оставить все, как есть?
 , насколько Вам удобно заходить в тему и читать? Или оставить все, как есть?  

А тенниска выгодно подчеркивает его рельефы)))
  А тенниска выгодно подчеркивает его рельефы)))Обновка нам, вторая рубашка Вику. Со скрипом но материала хватило таки на две рубашки. Остались манжеты.Ммм, обновки) Конечно, я никуда не спешу
 Наряды такие элегантные!
 Наряды такие элегантные! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]