Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Что-то давно не было вестей от Иды. Тори, ты ей не звонила?
-У них все в порядке - Билл ухаживает за ней, как за маленькой) Врачи говорят, что срок уже подходит - малыш должен родится через неделю. Я говорила с мамой - они тоже готовят подарки.
-Эх, в детстве было так хорошо... Помнишь, как мы все лето проводили у бабушки в Провансе? Она разрешала нам строить дом под обеденным столом и никогда не ругала за оставленные на ночь игрушки. В детстве все было так легко и просто, не так, как сейчас...
-Да, я помню. Это была моя любимая Принцесса Океана. Она здорово сохранилась!
-И не только она) Мама прислала целую коробку игрушек - они делают ремонт в бабушкином доме и нашли их на чердаке. Я хочу перебрать их и часть отослать Иде - ей тоже есть, кого среди них узнать. Вот, знаешь, молодцы они все же - организовали скромную свадьбу, быстро подготовились и голова не болела. А я даже спать плохо стала - все думаю, что делать и куда бежать в первую очередь?
-Зря ты так нервничаешь, сестренка. Ирена обещала, что организатор все хлопоты возьмет на себя - вот и не переживай! Лучше давай я помогу тебе собрать все в коробку и мы отправимся спать. Утро вечера мудренее!
-Ой, Беа, не знаю... Осталось не так много времени! Вот Анжелика с Сержем планировали свадьбу за два года! А мы что? За полгода очень трудно организовать такое событие, тем более Вик настаивает на полном торжестве. Я-то думала, распишемся тихонько, как Ида с Билли... Ты права, наверное, мне надо поспать, а то голова идет кругом...
* * * * * * * * * *
На следующее утро.
Тори разбудил звонок в дверь. Она потянулась к часам - восемь утра. Вещей Вика не было видно, видимо он уже уехал в офис. Нехотя она встала с кровати и пошла вниз.
На пороге стояла незнакомая блондинка
-Добрый утр! Вы есть мадам Викториа?, - на плохом французском сказала она. -Меня называть Камилла. Просто Ками. Я - свадебный организация.
-Очень приятно, Ками, проходите, - сказала Тори на английском и распахнула дверь пошире.
Камилла смущенно улыбнулась и вошла в прихожую: -Ирена сказала мне, что Вы - француженка, а я не очень владею этим языком. Извините, я знаю, что мое произношение ужасно, но я стараюсь это исправить) -У Вас очень уютно!, - добавила она, оглядываясь.
-Я француженка по родителям, а выросла в Нью-Йорке) Так что, думаю, нам обеим будет удобнее общаться на английском. Пройдемте на кухню - у нас еще идет ремонт в доме и в гостиной пока нет мебели.
-Как вы насчет кофе? -С удовольствием! Со сливками, пожалуйста.
-Ирена мне много рассказывала о Вас, Ками, и очень рекомендовала. Вот только я даже не знаю, с чего начать... До свадьбы осталось уже не много времени, а мы почти ничего не начинали! -Это не страшно, Виктория. Мне приходилось организовывать торжества и за неделю до их наступления, так что я уверена - мы справимся! Давайте для начала обсудим, сколько времени конкретно у нас есть до события и что Вы уже успели сделать?
-Нууу... Мы с Виком составили список гостей... Я выбрала подружек и цвет их платьев... Еще мы хотим арендовать усадьбу за городом, но этим занимаюсь не я, так что не знаю, на какой стадии вопрос. Я уже просматривала интернет-каталоги свадебных платьев но так и не определилась - их так много! Потеряться можно!А свадьба будет летом - мы бы хотели назначить церемонию на вторую субботу июня. -Что-то вы уже сделали, это просто отлично! Время еще есть, так что мы сделаем великолепное мероприятие для Вас! И с платьем решим. Если ничего из каталогов не понравилось, лучше всего обратиться к дизайнеру. Очень советую Вам Энди - он молодой, креативный и талантливый. Я договорюсь и назначу вам встречу в скайпе, так будет быстрее. Только перед этим надо решить в общих чертах, что бы хотелось. Может, Вам нравится какой-то фасон? Цвет - классический белый?
-Есть некоторые платья, которые мне понравились. Однозначно не белый! Может быть, айвори... слоновая кость... не знаю.
-Я сохранила некоторые варианты, давайте покажу.
-Вот здесь мне нравится юбка - не слишком пышно, красиво.
А вот у этого платья шикарный цвет!
Такое тоже симпатичное... Незнаю... Но, узкую юбку я точно не хочу.
Вот это почти подходит, но цвет не такой и слишком видно фатин.
-Хорошо, я примерно понимаю, в чем дело. Вам точно к Энди - покажете ему эти платья и он учтет все пожелания.
-Сейчас... найду, куда я сохранила...
-А вот такие платья я хочу подружкам невесты. Цвет супер! Мы уже заказали их) -Красивый цвет. Значит, с платьями разобрались) А как будут одеты друзья жениха? Одинаковые галстуки? Жилетки? -Ой, Ками, это больной вопрос! Вик еще не решил, кого он пригласит. И будет ли вообще приглашать друзей... Знаете, он у меня очень закрытый в этом плане, мало с кем сближается. Можно, мы отложим этот вопрос на какое-то время? -Без проблем, сроки пока не поджимают. С его костюмом тоже еще не решили? Думаю, его тоже лучше шить на заказ. Энди поможет с выбором фасона, чтобы сочетание было идеальным.
-Теперь о главном - о празднике. Сколько приглашено гостей? Церемония венчания и фуршет будут в одном месте? На природе можно организовать банкет со шведским столом. Представьте - сад, открытая площадка, по краям стоит стол с разнообразными закусками - гости подходят и сами выбирают понравившиеся блюда. В центре - танцпол, сбоку - небольшая сцена. Музыка живая? Диджей? Ооо, я вижу, Вы растерялись. -Немного... Да, все организовываем в одном месте. Падре у нас есть, это друг детства Вика, он проведет церемонию. А вот насчет праздника... Идея мне нравится, но я пока не очень себе представляю, как это будет выглядеть...
-Я бы хотела, чтоб диджея не было видно - пусть кто-то занимается музыкой издалека. И несколько песен вживую. Я хочу танцевать с Виком под нашу любимую песню! Ну и с меню нужно подумать - у нас есть вегетарианцы, обязательно для них должны быть отдельные блюда.
-Без проблем, меню обсудим с поваром. Кстати, я составлю расписание встреч для Вас и пришлю послезавтра - посмотрите, обсудим, если нужно - подкорректируем. Я запишу Вас на укладку, маникюр. Решим, когда поедем смотреть место проведения торжества. Еще нужно выбрать украшения для церемонии и мишуру для праздника. Как Вам идея украсить площадку воздушными шарами? Кстати, с Виком мне тоже необходимо будет встретится, а лучше - с вами обоими. Заодно и вопрос друзей обсудим. В общем, готовьтесь - пару месяцев у Вас будет очень плотный график) И над платьем не забудьте подумать!
-Ой, я и половины не запомнила! У меня уже голова кругом! А мы успеем все? Ой! У меня же еще рабоота!!! Как я это все успею!!!
-Доброе утро! Сестренка, ты опять переживаешь? Береги нервы! Нам ты нужна в добром здравии)
-Доброе утро! Ваша сестра просто все принимает близко к сердцу) Ну, это ничего, у невест это нормальное состояние - волноваться)
-Беа! Я запуталась совсем! Ками составит график!
-А куда я его впихну в свое расписание?!
-Будем знакомы. Я - Беатрисса, сестра Тори. Называйте меня Беа. -Очень приятно, Беа. Я - Камилла, свадебный организатор. Просто Ками.
-А я - комок нервов( Сделаю, пожалуй, еще кофе.
-Беа, Ками, вы будете кофе? -Сестричка, ты так перенервничала, что забыла - я пью только сок) -А я не откажусь еще от чашечки)
-Ками, я наслышана о Вас. Очень приятно, что Вы нам поможете. Я, собственно, одна из подружек невесты, так что буду помогать Вам по мере необходимости) -Спасибо, Беа, мне очень лестно. С Вами нам нужно будет обсудить сценарий, давайте встретимся в четверг за ланчем? Я подготовлю варианты.
-Хорошо, я внесу встречу в свой календарь.
-Ирена прислала ответ! Она заключила договор аренды той усадьбы, что мы хотели!
-Что скажете?
-Сестренка, поздравляю, ты так ее хотела! -Отличное место Вы выбрали, Тори. Значит, я добавлю в расписание на следующую неделю нашу поездку. Думаю, лучше в субботу с утра.
-Я же говорила тебе - все получится, а ты переживала.
-Ой, я так рада! Надо будет позвонить Вику)
-Конечно, его мама будет не в восторге, но я все равно бы не стала праздновать в Австралии, пусть даже там и "родовое гнездо".
-Раз этот вопрос решен, то я очень даже "за" фуршет на свежем воздухе. Ками, там шикарная площадка - это надо видеть! Я уже представляю, как мы с Виком танцуем на ней... Красота!
-Я уверена, это прекрасное место. А теперь дайте мне Вашу руку - я посмотрю размер. К ювелиру мы подъедем через две недели, я сообщу дополнительно точную дату.
-Ой, я так хочу красивое кольцо! Большое!
-Хорошо, я предупрежу его о Ваших предпочтениях. А теперь извините, девушки, но мне пора. Ваш график я сброшу послезавтра, а в пятницу мы с Вами встретимся еще раз. Приятно было познакомиться!
-Беа, не забудьте - с Вами у нас встреча в четверг. Захватите, пожалуйста, гостевые списки.
-Идемте, Ками, я Вас провожу. Взаимно приятно с Вами познакомиться!
-Ками... Я хотела бы Вас попросить... Убедите Вика пригласить друзей, а то с моей стороны будет чисто женская компания. Не хочется, чтоб девушки оставались без мужского внимания.
-Хорошо, Тори, я обязательно с ним поговорю об этом. Не волнуйтесь, теперь все под контролем До встречи в пятницу!
-Ну, да, Беа тоже самое говорит. До свидания, Ками!
-До встречи...
-Вот у нее все так просто, а я даже с платьем ничего решить не могу!
-Опять нахмурилась! А мне понравилась эта Ками - очень приятная и сразу все по пунктам раскладывает. Зря ты себя накручиваешь, сестренка, все будет хорошо.
-Ты думаешь? Да, мне она тоже понравилась. Впрочем, Ирена бы не рекомендовала ее, если бы не была уверена. -Вот и я тебе про то же!
-Спасибо тебе! Кто бы меня еще так успокоил?) -И я люблю тебя, сестричка! Мы сделаем тебе самый лучший праздник в мире!
Ура-ура! Наконец-то продолжение! А то я так соскучилась по Тори!))) Так вот значит, кто к вам приехал - организатор свадеб! Думаю, что с таким помощником свадьба будет просто великолепной! Тори так переживает, как все невесты)) Надеюсь, ей удастся миновать стадию "ничего не хочу, провались эта свадьба!"
Началась свадебная подготовка, волнение невесты и мне чуток передалось, аж до муражек. Свадебный организатор такая стильная девушка, мне она очень понравилась, как человек, внимательная к деталям и добрая. У Бэа замечательная причёска, а кофточка просто заглядение )))
Настенька, приятно слышать, что ты ждала продолжения! Тори передает тебе большой привет Камилла приехала очень вовремя - наша невеста уже и сама извелась, и домашних замучила))) Конечно, ей хочется, чтоб все прошло идеально . До какой стадии она дойдет, я не знаю - пока что вздохнула с облегчением. Но, Ками уже усердно составляет график
Котейка нам попался в наборе джинни - где софа и ширма. Милейший перс, хоть и косенький слегка) Заводите и себе котейку, вроде встречаются в отделах сувениров подходящие иногда
Настик, Тори всех на уши поставила Не удивительно, что даже у тебя мурашки пошли - у Вика так вообще местами волосы дыбом встают Но, он ее нежно любит и... прячется в офисе Благодарности от Ками! Ей приятно слышать комплименты в свой адрес) Она добрая и праздники любит с детства, потому и выбрала такую профессию. Но, кроме организации, она еще кое-чем занимается Это мы узнаем на свадьбе Беа благодарит и передает привет)
Бедная Тори, голова идет кругом! Столько всего надо учесть, обо всем подумать! Но думаю с таким милым организатором всё сложится наилучшим образом! Камилла - просто малинка! Ей идет это имя!!!
Ура! Свадьба будет ) Но , Боже мой, как это оказывается все сложно... почитала, прикинула.. караул ... Я отлично понимаю состояние Тори ! Надеюсь Вик ее немного успокоит и поддержит Ками очень идет такой стиль. кофточка просто чудесна!
Я решила выбраться из тени Давно слежу за темой, очень нравится Тори (даже хотела и себе заказать такую же. Но потом поняла, что моя Тори, без твоей игры, будет не такая классная). Вик очарователен, харизматичен, в рубашке невероятен Я обожаю эту пару Беа и Тори очень похожи, прямо видно, что сестры. Такие стильные, яркие, элегантные. Наряды - отдельная тема для восторгов Свадебная подготовка - это так волнительно. Понимаю чувства Тори, и твои, как главного организатора: как учесть все требования и пожелания! Кругом голова! Очень хочется уже всё увидеть, особенно главную счастливую пару Удачи, терпения и море вдохновения!!!
Коллекция купальников замечательная. Беатрис молодец! Виктора и Тори поздравляю с предстоящим торжеством. Уверена свадьба будет великолепной и зря Тори переживает.
Отличная серия! Так интересно... Отличный Ками организатор (моим бы такого ), всё очень профессионально и по делу) И всё равно, даже когда всё идеально на сто процентов, волнение невесты вполне естественно) Так замечательно девушки смотрелись в интерьере, очень уютная домашняя атмосфера. Оля, ты такая умница Очень понравился котик, сидящий у миски))) Особенно на этом фото) https://img-fotki.yandex.ru/get/6611/21 ... 2c12c_orig
Lana_W71, спасибо!))) Тори уже натащила в дом всяких уютных штучек, расставила везде цветы и очень собой довольна) требует наконец-то ремонт в гостиной закончить и кухню обновить) Да, вкус у нее отличный, вот только она часто не решительна в выборе готовых нарядов, потому предпочитает одежду шить на заказ Сейчас она как раз вся в раздумьях о платье - надо же будет Энди как-то объяснить, как оно должно выглядеть)
sneginka, Светуля, тебе Тори передает персональный привет!) И ждет кое-что с огромным нетерпением - аж подпрыгивает и повизгивает)))) Камилла смущается, но ей понравилось, как ты ее малинкой называешь))) Обещает сделать все возможное и невозможное для найлучшего торжества!)
MaryDeMart, будет))) Охохонюшки, наша невеста в шоке от обилия задач! Сердечно благодарит тебя за понимание и шлет воздушный поцелуй!) Вик старается изо всех сил, но она себя как накрутит иногда... С приездом Ками, правда, уже немножко успокоилась) От кофточки я сама тащусь - она в ней такая нежная, прямо цветочек!
VanKot, Добро пожаловать к нашему шалашу! Очень приятно, что ты решила выйти из тени!))) Мега приятно читать такой большой комментарий!))) Тори была моей любовью с первого взгляда - кукла в живую очень красивая! И живая - приятно ее снимать и подсматривать за их с Виком отношениями) Благодарности от пары и большой привет! Им очень лестно слышать такие приятности в свой адрес))) Беа по приезду сразу заявила, что она - сестра и точка) Благодарю за комплименты нарядам) Стараюсь девчонок одевать прилично Ох, эта свадьба нам тут всем голову вскружила Я, как организатор, безмерно рада приезду Камиллы - можно на нее часть спихнуть Свадьба у нас летом - совсем скоро уже) Надеюсь, она не разочарует)
Vladislava 70, Вик и Тори тоже скучали))) Да, хлопот много, но это все с радостью и удовольствием) Ками благодарит за комплименты!))) Она сразу по приезду серьезно подошла к этому вопросу - даже я успокоилась
Arvin, Лизонька, очень приятно, что ты заходишь к нам в гости!))) Беа благодарит за высокую оценку ее трудов! Даже носик задрала вверх немного) Виктор и Тори еще не печатали пригласительные, но сообщают - будут ждать и с твоей стороны гостей на торжестве! Тори просто по натуре такая - чувствительная, но все ее поддерживают и не дают впасть в уныние - свадьба должна быть веселой)
Casey28, спасибо большое! Рада, что понравилось! Ками смущенно улыбается) Она действительно профи в своем деле и педантичная по натуре) Да, хороший организатор - на вес золота! Впрочем, и по финансам он тоже "золотой" Спасибо тебе большое! Засмущала меня всю Стараюсь делать для них максимально приближенную к реальности атмосферу Котейка у нас всеобщий любимец) И поесть любит (как и мой) Всегда караулит у миски - вдруг кто покормить решит?
Вы не ждали? А мы уже отсняли продолжение Ками действительно потрясающий организатор - даже меня заставила работать Итак, приступим
Дом Тори и Вика. Вечер вторника.
-Смотри, что-то пришло от Ками. Наверное, это наш график. -Сейчас открою, посмотрим.
-Да, это он. Ух ты, сколько страниц!
-Похоже, она расписала нам дни поминутно) Смотри: "Среда. 10:00-12:00 - Тори. Консультация у стилиста (макияж, прическа) 13:00-14:30 - ланч с падре. Тори и Вик - обсуждение церемонии. 15:00-16:30 - Тори и Вик. Снятие мерок в ателье. 19:00 - встреча с родителями. Обсуждение торжества.
Пятница. 9:00-11:00 - Тори и Вик. Согласование сценария церемонии бракосочетания. 12:00-15:00 - Тори и Вик. Встреча с падре (составление клятвы) 17:00-20:00 - Тори, подружки невесты. Обсуждение свадебного дресс-кода, выбор макета пригласительных.
Суббота. 10:00-14:00 - Просмотр усадьбы. Планировка торжества. 16:30-18:00 - Тори. Обсуждение свадебного букета. 18:00-19:00 - Тори и Вик. Выбор обложки для свадебного альбома."
-Иди лучше ко мне, моя красавица. Может быть, ты все же возьмешь на работе отпуск? -Не знаю, Вик. Это неплохая идея, но мне нужно подумать. -Вот и подумай) А сейчас предлагаю плавно переместится в спальню и продолжить нашу беседу там
*Прошло несколько дней...* Суббота, утро.
-Тори, ты готова? Я планирую выезжать через 15 минут.
-Да, Ирена. Папа уже внизу, я тоже планирую спускаться.
-Вот и отлично. Я звонила Ками - она уже ждет меня, как договаривались. Я заскочу за ней и мы поедем в усадьбу. Будем ждать вас на месте. Все, целую, до встречи!
-До встречи! О, мне еще кто-то звонит. Привет, Сабина) Ты готова?
-Тори, я немного задержусь - выезжайте без меня. Встретимся на месте!
-Ты, как обычно) Не задерживайся долго! До встречи!
*Через некоторое время* Усадьба.
-Шикарное место, Ирена! У тебя всегда был хороший вкус.
-Это факт. И смотри, как здесь уютно - площадка скрыта от любопытных глаз массой зелени.
-Конечно, она не такая большая, как хотелось бы, но при грамотной планировке все должно поместиться.
-А как по мне, так места хватит. Надо сделать замеры - я нарисую подробную схему размещения и подберу оптимальный вариант.
-Смотри, как красиво - все цветет. Люблю весну)
-Я тоже. Солнышко пригревает, все зеленеет)
-Ладно, мне нужно осмотреться, пока Тори не подъехала.
-Осматривайся, я тоже полюбуюсь на эту красоту)
-"Ага, вот здесь можно поставить столы..."
-"Наверное, лучше один длинный... Надо будет примерить на схеме..."
-"Интересно, Тори захочет украсить сад воздушными шарами? Вот здесь они бы очень мило смотрелись"
-Ирена, как ты думаешь, если здесь расположить сцену?
-Неплохой вариант. Думаю, место для нее удачное.
-Только она должна быть компактной. А за ней повесим монитор.
-Ками, по моему, они уже приехали.
-Всем привет! -Доброе утро, леди.
-Доброе утро! Мы вас уже заждались)
-А где Сабина? -У нее какие-то дела, она позже подъедет. -Тогда начнем без нее, чтобы не терять время.
-Тори, я же немного придумала, как все может выглядеть. Конечно, я еще сделаю подробный план, но кое-какие идеи расскажу уже сейчас.
-Так как площадка небольшая, то ставить будем только арку, фуршетный стол и небольшую сцену.
-А все поместится? Кстати, с другой стороны дома есть еще выход в сад.
-Думаю, да. В любом случаи, венчание я предлагаю провести здесь, а на фуршете гости будут гулять по саду или могут зайти в дом. Вот смотри - стол можно поставить вот тут - закуски, напитки, торт. А в саду поставим еще один и плюс барная зона в гостиной...
Сабина, тихонько подходя к площадке: -Я еще не все пропустила?
-Проходи, Ками только начала рассказывать. Идем, послушаем.
-Ками, я думаю, здесь мы поставим маленький стол, а в саду - стол побольше. И сделаем вторую барную зону там же.
-Хорошо, сделаем так. А здесь еще поставим пару стульев для церемонии. Потом их уберут в дом.
-Вот здесь будут проходить официанты, чтобы быть менее заметными. Как раз сюда выходит кухня, это будет очень удобно.
-А вот с центральной дорожки будете выходить вы с отцом - будет очень красиво и торжественно!
-Да, я уже себе это представляю... Как я мечтала...
Слева я предлагаю украсить мишурой и воздушными шарами. И стену сада тоже.
-Как вы думаете?
-По моему, идея отличная! Дочь, ты в детстве так любила воздушные шары.
-С яркими, разноцветными шарами всегда веселее и праздничнее)
-А вам не кажется, что небо слишком нахмурилось? По моему, сейчас дождь пойдет.
-Думаю, нам лучше продолжить беседу в доме.
-Заодно распланируем внутреннюю отделку и музыкальное сопровождение)
-Идемте через парадный вход!
*В усадьбе" Гостиная.
-Что скажешь, Тори? Как тебе планировка на улице?
-Вообще, мне все нравится. Только я не очень поняла, как это все будет расположено)
-Увы, но с визуализацией у меня плоховато) А можно как-то нарисовать все?
-Конечно, не волнуйся: я сделаю технический план и 3D презентацию. Там все будет видно)
А теперь предлагаю обсудить музыку. Сабина, это твоя парафия, передаю слово.
-Ты присылала мне очень интересную идею!
-Спасибо, Ками) Вот смотрите: чтобы диджей не крутился под ногами, я предлагаю установить на улице большие колонки, а ему выделить отдельную комнату в доме.
-Тогда всю его аппаратуру мы устанавливаем там, он тихонечко сидит за пультом и делает праздничную атмосферу)
-Чтобы не случилось накладок, в саду будет человек с рацией, который подает ему сигнал включать определенную музыку. Естественно, он будет делать это незаметно для гостей и брачующихся.
-Ками, например, это может быть кто-то из твоих помощников.
-Основную проводку мы пустим под потолком и здесь же повесим небольшую колонку - так в доме будет транслироваться то же, что и в саду.
-Вот там, в дальнем уголке отличное место!
-Что скажете?
-План хороший, только я предлагаю поставить ее внизу за цветком, чтоб совсем незаметно было.
-Тори, а ты что скажешь?
-А я что? Я поддерживаю) Если честно, то я немного устала уже...
-Столько информации! И то нужно запомнить, и это!
-В таком случае, я предлагаю пока на этом остановиться. Основное мы оговорили, а детали обсудим позже.
-Спасибо, Ками! Твоя врожденная деликатность - вот за что я тебя так ценю!)
-Ирена, ты меня засмущала) Приятно слышать) А теперь я предлагаю собираться - дождь закончился, да и мне уже пора.
-Тори, я все пришлю в почту. Да, вечером я кое-что принесу, вам с Виком нужно будет посмотреть) А пока тебе лучше часок отдохнуть - встретимся у вас через пару часов)
Да.. плотный график Прямо как на работу ходить свадьба в цветах - это красиво, только бы дождя не было. Очень понравились Ками и Ирена. Такие обе красавицы. и еще - отличная находка со скайпом ноутбучным ) фотографии как живые получились, словно они и правда общались )
MaryDeMart, на работе можно зашариться, а вот от Ками не сбежишь Все предусмотрено: на случай дождя ставится шатер Ками и Ирена передают привет) А, что, современные технологии)))) Идея родилась из того, что у фашионисток руки не дотягиваются до лица Очень рада слышать, что фото удались) Правда, без подставок это невероятно сложно. Я вот попробовала... Надо к свадьбе что-то решать, а то если все гости решат развалиться, я ее и за неделю не отсниму
Примечание от информбюро Товарищи! Назрел вопрос - стоит ли прятать серию под спойлер, а снаружи оставлять только фото-анонс? Учитывая, что в пару фото я обычно не вписываюсь , насколько Вам удобно заходить в тему и читать? Или оставить все, как есть?
Nasty, спасибо, мнение принято к сведению Ммм, обновки) Конечно, я никуда не спешу Спасибо от меня и от Вика!) Я так люблю светлые мужские брюки А тенниска выгодно подчеркивает его рельефы))) Мне тоже место нравится - свежо, уютно) Будем надеяться, все задумки получится осуществить)
Тебе готовую рубашку показывать или подождёшь костюма? Пуговки будут белые так что запасись лаком для ногтей нужного цвета, подкрасишь, если посчитаешь нужным.
Ох, подготовка идёт полным ходом) Предвкушаю грандиозное событие Усадьба замечательная, и главное, что понравилась невесте) (на счет фото, мне например, легче смотреть так, зачем же прятать под спойлер самое интересное))
Casey28, ага, работа кипит) Надеюсь, так оно и будет Невеста довольна - она так и мечтала) Лето, сад, цветы... красота) Мнение принято и учтено) Просто фоток много, вот и думаю, как удобнее)))
Олечка, молодец! Во всех красках нам описываешь процесс подготовки! Девочки так натурально совещались, всё планировали! Невольно передаются их тревоги и волнения! Я думаю торжество удастся с такими организаторами! Очень рада наконец увидеть папу - сдержанный, мужественный, очень похож на Тори, интересный мужчина! И еще отдельный комплимент Вику. Он в этой футболке очень привлекательный)))
sneginka, спасибо, я стараюсь))) Девчонки потихоньку входят во вкус - картинка поясняется) А столько еще предстоит сделать! Отдельное спасибо, что заметила папу! Он пока появился на втором плане - в качестве моральной поддержки для дочери) Пока Вик на работе, он будет ее сопровождать Вик улыбается и машет)))