Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Истории Поппи. Замок Немертвых.

Сообщение venerka09 » 12 май 2015, 23:04

Olikdj Зайка, приветик! Аманда - коварная красавица, но её планы раскрывать не буду)))
История любви Вики еще не закончена...но за большую любовь надо платить... :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 май 2015, 23:07

Мое ожидание тревожного и страшного полностью удовлетворено! Люблю такое нагнетание опасности, таинственные дневники и тайну, завеса которой приоткрывается... Интересно, сколько лет прошло после записей Виктории и сложит ли Павла дважды два или Аманда успеет запудрить ей мозги... Виктория очень хороша! У тебя вообще отлично герои подобраны! А эта Поппи такая нежная и трогательная без своего фирменного аутфита. Отдельный восторг нарядам, платье на Вики потрясающе нежное!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 12 май 2015, 23:19

Fibella спасибо, моя хорошая. Рада, что тебе удалось погрузиться в нашу мрачненькую атмосферу немёртвых... Погружайся глубже, мы затянем тебя к древним могилам... :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2015, 00:17

Оля,
Погружайся глубже, мы затянем тебя к древним могилам... :lol:
:twisted: Я только "за"!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2015, 00:34

Ой-ой-ой! :shock: Сколько же ужасов начинается с таких вот маленьких ранок! Что-то я волнуюсь за Вики и Павлушу! Деми тоже в опасности.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 май 2015, 01:22

Mansy однозначно.... кому-то из них придется погибнуть... или даже нескольким... :cry:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 14 май 2015, 20:11

Бедняга Лоренц. Неужели он становится после этой злощастной охоты вампиром. Уж не Аманда ли тут зубки приложила?
Лоренц удивительно похож на одного моего знакомого. Правда, знакомый поплотнее будет. :)
Оля ты такая молодец. Платья шикарные. И отдельное спасибо за ссылку о книге. Я тоже туда заглянула :D . А то я мучаюсь, журналы режу. Тяжело и неровно получается.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 май 2015, 20:37

Stella-Rose Ну... тут все сложнее... Но и Аманда тоже при чём...
Про книгу - да не за что, попутно выложила, думала, что кому-нить кроме меня пригодится)))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 май 2015, 00:20

продолжение...

Этой ночью я никак не могу уснуть. Душно... Даже открытые ставни и подобранные портьеры не умаляют духоты. Простыни липнут к моему телу и я сбросила их... Хотела позвать кого-нибудь из слуг, чтобы принесли воды, но решила, что схожу сама...
В коридорах было темно и пришлось взять полупогасшую лампу. Проходя мимо спальни своего жениха, я услышала, как он тяжело простонал.
Моя душа затрепетала от страха, и я кинулась к нему немедленно, роняя лампу и разливая остаток масла на дорогие ковры... Но, забежав в спальню к Лоренцу, я ничего особенного не увидела.
Слуга, приставленный лекарем к постели больного протирал глаза от внезапного моего появления - видимо уснул... Лоренц крепко спал, откинувшись на подушки, однако на груди у него, сквозь белую ночную сорочку из ранок проступила свежая кровь.
Изображение
Слугою по моему приказу был срочно позван лекарь, который установил у Лоренца повышение кровяного давления из-за жаркой и душной ночи. Лоренца подняли, переодели и помогли умыться прохладной водой. Уходя, я увидела у кровати несколько сухих дубовых листьев, но спросонья не придала этому значения.
Изображение
Лишь наутро, придя в себя после бессонной ночи, я осознала, что в нашем саду дубов нет.
Лоренц, когда я заглянула к нему, был одет и с удовольствием поприветствовал меня. Ночной кошмар уже не вспоминался...
30-го.

Глава 12. Видение Адама.

Павла проснулась от того, что кто-то её тормошил. Она открыла глаза - перед ней стояла Аманда.
- Душа моя, вставайте, уже одиннадцать... А пополудню вернутся наши охотники... Ах, а нам столько ещё предстоит сделать!
Изображение
Принцесса села в кровати. Аманда упорхнула, шурша шелковыми накрахмаленными юбками. Павла свесила ноги:
- А где... Где дневник..?
Дневник лежат тут же на ночном столике возле кровати. Видимо, когда она уснула , кто-то из слуг заботливо положил его и погасил лампу.
Спустя четверть часа Павла была одета и спускалась вниз. Аманда ждала её в большом зале.
Прислуга уже успела его украсить яркими флажками и маленькими фонариками и было слышно, как слуги шуршат оставшимися в соседних залах.
Аманда указала но гору посуды, разложенную в углу стола. Этой горой оказался роскошный сервиз из тончайшего фарфора с искусной прорисовкой загадочных узоров по краям.
- Возвращение с охоты это особое торжество, - улыбнулась она, - вы поможете мне расставить всё это?
Павле ничего не оставалось, как согласиться. Едва они закончили как за окнами послышался цокот подков коней и громкий смех вернувшихся охотников. Девушки, одёрнув платья, выбежали им на встречу. Слуги уже принимали коней и завозили добычу в кухонные помещения. Это был среднего размера дикий кабанчик и несколько штук перепелов.
Изображение(Вос Паувель "Натюрморт с головой кабана")
Шумной толпой она вошли в зал.
-О! У нас сегодня будет праздничный ужин! - рассмеялся Лоренц и остальные поддержали его дружным смехом. - Ванну мне, оборванцу!
Сбросив в зале с себя тяжёлую охотничью амуницию, они разошлись по комнатам, чтобы смыть с себя охотничью грязь и сменить одежду.
После охотники спустились в кухню, чтобы разделать добычу, как повелевают традиции, и передать её поварам.
Ожидание ужина происходило в малом зале, где было очень уютно, а стены украшали старинные гобелены. Ах, сколько было рассказов! О том, как загоняли косулю , а итогом оказался кабанчик...Как ночью стая волков, учуя убитого кабана, решила отвоевать добычу у охотников... Как потом "купались" в водопаде, пытаясь спрятать добытое на дереве, росшем на маленьком островке среди бурного потока воды...
Ужин был восхитителен - сочное мясо кабанчика, приготовленное на горячих углях, печёные овощи, закуски, и конечно же превосходное вино...
Разговоры бы продолжались до утра, но усталость взяла своё и всё разошлись по своим комнатам.
Через час замок охватил сон: настенные лампы тускло освещали коридоры,в камине светились потухающие угли... Луна укуталась в тёмные пушистые облака и тоже дремала, лениво освещая сад.
Изображение
Но... всё же ночь не оказалась спокойной: в одной из комнат прислуги раздался крик. Это кричал молодой работник, приехавший в замок на днях, чтобы вскопать землю для розариума. Сон был разогнан... Его нашли в обмороке в собственной постели. Он лежал вытянувшись и запрокинув голову.
Когда его привели в чувство, он стал испуганно озираться, а затем, немного успокоившись после 20 капель валерианы, шёпотом спросил:
- Где... она...?
Кто, Адам, - спросила Павла, заботливо присев возле него. Она уже успела накануне познакомиться с молодым садовником и они весь день посвятили планированию садовых посадок.
Изображение
- Она... девушка в чёрном...
Замковый фельдшер раскрыл свой чемоданчик и достал успокоительные, чтобы помочь бедолаге, одновременно у того что-то расспрашивая. Но, несмотря на выпитое лекарство Адама пробирала мелкая дрожь. Проверив давление и уложив больного, фельдшер обратился к собравшимся.
- Ну... тут всё очевидно. Обычная усталость - Адам прилег на кровать и сам не заметил, как провалился в сон. Замок произвёл на него сильное впечатление и накануне, после рабочего дня , уже за ужином с двумя другими работниками он рассказывал байки про водившихся здесь призраков умерших и неупокоенных. Потом, уснув, ему привиделась эта девушка, а он, испугавшись её во сне вскрикнул и потерял сознание...
Адам приподнялся на постели и гневно сверкнул глазами:
- Нет! Нет! Чтобы я испугался до обморока...? Никогда! Что я, девчонка что ли...? - он сел, - Я сейчас вам докажу, что это было не так!!!
Дэми попытался успокоить Адама
- Не нужно,Адам, мы тебе верим. Возможно, это был не сон... Тебе сейчас необходимо отдохнуть...
- Нет!, - не унимался Адам. Он тяжело дышал и сжимал в руках покрывало, - Слушайте!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 май 2015, 06:25

Умеешь ты интриговать! Каждый раз заканчиваешь на самом интересном месте)) Интересно, кто эта девушка в черном, которую видел Адам? Аманда проказничает или Виктория? Или призрак Виктории? И если так, то почему он явился садовнику? :roll: У меня куча вопросов)) Жду продолжения)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 май 2015, 08:28

Fosski :lol: а то... помучайся до вечера))) хотя бы немного - чуть- чуть приподниму завесу тёмной тайны :twisted:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 май 2015, 16:02

Оленька)

Мало тем, в которые я успеваю забежать в свободную минутку. Но в твою историю нос все же сунула.
По тексту пробегаюсь быстро, что-то улавливаю, что-то нет, к сожалению... Действительно сейчас времечко у меня напряженное)))
но очень важное, поэтому очень жду окончание своей учебы и сдачи диплома и проекта инвесторам, чтобы вздохнуть свободно
и снова с головой уйти в хобби...

Ну да ладно, что уж обо мне...

Оля, мой глаз всегда останавливается именно на оформлении твоих картинок и особенно на наряды и использование ткани.
С тканью я сама работаю очень редко и можно сказать только подползаю к тому материалу)

Костюмы - просто слов нет!!! Ты умничка! И в добавок такое разнообразие))) в каждой героине уже проглядывается свой индивидуальный стиль.
Это очень хорошо... Для меня такие мелочи важны, которые обычно не видны даже сразу глазом, но западают и остаются внутри!

Так что я не пропадаю и заглядываю в темку и историю :D
Последний раз редактировалось selik-leshik 16 май 2015, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 май 2015, 17:18

selik-leshik Спасибо, моя хорошая! Держу за тебя пальчики крестиком - ты непременно сдашь! Ведь то, чего ты добьешься сейчас - будет влиять на твою дальнейшую потом. Проверено :lol:
Да, костюмы долго продумывала - ты прямо чувствуешь меня))) Очень хотелось показать их характер, манеры, даже некоторые привычки...
Заглядывай - я рада тебе)) :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 май 2015, 17:42

Ааааа, ээээээ!!!!!!! Я тут слушать приготовилась только! А тут вдруг и конец, а кто читал молодец :mrgreen: А дальше???

Ольчик, жду проду дальше))) Интригуешь))) Класс! Люблю загадки :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 май 2015, 18:08

Оля, вот умеешь ты обрывать на самом интересном.
А я все сразу читаю, а отписаться руки не доходят. :oops:
Спасибо за ссылочку, хотелось бы такую же книжку сварганить, но у меня пока и стенка никак не хочет никак доделываться... :roll: :lol:
Виктория очень красивая и нежная, воздушная, как видение, неуловимая. кажется, стоит ветерку подуть и она исчезнет.
О, Адам, новый персонаж)) :) Кто его довел, беднягу до обморока??

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 май 2015, 18:09

Olikdj Олечка, берегу страшные сказки на ночь... :twisted:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 май 2015, 18:15

Andromede Людочка, сколько моя стенка стоит из щебня для замка - я вообще промолчу... :roll: Подарю вам пару книжек для моей любимицы у тебя ( сама знаешь кто :lol: ) дикая штучка вживую просто умопорачительна! Как-нить покажу тебе её))) Такой оленёнок с глубокими синими глазами...
Адам у нас промежуточный персонаж( а если честно -не могу держать в голове много связей и отношений, как вы с Олей) :lol:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 15 май 2015, 20:47

Пропишусь к вам :) . Очень люблю такие истории почитать и посмотреть :) . Наряды красивущие и фото очень нравятся :) .

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 май 2015, 21:05

melia Добро пожаловать! Рады новеньким всегда) :lol: Будем стараться вас пугать... :twisted:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 май 2015, 19:14

Как тут загадочно и красиво :)
На днях постараюсь посмотреть тему :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 16 май 2015, 23:14

DragonflyКонечно приходите 0- у нас жууутко интересно! :lol:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 17 май 2015, 02:24

Глава 13. Рассказ Адама.

"... И так... Я, по приезду в Замок-на-Обочине, сразу принялся за работу. Работы было много, так как замковый сад находится в немыслимо запущенном состоянии и им никто давно не занимался... Весь предшествующий день я и Павла планировали посадки, а затем я занялся подготовкой земли для розариумов.
После ужина я встретился с другими слугами, чтобы познакомиться, а затем мы разошлись в людскую в отведённые нам комнаты.
Я разделся и лег в кровать...Но ночь оказалась жаркой и меня мучала бессонница. Я долго не мог уснуть... Затем я встал и распахнул настежь окно, чтобы свежий ветерок остудил немного мою спальню. Я лег и закрыл глаза. Мне показалось, что потянуло прохладой...
Открываю глаза и вижу: моя комната залита лунным светом, а на окне, свесив ноги в сад, в полуобороте ко мне сидит девушка.Она одета во всё чёрное, лишь её руки оставались белоснежными. Я хотел было её спросить - кто она, но не смог, и, словно немой, продолжал смотреть на неё.
Как-то легко и незаметно - и она стоит возле окна. Она божественно прекрасна: длинные роскошные волосы обрамляют её плечи и спускаются до талии.
Изображение
Её движения легки и неуловимы... И вот... она стоит уже у моей постели, а в её руках роскошная пунцовая роза... Да вот же она!, - с этими словами Адам заметил немного увядшую розу в складках покрывала своей постели и со злостью бросил её на пол.
Изображение
Потом она наклонилась ко мне, но её лица я не смог различить. Одно помню - от неё приятно пахло лавандой и пионами.
Изображение
- Хочешь... ты станешь моим рыцарем? - прошептала она мне на ухо и в ответ я почему-то кивнул. Я приподнялся. Она подала мне розу и обняла меня. В моей голове всё помутилось... поплыло... и вижу лишь её ясные синие глаза...
Изображение
Стало холодно и страшно... Я вскрикнул и оттолкнул девушку, но она оказалась сильнее меня. Она схватила меня за плечи и мы повалились на кровать.На мгновение мне показалось, что в её прелестном ротике под верхней губой сверкнули два клыка...
Изображение
Бог весть, чем бы всё это закончилось, но крест, висевший над моей постелью, сорвался и упал возле меня...
Красавица вздрогнула всем телом и соскочила, зашипев, как озлобленная кошка. Затем она исчезла, словно наваждение, а моё сознание покинуло меня. Следующее, что я помню - это пришли вы."
Адам устало откинулся на подушку и взглянул на лежащую на полу розу.
- Это не сон... не видение... нет!
Павла подняла её - ей было жаль столь роскошный цветок.
Изображение
Один из слуг согласился остаться с больным до утра. Фельдшера так же перевели в комнату поближе, так как он тоже решил не отлучаться далеко от странного больного. Видение Адама возбудило умы присутствующих и до утра уже никто не ложился.
Продолжение следует...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 май 2015, 12:13

Олечка!! Какой рассказ животрепещущий у Адама. Значит, все же клыки... :roll: Уже с нетерпением жду, что там дальше)
Понравилось фото, где у брюнеточки так эротично проглядывает попка.

Вы хотите разбаловать любимку, ух)) :oops: :)
Да, на дикую штучку я бы с удовольствием посмотрела. :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 17 май 2015, 18:57

Andromede Людочка, ну... клыки есть у нескольких типов различных монстиков :lol: Для Вишенки ничего не жалко - она такая горячая ! Может, за чтением книг успокоится... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 май 2015, 19:51

venerka09, Ольчик, блин, я теперь буду думать же, у каких еще... У многих -это точно)
А читать Вишенка любит, очки на нос и вперед)) :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2015, 00:08

Ага, вот тебе и прекрасная незнакомка, прокравшаяся в спальню :mrgreen: И правда, страшно! По описанию на Аманду похожа :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 18 май 2015, 06:20

FibellaНу вот взяла и половину раскрыла)) :lol: Но тайн еще много...у этой загадочной девушки)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 май 2015, 14:06

Ольчик, классное продолжение)))) Чую вампирчиками запахло. Уж не Аманда ли та самая прекрасная незнакомка? А Павлушу Лоренц потом цапнет? :mrgreen: :twisted:

Наряд полупрозрачный на девушке заставляет играть воображение)))) Кайффф, жду что же дальше))) :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 18 май 2015, 15:53

Olikdj Да... тут не только вампирятинкой попахивает :lol: Про кусания ничего не скажу, а то совсем интриги не будет))) :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 май 2015, 17:37

venerka09, Оленька (так можно?), почитала-посмотрела, очень понравилось! Наряды, интерьеры, сама атмосфера и , конечно же, герои! Лоренц, о! Какой же он удивительный! :)
Аманда вызывает дрожь - невероятно красивая и опасная леди :)

Подписываюсь, буду следить за темой :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»