Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olikdj Зайка, приветик! Аманда - коварная красавица, но её планы раскрывать не буду))) История любви Вики еще не закончена...но за большую любовь надо платить...
Мое ожидание тревожного и страшного полностью удовлетворено! Люблю такое нагнетание опасности, таинственные дневники и тайну, завеса которой приоткрывается... Интересно, сколько лет прошло после записей Виктории и сложит ли Павла дважды два или Аманда успеет запудрить ей мозги... Виктория очень хороша! У тебя вообще отлично герои подобраны! А эта Поппи такая нежная и трогательная без своего фирменного аутфита. Отдельный восторг нарядам, платье на Вики потрясающе нежное!
Fibella спасибо, моя хорошая. Рада, что тебе удалось погрузиться в нашу мрачненькую атмосферу немёртвых... Погружайся глубже, мы затянем тебя к древним могилам...
Бедняга Лоренц. Неужели он становится после этой злощастной охоты вампиром. Уж не Аманда ли тут зубки приложила? Лоренц удивительно похож на одного моего знакомого. Правда, знакомый поплотнее будет. Оля ты такая молодец. Платья шикарные. И отдельное спасибо за ссылку о книге. Я тоже туда заглянула . А то я мучаюсь, журналы режу. Тяжело и неровно получается.
Stella-Rose Ну... тут все сложнее... Но и Аманда тоже при чём... Про книгу - да не за что, попутно выложила, думала, что кому-нить кроме меня пригодится)))
Этой ночью я никак не могу уснуть. Душно... Даже открытые ставни и подобранные портьеры не умаляют духоты. Простыни липнут к моему телу и я сбросила их... Хотела позвать кого-нибудь из слуг, чтобы принесли воды, но решила, что схожу сама... В коридорах было темно и пришлось взять полупогасшую лампу. Проходя мимо спальни своего жениха, я услышала, как он тяжело простонал. Моя душа затрепетала от страха, и я кинулась к нему немедленно, роняя лампу и разливая остаток масла на дорогие ковры... Но, забежав в спальню к Лоренцу, я ничего особенного не увидела. Слуга, приставленный лекарем к постели больного протирал глаза от внезапного моего появления - видимо уснул... Лоренц крепко спал, откинувшись на подушки, однако на груди у него, сквозь белую ночную сорочку из ранок проступила свежая кровь. Слугою по моему приказу был срочно позван лекарь, который установил у Лоренца повышение кровяного давления из-за жаркой и душной ночи. Лоренца подняли, переодели и помогли умыться прохладной водой. Уходя, я увидела у кровати несколько сухих дубовых листьев, но спросонья не придала этому значения. Лишь наутро, придя в себя после бессонной ночи, я осознала, что в нашем саду дубов нет. Лоренц, когда я заглянула к нему, был одет и с удовольствием поприветствовал меня. Ночной кошмар уже не вспоминался... 30-го.
Глава 12. Видение Адама.
Павла проснулась от того, что кто-то её тормошил. Она открыла глаза - перед ней стояла Аманда. - Душа моя, вставайте, уже одиннадцать... А пополудню вернутся наши охотники... Ах, а нам столько ещё предстоит сделать! Принцесса села в кровати. Аманда упорхнула, шурша шелковыми накрахмаленными юбками. Павла свесила ноги: - А где... Где дневник..? Дневник лежат тут же на ночном столике возле кровати. Видимо, когда она уснула , кто-то из слуг заботливо положил его и погасил лампу. Спустя четверть часа Павла была одета и спускалась вниз. Аманда ждала её в большом зале. Прислуга уже успела его украсить яркими флажками и маленькими фонариками и было слышно, как слуги шуршат оставшимися в соседних залах. Аманда указала но гору посуды, разложенную в углу стола. Этой горой оказался роскошный сервиз из тончайшего фарфора с искусной прорисовкой загадочных узоров по краям. - Возвращение с охоты это особое торжество, - улыбнулась она, - вы поможете мне расставить всё это? Павле ничего не оставалось, как согласиться. Едва они закончили как за окнами послышался цокот подков коней и громкий смех вернувшихся охотников. Девушки, одёрнув платья, выбежали им на встречу. Слуги уже принимали коней и завозили добычу в кухонные помещения. Это был среднего размера дикий кабанчик и несколько штук перепелов. (Вос Паувель "Натюрморт с головой кабана") Шумной толпой она вошли в зал. -О! У нас сегодня будет праздничный ужин! - рассмеялся Лоренц и остальные поддержали его дружным смехом. - Ванну мне, оборванцу! Сбросив в зале с себя тяжёлую охотничью амуницию, они разошлись по комнатам, чтобы смыть с себя охотничью грязь и сменить одежду. После охотники спустились в кухню, чтобы разделать добычу, как повелевают традиции, и передать её поварам. Ожидание ужина происходило в малом зале, где было очень уютно, а стены украшали старинные гобелены. Ах, сколько было рассказов! О том, как загоняли косулю , а итогом оказался кабанчик...Как ночью стая волков, учуя убитого кабана, решила отвоевать добычу у охотников... Как потом "купались" в водопаде, пытаясь спрятать добытое на дереве, росшем на маленьком островке среди бурного потока воды... Ужин был восхитителен - сочное мясо кабанчика, приготовленное на горячих углях, печёные овощи, закуски, и конечно же превосходное вино... Разговоры бы продолжались до утра, но усталость взяла своё и всё разошлись по своим комнатам. Через час замок охватил сон: настенные лампы тускло освещали коридоры,в камине светились потухающие угли... Луна укуталась в тёмные пушистые облака и тоже дремала, лениво освещая сад. Но... всё же ночь не оказалась спокойной: в одной из комнат прислуги раздался крик. Это кричал молодой работник, приехавший в замок на днях, чтобы вскопать землю для розариума. Сон был разогнан... Его нашли в обмороке в собственной постели. Он лежал вытянувшись и запрокинув голову. Когда его привели в чувство, он стал испуганно озираться, а затем, немного успокоившись после 20 капель валерианы, шёпотом спросил: - Где... она...? Кто, Адам, - спросила Павла, заботливо присев возле него. Она уже успела накануне познакомиться с молодым садовником и они весь день посвятили планированию садовых посадок. - Она... девушка в чёрном... Замковый фельдшер раскрыл свой чемоданчик и достал успокоительные, чтобы помочь бедолаге, одновременно у того что-то расспрашивая. Но, несмотря на выпитое лекарство Адама пробирала мелкая дрожь. Проверив давление и уложив больного, фельдшер обратился к собравшимся. - Ну... тут всё очевидно. Обычная усталость - Адам прилег на кровать и сам не заметил, как провалился в сон. Замок произвёл на него сильное впечатление и накануне, после рабочего дня , уже за ужином с двумя другими работниками он рассказывал байки про водившихся здесь призраков умерших и неупокоенных. Потом, уснув, ему привиделась эта девушка, а он, испугавшись её во сне вскрикнул и потерял сознание... Адам приподнялся на постели и гневно сверкнул глазами: - Нет! Нет! Чтобы я испугался до обморока...? Никогда! Что я, девчонка что ли...? - он сел, - Я сейчас вам докажу, что это было не так!!! Дэми попытался успокоить Адама - Не нужно,Адам, мы тебе верим. Возможно, это был не сон... Тебе сейчас необходимо отдохнуть... - Нет!, - не унимался Адам. Он тяжело дышал и сжимал в руках покрывало, - Слушайте!!!
Умеешь ты интриговать! Каждый раз заканчиваешь на самом интересном месте)) Интересно, кто эта девушка в черном, которую видел Адам? Аманда проказничает или Виктория? Или призрак Виктории? И если так, то почему он явился садовнику? У меня куча вопросов)) Жду продолжения)
Мало тем, в которые я успеваю забежать в свободную минутку. Но в твою историю нос все же сунула. По тексту пробегаюсь быстро, что-то улавливаю, что-то нет, к сожалению... Действительно сейчас времечко у меня напряженное))) но очень важное, поэтому очень жду окончание своей учебы и сдачи диплома и проекта инвесторам, чтобы вздохнуть свободно и снова с головой уйти в хобби...
Ну да ладно, что уж обо мне...
Оля, мой глаз всегда останавливается именно на оформлении твоих картинок и особенно на наряды и использование ткани. С тканью я сама работаю очень редко и можно сказать только подползаю к тому материалу)
Костюмы - просто слов нет!!! Ты умничка! И в добавок такое разнообразие))) в каждой героине уже проглядывается свой индивидуальный стиль. Это очень хорошо... Для меня такие мелочи важны, которые обычно не видны даже сразу глазом, но западают и остаются внутри!
Так что я не пропадаю и заглядываю в темку и историю
Последний раз редактировалось selik-leshik 16 май 2015, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
selik-leshik Спасибо, моя хорошая! Держу за тебя пальчики крестиком - ты непременно сдашь! Ведь то, чего ты добьешься сейчас - будет влиять на твою дальнейшую потом. Проверено Да, костюмы долго продумывала - ты прямо чувствуешь меня))) Очень хотелось показать их характер, манеры, даже некоторые привычки... Заглядывай - я рада тебе))
Оля, вот умеешь ты обрывать на самом интересном. А я все сразу читаю, а отписаться руки не доходят. Спасибо за ссылочку, хотелось бы такую же книжку сварганить, но у меня пока и стенка никак не хочет никак доделываться... Виктория очень красивая и нежная, воздушная, как видение, неуловимая. кажется, стоит ветерку подуть и она исчезнет. О, Адам, новый персонаж)) Кто его довел, беднягу до обморока??
Andromede Людочка, сколько моя стенка стоит из щебня для замка - я вообще промолчу... Подарю вам пару книжек для моей любимицы у тебя ( сама знаешь кто ) дикая штучка вживую просто умопорачительна! Как-нить покажу тебе её))) Такой оленёнок с глубокими синими глазами... Адам у нас промежуточный персонаж( а если честно -не могу держать в голове много связей и отношений, как вы с Олей)
"... И так... Я, по приезду в Замок-на-Обочине, сразу принялся за работу. Работы было много, так как замковый сад находится в немыслимо запущенном состоянии и им никто давно не занимался... Весь предшествующий день я и Павла планировали посадки, а затем я занялся подготовкой земли для розариумов. После ужина я встретился с другими слугами, чтобы познакомиться, а затем мы разошлись в людскую в отведённые нам комнаты. Я разделся и лег в кровать...Но ночь оказалась жаркой и меня мучала бессонница. Я долго не мог уснуть... Затем я встал и распахнул настежь окно, чтобы свежий ветерок остудил немного мою спальню. Я лег и закрыл глаза. Мне показалось, что потянуло прохладой... Открываю глаза и вижу: моя комната залита лунным светом, а на окне, свесив ноги в сад, в полуобороте ко мне сидит девушка.Она одета во всё чёрное, лишь её руки оставались белоснежными. Я хотел было её спросить - кто она, но не смог, и, словно немой, продолжал смотреть на неё. Как-то легко и незаметно - и она стоит возле окна. Она божественно прекрасна: длинные роскошные волосы обрамляют её плечи и спускаются до талии. Её движения легки и неуловимы... И вот... она стоит уже у моей постели, а в её руках роскошная пунцовая роза... Да вот же она!, - с этими словами Адам заметил немного увядшую розу в складках покрывала своей постели и со злостью бросил её на пол. Потом она наклонилась ко мне, но её лица я не смог различить. Одно помню - от неё приятно пахло лавандой и пионами. - Хочешь... ты станешь моим рыцарем? - прошептала она мне на ухо и в ответ я почему-то кивнул. Я приподнялся. Она подала мне розу и обняла меня. В моей голове всё помутилось... поплыло... и вижу лишь её ясные синие глаза... Стало холодно и страшно... Я вскрикнул и оттолкнул девушку, но она оказалась сильнее меня. Она схватила меня за плечи и мы повалились на кровать.На мгновение мне показалось, что в её прелестном ротике под верхней губой сверкнули два клыка... Бог весть, чем бы всё это закончилось, но крест, висевший над моей постелью, сорвался и упал возле меня... Красавица вздрогнула всем телом и соскочила, зашипев, как озлобленная кошка. Затем она исчезла, словно наваждение, а моё сознание покинуло меня. Следующее, что я помню - это пришли вы." Адам устало откинулся на подушку и взглянул на лежащую на полу розу. - Это не сон... не видение... нет! Павла подняла её - ей было жаль столь роскошный цветок. Один из слуг согласился остаться с больным до утра. Фельдшера так же перевели в комнату поближе, так как он тоже решил не отлучаться далеко от странного больного. Видение Адама возбудило умы присутствующих и до утра уже никто не ложился. Продолжение следует...
Олечка!! Какой рассказ животрепещущий у Адама. Значит, все же клыки... Уже с нетерпением жду, что там дальше) Понравилось фото, где у брюнеточки так эротично проглядывает попка.
Вы хотите разбаловать любимку, ух)) Да, на дикую штучку я бы с удовольствием посмотрела.
Andromede Людочка, ну... клыки есть у нескольких типов различных монстиков Для Вишенки ничего не жалко - она такая горячая ! Может, за чтением книг успокоится...
venerka09, Оленька (так можно?), почитала-посмотрела, очень понравилось! Наряды, интерьеры, сама атмосфера и , конечно же, герои! Лоренц, о! Какой же он удивительный! Аманда вызывает дрожь - невероятно красивая и опасная леди