Tattonka ! не трогай фотууу, пусть люди смотрят

Модератор: admin
frizor писал(а):Ух ты, сколько зверюшек завалялось... т.е. сваляных![]()
Катюш, я бы тоже зайку прикарманил! Вона как Кэрол его затискала... Ну така лапулька!!! У них даже... как это сказать-то по-русски... губы одного цвета
POlesya писал(а):Tadiya, классные зверухи! (сестре респект!!! если на форуме будуете продавать - дай ссыль пожалуйста) Впервые, мое внимание было сконцентрировано не на куклах
Только при повторном просмотре увидела: в руках каких красоток были эти "валяхи"
Fantasy писал(а):Катюша, зверухи -отпад!!!Ну очень милые и смешные! Класс!
dikarka писал(а):Вяленые зверята очаровательны!! Прям мимимишечные такие! Сестренка твоя очень красивые и милые игрушки делает!
А непоказанный мишка почему инвалид? Его уронили на пол и оторвали лапу?
POlesya писал(а):Tadiya, малышня валенная чудесна! Особенно оптом хорошо смотрятсяхочу обоих котов и зайку
а еще лучше - такую сестру
bisibminj писал(а):Катя, какие классные зверюшки.. Точно мимими:))) мне очень понравился рыжий маленький котенок.. Такой хорошенький.. У него ведь лапки подвижные? Зайки тоже хороши.. Очень милые:))
А большие-то коты какие характерные..рыжий- Колючка:))) мне кажется, он именно колется немножко, а белый- как пёрышко нежный- Пёрышко
) Это мне почему-то сами собой пришли в голову имена для этих котиков, я не сидела и думала, а просто они сами придумались, поэтому озвучила:))
Монстрик- просто чудесная... Лапочка..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей