Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya

Сообщение Tadiya » 13 фев 2015, 16:06

:mrgreen: какие мышки, какие кактусы, клуб реальная возможность заполучить кучу новых кукол. Брак надеюсь в прошлом вступила тоже, но если будет брак буду материться и буду требовать замену.
Tattonka ! не трогай фотууу, пусть люди смотрят :) ато своих фот нет хоть так у нас темка поживее будет.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 фев 2015, 12:20

Катя, эта Эйрин единственная, которая мне нравится. На фоне остальных она получилась очень мягкой и нежной.
А насчет Джоли - мне кажется, или платье у нее сшито по лекалам для третьего тела? Не могу по фото разобрать, но возникло такое ощущение.
С кем вступила в клуб в этом году, если не секрет? :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 фев 2015, 21:23

не секрет, конечно, Агнес, все как я люблю человеческие глазки, небольшой закат конечно есть. но вроде бы совсем чуть чуть, белая белая кожа :mrgreen: хоть бы не испортили, хоть бы но мне и попик понравилась и мужчина на любимом молде, ну попики как-то не задерживаются, а мужчина у нас есть) неповторимый Ашерон, блондинчик лохмоват на мой взгляд, но бородка и молд все мое, если бы не доллар взяла бы всех, а этот долбанный курс забросил мне опять в нищие и убогие - в год две куклы, если повезет

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 фев 2015, 21:34

Интересно, было посмотреть на сравнение голов! Как хорошо, что прислали новые! У меня у динамитки Арии были разного размера глаза, но я сама исправила. :oops: Неприятно, очень, когда ждешь куклу, а она приезжает бракованная. У меня клубная Ванесса была тоже бракованная, кисть руки сломанная.
Эйрин прекрасна! :D Сказочно красивая девушка. Волосы у нее шикарные, как принцесса)))
Мне на некоторых фото Джоли прямо сильно-сильно нравится, что даже жалею, что не купила, а на других не очень.
Мне кажется, волосы пенкой для волос можно попробовать исправить. По локону аккуратно разобрать, чуть пенкой или мусом и уложить потом :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 фев 2015, 12:42

не осталось там локонов совсем :( наверно такие прически без килограмма-другого геля не делаются..
Посижу тут порисую свои хотелки, хорошо пост мой последний :) и темка не апается и сижу тут себе довольная потихоньку выбираю...

Тут будет наверно внезапная Ванесса, с Ванессами у нас вообще не лады, но эта меня очень удивила, внезапно понравилась...жаль дорогущая :roll:
Изображение
зато одна или нет.. :roll: оказалось не одна.. вот так сюрприз, сама себе удивляюсь, а думала Ванессы мне вообще не нужны. Ушла промки искать.. страшно использовать чужие фото..
ну вот..
ИзображениеИзображение
а чего я собственно с Ванесс начала, наверное надо по алфавиту же.. Агнес, ну кто не хочет завести как можно больше Агнесок, не будем оригинальными вот так вот..никак не поймаю злодейку, а когда то была просто экономным вариантом хотелки :mrgreen: Изображение
и затем, вообще не оригинально, но вполне предсказуемо
ИзображениеИзображение
Ани.. ну не то чтобы очень хотела какую-то Аню, моя мечта уже у меня есть, но белую уже заказала..а вот еще старушка, которую когда-то кажется хотелось
Изображение
Плохо разбираюсь в алфавите :) двоечница. кто будет дальше Жизель ? Жизелей я наелась, но все равно поглядываю иногда на них вот фаворитки
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение, тут еще не хватает девочки с розовыми губами и жуткой белой челкой :) строго говоря она мне нравится без челки перепрошитая, да и вообще я про нее как-то подзабыла, а вот что тут делает японка )) я ее люблю только за глазки все остальное в ней бесит.
А теперь Евгении, интересно по какому я алфавиту тут иду ) ну не будем прикапываться к мелочам..
Свеженькая красотка
Изображение
а вот и старушки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ну вот так.. да и паблик пусть тут тоже будет :) смотришь на ее фото у других и кажется. в ней что-то есть..файн джевел зачем то тут попала, честно говоря вообще о ней раньше не слышала ) только после фрост узнала ..ну красивая , а ой вот же еще кого забыла
Изображение, потому что похожа на Кристину из универа :mrgreen:
Элис напишем тоже сюда ну просто потому что Elis :mrgreen:
как то с Элис у нас тоже не получается. вот наверно пока фаворит смугляша, была еще с синющими глазами красотка. но видимо она мне нравится на отдельных фото ) а так я ее на промо даже не угадываю
Изображение
Ой Доменик пропустила, доменики мне нравятся, только вот моей среди них наверно не находится..поэтому пусть тоже будут маленькие фоточки
ИзображениеИзображение
Ну все я окончательно потерялась поэтому дальше будет сразу несколько разных без комментариев, хотя нет будут комментарии :) близняшки еще мне нравится LS иден, имоджен никак не пойму кто из них моя, с надеждой жду еще, и дороти.. ну Дороти это отдельное вообще, райны не очень нравятся а дороти как бы сама по себе, может еще будут..
ИзображениеИзображениеИзображение
Дальше тоже смесью
ИзображениеИзображение вроде бы еще какая-то вера была.. не могу вспомнить,
Изображение Изображение Наташи, сложно найти свою..
но исследования идут полным ходом, не дает мне покоя отсутствие в коллекции Наташи
Изображение ИзображениеИзображение у последней бесит прошивка сердечком, а личико нравится, неужели моя бб :( был шанс ее купить, но показалась кривоватой, потом пересмотрела кучу фоток бб и все кривоватые, а к другим вроде как и не лежит..
все, опять лень писать..потом еще

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, монстряшка

Сообщение Tadiya » 15 мар 2015, 19:08

Отвлекусь ненадолго от ФР , ко мне приехала очень милая монстряшка, ооак, первый, что я вижу, живьем, мне очень понравилась, правда сильно расстроило, что девочка пострадала при пересылке, но уже немножко поправились, только носик блестит теперь, так что пора показаться. Знакомьтесь, Милашка, ну нет ей имени.. :mrgreen: осталось только как героиню Натальи Орейро именовать ее милашкой
Изображение
Милашка очень трогательная у нее совершенно особое выражение личика, иногда хочется пожалеть, потому что грустит,но вообще жалость не совсем то слово, просто она такая какая есть
Изображение Изображение
Изображение
Обязательно пофотаемся еще.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 мар 2015, 20:37

Потрясающий ООАК! Поздравляю с милашкой, она супер!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 мар 2015, 21:37

спасибочки, столько красивых качественных работ есть я уже еще 2 присмотрела, если бы не фр) всех поселила, но теперь буду ждать рулет)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 мар 2015, 21:48

Tadiya, я что-то не в теме, про какой рулет идет речь :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 мар 2015, 23:10

Ну Вася же из борделя :) Love Roulette я играла на нее и на Аню, но выиграла только Ванессу, возможно правильно называть ее рулетка :) но я вот называю рулетом

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 мар 2015, 23:39

Да уж, та еще рулеточка оказалась. Тираж вообще мизерный, я не выиграла со своего акка, сыграл акк подруги для меня, чему несказанно рада. А вот Ань, действительно, в Россию мало ушло, судя по опросам тут и ВК...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 16 мар 2015, 01:51

Tadiya, милая монстряшка :) Я пока держусь - не завожу себе. Хотя дочери EAH уже подарила :)
Я тоже все ищу свою Наташу - очень нравятся старушки, но не нравятся желтые тела :( Так что пока жду, может выпустят что нибудь интересное :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2015, 12:29

:roll: А я наоборот фанат смугляшек, тем печальней, что не могу себе подобрать волшебную..то глаза закатаны, то цвета какие-то печальные, то еще что, вот бб кажется совсем моя Наташа, и надо же такому случиться на ней КУУча брака, страшно покупать, у половины Наташ один глаз выше другого, у других прошивка через лоб кривая идет, разница высоты прошивки над ухом с обеих сторон заметна невооруженным глазом, а я кажется дошла до той точки, когда не желаю иметь у себя кривых кукол, я их органически ненавижу и хочу от них избавиться любым способом. Как же мне тогда Наташу бб селить.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 мар 2015, 11:39

Катюш, ты меня наверно неправильно поняла :) Я люблю смугляшек, беляшек и т.д. и т.п. В "старушках" мне не нравится, что тела желтеют/зеленеют. Покупать желанную куклу, а потом еще искать ей новое тело не для меня - хочу сразу и в хорошем состоянии :)
Неужели у Наташи ББ был брак? Я по ней сама страдаю...
Желание иметь ровных кукол по - моему вполне естественное. Все таки мы платим немаленькие деньги за кота в мешке: что выйдет в итоге всегда сюрприз. К сожалению ФР нельзя пойти и выбрать в магазине :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, всякие зверюхи

Сообщение Tadiya » 22 мар 2015, 20:21

:roll: у всех бб кривая прошивка у ушей, с одной стороны выше с другой ниже у некоторых слева прошивка более пологая на лбу, а справа квадратная, ну и сплошь и рядом правый глазик выше левого :|

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 мар 2015, 20:51

ладненько, ну его, эти браки..да проблемы
У меня сестра валяет для удовольствия :mrgreen: в общем я ее подговорила валять на продажу, ну естественно я знаю всего одну нишу торговли, так что тадам! встречайте новое зверье в рекламных целях, белый заяц меня сразу покорил, боюсь не верну его с фотосессии, а оставлю у себя. Надо еще придумать сколько оно может стоить. :mrgreen:
ИзображениеИзображение
все зверюхи странным образом подошли по цветовой гамме Кэрол, поэтому она приняла активное участие в пристальном изучении вопроса
ИзображениеИзображение
еще вот такой котейко нам для фотосета был выделен, не знаю как такую живность фотать, Кэрол тоже удивлялась
ИзображениеИзображение
еще был зайчик или щеночек, весь такой розоватый, с алой ленточкой, там еще на фото есть котейко, если присмотреться :mrgreen:
ИзображениеИзображение
А вот такой медведик, в духе серых мишек, понравился Женечке
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
строго говоря фотосессия неполная, еще есть рыжий котик и мишка- инвалид, которых я не оценила, но сфотаю обязательно, сама же подговорила свалять зверушек.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 22 мар 2015, 22:35

Ух ты, сколько зверюшек завалялось... т.е. сваляных :shock:
Катюш, я бы тоже зайку прикарманил! Вона как Кэрол его затискала... Ну така лапулька!!! У них даже... как это сказать-то по-русски... губы одного цвета :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 мар 2015, 23:05

Tadiya, классные зверухи! (сестре респект!!! если на форуме будуете продавать - дай ссыль пожалуйста :oops: ) Впервые, мое внимание было сконцентрировано не на куклах :mrgreen: Только при повторном просмотре увидела: в руках каких красоток были эти "валяхи" :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 мар 2015, 08:08

frizor писал(а):Ух ты, сколько зверюшек завалялось... т.е. сваляных :shock:
Катюш, я бы тоже зайку прикарманил! Вона как Кэрол его затискала... Ну така лапулька!!! У них даже... как это сказать-то по-русски... губы одного цвета :lol:

:lol: завалялось как раз то слово, у меня все времени не было повыкладывать, зайка вообще прелесть, они же крохотулечки, сфоткаю потом всех вместе.. насчет носика это точно, Кэрол какие попало аксессуары носить не будет, только один в один.

POlesya писал(а):Tadiya, классные зверухи! (сестре респект!!! если на форуме будуете продавать - дай ссыль пожалуйста :oops: ) Впервые, мое внимание было сконцентрировано не на куклах :mrgreen: Только при повторном просмотре увидела: в руках каких красоток были эти "валяхи" :D

:) я передам ей похвалу, самое неподдельное наверно восхищение, когда хочется прикупить работу, спасибо большое, если она откроет магазинчик всех пригласим.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 мар 2015, 12:39

Катюша, зверухи -отпад!!! :P Ну очень милые и смешные! Класс!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 23 мар 2015, 16:25

Вяленые зверята очаровательны!! Прям мимимишечные такие! Сестренка твоя очень красивые и милые игрушки делает!
А непоказанный мишка почему инвалид? Его уронили на пол и оторвали лапу? :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 мар 2015, 21:14

Fantasy писал(а):Катюша, зверухи -отпад!!! :P Ну очень милые и смешные! Класс!

:) мне тоже кажется прелестные игрушки, куколки и пушистики, что может быть более ми..ми...

dikarka писал(а):Вяленые зверята очаровательны!! Прям мимимишечные такие! Сестренка твоя очень красивые и милые игрушки делает!
А непоказанный мишка почему инвалид? Его уронили на пол и оторвали лапу? :mrgreen:

Спасибо, я ей передам ! что зверушки все оценили, а медведик мне показался кривоват на мордочку, я же капризный покупатель, к моим фркам все подряд не подойдет :oops:

В общем вот они нестройными рядами, на руке автора
Изображение
тут получше заметно, что мишка как бы с эффектом шитья, хотя он валенок тоже,
у какой-то розовой коробочки с бантиком
Изображение
а тут вот очевидно, что второй мишка такой, ну кривоватый, я ему правда бантик перевязала, он стал поприличней, но сердце мое не покорил
Изображение
черный готичный котофей, опять замаскировался (справа в тени), стесняется что сидеть он не умеет как все, зверюх я аккуратненько постригла, нигде волос не торчит, вид пристойный, нос у серого медведа от клея тоже легонько почистила, но мой фаворит конечно белый зайчик :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 мар 2015, 22:01

Пока искала фотки мелочи в комплекте на страничке у сестры в одноклассниках, подсмотрела там еще два загадошных кота, которые меня очаровали, но размерчик у них наверное недетский, через всю тумбочку растянулись
Изображение
Изображение
я бы их назвала бандюган и лапочка :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 мар 2015, 22:45

Какие лапочки! Зверюшки - само очарование!
Особенно понравились последние 2 котика.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 мар 2015, 19:55

:mrgreen: эх чешира бы еще найти :mrgreen: там такой зубастик был

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 мар 2015, 00:37

Tadiya, малышня валенная чудесна! Особенно оптом хорошо смотрятся :mrgreen: хочу обоих котов и зайку :P а еще лучше - такую сестру :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 26 мар 2015, 01:33

Катя, какие классные зверюшки.. Точно мимими:))) мне очень понравился рыжий маленький котенок.. Такой хорошенький.. У него ведь лапки подвижные? Зайки тоже хороши.. Очень милые:))
А большие-то коты какие характерные.. :shock: рыжий- Колючка:))) мне кажется, он именно колется немножко, а белый- как пёрышко нежный- Пёрышко :)) Это мне почему-то сами собой пришли в голову имена для этих котиков, я не сидела и думала, а просто они сами придумались, поэтому озвучила:))

Монстрик- просто чудесная... Лапочка..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 мар 2015, 21:37

POlesya писал(а):Tadiya, малышня валенная чудесна! Особенно оптом хорошо смотрятся :mrgreen: хочу обоих котов и зайку :P а еще лучше - такую сестру :mrgreen:

ну прикольно, кстати выходит каждому свое я рыжего котика не оценила, а тут сразу две поклонницы
bisibminj писал(а):Катя, какие классные зверюшки.. Точно мимими:))) мне очень понравился рыжий маленький котенок.. Такой хорошенький.. У него ведь лапки подвижные? Зайки тоже хороши.. Очень милые:))
А большие-то коты какие характерные.. :shock: рыжий- Колючка:))) мне кажется, он именно колется немножко, а белый- как пёрышко нежный- Пёрышко :)) Это мне почему-то сами собой пришли в голову имена для этих котиков, я не сидела и думала, а просто они сами придумались, поэтому озвучила:))

Монстрик- просто чудесная... Лапочка..

ххе круть коты и правда фантазийные, уже второй комплукт имен кстати очень подходит, а у рыженького кота как и черного лапки привалены, я попробовала не крутятся

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 май 2015, 22:24

Катюша, малыши - просто УЛЕТ!)) Так и веет от них добром и жизнью!))
Твоя Евгения - БЕСПОДОБНА!))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 май 2015, 20:25

Ах, какая прелесть! Слов нет))) Зверика такие милые! Я даже не знаю, кто из них самый-самый - мне все нравятся! :oops: Они еще и сидеть умеют. и такие крошечные. Всегда восхищалась талантом тех, кто умеет валять. Для меня это из области фантастики!
Очень понравились фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»