Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Аврора.

Сообщение Lana_W71 » 17 апр 2015, 11:14

Юля! Куколка получилась необыкновенная! И образ ты ей создала такой легкий, воздушный, кажется еле уловимой... Вот вот взойдет солнце и она исчезнет... Бесподобная Аврора!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 апр 2015, 11:31

Юля, необычная девочка получилась, и фильтры ты идеально подобрала, чтобы передать образ.
От этого снимка в полном восхищении https://farm9.staticflickr.com/8706/171 ... a802_z.jpg, старинная открытка.
И этот нравится https://farm8.staticflickr.com/7656/169 ... 22bb_z.jpg
Скрытый контент: показать
Юля, ты тюль или сеточку где покупаешь?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2015, 13:37

Juliet19 писал(а):Юля, такой девочки у тебя еще не было, это точно :D
(мне она даже тебя напоминает :wink: )
Очень-очень красивый наряд, и бусы такие интересные и веночки в руках и на голове- столько деталей, можно долго-долго рассматривать!
Еще мне нравится, как ты поработала с фотографиями, добавила эффектов, там где нужно, и получилось отлично!
Мне очень нравится контраст довольно-таки грубого фактурного тона и нежной Авроры

но все фотографии очень нравятся!
Замечательная идея и стихи подобраны прямо идеально!

Юлечка, спасибо тебе большое!
Ты знаешь, мне тоже так кажется, мы чем то похожи.. :)
Очень понравилось работать с фоторедактором, так удается лучше передать свою задумку.
Я так рада, что нашла ее образ и теперь мне кажется она такой красивой, настоящая фея.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, потрясающий образ у тебя получился!!! Девочка настоящая эльфийская принцесса! Розовые волосы это точно то что нужно. Фото чудесные, очень понравилась обработка.

Лариса, спасибо большое!
Надо будет в лесу несколько фото сделать.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, красота-то какая! Настоящая Аврора: нежная, утренняя, задумчивая, неторопливая. Очень красивая.
Образ создала ты превосходный. Столько легких линий, мягкости и плавности, такие красивые цвета.
Розовый цвет подошел девочке замечательно. Видимо, и парик лежал и ждал именно свою хозяйку. Так бывает)
Розы, которыми Аврора играет, как живые. Венок ты подобрала удачный. Фотографии бесподобны. Мне нравится, как ты фотографируешь кукол: непринужденно и естественно.На предпоследнем фото Аврора собралась взлететь! Красотка!

Гульнара, спасибо большое!
Паричек купила уже давно и совершенно случайно, увидела на нашем аукционе за смешную цену и не смогла пройти мимо. Потом примерила своим девочка и что то ни кому он не подошел, и вот теперь
он действительно дождался свою хозяйку.
Теперь я очень рада,что так все сложилось. Аврора потрясающая девушка, пожалуй самая волшебная из всех моих Элл.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 апр 2015, 20:11

Li-lu, Юленька, я сначала Майюшкой повосхищаюсь: такая лапусечка, милющий солнечный зайчик! И реквизит ты ей для фото так удачно подобрала, ушки, зайчики - прелестно! Всё-таки пукифишки - это мастхэв кукольника, мне кажется. Они несут в себе столько позитива :D
Аврора у тебя вышла - умереть не встать! Всё-всё-всё, до мелочей, в её образе вызывает во мне восхищение твоим талантом имиджмейкера, дизайнера и швеи! Стихи очень дополняют картинку образа, браво автору.
И ещё - я просто прусь от твоих цветочных фото! Какая же красотень! Где ты её находишь? :shock: В нашем Гадюкино кругом пока только грязь :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2015, 17:42

koshka446 писал(а):Юля, Майя -маленькое чудо! Прелестный пасхальный зайка получился!
Аврора красавица! Невероятно нежная девочка получилась!

Катя, спасибо большое!
Всегда очень рада твоим комментариям.

Lana_W71 писал(а):Юля! Куколка получилась необыкновенная! И образ ты ей создала такой легкий, воздушный, кажется еле уловимой... Вот вот взойдет солнце и она исчезнет... Бесподобная Аврора!

Лана, спасибо большое!
Мне вот именно так и хотелось, сделать немного волшебную девушку. :)

Elta писал(а):Юля, необычная девочка получилась, и фильтры ты идеально подобрала, чтобы передать образ.
От этого снимка в полном восхищении https://farm9.staticflickr.com/8706/171 ... a802_z.jpg, старинная открытка.
И этот нравится https://farm8.staticflickr.com/7656/169 ... 22bb_z.jpg
Юля, ты тюль или сеточку где покупаешь?

Танечка, спасибо большое!
Так понравилось с разными фильтрами работать.
Таня, я обычную сеточку покупаю в магазине тканей, только надо смотреть что бы не сильно жесткая была, а эластичную в интернете, если тебе надо я тебе дам ссылку.

Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, я сначала Майюшкой повосхищаюсь: такая лапусечка, милющий солнечный зайчик! И реквизит ты ей для фото так удачно подобрала, ушки, зайчики - прелестно! Всё-таки пукифишки - это мастхэв кукольника, мне кажется. Они несут в себе столько позитива :D
Аврора у тебя вышла - умереть не встать! Всё-всё-всё, до мелочей, в её образе вызывает во мне восхищение твоим талантом имиджмейкера, дизайнера и швеи! Стихи очень дополняют картинку образа, браво автору.
И ещё - я просто прусь от твоих цветочных фото! Какая же красотень! Где ты её находишь? :shock: В нашем Гадюкино кругом пока только грязь :lol:

Юленька, спасибо тебе большое !
Не представляешь как меня вдохновляют такие слова и комментарии.
Твоя Пукифишечка, Мия кажется, если не ошибаюсь, тоже лапочка и такое розоволосое чудо, что хочется ее сразу затискать как только вижу.
Юль,а у нас ничего особо искать и не надо, тут везде так, :) особенно весной, я обожаю гулять по улочкам нашего города , а еще лучше других немецких городков, что бы видеть новые красоты и узнавать новое.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 18 апр 2015, 20:14

Li-lu, не могу не высказать своего восторга! Какая божественная Аврора! Она и правда богиня, никак не меньше. Все так здорово, и парик розовый, и платье просто выше всяких похвал. Над крыльями я вообще зависла. Стихи тоже очень понравились, очень хорошо дополняют образ.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 апр 2015, 11:38

Li-lu,
от ссылки не откажусь :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 апр 2015, 14:24

Li-lu
Юленька,на могу смотреть на Майю ,без улыбки.Она такая милая и чудесная.Фоточки,как открытки,яркие и красочные.А яички то какие махонькие.Суперский пасхальный кролик получился.!

Когда увидела Аврору,на секунду перехватило дыхание.Дева хороша.И образ волшебный и наряд ей идет необычайно и сам он,великолепно выполнен.И конечно же ,еще раз про фото,они прекрасны!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 апр 2015, 09:54

VeraBelyh писал(а):Li-lu, не могу не высказать своего восторга! Какая божественная Аврора! Она и правда богиня, никак не меньше. Все так здорово, и парик розовый, и платье просто выше всяких похвал. Над крыльями я вообще зависла. Стихи тоже очень понравились, очень хорошо дополняют образ.

Вера, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Elta писал(а):Li-lu,
от ссылки не откажусь :)

Танюш, напишу тебе ЛС.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,на могу смотреть на Майю ,без улыбки.Она такая милая и чудесная.Фоточки,как открытки,яркие и красочные.А яички то какие махонькие.Суперский пасхальный кролик получился.!

Когда увидела Аврору,на секунду перехватило дыхание.Дева хороша.И образ волшебный и наряд ей идет необычайно и сам он,великолепно выполнен.И конечно же ,еще раз про фото,они прекрасны!

Нонночка, спасибо большое!
Здоров,что образ удался и Аврора тебе так понравилась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Анника и весна.

Сообщение Li-lu » 21 апр 2015, 10:38

У нас в этом году Весна долго не хотела наступать, а за последние две недели так разгулялась, что зацвело все и сразу.
Красота !!!
Я конечно не могу пройти мимо всего этого великолепия природы и устраиваю фотосессии своим куклам на улице.
Сегодня Анника.

Недалеко от дома у нас небольшой парк, я люблю там гулять, но особенно он хорош весной.
Там бурно расцветает Сакура, которая является просто шикарным фоном для кукол.
Изображение
Изображение

Моя Анника с удовольствием нырнула в эти цветочки. :)

Изображение
Изображение

- Подожди, подожди наклоню веточку, вот.. так классно получится, правда же... :)

Изображение

- А можно и полетать, как птичка. :) Ну почти как птичка.. :mrgreen:

Изображение

При легком дуновении ветра лепестки сакуры летят как снег и ложатся на землю, это очень красиво.
Первые тюльпаны, похожие на дикие. маленькие, но очень милые, и Анники по цвету так подошли. :)
Изображение
Изображение

Поляны нарциссов.
Изображение

Анника чувствует себя словно с сказочной стране .
Изображение
Изображение

Магнолии- прекрасные, мощные и крепкие как сами деревья так и цветы.
Изображение
Изображение

На таких не страшно покачаться как на качелях.
Изображение

Анника говорит всем пока и спасибо! :)
Изображение

Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 апр 2015, 10:43

Юленька, я почувствовала себя в сказке, вместе с Анникой!
Такая красота, буйство цветов и оттенков, трава, цветы, листья, солнце, тепло!
А у нас вчера вечером- ледяной туман, вчера и сегодня- пурга, солнце светит , но почти не греет, начинали уже распускаться первые листочки- и все остановилось...
Новая волна ОРВИ,...
В общем, Снежная королева вернулась. :cry:
Но буду каждый день смотреть твои цветущие фотографии и представлять себя среди этой красоты!
Сарафанчик и кофточка очень хороши получились!
А сами фотографии напоминают мне о далеком детстве, когда все только начиналось, и было так безмятежно и спокойно на душе :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 апр 2015, 10:46

Li-lu
Юля,как красиво! :D Сакура бесподобно цветет.Тюльпаны вообще обожаю.И нарциссы очень красивые.
Но..самый красивый цветочек там,это конечно Анничка.Она чудесная и очень милая девочка.И нарядик у нее такой классный.Ей идет. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 апр 2015, 10:53

Juliet19 писал(а):Юленька, я почувствовала себя в сказке, вместе с Анникой!
Такая красота, буйство цветов и оттенков, трава, цветы, листья, солнце, тепло!
А у нас вчера вечером- ледяной туман, вчера и сегодня- пурга, солнце светит , но почти не греет, начинали уже распускаться первые листочки- и все остановилось...
Новая волна ОРВИ,...
В общем, Снежная королева вернулась. :cry:
Но буду каждый день смотреть твои цветущие фотографии и представлять себя среди этой красоты!
Сарафанчик и кофточка очень хороши получились!
А сами фотографии напоминают мне о далеком детстве, когда все только начиналось, и было так безмятежно и спокойно на душе :D

Юлечка, спасибо большое!
Вот, честно,я тоже чувствую тоже самое, когда фотографирую кукол-деток, кажется, что на миг возвращаюсь в детство, тем более я просто обожала природу, лазила по деревьям, сажала все время какие то сады, строила домики и т.д.
У нас сейчас самое прекрасное время, тепло, солнечно и все цвете, надо пользоваться моментов.
В выходные удалось съездить в замок и старинный город на реке Мозель, там невероятно красиво и интересно, так, что еще есть много ,что показать. :)
Платье для Анники сшила в стиле Мори, давно хотела для нее попробовать в этом стиле что то сшить, позже покажу подробней весь наряд в модной темке.
Мне кажется именно ей очень идет.
Юлечка, очень желаю и вам поскорей тепла, солнца и весеннего цветения.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юля,как красиво! :D Сакура бесподобно цветет.Тюльпаны вообще обожаю.И нарциссы очень красивые.
Но..самый красивый цветочек там,это конечно Анничка.Она чудесная и очень милая девочка.И нарядик у нее такой классный.Ей идет. :D

Нонночка, спасибо большое!
Согласная с тобой на все 100, Анника самый красивый и любимый цветочек! :wink:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 апр 2015, 11:55

Юля, красота-то какая! Это точно, цветение вдруг обрушилось отовсюду. Душа радуется. Анника хорошо прогулялась :D Они с Майей похожи как сестрички! Мне так нравятся детские вещички, что ты малышкам шьешь!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 апр 2015, 11:59

Lana_W71 писал(а):Юля, красота-то какая! Это точно, цветение вдруг обрушилось отовсюду. Душа радуется. Анника хорошо прогулялась :D Они с Майей похожи как сестрички! Мне так нравятся детские вещички, что ты малышкам шьешь!

Лана, спасибо большое!
Как то так сразу все зацвело, так красиво везде... :)
Анника и Майя одного молда, только разного размера. Так, что ты верно подметила, они сестрички. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 апр 2015, 12:09

Здорово, будет еще замок и старинные здания! Жду еще красоты!
очень желаю и вам поскорей тепла, солнца и весеннего цветения

ой, поскорее бы твое пожелание сбылось, я опять в зимнем хожу :roll: спасибо!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 21 апр 2015, 12:14

Юленька! Волшебные фотографии, все таки у природы очень богатая палитра... А какой аромат в парке, наверное. Анника маленькое чудо, очень интересный у нее наряд, у меня сразу ассоциация: малышка пока позирует, а рядом ее ждет гувернантка с любимым Мишуткой. Очень люблю такие сложные наряды на куклодетках. :)
Не знала что у вас растут магнолии, они цветут просто потрясающе. Для меня весна - и когда цветут магнолии и миндаль...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 апр 2015, 15:32

Юленька, великолепные фото, такие солнечные и весенние! А у нас всё зима - снег идёт каждый день)
Анника - лапочка, очаровательная малышка! Красиво ей в этом наряде :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 апр 2015, 15:58

До чего красиво! Так хочется вместе с Анникой погулять среди цветочков... А то у нас вчера снова снег повалил :shock:
А можно и полетать, как птичка

Как фея :wink:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 21 апр 2015, 20:48

Li-lu, ох, какое буйство красок! Аника и правда словно в сказочной стране. Сама как цветочек. Очень красиво у вас. А у нас пока только мать и мачеха цвеТет.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 апр 2015, 21:32

Юля, Анника молодец, показала такой красивый парк. Приятно наверно жить рядом с такой красотой?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 апр 2015, 23:22

Li-lu
Юля, сколько цветов, чудо! Весна прям совсем, а у нас снег периодически идёт пока.
Анника здорово погуляла.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 апр 2015, 10:12

Ах, Юля! Какие цветы, какая красота! Нам этого так не хватает на улице, только трава начинает пробиваться еле-еле... Анника мне иногда кажеться немного грустной на фото, а здесь прямо светиться от счастья!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 апр 2015, 14:52

Li-lu, Юль, глядя на красоту, что тебя окружает, остаётся лишь молча утирать слюни с клавиатуры :D . Это ж рай на земле! Безумно красивые и качественные фото! Спасибо, что делишься с нами! Анника, лапочка, украсит любое фото. И наряды у тебя всегда такие гармоничные у малышей, прям девочковые-придевочковые :D .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2015, 16:36

Юленька, как красиво!!! Только вот я думала, что давно не видно Анники, и вот она, тут как тут.
Платье такое нежное, какое невесомое, я обожаю мори-стиль, особенно в детском варианте. Они такие трогательные в такой одежде, настоящие жители лесов и полей, дети цветов и солнца. Аннике невероятно идет! Очень буду ждать и в модной темке новых нарядов, с удовольствием все рассмотрю :P
Как же красиво все цветет!!! Это прелесть что такое... Не знаю, дождемся ли мы в этом году тепла и цветов??? :oops:
Я только что вернулась из Праги, и еще была один день в Вене. Там такая же красота, цветет сакура, цветут магнолии, природа ожила...
Юлечка, я согласна с девочками - фото превосходны, живые и трогательные, красивые необыкновенно!
И Анника болтает так мило и дружелюбно... Прелесть!!! :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 апр 2015, 01:00

Li-lu, Юля, у тебя в темке настоящая весна! Сколько цветов, зелени, солнца, и просто красивых фото :D
Вэнди в Голландии такая серьезная, сразу видно, что не развлекаться приехала, а на экскурсию по замку. Жалко, что вы не смогли попасть в сад, он даже издали выглядел очень красиво. Еще поразило, какие у водоема ровненькие берега (по-моему, они даже камнем выложены?)

Майя-зайчик такая уморительная! :lol: Юлечка, спасибо большое за такое позитивное и доброе поздравление! И тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником! :D
Вот от этой картины я просто растеклась как масло от умиления :mrgreen: - https://farm8.staticflickr.com/7614/171 ... 1a6d_z.jpg

Аврора восхитительна! Еще в темке Эллоуинок ее заприметила - невероятно фантазийный образ, для меня она настоящая фея. Добрая, нежная, очень красивая, немного неземная и очень волшебная :) И стихи тоже очень понравились, они чудесно подчеркнули особенную атмосферность фото.

А какая сакура!!! Я даже аромат почувствовала, клянусь! У нас вчера снег шел, а так хочется весны... :roll: Поляна нарциссов и сад любимых магнолий меня добили - эх, когда ж у нас все зацветет по-настоящему?
Анника молодец - такую экскурсию нам организовала, что просто сердце радуется :D Юля, ну ты такую рискованную съемку провела! :shock: Восхищаюсь, потому что я бы не рискнула посадить хрупкую БЖДшку на ветку дерева :shock: Представляю, как ты волновалась, когда снимала, но зато фото - на загляденье, смотреть можно бесконечно :D

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 23 апр 2015, 10:37

Юленька! Какая красотища! Анника - чудесный ребёнок!
Глядя на твои фото, возвращается уверенность в том, что весна всё же придёт.
А у нас погода совершенно сошла с ума.((( Позавчера весь день валит снег, да такой, какого и зимой не было, потом дождь, потом град. Вчера весь день был ливень, закончился только ночью. Сегодня, вроде бы, солнышко, но очень ветренно. Ветер вообще уже пару недель дует без передышки Мы с дочкой нормально погулять выйти не можем. Так уже тепла хочется, а погода совсем обалдела.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 апр 2015, 20:15

Li-lu, Юля, до чего же я люблю смотреть на тови фотографии с весной!!
То нежные крокусы, теперь сакура, вот просто по фотографиям видно, что действительно весна началась.
Что уже расрвываются почки, цветы, появляюися первые листочки.. даже таким нежным ароматом повеяло.
Подарок на 8 марта, просто великолепный!!
Аврора - настоящая нежная весна, несущая нам тепло и красоту.
Юля , я сначала не поняла, подумала, что ты Аврора приехала к тебе в этом аутфите.. :shock:
Только потом поняла, что ты сама сшила костюм Весны.
Юля и опять восхищаюсь твоей фантазии и умению создавать такие изумительные вещи. Как все красиво получилось!!
Кружевные крылья вытканые цветами и само платье нежное и слегка холодноватое и венок из цветов. все так гармонично, нежно и красиво.

И спасибо за Аннику!! Она моя любимочка, хотя у тебя и Майя тоже в у меня в любимках и Трикси.. :mrgreen: :mrgreen:
Но Анникак у меня самая самая.. :D
Великолепные фото цветов и Анники! Как она здорово смотрится среди тюльпанов и магнолий!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 апр 2015, 09:41

Juliet19 Юля, Ilonna8Юля, Emily,- спасибо большое, девочки!
Весна дает силы и надежду.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 апр 2015, 09:49

Aislynn7 писал(а):Юленька! Волшебные фотографии, все таки у природы очень богатая палитра... А какой аромат в парке, наверное. Анника маленькое чудо, очень интересный у нее наряд, у меня сразу ассоциация: малышка пока позирует, а рядом ее ждет гувернантка с любимым Мишуткой. Очень люблю такие сложные наряды на куклодетках. :)
Не знала что у вас растут магнолии, они цветут просто потрясающе. Для меня весна - и когда цветут магнолии и миндаль...

Леночка, спасибо тебе моя дорогая, за такие теплые слова!
Напишу еще раз, как же я рада твоему возвращению!
Леночка, это тебе от моих кукол и от меня.
Изображение
Магнолий у нас очень много, разных сортов и цветов, я их тоже очень люблю за огромные цветы.
У меня даже в саду маленькая белая растет. :)

VeraBelyh писал(а):Li-lu, ох, какое буйство красок! Аника и правда словно в сказочной стране. Сама как цветочек. Очень красиво у вас. А у нас пока только мать и мачеха цвеТет.

Вера, спасибо большое!
У тебя всегда очень красивые фото на природе получаются в любую погоду. :wink:

Elta писал(а):Юля, Анника молодец, показала такой красивый парк. Приятно наверно жить рядом с такой красотой?

Танечка, спасибо большое!
Очень приятно, :) мы часто по вечерам там гуляем.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, сколько цветов, чудо! Весна прям совсем, а у нас снег периодически идёт пока.
Анника здорово погуляла.

Лариса, спасибо!
У нас тоже весна припозднилась в этом году, но теперь радует нас таким бурным цветением.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»