Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Аврора.
Юля! Куколка получилась необыкновенная! И образ ты ей создала такой легкий, воздушный, кажется еле уловимой... Вот вот взойдет солнце и она исчезнет... Бесподобная Аврора!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, необычная девочка получилась, и фильтры ты идеально подобрала, чтобы передать образ.
От этого снимка в полном восхищении https://farm9.staticflickr.com/8706/171 ... a802_z.jpg, старинная открытка.
И этот нравится https://farm8.staticflickr.com/7656/169 ... 22bb_z.jpg
От этого снимка в полном восхищении https://farm9.staticflickr.com/8706/171 ... a802_z.jpg, старинная открытка.
И этот нравится https://farm8.staticflickr.com/7656/169 ... 22bb_z.jpg
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля, такой девочки у тебя еще не было, это точно![]()
(мне она даже тебя напоминает)
Очень-очень красивый наряд, и бусы такие интересные и веночки в руках и на голове- столько деталей, можно долго-долго рассматривать!
Еще мне нравится, как ты поработала с фотографиями, добавила эффектов, там где нужно, и получилось отлично!
Мне очень нравится контраст довольно-таки грубого фактурного тона и нежной АврорыСкрытый контент: показать
но все фотографии очень нравятся!
Замечательная идея и стихи подобраны прямо идеально!
Юлечка, спасибо тебе большое!
Ты знаешь, мне тоже так кажется, мы чем то похожи..

Очень понравилось работать с фоторедактором, так удается лучше передать свою задумку.
Я так рада, что нашла ее образ и теперь мне кажется она такой красивой, настоящая фея.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, потрясающий образ у тебя получился!!! Девочка настоящая эльфийская принцесса! Розовые волосы это точно то что нужно. Фото чудесные, очень понравилась обработка.
Лариса, спасибо большое!
Надо будет в лесу несколько фото сделать.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, красота-то какая! Настоящая Аврора: нежная, утренняя, задумчивая, неторопливая. Очень красивая.
Образ создала ты превосходный. Столько легких линий, мягкости и плавности, такие красивые цвета.
Розовый цвет подошел девочке замечательно. Видимо, и парик лежал и ждал именно свою хозяйку. Так бывает)
Розы, которыми Аврора играет, как живые. Венок ты подобрала удачный. Фотографии бесподобны. Мне нравится, как ты фотографируешь кукол: непринужденно и естественно.На предпоследнем фото Аврора собралась взлететь! Красотка!
Гульнара, спасибо большое!
Паричек купила уже давно и совершенно случайно, увидела на нашем аукционе за смешную цену и не смогла пройти мимо. Потом примерила своим девочка и что то ни кому он не подошел, и вот теперь
он действительно дождался свою хозяйку.
Теперь я очень рада,что так все сложилось. Аврора потрясающая девушка, пожалуй самая волшебная из всех моих Элл.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, я сначала Майюшкой повосхищаюсь: такая лапусечка, милющий солнечный зайчик! И реквизит ты ей для фото так удачно подобрала, ушки, зайчики - прелестно! Всё-таки пукифишки - это мастхэв кукольника, мне кажется. Они несут в себе столько позитива
Аврора у тебя вышла - умереть не встать! Всё-всё-всё, до мелочей, в её образе вызывает во мне восхищение твоим талантом имиджмейкера, дизайнера и швеи! Стихи очень дополняют картинку образа, браво автору.
И ещё - я просто прусь от твоих цветочных фото! Какая же красотень! Где ты её находишь?
В нашем Гадюкино кругом пока только грязь 

Аврора у тебя вышла - умереть не встать! Всё-всё-всё, до мелочей, в её образе вызывает во мне восхищение твоим талантом имиджмейкера, дизайнера и швеи! Стихи очень дополняют картинку образа, браво автору.
И ещё - я просто прусь от твоих цветочных фото! Какая же красотень! Где ты её находишь?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446 писал(а):Юля, Майя -маленькое чудо! Прелестный пасхальный зайка получился!
Аврора красавица! Невероятно нежная девочка получилась!
Катя, спасибо большое!
Всегда очень рада твоим комментариям.
Lana_W71 писал(а):Юля! Куколка получилась необыкновенная! И образ ты ей создала такой легкий, воздушный, кажется еле уловимой... Вот вот взойдет солнце и она исчезнет... Бесподобная Аврора!
Лана, спасибо большое!
Мне вот именно так и хотелось, сделать немного волшебную девушку.

Elta писал(а):Юля, необычная девочка получилась, и фильтры ты идеально подобрала, чтобы передать образ.
И этот нравится https://farm8.staticflickr.com/7656/169 ... 22bb_z.jpgСкрытый контент: показать
Танечка, спасибо большое!
Так понравилось с разными фильтрами работать.
Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, я сначала Майюшкой повосхищаюсь: такая лапусечка, милющий солнечный зайчик! И реквизит ты ей для фото так удачно подобрала, ушки, зайчики - прелестно! Всё-таки пукифишки - это мастхэв кукольника, мне кажется. Они несут в себе столько позитива![]()
И ещё - я просто прусь от твоих цветочных фото! Какая же красотень! Где ты её находишь?В нашем Гадюкино кругом пока только грязь
Юленька, спасибо тебе большое !
Не представляешь как меня вдохновляют такие слова и комментарии.
Твоя Пукифишечка, Мия кажется, если не ошибаюсь, тоже лапочка и такое розоволосое чудо, что хочется ее сразу затискать как только вижу.
Юль,а у нас ничего особо искать и не надо, тут везде так,

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, не могу не высказать своего восторга! Какая божественная Аврора! Она и правда богиня, никак не меньше. Все так здорово, и парик розовый, и платье просто выше всяких похвал. Над крыльями я вообще зависла. Стихи тоже очень понравились, очень хорошо дополняют образ.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,
Li-lu
Юленька,на могу смотреть на Майю ,без улыбки.Она такая милая и чудесная.Фоточки,как открытки,яркие и красочные.А яички то какие махонькие.Суперский пасхальный кролик получился.!
Когда увидела Аврору,на секунду перехватило дыхание.Дева хороша.И образ волшебный и наряд ей идет необычайно и сам он,великолепно выполнен.И конечно же ,еще раз про фото,они прекрасны!
Юленька,на могу смотреть на Майю ,без улыбки.Она такая милая и чудесная.Фоточки,как открытки,яркие и красочные.А яички то какие махонькие.Суперский пасхальный кролик получился.!
Когда увидела Аврору,на секунду перехватило дыхание.Дева хороша.И образ волшебный и наряд ей идет необычайно и сам он,великолепно выполнен.И конечно же ,еще раз про фото,они прекрасны!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh писал(а):Li-lu, не могу не высказать своего восторга! Какая божественная Аврора! Она и правда богиня, никак не меньше. Все так здорово, и парик розовый, и платье просто выше всяких похвал. Над крыльями я вообще зависла. Стихи тоже очень понравились, очень хорошо дополняют образ.
Вера, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Elta писал(а):Li-lu,Скрытый контент: показать
Танюш, напишу тебе ЛС.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо большое!
Здоров,что образ удался и Аврора тебе так понравилась.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Анника и весна.
У нас в этом году Весна долго не хотела наступать, а за последние две недели так разгулялась, что зацвело все и сразу.
Красота !!!
Я конечно не могу пройти мимо всего этого великолепия природы и устраиваю фотосессии своим куклам на улице.
Сегодня Анника.
Недалеко от дома у нас небольшой парк, я люблю там гулять, но особенно он хорош весной.
Там бурно расцветает Сакура, которая является просто шикарным фоном для кукол.

Моя Анника с удовольствием нырнула в эти цветочки.

- Подожди, подожди наклоню веточку, вот.. так классно получится, правда же...

- А можно и полетать, как птичка.
Ну почти как птичка..

При легком дуновении ветра лепестки сакуры летят как снег и ложатся на землю, это очень красиво.
Первые тюльпаны, похожие на дикие. маленькие, но очень милые, и Анники по цвету так подошли.

Поляны нарциссов.

Анника чувствует себя словно с сказочной стране .

Магнолии- прекрасные, мощные и крепкие как сами деревья так и цветы.

На таких не страшно покачаться как на качелях.

Анника говорит всем пока и спасибо!

Красота !!!
Я конечно не могу пройти мимо всего этого великолепия природы и устраиваю фотосессии своим куклам на улице.
Сегодня Анника.
Недалеко от дома у нас небольшой парк, я люблю там гулять, но особенно он хорош весной.
Там бурно расцветает Сакура, которая является просто шикарным фоном для кукол.

Моя Анника с удовольствием нырнула в эти цветочки.

- Подожди, подожди наклоню веточку, вот.. так классно получится, правда же...

- А можно и полетать, как птичка.

При легком дуновении ветра лепестки сакуры летят как снег и ложатся на землю, это очень красиво.
Первые тюльпаны, похожие на дикие. маленькие, но очень милые, и Анники по цвету так подошли.

Поляны нарциссов.

Анника чувствует себя словно с сказочной стране .

Магнолии- прекрасные, мощные и крепкие как сами деревья так и цветы.

На таких не страшно покачаться как на качелях.

Анника говорит всем пока и спасибо!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я почувствовала себя в сказке, вместе с Анникой!
Такая красота, буйство цветов и оттенков, трава, цветы, листья, солнце, тепло!
А у нас вчера вечером- ледяной туман, вчера и сегодня- пурга, солнце светит , но почти не греет, начинали уже распускаться первые листочки- и все остановилось...
Новая волна ОРВИ,...
В общем, Снежная королева вернулась.
Но буду каждый день смотреть твои цветущие фотографии и представлять себя среди этой красоты!
Сарафанчик и кофточка очень хороши получились!
А сами фотографии напоминают мне о далеком детстве, когда все только начиналось, и было так безмятежно и спокойно на душе
А у нас вчера вечером- ледяной туман, вчера и сегодня- пурга, солнце светит , но почти не греет, начинали уже распускаться первые листочки- и все остановилось...
Новая волна ОРВИ,...
В общем, Снежная королева вернулась.

Но буду каждый день смотреть твои цветущие фотографии и представлять себя среди этой красоты!
А сами фотографии напоминают мне о далеком детстве, когда все только начиналось, и было так безмятежно и спокойно на душе

Li-lu
Юля,как красиво!
Сакура бесподобно цветет.Тюльпаны вообще обожаю.И нарциссы очень красивые.
Но..самый красивый цветочек там,это конечно Анничка.Она чудесная и очень милая девочка.И нарядик у нее такой классный.Ей идет.
Юля,как красиво!

Но..самый красивый цветочек там,это конечно Анничка.Она чудесная и очень милая девочка.И нарядик у нее такой классный.Ей идет.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, я почувствовала себя в сказке, вместе с Анникой!
Новая волна ОРВИ,...
В общем, Снежная королева вернулась.![]()
Юлечка, спасибо большое!
Вот, честно,я тоже чувствую тоже самое, когда фотографирую кукол-деток, кажется, что на миг возвращаюсь в детство, тем более я просто обожала природу, лазила по деревьям, сажала все время какие то сады, строила домики и т.д.
У нас сейчас самое прекрасное время, тепло, солнечно и все цвете, надо пользоваться моментов.
В выходные удалось съездить в замок и старинный город на реке Мозель, там невероятно красиво и интересно, так, что еще есть много ,что показать.

Платье для Анники сшила в стиле Мори, давно хотела для нее попробовать в этом стиле что то сшить, позже покажу подробней весь наряд в модной темке.
Мне кажется именно ей очень идет.
Юлечка, очень желаю и вам поскорей тепла, солнца и весеннего цветения.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юля,как красиво!Сакура бесподобно цветет.Тюльпаны вообще обожаю.И нарциссы очень красивые.
Нонночка, спасибо большое!
Согласная с тобой на все 100, Анника самый красивый и любимый цветочек!

Юля, красота-то какая! Это точно, цветение вдруг обрушилось отовсюду. Душа радуется. Анника хорошо прогулялась
Они с Майей похожи как сестрички! Мне так нравятся детские вещички, что ты малышкам шьешь!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71 писал(а):Юля, красота-то какая! Это точно, цветение вдруг обрушилось отовсюду. Душа радуется. Анника хорошо прогуляласьОни с Майей похожи как сестрички! Мне так нравятся детские вещички, что ты малышкам шьешь!
Лана, спасибо большое!
Как то так сразу все зацвело, так красиво везде...

Анника и Майя одного молда, только разного размера. Так, что ты верно подметила, они сестрички.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, будет еще замок и старинные здания! Жду еще красоты!
ой, поскорее бы твое пожелание сбылось, я опять в зимнем хожу
спасибо!
очень желаю и вам поскорей тепла, солнца и весеннего цветения
ой, поскорее бы твое пожелание сбылось, я опять в зимнем хожу

Юленька! Волшебные фотографии, все таки у природы очень богатая палитра... А какой аромат в парке, наверное. Анника маленькое чудо, очень интересный у нее наряд, у меня сразу ассоциация: малышка пока позирует, а рядом ее ждет гувернантка с любимым Мишуткой. Очень люблю такие сложные наряды на куклодетках.
Не знала что у вас растут магнолии, они цветут просто потрясающе. Для меня весна - и когда цветут магнолии и миндаль...

Не знала что у вас растут магнолии, они цветут просто потрясающе. Для меня весна - и когда цветут магнолии и миндаль...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, великолепные фото, такие солнечные и весенние! А у нас всё зима - снег идёт каждый день)
Анника - лапочка, очаровательная малышка! Красиво ей в этом наряде
Анника - лапочка, очаровательная малышка! Красиво ей в этом наряде

До чего красиво! Так хочется вместе с Анникой погулять среди цветочков... А то у нас вчера снова снег повалил
Как фея

А можно и полетать, как птичка
Как фея

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, ох, какое буйство красок! Аника и правда словно в сказочной стране. Сама как цветочек. Очень красиво у вас. А у нас пока только мать и мачеха цвеТет.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Анника молодец, показала такой красивый парк. Приятно наверно жить рядом с такой красотой?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, сколько цветов, чудо! Весна прям совсем, а у нас снег периодически идёт пока.
Анника здорово погуляла.
Юля, сколько цветов, чудо! Весна прям совсем, а у нас снег периодически идёт пока.
Анника здорово погуляла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Юля! Какие цветы, какая красота! Нам этого так не хватает на улице, только трава начинает пробиваться еле-еле... Анника мне иногда кажеться немного грустной на фото, а здесь прямо светиться от счастья!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юль, глядя на красоту, что тебя окружает, остаётся лишь молча утирать слюни с клавиатуры
. Это ж рай на земле! Безумно красивые и качественные фото! Спасибо, что делишься с нами! Анника, лапочка, украсит любое фото. И наряды у тебя всегда такие гармоничные у малышей, прям девочковые-придевочковые
.

Юленька, как красиво!!! Только вот я думала, что давно не видно Анники, и вот она, тут как тут.
Платье такое нежное, какое невесомое, я обожаю мори-стиль, особенно в детском варианте. Они такие трогательные в такой одежде, настоящие жители лесов и полей, дети цветов и солнца. Аннике невероятно идет! Очень буду ждать и в модной темке новых нарядов, с удовольствием все рассмотрю
Как же красиво все цветет!!! Это прелесть что такое... Не знаю, дождемся ли мы в этом году тепла и цветов???
Я только что вернулась из Праги, и еще была один день в Вене. Там такая же красота, цветет сакура, цветут магнолии, природа ожила...
Юлечка, я согласна с девочками - фото превосходны, живые и трогательные, красивые необыкновенно!
И Анника болтает так мило и дружелюбно... Прелесть!!!
Платье такое нежное, какое невесомое, я обожаю мори-стиль, особенно в детском варианте. Они такие трогательные в такой одежде, настоящие жители лесов и полей, дети цветов и солнца. Аннике невероятно идет! Очень буду ждать и в модной темке новых нарядов, с удовольствием все рассмотрю

Как же красиво все цветет!!! Это прелесть что такое... Не знаю, дождемся ли мы в этом году тепла и цветов???

Я только что вернулась из Праги, и еще была один день в Вене. Там такая же красота, цветет сакура, цветут магнолии, природа ожила...
Юлечка, я согласна с девочками - фото превосходны, живые и трогательные, красивые необыкновенно!
И Анника болтает так мило и дружелюбно... Прелесть!!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, у тебя в темке настоящая весна! Сколько цветов, зелени, солнца, и просто красивых фото
Вэнди в Голландии такая серьезная, сразу видно, что не развлекаться приехала, а на экскурсию по замку. Жалко, что вы не смогли попасть в сад, он даже издали выглядел очень красиво. Еще поразило, какие у водоема ровненькие берега (по-моему, они даже камнем выложены?)
Майя-зайчик такая уморительная!
Юлечка, спасибо большое за такое позитивное и доброе поздравление! И тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником!
Вот от этой картины я просто растеклась как масло от умиления
- https://farm8.staticflickr.com/7614/171 ... 1a6d_z.jpg
Аврора восхитительна! Еще в темке Эллоуинок ее заприметила - невероятно фантазийный образ, для меня она настоящая фея. Добрая, нежная, очень красивая, немного неземная и очень волшебная
И стихи тоже очень понравились, они чудесно подчеркнули особенную атмосферность фото.
А какая сакура!!! Я даже аромат почувствовала, клянусь! У нас вчера снег шел, а так хочется весны...
Поляна нарциссов и сад любимых магнолий меня добили - эх, когда ж у нас все зацветет по-настоящему?
Анника молодец - такую экскурсию нам организовала, что просто сердце радуется
Юля, ну ты такую рискованную съемку провела!
Восхищаюсь, потому что я бы не рискнула посадить хрупкую БЖДшку на ветку дерева
Представляю, как ты волновалась, когда снимала, но зато фото - на загляденье, смотреть можно бесконечно 

Вэнди в Голландии такая серьезная, сразу видно, что не развлекаться приехала, а на экскурсию по замку. Жалко, что вы не смогли попасть в сад, он даже издали выглядел очень красиво. Еще поразило, какие у водоема ровненькие берега (по-моему, они даже камнем выложены?)
Майя-зайчик такая уморительная!

Вот от этой картины я просто растеклась как масло от умиления

Аврора восхитительна! Еще в темке Эллоуинок ее заприметила - невероятно фантазийный образ, для меня она настоящая фея. Добрая, нежная, очень красивая, немного неземная и очень волшебная

А какая сакура!!! Я даже аромат почувствовала, клянусь! У нас вчера снег шел, а так хочется весны...

Анника молодец - такую экскурсию нам организовала, что просто сердце радуется

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! Какая красотища! Анника - чудесный ребёнок!
Глядя на твои фото, возвращается уверенность в том, что весна всё же придёт.
Глядя на твои фото, возвращается уверенность в том, что весна всё же придёт.
Li-lu, Юля, до чего же я люблю смотреть на тови фотографии с весной!!
То нежные крокусы, теперь сакура, вот просто по фотографиям видно, что действительно весна началась.
Что уже расрвываются почки, цветы, появляюися первые листочки.. даже таким нежным ароматом повеяло.
Подарок на 8 марта, просто великолепный!!
Аврора - настоящая нежная весна, несущая нам тепло и красоту.
Юля , я сначала не поняла, подумала, что ты Аврора приехала к тебе в этом аутфите..
Только потом поняла, что ты сама сшила костюм Весны.
Юля и опять восхищаюсь твоей фантазии и умению создавать такие изумительные вещи. Как все красиво получилось!!
Кружевные крылья вытканые цветами и само платье нежное и слегка холодноватое и венок из цветов. все так гармонично, нежно и красиво.
И спасибо за Аннику!! Она моя любимочка, хотя у тебя и Майя тоже в у меня в любимках и Трикси..
Но Анникак у меня самая самая..
Великолепные фото цветов и Анники! Как она здорово смотрится среди тюльпанов и магнолий!!
То нежные крокусы, теперь сакура, вот просто по фотографиям видно, что действительно весна началась.
Что уже расрвываются почки, цветы, появляюися первые листочки.. даже таким нежным ароматом повеяло.
Подарок на 8 марта, просто великолепный!!
Аврора - настоящая нежная весна, несущая нам тепло и красоту.
Юля , я сначала не поняла, подумала, что ты Аврора приехала к тебе в этом аутфите..

Только потом поняла, что ты сама сшила костюм Весны.
Юля и опять восхищаюсь твоей фантазии и умению создавать такие изумительные вещи. Как все красиво получилось!!
Кружевные крылья вытканые цветами и само платье нежное и слегка холодноватое и венок из цветов. все так гармонично, нежно и красиво.
И спасибо за Аннику!! Она моя любимочка, хотя у тебя и Майя тоже в у меня в любимках и Трикси..

Но Анникак у меня самая самая..

Великолепные фото цветов и Анники! Как она здорово смотрится среди тюльпанов и магнолий!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 Юля, Ilonna8Юля, Emily,- спасибо большое, девочки!
Весна дает силы и надежду.
Весна дает силы и надежду.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Юленька! Волшебные фотографии, все таки у природы очень богатая палитра... А какой аромат в парке, наверное. Анника маленькое чудо, очень интересный у нее наряд, у меня сразу ассоциация: малышка пока позирует, а рядом ее ждет гувернантка с любимым Мишуткой. Очень люблю такие сложные наряды на куклодетках.![]()
Леночка, спасибо тебе моя дорогая, за такие теплые слова!
Напишу еще раз, как же я рада твоему возвращению!
Леночка, это тебе от моих кукол и от меня.

Магнолий у нас очень много, разных сортов и цветов, я их тоже очень люблю за огромные цветы.
У меня даже в саду маленькая белая растет.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, ох, какое буйство красок! Аника и правда словно в сказочной стране. Сама как цветочек. Очень красиво у вас. А у нас пока только мать и мачеха цвеТет.
Вера, спасибо большое!
У тебя всегда очень красивые фото на природе получаются в любую погоду.

Elta писал(а):Юля, Анника молодец, показала такой красивый парк. Приятно наверно жить рядом с такой красотой?
Танечка, спасибо большое!
Очень приятно,

KaiLa писал(а):Li-lu
Анника здорово погуляла.
Лариса, спасибо!
У нас тоже весна припозднилась в этом году, но теперь радует нас таким бурным цветением.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»