Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вопросы по поводу интернет-аукциона eBay (общая тематика)

Всё о международных операциях с покупкой и продажей кукол. Реклама и пиар российских магазинов запрещены.

Модератор: Jane

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Вопросы по поводу интернет-аукциона eBay (общая тематика)

Сообщение Энери » 25 июн 2009, 14:53

Если продавец согласен, то ничего не должно мешать. Если только он поставил какие-то ограничения автоматически, как вам написали ранее. Делайте ставку, а там посмотрите. :wink:
На моей практике по согласию продавца и бай нау высылались, и аукционные лоты. Некоторые сами отказывали из-за боязни, что не дойдет. Но, вы же вроде договорились.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 июн 2009, 17:17

Caroline писал(а):Значит, наверное, что-то мешает, если я спрашиваю?

Ну мешает или не мешает, а проверяется это на практике, поэтому спрашивать смысла мало. Если есть блокировка, то не сможете поставить, если нет - то сможете. А кто Вам тут расскажет об этом - непонятно. :roll: Разве что ставки за Вас делать кто-то пойдет.

foxie84

Сообщение foxie84 » 01 июл 2009, 21:36

Здраствуйте,а как можно свою анкету удалить с Ебей?? :? Подскажите пожалуйста!!((( :oops:

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 01 июл 2009, 22:24

foxie84 писал(а):Здраствуйте,а как можно свою анкету удалить с Ебей?? :? Подскажите пожалуйста!!((( :oops:

Если вы имеете ввиду анкета=аккаунт, то так:

Справа вверху - My Ebay-Summary.
В открывшемся окне жмем третий заголовок слева Account - Summary.
В открывшемся окне справа жмем Close my account.
ИЛИ
http://pages.ebay.com/help/account/closing-account.html (если под своим аккаунтом войдете сразу, то ссылка будет работать под вас).
Там нажмите Closing your eBay account.

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 24 июл 2009, 08:59

У меня банальная, наверное, ситуация. Нашла лот, цена очень понравилась, написала продавцу с просьбой уточнить стоимость доставки, она мне ответила. Все шло, как обычно, я нажала "бай ит нау", от е-бэй пришло сообщение, что лот выигран мной, от продавца пришел счет, я его оплатила - и тишина... У нее сказано, что отправляет на следующий день, после оплаты. Прошло 3 дня, этого очень мало, конечно, чтобы начать нервничать, но уж очень я не люблю, когда меня игнорируют. Пишу письма с просьбой сообщить мне о получении денег и об отправке товара (будет первый класс, поэтому трекинга я не жду). Я совсем новичок на ебэй, но с предыдущими продавцами было так - я им деньги, они мне сразу положительный фидбэк и отправка товара. Здесь ни фидбэка, ни ответа, ни привета. Пишу и на почту, и через ебэй.
Вдруг сегодня обнаруживаю на своей странице ебэй, в моих выигрышах, возле этого лота появилась отметочка, что товар отправлен 23.07.2009.
Поясните, пожалуйста, эта метка означает, что товар стопроцентно отправлен? Можно ли на нее полагаться, не смотря на молчание продавца, и спокойно ждать свой лот?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 июл 2009, 14:23

Однако же Вам до сих пор везло. Мне очень немногие продавцы ставили первыми фидбэки, большинство предпочитает это делать после получения фидбэка от покупателя, так что это как раз совершенно нормально. Мне несколько человек вобще не поставило фидбэк ни до, ни после. Что продавец сам не сообщает первым об отправке товара - это тоже совершенно нормально, мне и в голову не приходит от кого-то этого ждать. Некоторые продавцы пишут покупателю сами, но это дело добровольное и никто, в общем-то, особо не обязан. Вот что не отвечает на письма - ненормально, конечно, но через такое короткое время после покупки я бы не стала об этом сильно переживать. Мало ли что, ну может уехал человек куда или еще что-то... Ведь посылка все равно еще не могла придти, так что нет оснований подозревать продавца в каком-то обмане.
А галочку ставит продавец. Полагаться ли на нее стопроцентно, зависит от того, склонны ли вы вообще стопроцентно верить продавцу. Если письмо с сообщением, что товар отправлен, для вас гарантия, то и галочка по идее тоже. А вообще-то, конечно, написать и поставить можно что угодно, никто из персонала eBay не ринется к продавцу домой проверять, обоснованно ли он поставил галочку и действительно ли выслал все, или только заявил, что выслал.

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 24 июл 2009, 16:24

Дюкаша, спасибо за ответ. Но мне, действительно, везло, наверное. Предыдущие мои продавцы сразу ставили фидбэки и сообщали об отправке товара. Насколько я понимаю, нормальные продавцы ставят фидбэк сразу после получения денег, чего еще ждать-то? Ведь Вы, как покупатель, свои обязанности выполнили (я всегда делаю это вовремя) и это Ваше право, какой уж потом оставлять отзыв продавцу.
Но, вообще-то, я, когда произвожу оплату в Пэй Пал, сразу отправляю человеку письмо с номером транзакции и просьбой сообщить мне о получении денег и об отправке товара. И все отзывались! Сейчас я увидела на ебэй, что продавец деньги получила, отметку, значит, и поставила, значит - не уехала (или что там еще), неужели трудно ответить мне? Я, конечно, понимаю, что человек может быть ОЧЕНЬ сильно занят, и до меня нет дела, но, по-моему, по-настоящему деловые люди , да и просто нормально воспитанные не должны так поступать - ИМХО! И за что тогда 5 звездочек в разделе Communication. Я ей там 5 звезд ставить не буду. Если все пройдет нормально и я получу товар, рейтинг ей я, конечно, портить не буду, но звезд поставлю меньше. Мое личное субъективное мнение

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 25 июл 2009, 03:48

annakucherenko, конечно, это Ваше личное дело, какую звездочку ставить...но, прежде чем принять решение об этом, Вам нужно знать, что от этого зависит участь продавца: будет ли у него или у нее возможность продавать. Я НЕ ШУЧУ, это на самом деле так: администрация eBay не офиширует этот факт среди покупателей, говоря что 4-это "хорошо", однако, если показатель в любой категории звездочек упадет ниже 4.1-продавец лишается права выставлять свой товар на продажу. Не поймите меня неверно, я не вступаюсь за данного конкретного продавца, ни в коем случае, просто считаю, что знание всех фактов весьма полезно.
annakucherenko писал(а):Насколько я понимаю, нормальные продавцы ставят фидбэк сразу после получения денег, чего еще ждать-то? Ведь Вы, как покупатель, свои обязанности выполнили (я всегда делаю это вовремя) и это Ваше право, какой уж потом оставлять отзыв продавцу.
-Теперь по поводу фидбэков: то, что покупатель заплатил, еще не означает, что сделка со стороны покупателя завершена-нечестный покупатель может по получении товара заявить, что товар испорчен(даже если это не так) и потребовать компенсации без отправления товара назад(очень много таких случаев) или заявить что товар просто не дошел, и потрбовать свои деньги(PayPal в большинстве случаев встает на стороны покупателя, особенно если нет трэкинга)-поэтому часть продавцев ждет "сигнал"(в качестве фидбэка)от покупателя, что сделка завершена и можно оставить фидбэк.

PS: кроме того, Ваше сообщение могло просто попасть в "спам". Знаю по себе-мои сообщения иногда попадают в "спам" даже у моих постоянных корреспондентов :roll:

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 25 июл 2009, 08:24

Lilith, спасибо за информацию, я знаю, Вы рассуждаете как продавец, а я - как ЧЕСТНЫЙ покупатель, конечно, никто там не знает, насколько я порядочный человек, но это - интернет-аукцион и здесь приходится выстраивать отношения на доверии. Не думаю, что мои сообщения были в спаме, т.к. писала я и на почту, и через ебэй и с разных ящиков. Кроме того, продавец все же ответила мне - сразу после того, как я отправила ей письмо с просьбой еще раз написать мне, иначе я буду вынуждена обратиться к администрации ебэй, чтобы они помогли мне связаться с ней. Я никогда не грублю, просто обидно, ответ пришел только после этого сообщения. Пока ты - потенциальный покупатель, с тобой общаются, все чинно-любезно, как только деньги заплатил - все, ни слуху, ни духу, сообщения сразу в спаме, у продавца куча семейных проблем, проблемы с интернетом и т.д. и т.п. Я знаю таких историй великое множество.
Я - совсем еще "салага" :lol: на ебэй, многого не знаю, да и вообще по жизни привыкла людей считать порядочными, поэтому жду от них нормального, адекватного поведения и отношения. В любом, случае, Lilith, я учту то,что Вы сказали и буду терпимее относиться к продавцам. Может, когда-нибудь я тоже перейду в ваши ряды :lol:

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 25 июл 2009, 09:09

annakucherenko, Вообще-то я рассуждаю как ebayer со стажем, а не как покупатель или продавец-мною оставлено 868 фидбэков, получено - 811, из них как продавец-243 и как покупатель-568. Мне абсолютно все равно, оставляют мои продавцы мне фидбэки или нет, но от покупателей, хотя их, как видите в два с лишним раза меньше, зависит многое.
Kогда я что-нибудь покупаю, я плачу сразу практически всегда, иногда мне приходит сообщение об отправке, по большей части эти сообщения автоматизированны PayPal-ом после того, как продавец заведет данные для распечатки адреса и оплаты почтовых расходов(в этом случае посылку забирает почтальен), когда мне сообщение не приходит-я не забиваю себе голову в течении недели-10 дней(примерный срок получения почты в Штатах) или, если что-то идет из-за рубежа, то нескольких недель. Как правило, оправдывается. Под коммуникациями я подразумеваю как мне отвечают в случае каких-либо проблем, если проблем нет-автоматическая пятерка.

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 25 июл 2009, 10:46

Lilith писал(а):annakucherenko, ... когда мне сообщение не приходит-я не забиваю себе голову в течении недели-10 дней(примерный срок получения почты в Штатах) или, если что-то идет из-за рубежа, то нескольких недель. Как правило, оправдывается. Под коммуникациями я подразумеваю как мне отвечают в случае каких-либо проблем, если проблем нет-автоматическая пятерка.

У Вас, значит, нервы железные, я, конечно, очень нетерпеливая в этом отношении и, наверное, это кого-то может раздражать, но все мы разные. Возможно, это терпение и спокойствие появляется со временем и с опытом, а пока я "собаку не съела" здесь, я, конечно, беспокоюсь

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 июл 2009, 11:42

Я на eBay почти три года, но со своим PayPal'ом - меньше пяти месяцев. Но тоже не забиваю себе голову в течение двух недель и никогда не требую от продавца информации, если он сам первый не написал. Только при самой первой покупке спросила, прошел ли платеж, поскольку все же первое использование PayPal'а и так далее, но и то чувствовала себя ужасно глупо. При второй покупке продавец написала мне первой, а уже при третьей никто никому ничего не писал, но через две недели кукла благополучно приехала. После этого я окончательно успокоилась на эту тему и никогда не тереблю продавца, если он мне сам не пишет. Нервы у меня совершенно не железные, и сама я продавцом никогда не была, но честно пытаюсь поставить себя на их место. Если у продавца большой оборот и куча народу ему постоянно пишет письма с вопросами, отправлено ли, даже если он честно ставит эти несчастные галочки, это и без меня должно быть утомительно. Вот если через 3-4 недели ничего не приедет, тогда, я понимаю, время начать волноваться и спрашивать.
А когда продавцы первыми ставят мне фидбэки, я искренне и всерьез удивляюсь. :D Но это мало кто делает. Даже самая любезная продавец, с которой у нас тут же завязалась чуть ли не дружеская беседа, которая вернула мне треть цены куклы, хотя я не просила, и в честь которой я в итоге назвала купленную у нее куклу, фидбэк мне первой не ставила.

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 25 июл 2009, 19:45

annakucherenko писал(а):У Вас, значит, нервы железные, я, конечно, очень нетерпеливая в этом отношении и, наверное, это кого-то может раздражать, но все мы разные. Возможно, это терпение и спокойствие появляется со временем и с опытом, а пока я "собаку не съела" здесь, я, конечно, беспокоюсь

железные нервы тут совсем ни при чем, просто я рассуждаю так: в сообщении написать можно все, что угодно-значит, имеет смысл просто подождать получения товара и посмотреть своими глазами. Кроме того, если я буду "доставать" продавца , то рискую быть "заблокированной" на будующее(если продавец нервный-все мы разные) и если у этого нервного продавца потом появится что-то еще, что мне нужно, то кто "в пролете"? Правильно, я.

foxie84

Сообщение foxie84 » 29 июл 2009, 02:48

Здраствуйте,подскажите пожалуйста как снять ставку на товар при участии в торгах? :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 июл 2009, 13:11

Да в общем-то никак. Можно попробовать только уговорить продавца, насколько я знаю, но совсем не факт, что он пойдет навстречу.

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 30 июл 2009, 11:16

А у меня вопрос относительно страховки - давно, 11 июля, я выиграла ничем не примечательные кукольные сапожки за 7,99$, продавец прислал мне счет, где за доставку значится 2,95$ и страховка 11 :shock: так разве может быть, чтоб страховка превышала стоимость отправления? (ну на 6 центов, но все же? :)) вроде бы почтовый сбор даже за куклу 3-5 долларов обычно, если мне память не изменяет. Ну вот, пишу я продавцу, что мол, это наверно ошибка, и если это такая страховка большая, то может вообще страховать не будем? Если они вдруг пропадут, я особо убиваться не буду... два письма написала, ответил только сегодня, вот что: "the dollars $11 insurance, it the registered mail fee. Thats what the US post office charges. Its the cheapest way to get insurance and tracking on the package:/" типа это обычный сбор, и все претензии к почте и это самый дешевый способ отправления. Почтовый сервис, я так понимаю, выбран USPS First Class Mail International, посылка будет отправлена мелким пакетом. Вот только жаба меня душит по поводу двойной оплаты за эту несчастную обувку, и то, что продавец молчал две недели :evil:
Я хочу спросить у девочек, кто разбирается в почтовых сервисах и сборах, так ли это, ну что сумма страховки такая большая? Просто я ОЧЕНЬ большой любитель покупки кукольной обуви, и в первый раз с таким безобразием столкнулась, обычно доставка 5-8 баксов, за несколько пар бывает.

eileena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение eileena » 30 июл 2009, 22:39

А я вообще не моуг понять, в какой момент я должна писать продавцу. Нажала я купить сейчас, там написано, что оплатить в течении 5 дней. В этот момент что-то следует продавцу написать?
или должна сидеть сложа ручки и счета ждать?
не понимаю =(

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 30 июл 2009, 23:01

eileena писал(а):А я вообще не моуг понять, в какой момент я должна писать продавцу. Нажала я купить сейчас, там написано, что оплатить в течении 5 дней. В этот момент что-то следует продавцу написать?
или должна сидеть сложа ручки и счета ждать?
не понимаю =(

Пока можете посидеть, подождать :D Можете поторопить с отправкой счета, если горит, обычно счет приходит быстро - у них там, насколько я понимаю, все автоматизировано. Если продавец пропадет надолго, то не грех и написать ему, чтоб выслал счет.

eileena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение eileena » 31 июл 2009, 00:01

Отлично, спасибо большое за совет!

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 31 июл 2009, 01:05

Goldilocks, "registered mail fee"-это не страховка, а единственный способ отследить получение посылки "USPS First Class Mail International", поскольку застраховать при этом способе невозможно. Следующий по стоимости способ для мелких пакетов, который можно отследить- Экспресс, и стоит это "удовольствие" порядка 25 долларов.

eileena, "Buy it now" означает только то, что Вы не учавствуете в торгах, а покупаете товар по фиксированной цене, писать или ждать сообщения от продавца не обязательно, если это специально не оговорено в аукционе, просто когда соберетесь платить, нажмите кнопку "Pay"

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 31 июл 2009, 01:39

Lilith, спасибо! а то в счете так написано - Insurance (required) вот и думай, что они имели ввиду... Кстати, сегодня другой продавец, тоже из Америки, отправила мне опять же сапоги, но отправка 5$ и номер отправления дала...

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 31 июл 2009, 01:55

Goldilocks, В eBay счете предусмотрена только страховка и доставка , поэтому некоторые выкручиваются как могут, номер отправления присваевается любой посылке, но не все можно отследить: то, что дали Вам, показывает только что посылка принята на почту, и все, за отслеживание надо платить дополнительно, продавец отправляет "USPS First Class Mail International" на свой страх и риск, я обычно делаю это только для моих постоянных клиентов, но у меня товары обычно намного дороже и Экспресс себя оправдывает.

eileena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение eileena » 31 июл 2009, 09:13

Lilith писал(а):eileena, "Buy it now" означает только то, что Вы не учавствуете в торгах, а покупаете товар по фиксированной цене, писать или ждать сообщения от продавца не обязательно, если это специально не оговорено в аукционе, просто когда соберетесь платить, нажмите кнопку "Pay"

мне тоже так казалось всегда, а начитавшись, как девочки общаются с продацами, засомневалась =) мне кажется, что если покупаешь одну-две позиции в магазине, то можно оплачивать сразу и ничего не ждать, а вот если покупаешь много всего, то лучше попросить счет у продавца, чтобы правильно посчитали доставку?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 июл 2009, 10:56

Общаться с продавцами - в общем-то, дело добровольное. Я вот не люблю и не пишу им никогда без повода, и даже когда повод есть, скорее не напишу, чем напишу, а кто-то каждый раз обязательно пишет и все уточняет. Счет обычно, если уж присылают, то присылают сразу. Если не присылают, то я обычно ничего не пытаюсь просить, просто плачу без счета. Но если много берете у одного продавца, то, конечно, лучше с ним связаться, а то у них это Combining shipping работает так, что не всегда угадаешь, сколько надо платить в итоге.

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 01 авг 2009, 00:50

А я всегда дожидаюсь счета, или прошу мне его прислать. почему-то в 70% случаев сумма доставки отличается от той, что считается автоматически. И я довольно часто покупаю у продавца еще что-нибудь, плюс к выигранному лоту, так что куклы едут ко мне в большинстве случаев по двое-трое, или с дополнительным комплектом одежды\обуви. Например, наверно многие видели там продавца Ernesto (ecamarab) , так он мне вторую куклу вообще бесплатно положил, т.е. стоимость доставки в счете указал только за одну куклу, она у него стандартно 29$. И еще очень часто встречается, что продавцы пишут доставка США, Европа, Азия, Австралия, или вообще просто США. Спрашиваешь - не моли бы вы выслать в Россию - некоторые соглашаются, и тут без инвойса никак - автоматом выдает только доставку по США. Или просто продавец пересчитал доставку и получилась другая сумма - мне недавно одна девушка написала, что сумма не та, и она мне новый счет пришлет. По-моему, общаться с продавцом можно и нужно, некоторые молчат, как партизаны, согласна, тот же Эрнесто, но исправно забивает информацию об отправке в соответствующие формы, так что претензий к нему нет. А с некоторыми просто приятно пообщаться, я вообще по природе болтушка :mrgreen: так что с некоторыми продавцами продолжаю общение вне ибея. Вот так)

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 01 авг 2009, 00:56

Lilith писал(а):Goldilocks, В eBay счете предусмотрена только страховка и доставка , поэтому некоторые выкручиваются как могут, номер отправления присваевается любой посылке, но не все можно отследить: то, что дали Вам, показывает только что посылка принята на почту, и все, за отслеживание надо платить дополнительно, продавец отправляет "USPS First Class Mail International" на свой страх и риск, я обычно делаю это только для моих постоянных клиентов, но у меня товары обычно намного дороже и Экспресс себя оправдывает.

Точно, пишет только, что принято, без разряда, без отметки))) Я согласна, что номер отслеживания нужен для дорогих покупок (а Ваши произведения вообще бесценны, и это не лесть, сами понимаете :wink: ) а вот эти, блин сапожульки, если и потеряются, все равно искать не буду, а если и буду, то не найду, и вряд ли получу страховку десять долларов)) Поэтому смысла не вижу. Но оплатила все-таки я эту fee ) Пусть продавец будет спокоен, а то еще негатив влепит))) и сделку аннулирует)

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 01 авг 2009, 03:19

Goldilocks, Ну, насчет сапожек-тут, скорее всего, продавец на чем-то уже обжегся, просто так такое и в голову не придет,...у меня так как-то было-отправила мужа на почту, куклу в Германию отправить, с наказом, как всегда, Экспресс, а почтальенша его видимо недопоняла-отправила "USPS First Class Mail International" и муж не прочухал-пакетов было несколько. Домой пришел, бумажки мне отдал, меня чуть "Кондратий" не хватил, на мое счастье, покупательница была постоянная, хипешить не стала, согласилась подождать, кукла почти 2 месяца ехала, я ей потом за "моральный ущерб" платье отправила.. Но после этого случая я на каждую посылку отдельно бумажку прилепляю, с описанием способа отправки, брррр!
А негатив Вам не влепят в любом случае.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 авг 2009, 09:34

Goldilocks писал(а):По-моему, общаться с продавцом можно и нужно, некоторые молчат, как партизаны, согласна, тот же Эрнесто, но исправно забивает информацию об отправке в соответствующие формы, так что претензий к нему нет. А с некоторыми просто приятно пообщаться, я вообще по природе болтушка :mrgreen: так что с некоторыми продавцами продолжаю общение вне ибея. Вот так)

Да можно, конечно, никто ж не говорит,что нельзя. А на предмет нужно ли - ну это индивидуально. Если нравится и есть о чем говорить - то, конечно, нужно, почему бы и нет. А мне так проще молча пройти мимо куклы "только по Штатам", чем начинать писать "а не вышлете ли вы в Россию", и молча заплатить, сколько eBay посчитал, чем изводить продавца просьбами прислать счет, если уж он его сразу не прислал. Тем более, много добра у одного продавца я никогда не покупаю и вообще какими-то гигантскими суммами не оперирую. Один раз сложилось так, что брала сразу два лота у одного продавца и в каждом было по четыре куколки б/у, без коробок. Мне было неохота писать ему насчет комбинированной доставки, я подумала, что все равно такую кучу кукол сложно пихать в одну коробку и бог с ним: сколько eBay за каждый лот считает, столько и заплачу. А продавец мне потом вернул большую часть платы за доставку, чем меня крайне удивил. :lol: Таки он умудрился затолкать их в одну коробку.
А просто поболтать о куклах не по делу - это я тоже могу. Раньше, еще до ПэйПала, иногда писала продавцам, которые сомневались, что за кукла у них, помогала отличить Скиппер от Стейси и все такое. :lol:

eileena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение eileena » 01 авг 2009, 10:07

Goldilocks, Дюкаша спасибо! теперь мне по крайней мере процесс стал более понятен - и все с вашей помощью=)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 10 авг 2009, 19:49

Девочки, у меня глупый вопрос! После того как я выиграла куклу должна ли я нажымать на Buy now или Pay now? Я буду оплачивать куклу через WU. Там же не надо указывать способ оплаты,правда? Просто насколько я понимаю ты обязуешся оплатить куклу?

Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»