Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Механическая игрушка. часть2

Сообщение Fibella » 21 апр 2015, 13:50

ArtAlas , спасибо :oops: К сожалению, "Механическая игрушка" всего лишь набросок, и продолжения не планируется( Но скоро будут новые истории и герои :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Золушка 2.0

Сообщение Fibella » 21 апр 2015, 14:01

Золушка 2.0
Наконец-то могу показать свою обновленную Золушку! Мне так нравится ее пшеничный, слегка мелированный блонд, что даже пропало желание перепрошивать, а на новом теле я ее вообще люблю)
Перепробовали сегодня несколько образов, мне кажется, она - универсальная модель. Но ее изначальный образ мне все же оказался ближе :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и мой любимый "принцессочный" образ)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
А так выглядит ее новое тело от Холли, она такая миниатюрная на нем, все, как я хотела! Кстати, очень удивило отсутствие шарнира в щиколотке, я думала, тело такое же, как у Поппи.
Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Золушка 2.0

Сообщение venerka09 » 21 апр 2015, 17:23

Ой, как здорово! Непременно жду!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Золушка 2.0 с.77

Сообщение Fibella » 21 апр 2015, 19:57

venerka09 , Оля, спасибо) приятно :oops: Постараюсь не затягивать!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 21 апр 2015, 21:05

Fibella, о, новая история! Я сразу 2 части прочитала ))) Круто написано! Так жалко Аманду, ну прямо тоска на сердце :cry: Не может так просто всё закончится!!! Надя, я требую если не хэппи энд, то хотя бы не очень грустную концовку :D
Золушка чудесная! Одна из немногих маттеловцев, которые мне нравятся )))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 апр 2015, 22:02

Надя, только прочитала последнюю историю. Здорово! Мне иногда кажется, что и в жизни иная "кукла" бывает куда добрее человека. Странно, что Эндрю сбежал, а не попросил друзей помочь уничтожить девушку на манер Франкенштейна. Трусоватый, в общем, парень оказался. Или нервный, шибко чувствительный.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 апр 2015, 22:23

Fibella, Надюш, Золушка на новом теле совсем другими красками заиграла: нет полной привязки к исходному образу, и воспринимается иначе, более "человечной" и интересной.)))
И я все-таки буду надеяться на шанс на счастье для Аманды: она его заслуживает и вовсе не с Эндрю - не достоин он ее.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 апр 2015, 22:58

Надюша, очень красивые портретики! Как классно Золушке на новом теле, такая гармоничная девушка)) И не нужно её перепрошивать и так хороша! Расцвела на новом теле. В цветастом платье особенно понравилась))

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 апр 2015, 05:42

Интересное, но грустное продолжение :( , жалко Аманду.
Золушка на теле Холли очень понравилась!
Особенно нюд, интимные сцены с ней хорошо получатся :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2015, 09:51

Winter Storm,Аня, спасибо! Да, история получилась не из веселых :(
Золушка благодарит за комплименты) Теперь она мне тоже нравится! Она стала именно такой, как я ее представляла)

Stella-Rose , Катюш, рада, что история Аманды понравилась) Да уж, она гораздо лучше и человечнее Эндрю. А он запутался и испугался. Ведь это тяжело, всю жизнь быть привязанным к собственному творению, которое так и не смог полюбить... :cry:

Mikoshi , Наташа, спасибо) Золушка ожила, во всех смыслах! И теперь, как и остальные, требует историю и нарядов :mrgreen:
У меня возникала мысль дописать продолжение про Аманду со счастливым концом. Но мне кажется, это будет за уши притянуто.

Natako2, Наташ, нам с Золушкой очень-очень приятно! Она оказалась благодарной моделью, но все же некоторые ракурсы не ее, голова тогда выглядит крупноватой.
Перепрошивать уже и не думаю, ее родной цвет очень красивый, не желтый, а естественный такой блонд.

Dana Skully , Наденька, спасибо) Теперь она - полноправный житель куклополки) Хотя у ее родного тела очень красивые ручки и пальчики!
А таким телом она по большей части именно тебе обязана :wink: Я ведь для нее рассматривала тела ФР и колорок, про поппи даже не подумала... А оно ей оказалось идеально, сохранило трогательную миниатюрность.
Хм... эротические сцены, говоришь... :oops: Ох, а она такая вся серьезная. Наверное, забавно будет :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 апр 2015, 10:24

Fibella, :wink: главное, что ты результатом довольна. Это, конечно, мои фломастеры, но мне тела у динамиток и Поппи больше нра, да, у Поппи еще и грудь побольше, а сама она миниатюрная.

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 22 апр 2015, 12:15

Fibella, Золушка красивая. У неё тёплый тон кожи и волос, редкий "весенний" цветотип был бы, если б губы чуть более тёплого цвета...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 апр 2015, 14:41

Fibella, Надя, твои истории взрывают мой мозг! Это потрясающе! "Механическую игрушку" прочла на одном дыхании. Какой трагизм, какой сюжет :o . Браво! И всё же "игрушка" перестала быть механической и подчиняться приказам владельца :roll:
Твоя Золушка в любом наряде хороша! Мне очень понравилось сочетание цветов в первом варианте - её очень идут яркие весенние расцветки. А выражение лица у неё, уххх, живая, ё-моё!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2015, 16:18

Надя, я результатом очень довольна!!!
мне тела у динамиток и Поппи больше нра
Мне Поппи-тела тоже нравятся, кроме шарнира в щиколотке. Никак им естественность на фото не могу предать :roll: А грудь, да, красивая и больше динамиточьей)
С моими предпочтениями надо приобрести тело Монограмм, они должны быть идеальны :wink:

Маша, мне она тоже нравится таким теплым цветовым сочетанием) А я и не знала, что у Золушки почти "весенний" цветотип! Цвет губ мне не особо нравится, да еще привычка Маттел красить меньше самого контура, что у Золушки, что у Виктории :evil: Но сама перерисовывать боюсь, пусть так живет)

Юленька, спасибо, солнце! Ты меня захвалила :oops:
Совсем скоро тогда буду радовать продолжением "Легенд" :wink: Там действие начнется! Вот только дождусь одну красавицу на роль :roll:
Не ожидала, что тебе Золушка в первом платье понравится) Хотя весенние цвета точно ее! Ну а лицо - наверное самое живое из всех моих жителей :) И Виктория еще) Все же Маттел могут, если хотят!

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 22 апр 2015, 16:44

Fibella, Цвет губ мне не особо нравится может потому и не нравится, что не в тему)
Попробуй в фоторедакторе сначала затереть.
У меня монстры почти все лишаются помады, и ничуть от этого не проигрывают. Как Маттел губы рисует одним тоном, да ещё и мимо молда - это несложно воспроизвести :lol:
А можно поверх затонировать чем-то персикового тона - хоть обычной акварелью, если руками тереть и в воду совать не будешь, никуда она не "убежит", и если за контур помады не выходить - то и лицо не покрасится (красные и коричневые оттенки сильно впитываются, заводской мейк в этих цветах плохо смывается) Я контур наношу акварельным карандашом влажным - кисточкой. Потом акварель смывается, а контур на голове остаётся, и можно рисовать

Вёсны могут носить такое, что многие другие не могут - яркое, сочное, персиково-розовый, небесно-голубой, сочно-свеже-зелёный, и всё это с золотом) Ну, как индийские актрисы)
http://color-harmony.livejournal.com/203848.html#comments вот тут разбор и подбор цветов человеку того же цветотипа
а тут http://color-harmony.livejournal.com/20 ... l#comments примеры цветов и краткое описание разных типов.
Ни разу не истина, просто лично мне очень нравится и подход, и картинки, и хозяйка сообщества, хотя мы лично не знакомы

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 апр 2015, 21:14

Fibella, ой, скорее бы она добралась до тебя, новая героиня. Надеюсь, она не такая прыткая, как Алана в плане охоты до чужих мужиков? И ещё всё забываю спросить, ты когда уезжать собралась на лето? Ты совсем-совсем, ни маленькой капелюшечки сюда заходить не будешь? Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2015, 22:16

Fibella, Надюш, можно же не совсем хеппи-хеппи энд сделать для Аманды, а хотя бы намек, шанс на счастье.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2015, 22:35

MurrMasha, спасибо за ссылку, мне понравилось про цветотипы)
Я как-то перерисовывала губы монстрикам, но незакрепленая краска плохо сохла и пыль собирала, а клира у меня нет. Так что пусть пока так живет)

Julietta , Юль, а уж я как жду, извелась вся :twisted: Это моя мечта из виш-листа!
Надеюсь, она не такая прыткая, как Алана в плане охоты до чужих мужиков?
Нее... Хоть и одномолдница Аланы, но девушка правильная, разве что характер такой же сильный и немного мужской) Это Джайя - взрослая дочь Элии и Трэйда и племянница Иля)
И ещё всё забываю спросить, ты когда уезжать собралась на лето? Ты совсем-совсем, ни маленькой капелюшечки сюда заходить не будешь?
Я уезжаю в начале мая) Но я не в такую глушь, где нет интернета, так что появляться буду так же регулярно и историю выкладывать :wink:

Mikoshi , да, так было бы естественнее) Но не обещаю, что вернусь к этой истории :roll: Я сейчас по уши в новой главе "Легенд" и другой истории.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2015, 23:11

Fibella, Надюш, бум ждать, главное - теперь есть шанс на возвращение к этой истории, а значит, счастье Аманды где-то там, за горизонтом, но оно есть.))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2015, 13:20

Mikoshi , это да) Все должны быть счастливыми!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Темный ангел. Коллет Перк. с.7

Сообщение Fibella » 23 апр 2015, 13:32

И в тему счастья... Получила сегодня свою долгожданную посылочку!!! Я давно не испытывала такого восторга и нетерпения! Она прекрасна, великолепна и даже больше... Я по дороге домой то и дело на нее смотрела через коробку :lol: Конечно же, не могла не снять пару кадров, тем более, что утром фотографировала Бэмби, а они с ней такая контрастная пара, ух!
Спасибо за помощь в ее приобретении Анечке Winter Storm! Аня, ты помогла воплотить мою мечту!
Итак, Коллет Перк, девушка из моего самого первого виш-листа, та, в которую я влюбилась в самом начале куклохобби... Мой темный ангел.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И светлый ангел ей в пару, два извечных начала, инь и янь
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Re: Истории "странного дома". Темный ангел. Перк. с.77

Сообщение MurrMasha » 23 апр 2015, 13:48

Fibella, как здорово, поздравляю! Инь-янь, правда) А сфотографируй их вместе?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Темный ангел. Перк. с.77

Сообщение Fibella » 23 апр 2015, 15:24

MurrMasha, спасибо! Вместе обязательно сфотографирую, и всех своих Коллеток тоже. Только на днях теперь.
За месяц расплодились они жутко :shock: А ведь недавно и не нравились совсем :twisted:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Темный ангел. (Перк) с.77

Сообщение Julietta » 23 апр 2015, 16:06

Fibella, ооо, Надя, поздравляю с красавицей! Достойнейшая девушка, не зря в вишлисте сидела!
Глядя на твои фото с Бэмби, у меня упорная ассоциация, что Тёмный ангел здесь как раз Бэмби, несмотря на ангельскую внешность :lol: Такой взгляд дерзкий. А новенькая, как её имя, кстати?, так кротко смотрит из под ресниц, видимо, не освоилась пока :wink: .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2015, 16:11

Julietta, Юльчик, спасибо! Я твердо решила, что приобрету ее когда-нибудь. А тут нашлась нюд, вполовину дешевле, чем я видела НФРБ до этого, да и на роль Джайи подходит она идеально. Пока безымянная, носит имя из "Легенд" :roll:
Глядя на твои фото с Бэмби, у меня упорная ассоциация, что Тёмный ангел здесь как раз Бэмби, несмотря на ангельскую внешность
Вот ты знаешь, у меня тоже такое ощущение возникло :) Ну тогда новенькая характером как раз в свою героиню, тихая, но несгибаемая)
Бэмби освоилась сразу, дерзости за это время разве что больше стало :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 апр 2015, 19:54

Fibella, Надя, как же здорово, когда мечты сбываются! Поздравляю :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 апр 2015, 20:36

До чего ж девчонки фотогеничные. Присоединяюсь к просьбе :) сфотай их вместе

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 апр 2015, 20:48

Надя, поздравляю!!! Девушка очень красивая! Фотосет классный! Но мне тоже кажется, что тёмный ангел совсем не в тёмном)) :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 23 апр 2015, 21:00

Fibella, поздравляю с приездом!!! Ты уж больно преувеличила мой вклад в воплощение твоей мечты :lol:
Красавица!!! И правда, в Перк дерзости намного меньше, чем в Бэмби :P Буду ждать ее в Легендах (она ведь там появится в роли дочери Элии?)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2015, 22:20

Надюш, поздравляю с Колетт!!! Вот уж действительно - день и ночь, свет и тьма. Интересно, насколько разные характером они будут с Бэмби?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»