Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Механическая игрушка. часть2
ArtAlas , спасибо
К сожалению, "Механическая игрушка" всего лишь набросок, и продолжения не планируется( Но скоро будут новые истории и герои 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Золушка 2.0
Золушка 2.0
Наконец-то могу показать свою обновленную Золушку! Мне так нравится ее пшеничный, слегка мелированный блонд, что даже пропало желание перепрошивать, а на новом теле я ее вообще люблю)
Перепробовали сегодня несколько образов, мне кажется, она - универсальная модель. Но ее изначальный образ мне все же оказался ближе

Ну и мой любимый "принцессочный" образ)

Наконец-то могу показать свою обновленную Золушку! Мне так нравится ее пшеничный, слегка мелированный блонд, что даже пропало желание перепрошивать, а на новом теле я ее вообще люблю)
Перепробовали сегодня несколько образов, мне кажется, она - универсальная модель. Но ее изначальный образ мне все же оказался ближе

Ну и мой любимый "принцессочный" образ)

Скрытый контент: показать
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Золушка 2.0
Ой, как здорово! Непременно жду!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Золушка 2.0 с.77
venerka09 , Оля, спасибо) приятно
Постараюсь не затягивать!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, о, новая история! Я сразу 2 части прочитала ))) Круто написано! Так жалко Аманду, ну прямо тоска на сердце
Не может так просто всё закончится!!! Надя, я требую если не хэппи энд, то хотя бы не очень грустную концовку 
Золушка чудесная! Одна из немногих маттеловцев, которые мне нравятся )))
Золушка чудесная! Одна из немногих маттеловцев, которые мне нравятся )))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, только прочитала последнюю историю. Здорово! Мне иногда кажется, что и в жизни иная "кукла" бывает куда добрее человека. Странно, что Эндрю сбежал, а не попросил друзей помочь уничтожить девушку на манер Франкенштейна. Трусоватый, в общем, парень оказался. Или нервный, шибко чувствительный.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, Золушка на новом теле совсем другими красками заиграла: нет полной привязки к исходному образу, и воспринимается иначе, более "человечной" и интересной.)))
И я все-таки буду надеяться на шанс на счастье для Аманды: она его заслуживает и вовсе не с Эндрю - не достоин он ее.
И я все-таки буду надеяться на шанс на счастье для Аманды: она его заслуживает и вовсе не с Эндрю - не достоин он ее.
Надюша, очень красивые портретики! Как классно Золушке на новом теле, такая гармоничная девушка)) И не нужно её перепрошивать и так хороша! Расцвела на новом теле. В цветастом платье особенно понравилась))
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Интересное, но грустное продолжение
, жалко Аманду.
Золушка на теле Холли очень понравилась!
Золушка на теле Холли очень понравилась!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm,Аня, спасибо! Да, история получилась не из веселых
Золушка благодарит за комплименты) Теперь она мне тоже нравится! Она стала именно такой, как я ее представляла)
Stella-Rose , Катюш, рада, что история Аманды понравилась) Да уж, она гораздо лучше и человечнее Эндрю. А он запутался и испугался. Ведь это тяжело, всю жизнь быть привязанным к собственному творению, которое так и не смог полюбить...
Mikoshi , Наташа, спасибо) Золушка ожила, во всех смыслах! И теперь, как и остальные, требует историю и нарядов
У меня возникала мысль дописать продолжение про Аманду со счастливым концом. Но мне кажется, это будет за уши притянуто.
Natako2, Наташ, нам с Золушкой очень-очень приятно! Она оказалась благодарной моделью, но все же некоторые ракурсы не ее, голова тогда выглядит крупноватой.
Перепрошивать уже и не думаю, ее родной цвет очень красивый, не желтый, а естественный такой блонд.
Dana Skully , Наденька, спасибо) Теперь она - полноправный житель куклополки) Хотя у ее родного тела очень красивые ручки и пальчики!
А таким телом она по большей части именно тебе обязана
Я ведь для нее рассматривала тела ФР и колорок, про поппи даже не подумала... А оно ей оказалось идеально, сохранило трогательную миниатюрность.
Золушка благодарит за комплименты) Теперь она мне тоже нравится! Она стала именно такой, как я ее представляла)
Stella-Rose , Катюш, рада, что история Аманды понравилась) Да уж, она гораздо лучше и человечнее Эндрю. А он запутался и испугался. Ведь это тяжело, всю жизнь быть привязанным к собственному творению, которое так и не смог полюбить...
Mikoshi , Наташа, спасибо) Золушка ожила, во всех смыслах! И теперь, как и остальные, требует историю и нарядов
У меня возникала мысль дописать продолжение про Аманду со счастливым концом. Но мне кажется, это будет за уши притянуто.
Natako2, Наташ, нам с Золушкой очень-очень приятно! Она оказалась благодарной моделью, но все же некоторые ракурсы не ее, голова тогда выглядит крупноватой.
Перепрошивать уже и не думаю, ее родной цвет очень красивый, не желтый, а естественный такой блонд.
Dana Skully , Наденька, спасибо) Теперь она - полноправный житель куклополки) Хотя у ее родного тела очень красивые ручки и пальчики!
А таким телом она по большей части именно тебе обязана
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
главное, что ты результатом довольна. Это, конечно, мои фломастеры, но мне тела у динамиток и Поппи больше нра, да, у Поппи еще и грудь побольше, а сама она миниатюрная.
Fibella, Золушка красивая. У неё тёплый тон кожи и волос, редкий "весенний" цветотип был бы, если б губы чуть более тёплого цвета...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, твои истории взрывают мой мозг! Это потрясающе! "Механическую игрушку" прочла на одном дыхании. Какой трагизм, какой сюжет
. Браво! И всё же "игрушка" перестала быть механической и подчиняться приказам владельца
Твоя Золушка в любом наряде хороша! Мне очень понравилось сочетание цветов в первом варианте - её очень идут яркие весенние расцветки. А выражение лица у неё, уххх, живая, ё-моё!
Твоя Золушка в любом наряде хороша! Мне очень понравилось сочетание цветов в первом варианте - её очень идут яркие весенние расцветки. А выражение лица у неё, уххх, живая, ё-моё!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, я результатом очень довольна!!!
А грудь, да, красивая и больше динамиточьей)
С моими предпочтениями надо приобрести тело Монограмм, они должны быть идеальны
Маша, мне она тоже нравится таким теплым цветовым сочетанием) А я и не знала, что у Золушки почти "весенний" цветотип! Цвет губ мне не особо нравится, да еще привычка Маттел красить меньше самого контура, что у Золушки, что у Виктории
Но сама перерисовывать боюсь, пусть так живет)
Юленька, спасибо, солнце! Ты меня захвалила
Совсем скоро тогда буду радовать продолжением "Легенд"
Там действие начнется! Вот только дождусь одну красавицу на роль
Не ожидала, что тебе Золушка в первом платье понравится) Хотя весенние цвета точно ее! Ну а лицо - наверное самое живое из всех моих жителей
И Виктория еще) Все же Маттел могут, если хотят!
Мне Поппи-тела тоже нравятся, кроме шарнира в щиколотке. Никак им естественность на фото не могу предатьмне тела у динамиток и Поппи больше нра
С моими предпочтениями надо приобрести тело Монограмм, они должны быть идеальны
Маша, мне она тоже нравится таким теплым цветовым сочетанием) А я и не знала, что у Золушки почти "весенний" цветотип! Цвет губ мне не особо нравится, да еще привычка Маттел красить меньше самого контура, что у Золушки, что у Виктории
Юленька, спасибо, солнце! Ты меня захвалила
Совсем скоро тогда буду радовать продолжением "Легенд"
Не ожидала, что тебе Золушка в первом платье понравится) Хотя весенние цвета точно ее! Ну а лицо - наверное самое живое из всех моих жителей
Fibella, Цвет губ мне не особо нравится может потому и не нравится, что не в тему)
Попробуй в фоторедакторе сначала затереть.
Вёсны могут носить такое, что многие другие не могут - яркое, сочное, персиково-розовый, небесно-голубой, сочно-свеже-зелёный, и всё это с золотом) Ну, как индийские актрисы)
Попробуй в фоторедакторе сначала затереть.
Вёсны могут носить такое, что многие другие не могут - яркое, сочное, персиково-розовый, небесно-голубой, сочно-свеже-зелёный, и всё это с золотом) Ну, как индийские актрисы)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ой, скорее бы она добралась до тебя, новая героиня. Надеюсь, она не такая прыткая, как Алана в плане охоты до чужих мужиков? И ещё всё забываю спросить, ты когда уезжать собралась на лето? Ты совсем-совсем, ни маленькой капелюшечки сюда заходить не будешь? 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, можно же не совсем хеппи-хеппи энд сделать для Аманды, а хотя бы намек, шанс на счастье.)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MurrMasha, спасибо за ссылку, мне понравилось про цветотипы)
Я как-то перерисовывала губы монстрикам, но незакрепленая краска плохо сохла и пыль собирала, а клира у меня нет. Так что пусть пока так живет)
Julietta , Юль, а уж я как жду, извелась вся
Это моя мечта из виш-листа!
Mikoshi , да, так было бы естественнее) Но не обещаю, что вернусь к этой истории
Я сейчас по уши в новой главе "Легенд" и другой истории.
Я как-то перерисовывала губы монстрикам, но незакрепленая краска плохо сохла и пыль собирала, а клира у меня нет. Так что пусть пока так живет)
Julietta , Юль, а уж я как жду, извелась вся
Нее... Хоть и одномолдница Аланы, но девушка правильная, разве что характер такой же сильный и немного мужской) Это Джайя - взрослая дочь Элии и Трэйда и племянница Иля)Надеюсь, она не такая прыткая, как Алана в плане охоты до чужих мужиков?
Я уезжаю в начале мая) Но я не в такую глушь, где нет интернета, так что появляться буду так же регулярно и историю выкладыватьИ ещё всё забываю спросить, ты когда уезжать собралась на лето? Ты совсем-совсем, ни маленькой капелюшечки сюда заходить не будешь?
Mikoshi , да, так было бы естественнее) Но не обещаю, что вернусь к этой истории
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, бум ждать, главное - теперь есть шанс на возвращение к этой истории, а значит, счастье Аманды где-то там, за горизонтом, но оно есть.))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi , это да) Все должны быть счастливыми!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Темный ангел. Коллет Перк. с.7
И в тему счастья... Получила сегодня свою долгожданную посылочку!!! Я давно не испытывала такого восторга и нетерпения! Она прекрасна, великолепна и даже больше... Я по дороге домой то и дело на нее смотрела через коробку
Конечно же, не могла не снять пару кадров, тем более, что утром фотографировала Бэмби, а они с ней такая контрастная пара, ух!
Спасибо за помощь в ее приобретении Анечке Winter Storm! Аня, ты помогла воплотить мою мечту!
Итак, Коллет Перк, девушка из моего самого первого виш-листа, та, в которую я влюбилась в самом начале куклохобби... Мой темный ангел.

И светлый ангел ей в пару, два извечных начала, инь и янь

Спасибо за помощь в ее приобретении Анечке Winter Storm! Аня, ты помогла воплотить мою мечту!
Итак, Коллет Перк, девушка из моего самого первого виш-листа, та, в которую я влюбилась в самом начале куклохобби... Мой темный ангел.

И светлый ангел ей в пару, два извечных начала, инь и янь

Re: Истории "странного дома". Темный ангел. Перк. с.77
Fibella, как здорово, поздравляю! Инь-янь, правда) А сфотографируй их вместе?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Темный ангел. Перк. с.77
MurrMasha, спасибо! Вместе обязательно сфотографирую, и всех своих Коллеток тоже. Только на днях теперь.
За месяц расплодились они жутко
А ведь недавно и не нравились совсем 
За месяц расплодились они жутко
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Темный ангел. (Перк) с.77
Fibella, ооо, Надя, поздравляю с красавицей! Достойнейшая девушка, не зря в вишлисте сидела!
Глядя на твои фото с Бэмби, у меня упорная ассоциация, что Тёмный ангел здесь как раз Бэмби, несмотря на ангельскую внешность
Такой взгляд дерзкий. А новенькая, как её имя, кстати?, так кротко смотрит из под ресниц, видимо, не освоилась пока
.
Глядя на твои фото с Бэмби, у меня упорная ассоциация, что Тёмный ангел здесь как раз Бэмби, несмотря на ангельскую внешность
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юльчик, спасибо! Я твердо решила, что приобрету ее когда-нибудь. А тут нашлась нюд, вполовину дешевле, чем я видела НФРБ до этого, да и на роль Джайи подходит она идеально. Пока безымянная, носит имя из "Легенд"
Ну тогда новенькая характером как раз в свою героиню, тихая, но несгибаемая)
Бэмби освоилась сразу, дерзости за это время разве что больше стало
Вот ты знаешь, у меня тоже такое ощущение возниклоГлядя на твои фото с Бэмби, у меня упорная ассоциация, что Тёмный ангел здесь как раз Бэмби, несмотря на ангельскую внешность
Бэмби освоилась сразу, дерзости за это время разве что больше стало
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, как же здорово, когда мечты сбываются! Поздравляю 
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего ж девчонки фотогеничные. Присоединяюсь к просьбе
сфотай их вместе
Надя, поздравляю!!! Девушка очень красивая! Фотосет классный! Но мне тоже кажется, что тёмный ангел совсем не в тёмном)) 
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, поздравляю с приездом!!! Ты уж больно преувеличила мой вклад в воплощение твоей мечты
Красавица!!! И правда, в Перк дерзости намного меньше, чем в Бэмби
Буду ждать ее в Легендах (она ведь там появится в роли дочери Элии?)
Красавица!!! И правда, в Перк дерзости намного меньше, чем в Бэмби
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, поздравляю с Колетт!!! Вот уж действительно - день и ночь, свет и тьма. Интересно, насколько разные характером они будут с Бэмби?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»