Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Мистер Х

Сообщение MaryDeMart » 20 апр 2015, 15:50

Холодные ливневые потоки дождя заливали через разбитое лобовое стекло переднее пассажирское сиденье искореженного фургона. Генератор молчал. Слабое свечение низковольтных салонных огней еле –еле освещали тот хаос, который царил внутри бывшей лаборатории. Перевернутые кресла, поваленные стойки мониторов и куча стеклянного мусора от разбитых вдребезги пробирок - это все , что осталось от убежища беглого профессора.
- Барокамера цела… наконец послышался хрипящий голос Лекса, Он приподнялся на ноги и провел по стеклу рукой.. Его частое дыхание превращалось в пар , едва касаясь «скафандра» стеклянной крыши.
- Малдер! Попытался позвать напарника Лекс, но ответом ему была холодная немая тишина.
Откидывая остатки лабораторной мебели и вырванных с корнем кронштейнов с приборами, Лекс добрался до водительского кресла. Голова Малдера была запрокинута назад, по его лицу стекала тонкая струйка крови. Дрожащими пальцами Лекс дотронулся до его шеи.
- Слава Богу, пульс есть…. Еле слышно прошептал он.
Внутри фургона что-то периодически потрескивало и искрило. Себастьян Лекс сидел рядом с Лилит, он уже не осознавал ту преграду из стекла, что отделяла их друг от друга. Ее лицо, закрытые веки и длинные ресницы, были так близко, но он не смел прикоснутся даже к бортику камеры.
Остывая год за годом,
Под прозрачным небосводом,
Разлетались на куски,
Стеклышки одной реки.
Убежав в свои долины,
Каждый ищет те причины,
Оправдали чтоб подчас,
Совести уставшей горсти,
И раскинув ведьма кости,
Собирает в узелок.
Ни сказатель, ни пророк,
Не оставит свой ответ,
Сколько еще долгих лет,
Будет кругом повторяться,
Горе радостью сменяться.
Все едино , все одно,
Вьет свое веретено ,
В старой башне тайно зло,
Ждет намеченного часа,
Отворится дверь террасы,
И принцесса уж мертва.
Таковы были слова,
Опрометчивы деянья.
И столетья ожиданья ,
Душу тяготит порок.
Только , прав ли был пророк ?

Тихо , едва дыша, сам себе проговорил Лекс.
- Сейчас она беззащитна как никогда… послышался слабый голос Малдера. Прижимая к голове платок, он пробирался внутрь салона. Другой рукой он обшаривал уцелевшие полки в поисках хоть каких –ни будь остатков медикаментов . Наконец удалось вытащить старую аптечку.
Перевернув стул, Малдер устало плюхнулся на него и приложил к голове смятый комок из бинта.
- Мельчайшая частица пыли, твое дыхание , Лекс , может убить ее сейчас быстрее , чем любая пуля, посланного по ее следу киллера. Да, она больше не вампир, но и не человек.
Лекс сидел напротив, в полном бессилии что-либо сделать. Он смотрел на нее , склонив голову , понимая , что в следующую секунду жизнь этой женщины может оборваться также внезапно , как тонкая каштановая нить из пряди ее волос.
- Она пыталась убить тебя … -глухо выдохнул Малдер.
-Да… -Лекс только склонил голову в ответ, это все , что сейчас было в его силах.
- И это она наняла тебя для расследования инцидента в «Медиконе», чтобы ты привел ее к Расселу Багсу, за новой порцией сыворотки для себя, а когда поняла, что ты догадался о ее тайне, просто подставила тебя агентам ФБР и «Медикона».
- Да… все также тихо повторял Лекс.
- Попросив тебя убить ее, она знала, что ты этого никогда не сделаешь, не сможешь выстрелить в нее , потому что она хотела…
- Она хотела , чтобы я ее спас… Лекс не дал Малдеру закончить фразу.
Он закрыл глаза измазанными в крови и грязи руками . На несколько минут , погрузившись в себя, он пытался понять, когда совершил ошибку . В какую секунду он принял неверное решение , и снова не найдя ответ , с силой оттолкнул от себя , лежавшее на полу оружие .
- Да, она всегда и всем лгала. Ложь была ее настоящей защитой. Тем самым панцирем, который не давал чужим взглядам проникнуть внутрь и заглянуть в ее душу. Именно так. Вовсе не эти пресловутые супер Т- клетки. Он на секунду замолчал, но буквально через паузу , словно вновь ожив от нахлынувших эмоций продолжил.
- Тогда , в узком холодном проеме между домами , когда я позволил ей обнять себя, я отчетливо почувствовал такую сильную боль и отчаяние, которую невозможно было бы сыграть . Нет… в этот момент она была со мной полностью честна.
Понимая, как секунды просачиваются сквозь его пальцы, словно песок , Лекс дотронулся до стекла барокамеры пальцами своей ладони. Он нежно провел ими по ее лицу и прислонился лбом к ее губам . Он снова почувствовал как сильно бьется сердце этой женщины сквозь воздух и стекло наглухо закрытой барокамеры.
- Я не смог , Малдер, я не смог ее спасти - прошептал он сквозь пальцы. « Больше нет времени, и нет врача, способного помочь…. Я убил ее не нажимая на курок.»
- Нет, есть…. Звук голоса Малдера вдруг разбудил его разум.
- Что ты сказал ? -не веря своим ушам , переспросил Лекс.
- Есть такой врач, но надо спешить покинуть штат до восхода солнца. Отложив , пропитавшийся кровью бинт, агент Малдер вновь сел за руль разбитого автофургона.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 20 апр 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 апр 2015, 15:52

Рассвет нового пасмурного дня только пытался пробиться сквозь плотные серые облака тяжелого сентябрьского неба , когда фургон свернул в сторону указателя с надписью «Госпиталь Святого Петра».
Серое трехэтажное здание было окутано низким туманом, но около входа Лекс заметил маленькую женскую фигуру в накинутой на белый халат куртке. Как только машина поравнялась с порогом здания, из него выбежали люди в зеленой хирургической униформе. Они перенесли барокамеру на каталку и быстро скрылись внутри помещения. Женщина с рыжими волосами без промедления последовала за ними.
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 апр 2015, 15:54

- Малдер , позволь я все-таки осмотрю твою рану - твердый женский голос звучал довольно настойчиво.
- Ааа –ну !- махнул рукой в ответ мужчина в уже изрядно запачканном и помятом костюме. Не стоит , Скалли, я почти в норме.
- Как она? Спросил он и тут же наткнулся на колкий взгляд доктора.
- Трансплантация проведена успешно. Я думаю , что процесс отторжения не будет активным . Немного подумав и сделав утвердительную паузу , Скалли взяла со стола перевязочный материал , решив выполнить свой долг врача до конца.
- Прости, я опять пришел в гости не слишком подобающим образом, но … он улыбнулся , пытаясь повернуть голову, и тут же был вынужден принять прежне положение под крепкими пальчиками женщины.
- Малдер , мне давно уже пора перестать удивляться .. Скалли наконец закончила перевязку и села напротив своего пациента. «Ты все еще на службе ФБР»….
«По ее серьезному лицу и слегка сдвинутым бровям трудно было понять рада она встречи или нет. Но раз Малдер впервые за долгие часы улыбается, значит все отлично», - подумал про себя Лекс и вернулся в палату.
Последний раз редактировалось MaryDeMart 20 апр 2015, 21:49, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 апр 2015, 15:56

Уже через месяц он стоял напротив стекла боксированного отделения трансплантологии. Восстановление Лилит шло успешно, но до сих пор ее иммунная система была не готова сразится с реалами Земной атмосферы.
Лекс подошел ближе к стеклу и нажал на кнопку связи.
- Привет! Улыбнулся он.
Лилит встала с больничной кровати подошла к стеклу , разделяющему стерильную палату от комнаты посетителей.
- Когда- нибудь ты сможешь меня простить ? Она подняла свои грустные зеленые глаза, слегка прикрытые длинными ресницами. Она была снова словно взаперти, но теперь , не смотря на все возможные последствия со здоровьем, будущее стало вновь открыто для нее , ключом к этому было то, что когда-то осталось на дне того самого пресловутого «Ящика Пандоры»
Лекс протянул руку вперед и приложил ладонь к стеклу. Этот жест, означавший сопричастность с человеком по ту сторону преграды , был сейчас таким же естественным , как и желание обрести уверенность в своем чувстве , оставив позади все сомнения.
- Ты самое сложное мое задание, чтобы я мог позволить себе сердится . Он снова улыбнулся и поймав ее взгляд добавил. «Скоро ты совсем выздоровеешь , ты сможешь уехать куда пожелаешь , никто и никогда не потревожит тебя, если ты этого захочешь. «Медикон» считает тебя погибшей .
Лилит вдруг опустила голову , ее ресницы слегка вздрогнули. Она молча стояла у прозрачного стекла , и лишь, спустя пары глотков воздуха смогла найти силы произнести :
- Все это время , пока я спала, мне снились невероятной красоты пейзажи. Мягкая зеленая трава, голубое небо ,и теплое нежное доброе солнце… Она приложила свою ладонь к ладони Себастьяна . Их снова разделял холод стекла. Она касалась своими тонкими пальцами плотно прижатой к окну ладони Лекса.
- Я хочу…. Она сорвалась на полуслове и с силой выдохнула. Я хочу увидеть и почувствовать все это вместе с тобой….
Лекс отдернул руку, словно обжегся о что-то очень горячее. Некоторое время он не решался приблизиться снова, но когда это жар внутри него ушел , он поднял голову и увидел , как по щеке Лилит скользнула маленькая капелька, одна, потом еще одна…, и еще..В ее длинных ресницах будто запутались капли росы из волшебных снов.
- Конечно , все так и будет . Я обещаю…. -прошептал он и дотронулся губами до стекла, которое тут же стало теплым, а вскоре и вовсе перестало ощущаться совсем, словно врата Рая отворились только для них двоих.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 20 апр 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Miko
Мир кукол зовет...

Re: MaryDeMart: Имя

Сообщение Miko » 20 апр 2015, 16:11

Как мне нравится последняя фотка! *____*

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 апр 2015, 18:01

Машуля, замечательная история! :)
Пугающая, завораживающая, в моем любимом стиле :) да еще с Малдером и Скалли 8)
Мне очень понравилось! Читаю второй раз, с неизменным удовольствием и мурашками по коже 8)
http://s011.radikal.ru/i318/1504/38/138866455ae6.jpg - любимый снимок! Однозначно.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 апр 2015, 18:30

MaryDeMart, Наконец-то я дождалась историю Лилит и Лекса! Ура-ура! :D Все же они - моя любимая пара у тебя на данный момент. :oops: Честно скажу, прочитала все на одном дыхании. Мне понравилось ничуть не меньше, чем твоя таинственная и завораживающая история о том, как Марго Бакли проучила Чипа. :lol: А Малдер-то молодец, и в Оборотне тогда засветился, и теперь в этой истории Лексу помог. Как говорится, пострел везде поспел. :mrgreen: Очень здорово все читалось - напряжение не отпускало ни на минуту, хотелось узнать, что же будет дальше. А еще я, конечно, была польщена, что моим скромным кукложителям предложили роли в таком блокбастере. :D Ну, доктор Алан в роли Биг Босса - это понятно. Дэвиду повезло - его повысили до начальника отдела сетевой безопасности (хотя по-прежнему самомнения у него выше крыши). А кудрявому Жан-Полю досталась роль странноватого, но альтруистичного профессора. Бедолага, он пожертвовал собой, но зато помог спасти Лилит. Я прямо им теперь горжусь. :P Очень-очень люблю последнюю фотку. Лилит так искренне и нежно к нему прижимается, а Лекс готов защитить ее от всего на свете. :oops: 8) Захватывающая у тебя получилась история! :D Таинственная и будоражащая, прямо мурашки по спине... Хорошо, что Лилит теперь стала самым обычным человеком, и теперь их с Лексом ждет самое обычное, но такое хрупкое и нежное, теплое и доброе счастье! :oops: :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Имя 76 стр

Сообщение sound607 » 20 апр 2015, 21:33

Маша, замечательная история. Какая оказывается Лилит, с виду такая хрупкая и нежная, а на деле...
Тебе очень хорошо удалось передать фотками атмосферу рассказа, мне особенно понравились где они вдвоем и где их разделяет стекло. Очень нежно и правдоподобно. У них все только начинается. Ну а Малдер и Скали мои любимчики с детства. А Скали прямо фея -спасительница...я то уж думала Лилит погибнет.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 апр 2015, 22:06

Miko, спасибо! Ну вот теперь мы знаем точную причину, почему на встрече Лилит так нетерпелось всех полапать :D . Ей нужны новые ощущения :mrgreen:
Dragonfly, Маша, спасибо! Рада, что получилось не ударить "в грязь лицом" :D и хоть чуточку приблизится к моим тоже горячо любимым "Секретикам". Очень рада, что чтиво понравилось :)
Little_Dream, ну так, это и есть настоящий бокбастер ! Вот сижу и думаю, а не послать ли скринплей по адресу : США, Калифорния, Спилбергу :mrgreen: пока еще все актеры для этих ролей живы-здоровы ? А если серьезно. то мне очень приятно читать твое мнение , ты знаешь. это очень нужно и важно для автора. передавай привет всем своим актерам. Они потрудились на славу :)
Машуля, спасибо! Да, Лилит моему большому удовольствию оказалась достаточно умной и может чуточку коварной, но в тоже время такой беззащитной. За фотки со стеклом немного стыдно. Дверь на кухню оказалась такая заляпанная при всей этой макросъемке :) Тоже обожаю и Малдера и Скалии и очень жаль, что в сете куколка совсем на нее не похожа. Может вот будет новый сезон X-files ? может еще стоит наедятся , что переделают?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 апр 2015, 22:17

Маша, класс! Я под впечатлением, не прочитала, а посмотрела фильм. Захватывающая история, в духе любимых с детства x- Files.
MaryDeMart писал(а):Вот сижу и думаю, а не послать ли скринплей по адресу : США, Калифорния, Спилбергу

А почему бы и не послать, достойную вещь. :D
Совершенно неожиданная история любви у Лекса и Лилит_ точнее начало их истории. Продолжение планируешь?
Последнее фото мега классное!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 апр 2015, 22:32

Новый сезон еще неизвестно каких поклонников привлечет и привлечет ли вообще. Судя по тому как маттел награждает суоих кукол портретнцми молдами персонажи должны быть мегапопулярными в свое время.
Ой да ладно, мы тут все свои, как в большой семье, так что ничего страшного.
Мне кажется Лилит именно эта еще не раскрыта своими владельцами. Она очень многтгранна, и ты права - умна, и крксива. У нее прямо колдовсое сочетание каштановых волос и изумрудных глаз. Я помню они у нее яркие изумрудного цвета. С Лексом замечательно смотрится.
Соглашусь со всеми, последнее фото - абсолютный хит!! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 апр 2015, 22:59

Машенька, ну и история... Читала, не отрываясь! Здорово!!! И теперь очень-очень хочется фотографии из снов, ставшие явью: "Мягкая зеленая трава, голубое небо ,и теплое нежное доброе солнце… Я хочу увидеть и почувствовать все это вместе с тобой…" Ведь Лекс обещал, что все так и будет! Так что жду!))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 апр 2015, 12:13

Natako2, Наташенька, спасибо! В принципе все это и задумывалось , как фильм. Вдвойне приятно, что жанр оказался узнаваемым :D
Машенька,
Судя по тому как маттел награждает суоих кукол портретнцми молдами персонажи должны быть мегапопулярными в свое время.

Да, вот очень это расстраивает. Наверно ждать особо будет не чего. Но вот ведь выпустили они кукол по "Стар Треку" во второй раз :)) и довольно удачно :)
Наташенька, спасибо! Рада, что понравилось. Раз Лекс обещал, значит все так и будет. правда вместо горных Альп, скорее всего будет село Липитино, и то не раньше середины мая . У на снег обещают до конца недели :(

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 апр 2015, 16:42

Заскучать в поезде Машуня не дала :D Читала, не отрываясь! Тебе пора издавать сборник всех твоих историй 8)
Очень хорошо написано, оставляет место для фантазий и ощущения причастности к происходящему...
Фотографии потрясающие! Особенно понравились за стеклом.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 апр 2015, 20:24

MaryDeMart, Да, я еще забыла написать про стихотворение... Очень понравилось. :D Откуда такое? Или же оно собственного сочинения? :) Прямо получилась Сказка о Мертвой Царевне, или о Спящей Красавице. :wink: Хорошо, что красавица все же проснулась. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 апр 2015, 20:35

Машуль, спасибо! Рада, что помогла тебе скоротать время с удовольствием :))
Тебе пора издавать сборник всех твоих историй 8)
Ага :D , и типография в соседнем доме, только вот кто это читать все будет, даже если имена поменять. Здесь читается потому, что привязано к куклам, а так ... писателей вообще всегда больше , чем читателей :mrgreen:
Little_Dream, ой! спасибочки!!! А , я думала , стих - то и не заметили. Да мой, про ту самую спящую красавицу. Показалось, что в этой части рассказа оно вполне себе отражает суть происходящего :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 апр 2015, 22:28

Машенька, мне кажется, у Лилит сейчас состояние "с милым рай в шалаше", так что ее вполне устроит и Липитино вместо Альп, главное чтобы вместе с Лексом. ))))
У нас, конечно, снега нет, но холодный пронизывающий ветер сводит на нет все влияние весеннего солнца. :(

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 апр 2015, 13:03

Наташенька, да тепло, в том числе и душевное, никогда не помешает :)
Наконец-то отформатировала фото со встречи. Фотография Маши. Мери и Мей :)
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 апр 2015, 17:07

дочитала последнюю историю до конца - необыкновенно динамично, захватывающе написано! читается на одном дыхании, столько переживаний за героев, я так рада, что все закончилось хорошо! )
Лилит с Лексом очень красивая пара!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 апр 2015, 17:13

MaryDeMart, Мэри такая белоснежная получилась на этом фото.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 апр 2015, 20:23

Маша, вот это история! Так было интересно узнать про Лилит :) И вот наконец-то!))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 апр 2015, 21:02

Лида, спасибо!Мне очень приятно, что читать было легко и интересно :))
Машуль, ну я пыталась убрать лишний "желтый" :) мне кажется получилось близко к настоящему :)
Лера, спасибо! Очень рада, что тебе понравилась история :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2015, 22:19

Машенька, обе леди М - шикарны!!!!!!!!!!!

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 23 апр 2015, 08:45

Засмотрелись куда-то девушки...Интересно что привлекло их внимание? :?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 апр 2015, 10:57

Мери и Мей обалденные дамы!!! Холодная, сдержанная красота_ завораживает.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 23 апр 2015, 11:10

ой сколько тут всего нового! А я тут продажи смотрела и увидела твой резерв на Мистера Х! Думаю ну крутотень!!!! Неужели ты отхватила такого красавца себе редкого! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хаетарый мужик-золото в коллекции и тем более такой не как у всех Риоты и тд )))))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 апр 2015, 13:58

MaryDeMart, Вчера вечером было время и настроение - прочитала наконец все пропущенные главы из серединки. :) Так здорово! Наконец-то я в курсе всего, что происходило у твоих героев. Очень понравилась глава "Фаэтон - печальный Ангел Перемен". Я вообще наконец-то поняла, что это у тебя за 7 Ангелов и что за наказание они отбывают. :D Скиппер-Сандра такая маленькая бунтарка. :lol: Забавная... А Фаэтон, оказывается, раньше жил в Праге и вон как ловко с гитарой управляется. В общем, классная из них парочка получилась. :wink:

Твоя Кесси такая прикольная с этим журналом! :P Привет ей от моей Франчески. :D

С большим интересом прочитала главу "На краю Земли". Так вот, значит, откуда появилась Лина в Малибу. И Валентин... :( Молодец Дарья, что взяла девушку с собой. Вообще вся эта часть очень трогательная у тебя получилась, прямо глаза у меня были на мокром месте... :cry: Зато позже Валентин очень здорово помог Лине с гражданством, это я помню. :lol:

Классная история про Харли и Риту - прямо настоящий боевик! :D Еще и Рутгер Хауэр засветился. 8)

Фотки семейства Мидж с летнего отдыха замечательные! :oops: :D
Последний раз редактировалось Little_Dream 23 апр 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 апр 2015, 14:02

Слишком много у меня впечатлений и смайликов. Пришлось разбить на два поста.

MaryDeMart, Прочитала окончание твоей истории про "Три Мира". Ух ты! :shock: Так вот кто у тебя на самом деле Аврора оказалась! :o А я тогда, по фотке в симпатичном наряде а-ля 50-е годы, подумала, что она просто старшеклассница или студентка. :roll: Даниэль-то у тебя оказался прямо почти злодей-злодей. :twisted: Но по ходу, он уже исправляется... 8) В общем, опять глаза у меня на мокром месте. :P

Ты так здорово рисуешь! :o Все актеры реально узнаваемы. :) А еще понравилось, как ты обыгрываешь отъезд кукол из твоего дома - Джанай, Пенелопа...

Позабавила история про аппарат МРТ. :lol: А Кристал твою я помню - ты ее позже перепрошила в темный цвет. :wink: Историю Агнес и Ромео я уже читала и комментировала - непростые у них взаимоотношения. :roll: Хорошо, что в итоге все наладилось. :)

История Даниэля и Клодии - это да! А ведь действительно, твоя Клодия своей кукольностью и кудряшками чем-то похожа на героиню Кирстен Данст из фильма "Интервью с Вампиром". И вообще, все эти твои аллюзии, намеки на общеизвестные факты, или же отсылки к некоторым моментам из детектива An_nA забавно было ловить. :P

Похоже, Пейдж ждет непростая судьба. :roll: Надеюсь, что говорить она все же научится и слышать обычных людей тоже. :D Искренне ей этого желаю!
Последний раз редактировалось Little_Dream 23 апр 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 апр 2015, 16:01

http://s14.radikal.ru/i187/1504/bf/deabcff2af11.jpg - сестрички :) Необычные леди, совершенно необычные, словно из фантастической истории :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 апр 2015, 18:58

Машуль, наконец-то я добралась до истории Лекса и Лили! Это потрясающе!!! Читала с открытым ртом! Как интересно ты закручиваешь сюжеты! И читается легко я словно кино смотрела! Пару раз даже вздрогнула от неожиданности! Ты такая молодец!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»