Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Сообщение Elise Nevidimka » 09 мар 2015, 11:28

Night_Rain, спасибо))
А мне показалось, что кулон в форме рыбы :roll:
Фотографии на природе красивые и яркие) Больше всего первое фото понравилось

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 09 мар 2015, 17:27

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, спасибо))
А мне показалось, что кулон в форме рыбы :roll:
Фотографии на природе красивые и яркие) Больше всего первое фото понравилось

Спасибо) Это я вчера лазала в балке в гордом одиночестве. Ну, не совсем в одиночестве, все же, в сумки были Ирэн и Касуми :roll:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Жив

Сообщение Night_Rain » 21 мар 2015, 21:12

Новенькая у меня. Красивая такая, реалистичная что ли. Биографии у нее пока что нет. Не знаю, кто она, как ее будут звать и тому подобное. Может быть, она будет той самой Кристиной, сыгравшей большую роль в жизни Арьи, может, она Алиса и любит книги Льиса Кэррола и Туве Янсон, может, она Лу, крошка Лу, Луиза. Может, Катарина или Франческа, Франка, но ни в коем случае не Ческа. Не знаю. Совсем не знаю. Но она меня покорила.

Изображение
Изображение
Изображение
Первая небольшая прогулка тоже была совершена, не где-нибудь,а по набережной.
Изображение
В Город пока что барышню не вписала, а вообще хочется просто куклу-куклу, которая не будет нести за собой какую-то тяжелую знаковую историю. Так что пусть пока постоит милой безымянной девочкой.
Пару последних новостей. Первая. Милисента Коломбо покинула Город и Марию. По сюжету девочка вернулась в пансион на обучение, в реальности сейчас она обитает у МуШа(он мне Ханако перерисовывал, если кто помнит). Дело в том, что меня очень напрягает то, что я не уделяю внимание нескольким куклам и не только из-за недостатка времени, а чисто потому, что утратила к ним симпатию какую-то, что ли. А накапливать ненужное не хочется. Избыток вещей меня тоже напрягает.
Скрытый контент: показать
Может, кто хочет кусочки реальной жизни увидеть? Я много фотографирую последнее время. Правда, там могут люди встречаться, хех

А еще в ЕК участвую. Он как-то затянулся маленько, но вот фотография с последнего этапа
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 21 мар 2015, 23:48

Night_Rain, поздравляю с новенькой) Она милая) А что это за кукла? :oops:
Жаль, что Милисента уехала, она такая лапочка... Но если не прижилась, то да. Я вот так и не решилась избавиться от некоторых своих немонстров, жалко их)
А вдруг они мне еще понадобятся :lol:
Фото на конкурс (это ведь конкурс? :oops: ) хорошее) Только я не очень поняла, что Камилла в руке держит. Тетрадь? Плакат?
Если это конкурс, то желаю удачи)
Против фото из реальной жизни ничего не имею :roll:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 21 мар 2015, 23:55

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, поздравляю с новенькой) Она милая) А что это за кукла? :oops:
Жаль, что Милисента уехала, она такая лапочка... Но если не прижилась, то да. Я вот так и не решилась избавиться от некоторых своих немонстров, жалко их)
А вдруг они мне еще понадобятся :lol:
Фото на конкурс (это ведь конкурс? :oops: ) хорошее) Только я не очень поняла, что Камилла в руке держит. Тетрадь? Плакат?
Если это конкурс, то желаю удачи)
Против фото из реальной жизни ничего не имею :roll:

Привет) Честно скажу, я правда не знаю, что это за кукла. Наблюдалась ее товарка блондиночка в цветастом платье, как поняла, это очередные модельки, но больше сказать не могу - коробка выброшена. Девочка высокая, выше фешионистки, тело так себе, прошивка не густая, но и не три волоска, 50/50. Как-то так.
Милисента скорее ушла, навещать ее будем, да и, как бы цинично не звучало, Марии в какой-то мере легче - за сестрой следить не приходится.
Да, ЕК - еженедельный конкурс, Камилла держит в руках тетрадь, девушки делают селфи, учась)
Фото будут) Спасибо за комментарий

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Луиза

Сообщение Night_Rain » 23 мар 2015, 00:13

Итак, все-таки Луиза, она же Лу. Лу родилась и прожила всю жизнь в маленьком приморском городке, где волны ласкают берег, а песок мягкий, как волосы любимой женщины. Когда-то Лу бегала по улицам босиком, загорелая и смелая малышка в белом платье. Потом Лу была коротко стриженой девочкой-подростком, которая продавала сахарно-сладкие персики и выкрикивала на всю улицу рекламу своего товара звонким голоском. Сейчас Лу, она же Луиза - тоненькая девушка-струна, которая улавливает каждый звук, каждый взгляд, каждый оттенок чувства.

Лу в шутку, а иногда и всерьез, называют Печальной Леди за ее манеры и какую-то аристократичность, таящуюся в каждом движении, в осанке, в наклоне головы. Злые языки поговаривают, что Луиза была рождена своей матерью, бывшей пианисткой, от заезжего лорда, прожившего в этом городе целых пять лет. Мать отмалчивается, а Лу не хочет ворошить прошлое и только качает головой в ответ на оскорбительные заявления, которые не умолкают - тот факт, что мать девушки когда-то действительно играла на приемах у лорда не дает покоя сплетникам.

Луиза в детстве была сорванцом и непоседой, но подростковый период сильно ее изменил. Теперь она любит сидеть дома, читать книги, пить зеленый чай и играть на скрипке. Иногда они с матерью дают небольшие концерты для соседей, в городке все дружны и устраивать совместные посиделки даже с прохожими здесь считается абсолютно нормальным. Еще Лу отлично закончила школу и учится на преподавателя географии, на стене в ее комнате висит много-много различных карт и еще бумажные кораблики.

Впрочем, Луиза не всегда такая милая и ламповая тихоня, какой успела показаться. Однажды она сильно поссорилась с матерью из-за того, что покрасила свои русые волосы в яркий морковный цвет, и сбежала из дома поздно по темным улочкам и полночи просидела у моря, плача. Утром девочка уснула, и ее, сонную и озябшую, нашла Франческа(Франка, но ни в коем случае не Ческа!). С тех пор девочки подружились и очень крепко, что называется, не разлей вода, но если Лу все-таки Печальная Леди, то Франка - человек-праздник, и поэтому их дружба временами выглядит особенно забавно.

Наконец, у Луизы есть молодой человек, его зовут Антуан, он тоже будет учителем, но истории. Антуан может часами говорить о погибших героях, забытых богах и разрушенных империях, а еще он немного поэт. Он иногда пишет что-то достаточно простое, но очень хорошее о синем небе, васильках или глазах Лу, но собственные стихи ему не нравятся и он зовет их "безделицами". Еще Антуан часто в разъездах - из-за дружбы с ребятами-археологами он периодически отправляется во всякие экспедиции. Тогда он шлет письма, пишет много и подробно, у Луизы уже целых две коробки из-под печенья, наполненные весточками из путешествий любимого.

Луиза принципиальна в какой-то мере. Она может не оставить за собой последнее слово во время ссоры, будет молчать, замкнется, но обязательно оставит за собой привычку уходить из дома. С собой Лу берет только скрипку и тогда морские обитатели слышат ее ночные репетиции. Чаще всего Луизу в такие ночи находит Франка, живущая совсем близко к городскому пляжу. Она молча протягивает подруге краснобокое яблоко и они долго-долго сидят вместе на песке, глядя на море и думая о чем-то своем.
Изображение
Изображение

Мы гуляли. Милисенте у Весты(МуШа) хорошо. Ни о чем не жалею.
Изображение
Изображение
Изображение
Такие добрые, святые небеса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дешевые драмы
Изображение
Изображение
12й этаж
Изображение
Веста фотографирует Милисенту
Изображение
Из десятков фотографий Касуми нормальными признаны только эти
Изображение
Изображение
Изображение
Я
Изображение
Фиалочка
Изображение
Заняла первое место в ЕК, кстати. Начинаю вести с завтрашнего дня

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 24 мар 2015, 13:15

Night_Rain, у Лу добрая история) Отчетливо вижу морской берег с волнами и солнцем, Лу, маленькую, бегающую по берегу)) Она, может, так никогда и не делала, но почему-то у меня возникает именно такая картина :lol:
Отлично погуляли) Погода отличная, солнце... Спасибо за летнее настроение!
Милисенте, правда, хорошо) Беру свои слова обратно))
Поздравляю с победой в конкурсе!!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 24 мар 2015, 23:49

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, у Лу добрая история) Отчетливо вижу морской берег с волнами и солнцем, Лу, маленькую, бегающую по берегу)) Она, может, так никогда и не делала, но почему-то у меня возникает именно такая картина :lol:
Отлично погуляли) Погода отличная, солнце... Спасибо за летнее настроение!
Милисенте, правда, хорошо) Беру свои слова обратно))
Поздравляю с победой в конкурсе!!

Спасибо) Есть и история Франчески, но нет самой куклы Франчески, да и вряд ли будет, так что выкладывать ее биографии ни к чему.

Прогулка действительно удалась) Есть еще пару снимков авторства Весты, а Милисенте действительно хорошо)

Спасибо!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Hello, Hello, Remember M

Сообщение Night_Rain » 29 мар 2015, 22:45

I dive again
I'm going under (going under)
Drowning with you (drowning with you)
I'm falling forever (falling forever)
I've got to break through,
I'm, so go on and scream
Scream at me, so far away
I won't be broken again
I've got to breathe
I can't keep going under(Evanescence - Going Under)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cделала для Эстер корону из проволоки, провода и бисера, все в спешке, уча био в перерывах. А наряд вроде как старый-добрый, но я его еще не показывала. Эстер все равно наша gothic queen, а Герда делит с ней трон монстра. Как-то забавно то, что монстры здесь - люди, а люди - монстры.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще переодела Уну. Такой она была:
Изображение
Изображение
Изображение
А такой стала. Юбки с нее буквально "съехали", я, может, одушевитель, но все же, кажется, что она сама захотела переодеться. Это платье в цветочек, всеми перемеренное, но не нашедшее хозяйку не нравится мне на Уне категорически, но ладно. Жизни тоже немного есть, но мне лень ее показывать-.-
Свеженький текст. Яблоко и грех, часть 3. Там немного 16+
Мильда вытирает тарелки полотенцем, под пальцами скрипит чистотой керамический край. Солнце светит по-весеннему ярко и ласково, лучи золотятся в светлых волосах Финна, склонившегося над экраном своего ноутбука. Почему-то такой, увлеченный своим делом, освещенный солнцем, по-домашнему уютный, он кажется совсем родным. Но Мильда не смеет переступать черту и лезть со своими глупыми мыслями к тому, кто вдохнул в нее жизнь. Без этого парня она была бы грудой металлома, никому не нужными деталями, и уж никак не той, кем она является сейчас - сильным и надежным роботом с внешностью милой девушки. Мильда даже не знает, зачем ее создали - она слишком слаба для того, чтобы быть оружием, слишком сильна для того, чтобы быть просто прислугой.

Она любит Финна так, как первобытные люди любили своих богов, восхищались ими, удивлялись им, готовы были умереть за них. Финн то ли не замечает, то ли не хочет замечать - он вечно погружен в свою работу, он занят новыми интересными исследованиями, а Мильда для него просто хороший результат одного из экспериментов. Мильда не знает, правильно это или нет, поэтому молчит. В последнее время в жизни Финна появилась Уна. Она ворвалась в их размеренную предрешенность как ураган и все поменяла местами. Уна раздражает Мильду, но Мильда не знает правильно это или нет, поэтому молчит.

Раньше Финн не выходил из дома, почти все время просиживал в своей комнате, он боялся насмешек и боялся других людей. Мильда привыкла все делать одна, убирать в одиночестве, готовить в одиночестве, ходить за покупками на рынок в одиночестве, улыбаться соседям в знак покорности своему персональному богу. Сейчас Финн много гуляет, Уна водит его по лесам и полям, там почти нет людей, Финну нравится. Раньше парень не читал книг и не касался пластинок, покрытых слоем пыли - считал их пережитком прошлого, устаревшими технологиями. Теперь они читают вдвоем - Финн и Уна, и музыку слушают вдвоем - Финн и Уна. Их жизнь другая и новая, и места для Мильды там нет.

Мильда хорошо помнит, как они познакомились с Уной. Она заваривала чай для хозяина, чай был еще одной его страстью, Финн мог долго смаковать каждый глоток, описывать вкус, оседающий на языке, жмуриться от удовольствия. Заваривать чай было любимым занятием Мильда, а потом пришла Уна. Уна уходила и приходила, рассказывала о местах, где ей доводилось побывать, иногда дарила странные безделушки, которыми вскре заполнился весь дом. В тот раз Финн был в своей комнате, корпел над очередной работой, когда Уна смотрела на Мильду пристальным взглядом. Потом она подошла, мягко забрала чашку из рук киборга и заварила свой чай, диковинный, настоянный на душистых травах. Финн пил, жмурился и выглядел абсолютно счастливым. Больше он не просил Мильду делать этот напиток.

В дверь позвонили, Мильда наскоро вытерла руки полотенцем, одернула фартук и поспешила открыть. Так и есть, снова Уна, которой и так уже слишком много. Киборг скучающе наблюдала, как девушка снимает обувь, вешают сумку на гвоздь, проводит рукой по розовым волосам и пропустила тот момент, когда Уна ее обняла. Мильда моргнула раз, другой, ощущая теплые руки на плечах. Тело Мильды, состоящее из человеческих органов, тканей и бездушного механизма, живое тепло и травянистый запах Уны. Потом девушка отстранилась, так же внезапно, подмигнула и поспешила вглубь дома. Киборг вздохнула тяжело, измученно и совершенно по-человечески. Над их домом сгущалось что-то странное и Мильда очень явственно это ощущала.

Уна сидит в одной комнате с Финном, читает или хотя бы делает вид, потому что печатный текст ее не интересует нисколько, потому что она много говорит о всяком несущественном, о море, о мечте, о путешествиях, о криках чаек, о цветных лентах, из которые загорелые под южным солнцем детишки делают браслеты. Парень ее едва-едва, голос Уны доносится словно из-под толщи морской воды, зато видно-все, лицо девушки, ее пальцы, зажатая в них сигареты, вытянутые ноги, все видно очень ярко и близко. Они впервые дома одни, думает Финн, Мильда ушла за продуктами, ее присутствие никогда им не мешало, но сейчас все совсем по-другому, и он чувствует себя подростком, который впервые остался дома сам, без строгой, но заботливой мамочки. Уна, кажется, понимает его настроение, потому что тянется через весь стол, вытягивает руки навстречу, лукавит, играет. Финну кажется, что он в нее не влюблен и влюблен одновременно, Уна целует его в щеку и это служит началом.

Их словно толкает навстречу, друг к другу в жадные, эгоистичные обьятия. Финн задыхается, задыхается, Уна в его руках потрясающе гибкая и покорная, улыбается, смотрит ласково и маняще, Финн задыхается. Парень широким жестом смахивает с трюмо различные безделушки, усаживает девушку и принимается целовать. Они целуются жадно и дико, кусаясь, сталкиваясь зубами, дыхание сбито напрочь, от нежных и теплых прикосновений по телу проходит дрожь, собираясь сладким томлением где-то внутри, Финн задыхается.

Уна раздевается перед ним без малейшей капли смущения, даже с какой-то горделивостью сбрасывая полосатые гетры, разноцветные юбки, оставляя на полу почти что все свои украшения, вынимая из волос широкую черную ленту. Финн все еще задыхается, расстегивая рубашку, путаясь в пуговицах и рукавах. Девушка улыбается в ответ на эти неловкие попытки, но помогает, ерошит золотистые волосы, осторожно снимает очки и заглядывает в голубые глаза напротив.

Финн смотрит на нее зачаровано и неверяще, на Уну странную, Уну страстную, распаленную, с румянцем, растрепанными розовыми прядками, загорелой кожей и едва заметными веснушками. Он целует ее снова и снова, ее вкус остается на губах сладкой карамелью, ее прикосновения окутывают шелком и все происходящее кажется восхитительным, восхитительным, восхитительным. Уна в очередной раз вздыхает, цепляясь пальцами за простыню и громко стонет, Финн задыхается, задыхается.

Мильда ставит на пол пакеты с покупками, тяжело оседает на кухонный табурет и ей сейчас как никогда интересно, почему Финн решил, что его киборг не может плакать.

Изображение
Изображение
Еще нашла свою куклу из далекого прошлого, хех. Привезена из Бердянска, подарок на восьмой или девятый день рождения, носит кодовое имя Злата. Вроде как, мать Ники, но как-то уж слишком хорошо сохранилась. Из фактов биографии: осталась жить в родном городке, занимается хозяйством, работает в приюте для детей, когда-то покажу ее воспитанников. Надо бы ей сшить что-то веселенькое.
Изображение
Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 30 мар 2015, 11:00

Night_Rain, корона для Эстер классно получилась) И наряд действительно королевский!
А кукольная Мильда планируется? Робекка МХ, наверное, подошла бы. Или у нее более человеческая внешность?
Ее чувства чем-то напомнили чувства робота к своему хозяину в фильме "Флаббер". Что здесь, что там, жалко их...
У Златы с дочерью сходство наблюдается)) По-моему, у Златы и так веселое платье :lol:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 30 мар 2015, 11:07

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, корона для Эстер классно получилась) И наряд действительно королевский!
А кукольная Мильда планируется? Робекка МХ, наверное, подошла бы. Или у нее более человеческая внешность?
Ее чувства чем-то напомнили чувства робота к своему хозяину в фильме "Флаббер". Что здесь, что там, жалко их...
У Златы с дочерью сходство наблюдается)) По-моему, у Златы и так веселое платье :lol:

Спасибо)
По канону Мильда - крупная, заметная блондинка с толстой косой и голубыми немигающими глазами. Подделка под ЕАХ Эппл вполне подошла бы. Вообще кукла неё планируется, это как спойлер.
Хочу Злате платье покороче, надо бы ткань найти подходящую

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 30 мар 2015, 20:25

Night_Rain, провожу рейд по темам, забрела в твою. Как же я всё-таки скучала по этой атмосфере! Сил нет...)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Обычное

Сообщение Night_Rain » 30 мар 2015, 21:07

Когда-то я вам рассказывала о Мейбел. Теперь Мейбел скажет за себя сама

День сегодня серый, туманный, за окном моросит мелкий дождь. Как обычно. Мейбел откладывает в сторону сумку, потому что от одного вида за окном ей не хочется никуда идти. Ей не хочется идти в магазин, кидать в корзину продукты, обмениваться с продавцами фразами. Обычными. Мейбел не хочется гулять по парку, рассматривать прожилки на опадающих листьях, рисовать в блокноте и знакомиться с прохожими. Их привлекает ее внешней вид, они называют ее милой маленькой принцессой, просят разрешения сфотографировать ее, просят дать номер телефона, просят сходить с ними куда-то. Мейбел отказывает. Как обычно.

Мейбел заваривает себе черный кофе, он терпкий и отдает на языке чем-то металлическим. Эта чашка черного кофе - ее обычный завтрак. Мейбел кажется, что вскоре она будет еще и обедом, и ужином. Мейбел надо больше есть, потому что от количества мяса, рыбы, овощей и фруктов ломятся полки холодильника и шкафчиков, но ей не хочется. Мать звонит по телефону, кричит, закатывает истерики, вынуждает съесть хоть что-нибудь и Мейбел ест. Ест, а потом долго сидит в обнимку с белым другом, потому что ее желудок отказывается принимать пищу и это делает Мейбел еще более разбитой. Как обычно.

Мать заставила Мейбел ходить к психотерапевту. Психотерапевт заставил Мейбел надевать яркую одежду. Он говорит, что от пестрых расцветок Мейбел будет веселее. Мейбел пьет горький черный кофе, рассматривая свое отражение в зеркале напротив. На ней цветастая блуза с рукавами-фонариками и несколько юбок. Юбка красная, юбка зеленая, разноцветные браслеты на руках, крупные кольца сережек в ушах, ноги плотно обтянуты полосатыми гольфами в горох, волосы Мейбел выкрашены в мятный и фиолетовый, они спадают на плечи крупными кудрями. Мейбел выглядит как клоунесса, сбежавшая из своего балагана в скучную квартиру, но ей невесело.

За окном осень, желтые листья, густые туманы. Раньше Мейбел вдохновляла осень, она много рисовала, в основном, природу и случайных прохожих, а еще писала стихи. Раньше Мейбел расстраивала осень, она словно давила на нее тяжестью грусти, застывшей в воздухе, словно обещала похоронить в очередном листопаде. А может, все дело было в том, что осенью не было необходимости притворяться счастливой. Может, она никогда не была счастливой. Сейчас осень все так же вдохновляла Мейбел на рисунки и стихи, но не расстраивала. Мейбел и так была подавлена. Как обычно.

Дни Мейбел похожи друг на друга, как две капли воды. Утро, встреченное в тишине своей квартиры. Завтрак, состоящий из чашки крепкого кофе. Прогулка по парку, редкие походы в магазин, иногда рисование, иногда уборка, в основном же ленивое, давно опостылевшее, скрипящее на зубах ничегонеделанье. Обычное. Мейбел ни в чем не нуждается, о ней заботится мать и именно ее голос разрушает на части тишину полупустых комнат. Она все никак не может понять, почему ее веселая и легкая на подъем девочка-птичка вдруг умолкла. Она все никак не может понять, что этого уже не изменить. Она с этим никак не смирится, а Мейбел смирилась. Для нее это все так... Обычно.

По-хорошему, думает Мейбел, матери не следовало бы уделять ей столько внимания, тратить столько времени и денег. Ей следовало бы взять из детдома ребенка, найти любовника, завести пса на худой конец и оставить недостойную дочь гнить где-нибудь в подворотне. Так бы всем было лучше, думает Мейбел, ее мысли текут рекой, ей взгляд направлен то на один предмет, то на другой, ее пестрые юбки мнутся от покачивания из стороны в сторону - Мейбел это успокаивает. В ее квартиру никто не приходит, никто не звонит, никто не пишет и Мейбел бесконечно одна, если не считать мать, каждый разговор с которой заканчивается истерикой. Все нормально. Все как обычно.

Словно в унисон мыслям, раздается нахальная трель звонка. Мейбел замирает, напряженно вслушиваясь, и правда походя на всполошенную птичку, а потом все-таки идет к двери. На пороге лежит сверток - пакет с логотипом дорогого магазина, в пакете плащ ядовито-желтого цвета. Мейбел вздыхает - мать все-таки вынудила ее на прошлой неделе "пойти развеяться по магазинам" и теперь платила по счетам. Мейбел назло взяла не глядя несколько очень дорогих вещей. Может, это было и неправильно, так глупо и по-детски мстить за проявленную к ней доброту, но сейчас Мейбел хотелось, чтобы ее оставили в покое. Желательно, навсегда. Обычное состояние.

Мейбел накидывает плащ на плечи, застегивает пуговицы чуть подрагивающими пальцами, идет к зеркалу. Отражение не изменилось с тех времен, как у нее все было хорошо. Все та же девочка-принцесса, пестрая одежда, большие глаза, чуть вздернутый нос, легкая мечтательная улыбка. Все так же привлекательна и мила, все так, как будто и не было того кошмара, все так, как будто Мейбел смогла уберечь своего ребенка. Мейбел кричит от боли, судорожно вцепившись в застежки плаща, нитки трещат под напором ее рук. Мейбел плачет, плачет, плачет, сжавшись в комочек, дрожа от переживаний и слезы безостановочно текут по симпатичному личику. Все как обычно. Истерика обычная. День обычный. Ровно год со дня не рождения ее ребенка. Самый обычный день.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 30 мар 2015, 23:22

Night_Rain, я немного забыла, кто такая Мейбел, потом пролистала назад - к ее связи с Гердой - и снова поразилась: у тебя (мы же на "ты"? :oops: ) все так тесно связано! Видно, что все долго и тщательно продумывалось! У меня иногда меняются характер, способности, истории и прошлое персонажей, а может, я просто узнаю их лучше, или они немного нафантазировали :roll:
Мейбел жалко, или, лучше сказать, ее неродившегося ребенка...
А сколько ей лет примерно?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 01 апр 2015, 17:58

eire писал(а):Night_Rain, провожу рейд по темам, забрела в твою. Как же я всё-таки скучала по этой атмосфере! Сил нет...)

Cпасибо, что зашла) Многое изменилось таки :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 01 апр 2015, 19:09

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, я немного забыла, кто такая Мейбел, потом пролистала назад - к ее связи с Гердой - и снова поразилась: у тебя (мы же на "ты"? :oops: ) все так тесно связано! Видно, что все долго и тщательно продумывалось! У меня иногда меняются характер, способности, истории и прошлое персонажей, а может, я просто узнаю их лучше, или они немного нафантазировали :roll:
Мейбел жалко, или, лучше сказать, ее неродившегося ребенка...
А сколько ей лет примерно?

Мы на "ты" :D

Дело в том, что ничего не продумывалось заранее. Само собой сплетается на протяжении четырех лет. У меня тоже многое меняется, но оно потом вполне подходит к другим историям. Иногда появляется что-то совсем неожиданное, что по хронологии было давно. Подруга говорит, что это шутки подсознания, но ничего, меня это веселит.
Мейбел была милой и достаточно наивной девочкой, мечтающей закончить престижную Академию(ту же, что Джемма и Арья, кстати), но на одной вечеринке ее изнасиловали и Мейбел забеременела. Ей 18-20 лет.Аборт она сделала в тайне от всех, пожертвовала ребенком во имя учебы, но потом впала в депрессию из-за чувства вины и все-таки бросила университет. Сейчас в подвешенном состоянии. Подошла бы Медделин Хеттер, может, найду подделку какую-то, может нет. Даже не знаю, стоит ли ее воплощать в кукольном варианте

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 апр 2015, 19:37

Night_Rain, но атмосфера и потрясающая передача чувств - остались :)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 01 апр 2015, 20:38

Night_Rain, ну, тогда саму Мейбел всё-таки жальче...
Хорошо :lol:
А кто вообще планируется в кукольном варианте?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 01 апр 2015, 20:43

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, ну, тогда саму Мейбел всё-таки жальче...
Хорошо :lol:
А кто вообще планируется в кукольном варианте?

Пока что никто. Разорилась на Лу, денег мало, намерена облагораживать тех, кто есть и не воплощать больше городских персонажей. Надо перепрошить Бритни и Касуми, прикупить одежды и обуви, кого-то, может, отправить на ооак. Так что вот так. Нынешний состав Города меня вполне устраивает, я хочу идти дальше этой истории и играть-писать-проживать новые
Последний раз редактировалось Night_Rain 01 апр 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 01 апр 2015, 21:04

eire писал(а):Night_Rain, но атмосфера и потрясающая передача чувств - остались :)

Здорово же)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Лесной пожар

Сообщение Night_Rain » 06 апр 2015, 18:46

Мне снился лесной пожар, небо было охвачено огнем, горели деревья, горели старые сосны, горели молодые побеги, стирались в пепел листья, трещали ветви, лес горел. Мне снился закат, яркий как кровь, мне снились волки, снилась молодая девушка, почти девушка, которая разрезала гранат. Ее руки были выпачканы кровью волков или же соком граната, ее волосы были рыжими или же в них спрятались лучи закатного солнца. Мне снилась война, маленькие люди с маленькими ружьями становились причиной больших смертей. Мне снилось, что в меня выстрелили. Мне снился полет пули, мне снилось огнестрельное ранение, мне снилось, что мое сердце остановилось, а голова напоминала лесной пожар, а потом я проснулась.

Я глотаю очень холодный и очень чистый воздух. Я в лесу из своего сна. Он не горит, а живет, растет, зеленеет, производит холодный чистый воздух и им же дышит. Я медленно бреду вперед, прислушиваясь к лесному гаму, босые ноги покрыты росой и исколоты опавшими иголками сосен. Я иду и в моей голове лесной пожар. Страх приходит мгновенно, прокатывается волной по позвоночнику, рассеивается мурашками, подбирается к сердечной мышце. Я срываюсь на бег, бегу, бегу не разбирая дороги, мне чудится пламя и разрезанные гранаты, мои ноги путаются в подоле платья.

Платье... Я не ношу платья, но сейчас на мне именно оно, длинное, похожее на саван или на больничную пижаму, обросшую мхом или расцвеченную яркими зелеными пятнами краски. Мне приходится подхватить подол рукой, и бежать, не сбавляя скорости, обнажив ноги до колена, смачивая их росой, бежать, перехватывая сухими губами холодный и вкусный воздух, отчаянно паникуя и паникуя. Мои руки наталкиваются на ожерелье из речного жемчуга на шее, сдавливающее горло веревкой самоубийцы и я не знаю, откуда оно. Я не помню, я ничего не помню, в моей голове гранаты, фрукты, расплескавшие кровавый сок и гранаты, распыляющие город на развалины и пепел.

Я бегу, бегу вперед, я не помню, я ничего не помню, я воздух, вкусный и свежий, я девушка с рыжими волосами, я утро, занимающееся над лесом, я паника, паника, я безумие, текущие по собственным венам. Я ищу ее, я помню ее, ее руки, ее запах, я помню ощущение ее коротких прядей под своими пальцами, я помню ее глаза, свои собственные, зеленые, изумрудные, с сумасшедшинкой яркие глаза. Паника, паника, безумие, текущие по венам, я - закат, я - война, я - лесной пожар. Я попадаю в объятия Агаты. Она крепко прижимает меня к себе, прикосновение холодных рук отрезвляет и возвращает на свое место.

- Что случилось?

Всех тех слов, которые стали для меня крыльями не хватит, чтобы объяснить то, что я чувствовала.

- Это платье... Откуда оно?

- Разве ты не помнишь, мы вчера его покупали? - в глазах Агаты раны от пуль. В моей голове лесной пожар.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 12 апр 2015, 00:08

Night_Rain, о, Рунгерд вернулась) Кажется, бедняжку часто мучают кошмары?
Она выглядит действительно обеспокоенной на последнем фото...

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 12 апр 2015, 15:42

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, о, Рунгерд вернулась) Кажется, бедняжку часто мучают кошмары?
Она выглядит действительно обеспокоенной на последнем фото...

Рунгерд никогда не отлучается из своего Города. А кошмары - неизменная составляющая ее послежизни

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Как-то живем и опять уми

Сообщение Night_Rain » 13 апр 2015, 19:42

Однажды Джемма вывела Камиллу погулять ночью, когда в Городе становилось пусто и тихо. Вампиресса опиралась на руку японки исхудавшим телом, край пледа, обернутого вокруг ее плеч, волочился по земле. Дыхание ее было хриплым, в груди умирающей прятался кашель, будущее не предвещало ничего хорошего. Они пришли в парк, скорбный и золотой, уселись прямо на окоченевшую землю. Камилла поправила плед, накинув его и на Джемму, Джемма осторожно нашла ее ладонь и они наконец заглянули в безоблачную ночь. Осень стелилась над ними двумя безграничным тонким покрывалом ночного неба, усыпанным блестками звезд. Волосы Джеммы были золотыми, как листья, лицо Камиллы было скорбным и бледным, как тишина. Они не сказали друг друг ни слова в ту ночь, но все же все поняли.

Больше Камилла на улицу не выходила. Она умирала, умирала тяжело и неохотно, очень уж противилась госпоже смерти, склонившейся над ее постелью. Тщетно цеплялась за жизнь тонкими длинными пальцами, страдала от боли, ненавидела вкус лекарств и все же не сдавалась. Не сдавалась и Джемма. Джемма не оставляла Камиллу одну, Джемма водила ее за собой по комнатам квартиры, Джемма читала вслух рассказы, стихи, рецепты и инструкции, Джемма приводила гостей, не давая вампирессе ни минуты на мрачные размышления. Все шло своим чередом, а осень нависала над ним свинцовой тяжестью.

Несколько раз к ним приходила Мария - прямой строгий силуэт в белом халате, делала какие-то анализы, сыпала бисером терминов и бессильно пожимала плечами. Приходила Касуми, с которой Джемма помирилась, с просветлевшим лицом и в яркой одежде. Приходила Ирэн, иной раз с ребенком, плотно сжимала губы им много вспоминала прошлое. Иногда захаживала Арья - рыжая и улыбчивая, не переставала рассказывать истории и шутить. Камилле она понравилась хотя бы потому, что не испытывала к ней жалости, и Джемма бы ревновала, если бы не Сию. Сию была маленькой, едва заметной тенью Арьи, следовавшей за ней повсюду с толстой тетрадью и ручкой в руках. Сию Камилле тоже понравилась.

Но всему суждено заканчиваться, закончилась и эта странная агония, не жизнь, а только ее отблеск. Камилла умирала ночью, метаясь по кровати и вцепляясь в край наволочки зубами. Все лекарства, баночки и пузырьки были отставлены в сторону, не помогали ни разноцветные таблетки, ни ампулы с чем-то прозрачно-химическим и ясно было, что уже ничего не могло помочь. Джемма плакала навзрыд и никто не останавливал, не утирал ей слезы, не просил прекратить. Касуми подходила то к сестре, то к вампирессе, заглядывала им в глаза и удрученно качала головой, не зная, чем помочь. Глаза у них у обеих сделались одинаковыми - больными, нервными, с лопнувшими сосудами. Осень затягивала удавку вокруг их шей.

А дальше для умирающей все разбилось на моменты, выдернутые из ленты событий. Негромкий голос Марии, узкие ладони Касуми, блюдце, наполненное прохладной водой, беспомощные глаза Джеммы. Боль, боль, боль, разгромившая все вокруг, разделяющая тело, разъедающая душу кислотой. Белые простыни, выпачканные кровью, скорее всего, своей же. Чуть прогнувшаяся кровать, руки, знакомые-знакомые, сжимающие шприц и ампулу с чем-то незнакомым. Джемма, глядящая на Камиллу так, словно она была чертовым центром вселенной, самой яркой звездой на полотне ночного неба. Один вопрос, обещающий смерть. Один ответ, сорвавшийся с пересохших губ. Пахнущий смертью ответ. Едва заметная пульсирующая боль от укола, поцелуй, быстрый, почти украденный, но взорвавший все вокруг фейерверком. Осень вспыхнула и озарилась, как будто бы от костра, в котором сжигают листья. Камилла устало вздохнула и закрыла глаза.

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 13 апр 2015, 20:13

Night_Rain, а что теперь будет с Камиллой? Она продолжит "жить" в Городе, как и Касуми, потому что этого хочет Рунгерд? Или я опять не поняла :oops:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 15 апр 2015, 17:44

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, а что теперь будет с Камиллой? Она продолжит "жить" в Городе, как и Касуми, потому что этого хочет Рунгерд? Или я опять не поняла :oops:

А это в следующем отрывке будет видно. Отрывок есть, главное, правильную хронологию соблюдать

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 15 апр 2015, 19:04

Джемма не спала во вторник, не спала в четверг, не может заснуть в субботу. Страх мерно пульсирует где-то под кожей. Джемма боится бессонницы, она ненавидит эту вязкую усталость, которая наполняет каждую клеточку тела, ненавидит свою беспомощность и больше всего ненавидит совершенно реалистичные галлюцинации. Джемма не спала во вторник, не спала в четверг, не может заснуть в субботу. Она меня обманула. Не помогают прописанные Мириам таблетки, но оставлять их пылиться в шкафу было бы неуважительно по отношению к доктору. Таблетки яркие, как драже, некоторые горькие, другие - сладкие. Одна утром, две днем, еще одна под вечер. Они отлично снимают нервное напряжение, притупляют все эмоции, вселяя полное безразличие и не давая сорваться. Но они не помогают уснуть.

Джемма устраивается на кровати, вжавшись в угол поближе к стене, обхватив руками подушку. Джемма пила лекарства. Одна таблетка утром, две днем, еще одна под вечер. У нее не получилось уснуть во вторник, потом в четверг, а сейчас суббота, без десяти воскресенье, а Джемма не может уснуть. Она меня обманула. С наступлением кромешной тьмы в Городе становится заманчиво тихо - все спят, даже самые темные твари спят, спрятавшись в своих норах. Они так беспечны и беззащитны во сне, девушка знает насколько - она заглядывала к ним в окна. Она не смогла уснуть во вторник, и встала, и накинула легкий плащ поверх ночнушки и пошла вперед. Город светился усталым неоном ярких надписей, и подмигивал желтыми пятнами фонарей, и протягивал ладонью. И японка неожиданно уверенно сжала эту руку в своих пальцах.

Город вел ее по узким улицам, мимо неоновых вывесок, мимо желтых пятен фонарного света во вторник, в четверг, в без пяти минут воскресенье. Она меня обманула. Он пришел, забрал ее из квартиры, где все кричало, выбросил все таблетки и увел прочь. Город ведет мимо высоток, мимо больниц, мимо лавочек и мимо опустевшего рынка. Город ведет ее мимо старой библиотеки, мимо маленьких полуразрушенных домиков, покрытых ядовитыми нарывами граффити. Джемма бредет одинокой спотыкающейся сомнабулой, которая не могла сомкнуть веки всю эту неделю. Она меня обманула, она обманула меня. Город особенно крепко сжимает ладонь девушки, когда в сгустившейся, плотной темноте, она различает черные очертания ограды кладбища.

Этого не могло быть. Снова недосыпание, снова галлюцинации. Не помогают таблетки, одна утром, две днем, еще одна под вечер. Японка замирает в нерешительности. Камиллу хоронили не тут. Ее хоронили где-то в Сферах, ее прах рассеяли над какой-то рекой, и ее тело стало воздухом, стало землей, стало деревьями. Ее голос сплелся с шепотом реки, ее руки слились с волнами, Камиллы больше нет здесь и она есть везде. Она есть в квартире, она есть в соседней комнате, она есть в пиале для чая, но ее больше нет и кто-то из Высших вычеркнул ее имя из списков солдат. Камиллы совершенно точно нет здесь, за черной оградкой, под одним из безымянных надгробий. Или же она всех обманула

Джемма переступает через каменный порожек, опираясь на твердую ладонь Города. Что-то неумолимо толкает ее вперед. Она меня обманула. Камиллы нет здесь, под одним из каменных надгробий. Она меня обманула.Она меня обманула. На мертвых злиться глупо, аона меня обманула.Она обещала мне звезды и обещала мне луну. Она обещала быть рядом всегда, а у нее не получилось. И исчезли все звезды. И исчезла луна. Осталась только черная пленочка отвратительно пустого неба в моих легких. Она меня обманула.

Днем здесь была Герда, как всегда, рыдала безутешной вдовой, каркала черной вороной над одной-единственной могилой. Она заметила бы новую надпись, она бы мне сказала, она не оставила бы это просто так. Камиллы больше нет, она теперь клетки, она теперь водзух, волны, листья, но никак не мраморная плита с аккуратно выбитыми на ней буквами. Или... Она меня обманула? Она меня обманула. Город продолжает подталкивать уверенной черной ладонью, Джемма прибавляет шаг.

Это надгробие выделяется своим строгим черным силуэтом. Высокий черный обелиск. Полет, рвение, закутанное в мрамор, траур и скорбь. Красота, острая, как лезвие ножа, кольнувшее куда-то под сердце. Девочка, скрючившаяся возле надгробия. Маленькая, года четыре от силы, спутанные черные волосы, старомодное платье, спокойное личико. Город подталкивает под руки, и Джемма достаточно неосторожно касается теплой щеки, и девочка спит, и в сердце больше не колет, и наконец-то хочется спать. Впервые за эту неделю угасают все мысли, исчезает последняя навязчивая фраза, организм наполняется усталостью до последней клеточки, в лице девочки угадываются черты лица Камиллы. И заполнилось небо, и появилась луна, и появились все звезды.

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 15 апр 2015, 20:02

Night_Rain, Камилла переродилась, я так поняла? :oops: :oops:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 16 апр 2015, 09:23

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Камилла переродилась, я так поняла? :oops: :oops:

Что-то вроде того. Возможно, там будет еще одна странность, но это потом...

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 апр 2015, 20:26

Энн. Прекрати. Фотографировать. Лу.

Сочинился для Луизы венок, планировался больше для Джеммы, но с образом Лу сошелся идеально. По истории ей больше бы подошли закрытые кофты и длинные темные юбки, на худой конец, простенькие платья, но сейчас Лу выглядит этакой городской сумасшедшей в одежде с принтом сладостей, туфлях на сумасшедшей платформе и с цветами из бумаги на голове.

Got a figure like a pin-up,
Got a figure like a doll.
Don't care if you think I'm dumb,
I don't care at all.
Изображение
Candy bear, sweety pie,
I wanna be adored.
I'm the girl you'd die for.
Изображение
I'll chew you up and I'll spit you out,
'Cause that's what your love is all about.
So pull me closer and kiss me hard,
I'm gonna pop your bubblegum heart.
Изображение
I'm Miss Sugar-Pink, liquor, liqour lips,
Hit me with your sweet love,
Steal me with a kiss.
I'm gonna be your bubblegum bitch,
I'm gonna be your bubblegum bitch.
Изображение
Queentex, latex,
I'm your wonder maid,
Life gave me some lemons,
So I made some lemonade.
Soda pop, soda pop, baby, here I come
Straight to number 1
Изображение
Oh dear diary, I met a boy,
He made my doll heart light up with joy.
Oh dear diary, we fell apart,
Welcome to the life of Electra Heart.
Изображение
Hit me with your sweet love,
Steal me with a kiss.
I'm gonna be your bubblegum bitch,
I'm gonna be your bubblegum bitch.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»