А мне показалось, что кулон в форме рыбы

Фотографии на природе красивые и яркие) Больше всего первое фото понравилось
Модератор: admin
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, спасибо))
А мне показалось, что кулон в форме рыбы![]()
Фотографии на природе красивые и яркие) Больше всего первое фото понравилось
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, поздравляю с новенькой) Она милая) А что это за кукла?![]()
Жаль, что Милисента уехала, она такая лапочка... Но если не прижилась, то да. Я вот так и не решилась избавиться от некоторых своих немонстров, жалко их)
А вдруг они мне еще понадобятся![]()
Фото на конкурс (это ведь конкурс?) хорошее) Только я не очень поняла, что Камилла в руке держит. Тетрадь? Плакат?
Если это конкурс, то желаю удачи)Скрытый контент: показать
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, у Лу добрая история) Отчетливо вижу морской берег с волнами и солнцем, Лу, маленькую, бегающую по берегу)) Она, может, так никогда и не делала, но почему-то у меня возникает именно такая картина![]()
Отлично погуляли) Погода отличная, солнце... Спасибо за летнее настроение!
Милисенте, правда, хорошо) Беру свои слова обратно))
Поздравляю с победой в конкурсе!!
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, корона для Эстер классно получилась) И наряд действительно королевский!
А кукольная Мильда планируется? Робекка МХ, наверное, подошла бы. Или у нее более человеческая внешность?
Ее чувства чем-то напомнили чувства робота к своему хозяину в фильме "Флаббер". Что здесь, что там, жалко их...
У Златы с дочерью сходство наблюдается)) По-моему, у Златы и так веселое платье
eire писал(а):Night_Rain, провожу рейд по темам, забрела в твою. Как же я всё-таки скучала по этой атмосфере! Сил нет...)
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, я немного забыла, кто такая Мейбел, потом пролистала назад - к ее связи с Гердой - и снова поразилась: у тебя (мы же на "ты"?) все так тесно связано! Видно, что все долго и тщательно продумывалось! У меня иногда меняются характер, способности, истории и прошлое персонажей, а может, я просто узнаю их лучше, или они немного нафантазировали
![]()
Мейбел жалко, или, лучше сказать, ее неродившегося ребенка...
А сколько ей лет примерно?
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, ну, тогда саму Мейбел всё-таки жальче...
Хорошо![]()
А кто вообще планируется в кукольном варианте?
eire писал(а):Night_Rain, но атмосфера и потрясающая передача чувств - остались
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, о, Рунгерд вернулась) Кажется, бедняжку часто мучают кошмары?
Она выглядит действительно обеспокоенной на последнем фото...
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, а что теперь будет с Камиллой? Она продолжит "жить" в Городе, как и Касуми, потому что этого хочет Рунгерд? Или я опять не поняла
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Камилла переродилась, я так поняла?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей